Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 2 июн 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:44)
люди в войну людей ели! deal.gif

А тётьки так и не поняли, что уже больше не война, и продолжают мужукам плешь проедать. mike.gif
Reisen 2 июн 2026 в 05:50
3
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:45)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 05:39)
Цитата (aquasik @ 2 июн 2026 в 05:34)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:30)
женщины любят  умом!

Походу от пары коктейлей они пиздец какие умные становятся, раз на первый попавшийся хер прыгают lol.gif

gigi.gif А ты шаришь , любой караоке-бар или ресторанчик , где неликвид брачного рынка себя уже разогрел алкоголем и желает любви. В местах поприличней молодые девки с одним коктейлем на вечер

те же бляди только подороже lol.gif

Пф-ф. Практика показывает, что самые дорогие бляди, это которые "бесплатные" и "в горе и в радости". Столько ни одна налоговая не отжимает, сколько они. dont.gif
typicalAlice 2 июн 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (persey4ik @ 01.06.2026 - 21:22)
Нет. Не хорошо. Напряженная. Похудела она явно зря. 40 летние уже больше ценят фигуру, а не лицо. Сиськи и жопу им нужно.

"Юность влюбляется в лицо, зрелость - в тело, старость - в душу"©

В 40 лет мужик будет бегать только за 20 летними. За ровесницей - нет. А она привыкла. А надо отвыкать.

Только он 20-летним нах не нужен, если у него нет толстого кошелька. Когда мне было 20 лет, 40-летний мужик казался мне старым дедом, какие отношения могут быть с дедом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конденсатор 2 июн 2026 в 05:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да потому что тараканов много в ней.
А зачем мужику с ее тараканами мириться?

Я сам на это попал, пытался вытравить тараканов в ее голове, но они уже устоявшиеся, с броней moderator.gif Тараканы кричали-дай мне это, дай то, ты должен и обязан!
По итогу живу спокойно, без нервотрепки: накупил себе инструментов в гараж, технику,о которой давно мечтал, но все бабки уходили на ее хотелки и ее тараканий вальс, сам посадил деревья, создал уют.
Дома-порядок, чистота, холодильник полный еды. А самое главное-СПОКОЙСТВИЕ... никто не орет, не указывает что и как делать, нет огромной кучи посуды, стоящей в раковине. Покушал-сразу помыл. Пришли сыновья-помыл сразу, а не бросил отмокать.
Самое интересное, когда был в браке-дома был такой хаос, будто вокзал с огромной пропускной способностью, а теперь чистенько, уютно. Просыпаюсь утром, кухня вся в солнечном свете, благо окна панорамные. На столе негромко работает радио, освещает утренние новости, и ты наливаешь себе чашечку кофе, садишься в халате на стул и смотришь в окно, в свой сад, что ты создал своими руками.
genika 2 июн 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 05:46)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:40)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 05:24)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:15)
Цитата (Славик2 @ 2 июн 2026 в 01:15)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:07)
преувеличиваю?
может, это вы недооцениваете?

Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?

конечно не получит! потому что сам ей дать в замен нечего!
это 20ти летние дуры еще на мелочь ведутся как мальчики на 40 летних теть потому что там им проще , в итоге оба варианта не серьезные, тк завязаны только на сексе

Ты в прошлый раз так и не ответила , у подружайки то язык шершавый ?
А чо к девкам подалась ? замуж за какого-то обсоса вышла шо ебать не умеет ?

у тебя шибко буйна фантазия
хватит порнуху смотреть, а то сотрется

тоже слабо общаться с женщинам за 40 ? слишком сложные для тебя? совсем все плохо да? не то что девченки сельпошные 20ти летки - купил шарму и пива и она готова

Вот яркий пример , что в 20 ,что в 40 с бабами разговаривать особо не о чем , но 20 летнюю поябовать приятней .
Шавуха ,пиво ? Молодость свою вспомнила , как за шаурмячной драли? Это не новость ,что большинство яповских тёток лютая маргинальщина .
Ты удивишься ,люди живут по другому .
И да про язык подружайки ? Чо как ? Шершавый ?

ну ч и тд! твой уровень сельпо до 20 lol.gif упакованных женщин 40+, не бывающих в злачных заведениях ты не потянешь от слова совсем cool.gif

но что-то мне подсказываете, что тебе и 20ти летки не дают upset.gif но не могу это доказать ....

ПС все с прошлой темы обиду держишь? lol.gif
где твоя мама малыш? иди ей пожалуйся что тебе взрослая тетя обидела!
и дай взрослым людям пообщаться на взрослые темы dont.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 05:57
krolik1985 2 июн 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kaha @ 1 июн 2026 в 21:15)
....

Есть такая неприятная статистика.
В прошлом году одноклассникам исполнилось 40 лет.
В двух классах к 40 годам уже ушли на тот свет 4 мужчин, женщины все живы.

При чем на СВО умер лишь один.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 2 июн 2026 в 05:58
genika 2 июн 2026 в 05:58
0
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 05:47)
люди в войну  людей ели!  deal.gif

А тётьки так и не поняли, что уже больше не война, и продолжают мужукам плешь проедать. mike.gif

канешна! каждый день по чайной ложке! чтоб не расслаблялись! gigi.gif
genika 2 июн 2026 в 06:01
0
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 05:50)
Цитата (aquasik @ 2 июн 2026 в 05:34)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:30)
женщины любят  умом!

Походу от пары коктейлей они пиздец какие умные становятся, раз на первый попавшийся хер прыгают lol.gif

gigi.gif А ты шаришь , любой караоке-бар или ресторанчик , где неликвид брачного рынка себя уже разогрел алкоголем и желает любви. В местах поприличней молодые девки с одним коктейлем на вечер

Пф-ф. Практика показывает, что самые дорогие бляди, это которые "бесплатные" и "в горе и в радости". Столько ни одна налоговая не отжимает, сколько они. dont.gif

бесплатный сыр знаешь где лежит? lol.gif
ЗабегУродов 2 июн 2026 в 06:02
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
3
Да хорошая может быть баба, вот только с ней познакомится хоят поебаться не в напряг, на пару тройку раз, а ей серьёзные отношения нужны, а "нормальные" по её мнению мужики уже заняты.
podonok1 2 июн 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:56)
тоже слабо общаться с женщинам за 40 ? слишком сложные для тебя? совсем все плохо да? не то что девченки сельпошные 20ти летки - купил шарму и пива и она готова [/QUOTE]
Вот яркий пример , что в 20 ,что в 40 с бабами разговаривать особо не о чем , но 20 летнюю поябовать приятней .
Шавуха ,пиво ? Молодость свою вспомнила , как за шаурмячной драли? Это не новость ,что большинство яповских тёток лютая маргинальщина .
И да про язык подружайки ? Чо как ? Шершавый ? [/QUOTE]
ну ч и тд! твой уровень сельпо до 20 lol.gif упакованных женщин 40+, не бывающих в злачных заведениях ты не потянешь от слова совсем cool.gif

но что-то мне подсказываете, что тебе и 20ти летки не дают upset.gif но не могу это доказать ....

ПС все с прошлой темы обиду держишь? lol.gif
и дай взрослым людям пообщаться на взрослые темы dont.gif

С прошлой темы , я помню что твоих доходов ,хватает в лучшем случае на трусы ,прокладки и ноготочки. А про успешных женщин на япе , как правило рассуждает всякое отребье сотрудницы ПВЗ , продавщицы в сельпо и , прости господи , нянечки в детском саду. Так шо пиши больше , я поугораю.
podonok1 2 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

gigi.gif Гы эта обиженка тебя ещё и шпалит lol.gif
Reisen 2 июн 2026 в 06:05
2
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 06:01)
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 05:50)
gigi.gif А ты шаришь , любой караоке-бар или ресторанчик , где неликвид брачного рынка  себя уже разогрел алкоголем  и желает любви. В местах поприличней молодые девки с одним коктейлем на вечер

бесплатный сыр знаешь где лежит? lol.gif

Знаю, я его уже съел и тётькам не оставил. gigi.gif
Reisen 2 июн 2026 в 06:05
0
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 06:04)

Это она от бессильной злости. lol.gif
aquasik 2 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 05:51)
Цитата (persey4ik @ 01.06.2026 - 21:22)
Нет. Не хорошо. Напряженная. Похудела она явно зря. 40 летние уже больше ценят фигуру, а не лицо. Сиськи и жопу им нужно.

"Юность влюбляется в лицо, зрелость - в тело, старость - в душу"©

В 40 лет мужик будет бегать только за 20 летними. За ровесницей - нет. А она привыкла. А надо отвыкать.

Только он 20-летним нах не нужен, если у него нет толстого кошелька. Когда мне было 20 лет, 40-летний мужик казался мне старым дедом, какие отношения могут быть с дедом?

Вот честно уважаю таких людей, ты не ходишь вокруг да около Ты прямо пишешь что тебе нужен кошелёк и за деньги Ты сделаешь всё что угодн, даже у 80 летнего отслсешь

Респект
podonok1 2 июн 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 06:05)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 06:04)

Это она от бессильной злости. lol.gif

Смешная тётька , из стремящихся . Лавры писиньки и трансвестита ей покоя не дают.
Luza43 2 июн 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Зачем знакомится с сорокалетней, когда есть не стареющие студентки третьего курса
genika 2 июн 2026 в 06:21
0
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 06:02)
[QUOTE=genika,2 июн 2026 в 05:56] тоже слабо общаться с женщинам за 40 ? слишком сложные для тебя? совсем все плохо да? не то что девченки сельпошные 20ти летки - купил шарму и пива и она готова [/QUOTE]
И да про язык подружайки ? Чо как ? Шершавый ? [/QUOTE]
ну ч и тд! твой уровень сельпо до 20 упакованных женщин 40+, не бывающих в злачных заведениях ты не потянешь от слова совсем

ПС все с прошлой темы обиду держишь?
и дай взрослым людям пообщаться на взрослые темы [/QUOTE]
С прошлой темы , я помню что твоих доходов ,хватает в лучшем случае на трусы ,прокладки и ноготочки. А про успешных женщин на япе , как правило рассуждает всякое отребье сотрудницы ПВЗ , продавщицы в сельпо и , прости господи , нянечки в детском саду. Так шо пиши больше , я поугораю.

хер там плавал! на ноготочки не хватает! lol.gif у меня дача! какие вашу медь ноготочки?! мне некогда! disgust.gif

скажи, а что мужик в принципе кроме денег еще может дать женщине? женщина дает любовь, заботу, и пр , а вы что?
typicalAlice 2 июн 2026 в 06:22
1
Цитата (aquasik @ 02.06.2026 - 06:08)
Вот честно уважаю таких людей, ты не ходишь вокруг да около Ты прямо пишешь что тебе нужен кошелёк и за деньги Ты сделаешь всё что угодн, даже у 80 летнего отслсешь

Респект

По себе судите? Бывает че. Только не надо всем рассказывать, ок?) А кроме шуток, вы же знаете, что я права. Есть девушки, которым плевать на внешность и они со старичками прекрасно живут, пока те им приплачивают.

genika 2 июн 2026 в 06:22
0
Цитата (Luza43 @ 2 июн 2026 в 06:16)
Зачем знакомится с сорокалетней, когда есть не стареющие студентки третьего курса

денег только не забудь припасти cool.gif
parashunjaga 2 июн 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:40)
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:34)
Цитата (yuta @ 01.06.2026 - 21:30)
если ты ставишь мужчин в один ранг с животным, думающего членом-то да

Вы видимо церковноприходскую школу заканчивали где говорится что человек от бога...

есть какая-то корреляция закончил ли человек церковную школу и степень уважения своего партнера?

Рыба моя, ты не поверишь! Мужикам нужен секс. Иногда даже не для продолжения рода. И девочкам он тоже нужен. И если часто болит голова, то здоровую голову ищут из вне. Как это не печально. Так что девочки, не болейте. Головой. И фсё вам будет хорошо.
genika 2 июн 2026 в 06:23
1
Цитата (ЗабегУродов @ 2 июн 2026 в 06:02)
Да хорошая может быть баба, вот только с ней познакомится хоят поебаться не в напряг, на пару тройку раз, а ей серьёзные отношения нужны, а "нормальные" по её мнению мужики уже заняты.

нормальные заняты и не по ее мнению. нормальных давно щенками разобрали и фиг отпустят gigi.gif
typicalAlice 2 июн 2026 в 06:26
4
Цитата (parashunjaga @ 02.06.2026 - 06:22)
Рыба моя, ты не поверишь! Мужикам нужен секс. Иногда даже не для продолжения рода. И девочкам он тоже нужен. И если часто болит голова, то здоровую голову ищут из вне. Как это не печально. Так что девочки, не болейте. Головой. И фсё вам будет хорошо.

А если мужика постоянно болит, а у меня нет, то че делать?

genika 2 июн 2026 в 06:27
0
Цитата (parashunjaga @ 2 июн 2026 в 06:22)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:40)
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:34)
Цитата (yuta @ 01.06.2026 - 21:30)
если ты ставишь мужчин в один ранг с животным, думающего членом-то да

Вы видимо церковноприходскую школу заканчивали где говорится что человек от бога...

есть какая-то корреляция закончил ли человек церковную школу и степень уважения своего партнера?

то есть вы не против, когда станете импотентом лет в 60 +(а это без вариантов) . чтоб ваша дама ушла гулять налево? ей же нужно!

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 07:03
oish73 2 июн 2026 в 06:29
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
как говорят: по молодости вместо сексуальной привлекательности делай ставку на финансовую независимость, она и станет к старости твоей сексуальной привлекательностью lol.gif
podonok1 2 июн 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 06:21)
и дай взрослым людям пообщаться на взрослые темы [/QUOTE]
С прошлой темы , я помню что твоих доходов ,хватает в лучшем случае на трусы ,прокладки и ноготочки. А про успешных женщин на япе , как правило рассуждает всякое отребье сотрудницы ПВЗ , продавщицы в сельпо и , прости господи , нянечки в детском саду. Так шо пиши больше , я поугораю. [/QUOTE]
хер там плавал! на ноготочки не хватает! lol.gif у меня дача! какие вашу медь ноготочки?! мне некогда! disgust.gif

скажи, а что мужик в принципе кроме денег еще может дать женщине? женщина дает любовь, заботу, и пр , а вы что?

"хер там плавал! на ноготочки не хватает! lol.gif у меня дача! какие вашу медь ноготочки?! мне некогда! disgust.gif"

Сказал же отребье , редко ошибаюсь. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 640
51 Пользователей: Шруповврот, Zaisan, Romalik, al772, LaMagra, Joktar, scaryap, ural678, Джемский, Lunohod, Voroniac, Majorr, yuta, Blauwal, Cab48, tatarbazar, Castbox, Bambukerus, Крановой, greenigor, DDDmitry, doggystyle, hachipuri, адисей, DaZaebal, Piroksilin, Дорант, Losyk, zzykovv, 4ugunkin, Stroyka111, alson, Fopirus, banzai777, AlexPhoto, kreative, Dervich, SureRingdove, бnova, Тантанэлла, ДЭПЛпр629, strogg59, Mailspo, pro100fox, chiefsvs, zloikaktus, SnaSaboteur, LASTBASTION, Херакъ, UDV1979, mudakadum
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх