Художник прибил мошонку гвоздём к Красной Площади, Петр Павленский

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Traffic 10 ноя 2013 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А чем он рисовал?)
оставлю это здесь ...
patlatiy 10 ноя 2013 в 21:36
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Medveje @ 10.11.2013 - 22:11)
каждый протестует как хочет.
никто из нас не знает что и когда нас доведет до точки и каков будет наш выплеск.
у него это было вот так,а другой может и по другому себя выразит.

не судите,да не будете судимы.

можешь уебать себя по яйцам в поддержку художника
gogindra 10 ноя 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сканда @ 10.11.2013 - 22:26)
Цитата (Спирт98 @ 11.11.2013 - 00:11)

Вот мы и наблюдаем армию тупых, воинственных хомяков, воющих на что-то непривычное... А человек вроде как протестут против того же, о чем та же армия хомяков выла несоклькими постами ранее... Против того же путенизма, чиновничьего и ментовского беспредела ну т.п. вы сами знаете.

Петя, Вы? Как Ваши яйца?
Погоди, может ещё дорастем до понимания столь высокого искусства.

А народовольцы и прочие революционеры то, лохи. Вот как надо было протестовать.

Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского, Чернышевский разбудил Петра Павленского, Павленский прибил мошонку к брусчатке. shum_lol.gif

И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот… Отвечай же! Скажи ему в глаза и прямо.
Aliott 10 ноя 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Художник явно давно дружит с героином.
Напомнило байку в детстве (раньше ж пиво бочковое было в деревянных бочках).
Два любителя пива заспорили мол в бочку из под пива, яйца запихну...
По рукам. Бедолага свои яйца по одному в отверстие бочки заправил, спор выиграл, да вот назад вытащить никак.... Пришлось бочку полностью разбирать, во спасение яиц.
vyborg 10 ноя 2013 в 21:40
Душой на море  •  На сайте 16 лет
2
В времена СССР таких людишек лечили галоперидолом, я думаю надо продолжать улучшать людей препаратами.
Ma3kS 10 ноя 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Количество "рукалицо" в этом псто зашкаливает, добавлю в копилку faceoff.gif
gogindra 10 ноя 2013 в 21:43
0
Цитата (starik @ 10.11.2013 - 22:32)
посмотрел видео - почитал комменты и всё происходящее напомнило деревенского дурачка окруженного дразнящейся ребятнёй... пожалел что посмотрел и прочитал... ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ?

С НАМИ ничего.

Просто - проплачено. cool.gif
За что и раскручено. gigi.gif

Ну так - поржать нормальным людям - не над убогЫм
а над ИХ убогими потугами
vasissuariy 10 ноя 2013 в 21:44
WP  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо. Потомки о нем будут вспоминать в веках... Редкий долбоёб...
vese10FF 10 ноя 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
я б его болгаркой освободил, правда рука пару раз дрогнула, чтоб больше не было чего прибивать

Это сообщение отредактировал vese10FF - 10 ноя 2013 в 21:52
GravyCapa 10 ноя 2013 в 21:53
1
где видео как он все это дело приколачивал?
gogindra 10 ноя 2013 в 21:53
0
Цитата (vyborg @ 10.11.2013 - 22:40)
В времена СССР таких людишек лечили галоперидолом, я думаю надо продолжать улучшать людей препаратами.

галоперидол - галоперидол...

С лёгкой руки Гоблина - с праздником кстати Вас - коллега -
Уже Жупел какой-то!!!

В общем-то - обычный препарат широкого спектра

Галоперидол (Haloperidol)

это можно пропустить
Антипсихотическое средство (нейролептик), производное бутирофенона. Обладает выраженным антипсихотическим действием, блокирует постсинаптические дофаминовые рецепторы в мезолимбических и мезокортикальных структурах головного мозга. Высокая антипсихотическая активность сочетается с умеренным седативным эффектом (в небольших дозах оказывает активирующее действие) и выраженным противорвотным действием. Вызывает экстрапирамидные расстройства, практически не оказывает холиноблокирующего действия.
досюда

Показания:

Психозы (маниакально-депрессивный, эпилептический, на фоне шизофрении, алкогольный, лекарственный, включая "стероидный"), психомоторное возбуждение различного генеза, бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз)

Уж сколько я его на общеизвестной "смешной" улице отработал...
На практике. Люди были благодарны - ну... я думаю wub.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 10 ноя 2013 в 21:55
Zuke 10 ноя 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Необычные люди на то и необычные, что бы делать необычные вещи, на которые обычный человек не способен! Хорошо, это или плохо, время покажет, но толпа всегда будет отторгать от себя все что ей непонятно.
mekhaless 10 ноя 2013 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Опрос на "ЭХЕ" впечатляет, сколько готовых последователей. Это будет новым трендом оппов. Ждем новых перформансов

Художник прибил мошонку гвоздём к Красной Площади

Это сообщение отредактировал mekhaless - 10 ноя 2013 в 21:56
dusea 10 ноя 2013 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Смешанное чувство. Вроде бы думаешь, что нормальный человек на такое не способен, но с другой стороны, своей акцией он заставил о себе заговорить, заодно проскользнет между прочими сообщениями и причина, побудившая его к этому. Вероятно он считает, что уже если просто говорить о теме его "перформанса", то никто и не заметит. Но все же мысль, о том, что это человек с каким-то диагнозом из психушки не покидает. Профессия в данном случае ка-бы и не причем, художник он, поэт, писатель или строитель.

Это сообщение отредактировал dusea - 10 ноя 2013 в 22:15
trapezund 10 ноя 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
шось писюн у нього ни в красну армиё
Hedgehog24 10 ноя 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А теперь полицаи ему в участке станут мелкой солью дезинфекцию проводить! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
beloff1982 10 ноя 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (realism @ 10.11.2013 - 21:15)
чувак шел к успеху, зря отодрали. Огородили бы ленточками, и пусть сидит.

ога что б никому повадно не было. бля а я сегодня с ребенком в коем веке собрался на красную площадт сходить заебиз что не пошел пасмурно :) интересно как ему еа камне то голожопому виделось????
mys 10 ноя 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gogindra @ 10.11.2013 - 22:53)
Цитата (vyborg @ 10.11.2013 - 22:40)

галоперидол - галоперидол...

С лёгкой руки Гоблина - с праздником кстати Вас - коллега -
Уже Жупел какой-то!!!

В общем-то - обычный препарат широкого спектра

Галоперидол (Haloperidol)

это можно пропустить
Антипсихотическое средство (нейролептик), производное бутирофенона. Обладает выраженным антипсихотическим действием, блокирует постсинаптические дофаминовые рецепторы в мезолимбических и мезокортикальных структурах головного мозга. Высокая антипсихотическая активность сочетается с умеренным седативным эффектом (в небольших дозах оказывает активирующее действие) и выраженным противорвотным действием. Вызывает экстрапирамидные расстройства, практически не оказывает холиноблокирующего действия.
досюда

Показания:

Психозы (маниакально-депрессивный, эпилептический, на фоне шизофрении, алкогольный, лекарственный, включая "стероидный"), психомоторное возбуждение различного генеза, бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз)

Уж сколько я его на общеизвестной "смешной" улице отработал...
На практике. Люди были благодарны - ну... я думаю wub.gif

Во времена СССР таких людей любили лечить сульфозином, а галочка так уже, на десерт. Один ответственный психиатр, очень любил его прописывать пациентам. Как-то благодарные пациенты поймали этого "доктора" в подъезде и вкатили ему крестом спизженную сульфу. Доктор был на больничном две недели...
avs 10 ноя 2013 в 22:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
На холодных камнях сидит. Простатит заработает.
natasha10v 10 ноя 2013 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну теперь к балалайке,водке,шапке-ушанке и медведю,добавятся яйца и гвоздь faceoff.gif
LuLuKa 10 ноя 2013 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Какая страна, такие и художники
Kentana 10 ноя 2013 в 22:44
0
надо ему пиздюлей вломить за такое бесстыдство.
kserrega 10 ноя 2013 в 22:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Бля, вот бы менты его схатили и потащили в милицейский уазик и не обратили бы внимание что он машенку прибил. Вот был бы сюжет.....
JakDN 10 ноя 2013 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Художника обидеть может каждый! dont.gif
ambush 10 ноя 2013 в 22:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у него там пирсинг был, вот через пирсинг гвоздь и прошел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх