В Грозном офисы Билайна и Мегафона закидали яйцами, Из за конкурса "Россия 10"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяукот 31 авг 2013 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Для многих семей в России яйца - редкое и дорогое кушание...
Gonny 31 авг 2013 в 13:56
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
2
Мечеть не может быть символом РФ.

Haruka
Мне похуй на тебя и твой высер, ты чурка необразованная.
И то что вы там всей республикой голосуете... Так вам больше делать нехер.
Пасите овец дольше, сосите из нас бабки. Вам недолго это делать осталось.

Да, и судя по всему ты педик, причем со стажем, если пишешь такие вещи:

Цитата
Кто поставит минус-тот педик.
vasissuariy 31 авг 2013 в 13:58
WP  •  На сайте 12 лет
0
А у мегафона с билином не совсем русские у руля, не отключат они свои сети от Чечении, пошумят и успокоятся, а денежка останется...
Advoff 31 авг 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вот так вот наш президент теряет контроль над регионом, который решил подкупить.... А потом и не послушаешь их - с их карманным оператором. Как этот краб уже достал - одни преступники у власти.
jk18 31 авг 2013 в 14:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
до Сочи 2014 - бесполезно что-то делать людям. власть не защит, а потом - а потом уже власть не сможет.
Пупырк 31 авг 2013 в 14:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
акбар путин им еще больше денег даст из наших карманов они еще больше нас станут "уважать" fucking.gif писец ...... за что парни в чеченскую гибли чтобы сейчас эти "пальцевверхи" обижались что их избу не выбрали самой главной избой? я не против белых черных серобуромолиновых .но когда одна нация начинает вести себя как полный писец ........это уже перебор.
P.s Кадырова спалили что превысил скорость ........пофиг ...отмазался что будет кататься на лошади ..... верите? А показуха с выдачей денег "для обездоленных" пачками ..... ребят это ..... ну слов нет. (посмотрите фильм Чистилище.....а потом посмотрите новости из ........"оттуда" )
slavonc82 31 авг 2013 в 14:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ничего не меняется. пряник не поможет только кнут.
lorenai 31 авг 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я не понял, МТС кадырову бабло чтоле занес за такую промоакцию? )) почему тока белайн и мегафон? ))
nemesis88 31 авг 2013 в 15:18
2
Говорят Рамзаньчик снял мечеть с голосования, но как он может это сделать?на каком основании он имеет право снять мечеть?Ведь выбирали эти 10 мест наверное какое-то сообщество и тд, или Аллах сказал ему ее снять?
lorenai 31 авг 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (laotzy @ 31.08.2013 - 12:16)
У меня вообще впечатление, что хитрый Кадыров сосёт бабло из России до поры до времени. Как поднакопит сумму или поток денег в Чечню ослабеет, будет новая война за независимость.

это только если его история не учит. а остальных она учит тому что их нагибали всегда. как немцев lol.gif с русскими лучше таки дружить.
12ozMouse 31 авг 2013 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Пока не придумали, как вывести этот регион на окупаемость, его придется кормить.
Те кто предлагают их отделить или замочить, должны понимать, что америка и европа только этого и ждут, чтобы установить там свою власть, а затем и систему ПРО . Просто из двух зол выбираем меньшее.
А до олимпиады в Сочи точно ничего не изменится, чтобы "тихо было".
А потом, если доживем, посмотрим.
M95K 31 авг 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kalin12 @ 30.08.2013 - 21:35)
и это цивилизационное общество?

Ну дык цивилизовываются потихоньку. gigi.gif
Раньше они гранаты кидали,сейчас яйца. Прогрес однако дошёл и до гор.
BelBES 31 авг 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Выскажу тут свое мнение: незадолго до данного случая, Рамзан Кадыров агитировал Чеченский народ массово переходить на услуги оператора сотовой связи Вайнах Телеком и бойкотировать большую тройку.
И в свете этого факта, SMS-ки выглядят всего лишь предлогом, чтобы начать выдворение большой тройки из Чечни. Не удивлюсь, если все это закончится рейдерским захватом сотового бизнеса в республике, с переходом всей уже созданной инфраструктуры мобильной связи в собственность к этому Вайнах Телекому.
Вот такой вот бизнесс по Русски ведется в Чечне - как в 90-е, как мне кажется.
Штурм 31 авг 2013 в 15:40
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
В знак протеста каждый голосовавший выкинул бы с десяток симок этих операторов, с которых накручивали голоса... gigi.gif
Stresor 31 авг 2013 в 15:43
3
Я и не подозревал, что обычное, рядовое интернет-голосование превратится в событие, под названием "Унижение чурок" gigi.gif
WhiteWolf 31 авг 2013 в 15:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Дикари ебучие, блять..... faceoff.gif
artuuur 31 авг 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
а чем мы хуже, давайте тоже мечети бананами закидывать
Осеменатор 31 авг 2013 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Они хочут сотовую бесплатно , и вова кадырычу даст добро , а вся Россия будет оплачивать .
Nazarbiak 31 авг 2013 в 16:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Зверьками были - зверьками сдохнут!
dimak195 31 авг 2013 в 16:12
2
Мстительность и дикость данного народа и их вожака во всей красе.если из- за такой фигни такой кипишь.
smekalof 31 авг 2013 в 16:17
.  •  На сайте 14 лет
0
Обычное стадо.
Рециркулятор 31 авг 2013 в 16:20
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
У меня вообще впечатление, что хитрый Кадыров сосёт бабло из России до поры до времени. Как поднакопит сумму или поток денег в Чечню ослабеет, будет новая война за независимость.

Мне такие мысли тоже в голову приходили. agree.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (artuuur @ 31.08.2013 - 16:56)
а чем мы хуже, давайте тоже мечети бананами закидывать

Не бананами,а сальцом.
Тыр71 31 авг 2013 в 16:32
1
Я не понимаю чего беситься то? Дали понять что их на дух не выносят в России, разве это кто то скрывал? Мне вообще кажется что они не моюся и от них плохо пахнет черемшой и овечьим сыром disgust.gif

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 31 авг 2013 в 16:34
Jeg 31 авг 2013 в 16:34
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Ну и пусть теперь перекрикиваются с одной горы на другую, ачхоймартан с ними. niger.gif pissing.gif niger.gif
Рециркулятор 31 авг 2013 в 16:38
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Fisher15 @ 31.08.2013 - 13:35)
У меня вообще впечатление, что хитрый Кадыров сосёт бабло из России до поры до времени.  Как поднакопит сумму или поток денег в Чечню ослабеет, будет новая война за независимость.

Вот не люблю когда путаются в терминах. В в чечне к сожалению не было войны. Война бы там закончилась за месяц, и на месте всей чечни было бы огромное многократно перепаханное авиацией и артилерией поле, хорошо удобренное сталью, мясом и гавном, готовое под посадку кукурузы. В чечне к несчастью для всех была контртеррорестическая операция с тысячами ограничений для военных - то нельзя, это тоже нельзя, - которая успешно завершена на данный момент. Непримеримые - на погосте, верхушка чечни смачно сосет дотационный денежный путенский йух, кормит своих и держит низы в страхе. Остальным остается боятся своих и ненавидеть чужих.
Победителям свойственно спокойствие и великодушие. Проигравшим остается страх, ненависть и желание реванша. Любой вайнах в душе понимает, что он проиграл, не смотря на дотации, похожие на дань, послабления и прочая, прочая. Отсюда идет их отношение к русским, пустая бравада, их поведение в России, их стремление любой ценой победить хоть где то, хотя бы в этом идиотском конкурсе...

256% прав!Я от волнения в душе налил коньяк не в ту кружку(до этого пил из мензурки....)
Блин,крестики кончились.....

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 31 авг 2013 в 16:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх