Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abrikos45 11 апр 2014 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Они за это ответят.

за Севастополь уже ответили gigi.gif
bumblbee 11 апр 2014 в 03:07
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
0
Ну а хуле... Демократия же в стране, можно с кого угодно флаг снять и ноги вытереть. В этом, видимо, заключается секрет демократии по-Украински
nzvio 11 апр 2014 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bumblbee @ 11.04.2014 - 04:07)
Ну а хуле... Демократия же в стране, можно с кого угодно флаг снять и ноги вытереть. В этом, видимо, заключается секрет демократии по-Украински

Также можно не работать, а собирать деньги на революцию. Охуенный бизнес, сам бы занялся, да совесть не позволит.

А еще можно неограниченное количество раз кричать "слава украине, героям слава", это самое важное! Похожи на старые заводные игрушки. Я даже представить не могу, чтоб где-нибудь в цивилизованной Франции толпа целый день шараебилась по городу с криком "слава Франции". Недовольные вышли на улицы, пожгли к хуям магазины и машины, получили пизды и пошли спокойно по домам. Все четко и понятно. Но укры - это ж великая нация, тут не все так просто! rulez.gif

Это сообщение отредактировал nzvio - 11 апр 2014 в 03:16
Шизофрен 11 апр 2014 в 03:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
БЛЯДИ ССАНЫЕ!!

ПРИЕДТЬЕ БЛЯДЬ В РОССИЮ И ТАКОЕ ИСПОЛНИТЕ- УЕДЕТЕ В ГРОБАХ ШАВКИ ЕБАНЫЕ.

ghostdmn 11 апр 2014 в 03:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Они топчут - мы запоминаем! А потом вижжат, суки, про красный террор
Ufomen 11 апр 2014 в 03:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А морды непосредственно вытирающих ноги на ролике не видны, Жаль!...
andrewan 11 апр 2014 в 03:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Roamer @ 10.04.2014 - 21:53)
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.
Многое можно простить, но не то, что я сейчас увидел.
Не обижайтесь потом, короче говоря.
Бля, суки ебаные... Лицо бы этого "хероя" увидеть

А вот когда его лицо увидят-то ему втут даже не ходить! я не про жить даже говорю!И про братьев-хохлов,попустись чуток! все мы славяне,но все-разные!Можно к примеру называть нас украинцами!как и мы вас не называем москалями,а просто-сайберцами или братьями,до недавнего времени)
Botanik12 11 апр 2014 в 03:48
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EvgenSib @ 10.04.2014 - 21:52)
Герои блять, унижать память ветеранов, которые в том числе и им жизнь подарили. Моральные уроды. Пусть попробуют в Сибири сделать тоже самое.
Представьте, какого живым ветеранам, которые это увидят! Что они подумают? Их товарищи жизни отдавали за победу, за детей, за светлое будущее, а тут, на тебе, фашизм возрождается.

жаль не приедут, они бы здесь Обь перешли на карачках, майдауны херовы
rzndsa 11 апр 2014 в 03:49
1
Одним словом - мрази.
Ещё можно как то понять, в текущих событиях, что он бы так сделал с флагом России, но Знамя Победы ? Оно, ведь, символизирует ни только победу русского народа, но и украинского (а так же белорусов, грузин,..). Эта мразь вытерла ноги так же и об своих дедов, отдавших жизнь.
nzvio 11 апр 2014 в 03:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andrewan @ 11.04.2014 - 04:43)
А вот после этого, дорогие мои "братья"-хохлы, сторонники майдана, позвольте мне все-таки считать, что среди вас полно конченых моральных уродов.

А вот когда его лицо увидят-то ему втут даже не ходить! я не про жить даже говорю!И про братьев-хохлов,попустись чуток! все мы славяне,но все-разные!Можно к примеру называть нас украинцами!как и мы вас не называем москалями,а просто-сайберцами или братьями,до недавнего времени)

Меня, русского украинца или украинского русского, можно называть и москалем, и хохлом, в этом нет ничего обидного. А тебя, бандерлога, украинцем сложно назвать, ибо ты в своих пяти словах уже выдал всю свою сущность.
Botanik12 11 апр 2014 в 03:54
Гость  •  На сайте 12 лет
0
запомните рожи этих п.доров, где появятся - сразу мочить
DonAdonis 11 апр 2014 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ufomen @ 11.04.2014 - 04:41)
А морды непосредственно вытирающих ноги на ролике не видны, Жаль!...

там снимало дохера народу. чел в белых кроссах, джинсе и черной кожанке. плотного телосложения, морда круглая, широкая. он один из двух мужиков, кто переходил дорогу, и именно за ними пошли тётки. шел чуть впереди. всяко в сеть вылезет еще видос этого случая. там можно будет и лицо посмотреть. и идентифицировать.
ProstoPrawda 11 апр 2014 в 04:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Botanik12 @ 11.04.2014 - 04:54)
запомните рожи этих п.доров, где появятся - сразу мочить

Да ладно Вам,конченных подонков наберется тысяч 10-20 на всю Украину.А население 45 миллионов!Думаете мало предателей и пособников в войну было?С теми разобрались и с этими разберемся dont.gif Пусть пока покуражатся,это не на долго.За все суки ответят.И за это тоже.
andrewan 11 апр 2014 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (nzvio @ 11.04.2014 - 04:51)
Цитата (andrewan @ 11.04.2014 - 04:43)

Меня, русского украинца или украинского русского, можно называть и москалем, и хохлом, в этом нет ничего обидного. А тебя, бандерлога, украинцем сложно назвать, ибо ты в своих пяти словах уже выдал всю свою сущность.

Чего-же зло так? Я не собираюсь оправдываться-но проблемы у Вас с восприятием реальности явно существуют!Я к Вашему сведению никаким боком не отношусь к бандерлогам)разве что-я против присоединения нэнькы к России!
Послесловие: я так понял,что и против присоединения и против воссоединения-один фиг! молодцы,ребятки)))
Единственная фигня осталась: Украина,когда отделялась от СССР заявляла внеблоковый статус-так было?Что после этого с под меня вы хочете?
И это-моя нэнька...
Cheveek 11 апр 2014 в 04:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
оставлю это здесь, надеюсь правда!

Активисты майдана в Одессе вытерли ноги о знамя
electrician 11 апр 2014 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
вот жеж сука пидорасы! за такие дела надо отстреливать уже этих мудаков! безжалостно! там отстрелить то надо штук сто особо активных! демонстративно! чтоб другим не повадно было!
oz2009 11 апр 2014 в 05:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vomax @ 10.04.2014 - 21:14)
Ребята зайдите в эту группу http://vk.com/sbuoplot ,майдауны охреневают.Ещё и списки несогласных составляют,грозят расправой.

ПРЕДЛАГАЮ ЯП-ОВЦАМ ЗА ТРОЛИТЬ ЭТУ ГРУППУ...
garikar 11 апр 2014 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Аж внутри все перевернулось.Выблядки.
Holocaust666 11 апр 2014 в 05:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я небыл никогда враждебным к украинцам, НО после этого видео...!! Я вас псов НЕНАВИЖУ... СУКИ ЕБАНЫЕ.. вы хуже чурок стали...теперь каждый какол для меня враг.. пиздить нещадно вас сук..
pumpon 11 апр 2014 в 05:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вот это уже реальные фашисты......moderator.gif
почему никто по ебалу не дал..
жил в Одессе 2 года. Одесситы на такое неспособны
Игого 11 апр 2014 в 05:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Nucleus
А не надорвётесь-то? Вам не нужны ленточки, вам не нужны флаги, вам не нужны братья, вам не нужна память, вам по фигу дружба... Остались вам подачки с барского стола, хозяйские сапоги и светлое будущее у европейских хозяев.
ProstoPrawda 11 апр 2014 в 05:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andrewan @ 11.04.2014 - 05:10)
Чего-же зло так? Я не собираюсь оправдываться-но проблемы у Вас с восприятием реальности явно существуют!Я к Вашему сведению никаким боком не отношусь к бандерлогам)разве что-я против присоединения нэнькы к России!
Послесловие: я так понял,что и против присоединения и против воссоединения-один фиг! молодцы,ребятки)))
Единственная фигня осталась: Украина,когда отделялась от СССР заявляла внеблоковый статус-так было?Что после этого с под меня вы хочете?
И это-моя нэнька...

Ну видите-ли,мнение очень маленькой части русофобов,в расчет не берется!Мало-ли что вы хотите.Большинство людей хочет в Россию.И так будет.
P.S.Ваша нэнька уже в гражданской войне пребывает,а вы все хуйню здесь постите faceoff.gif
Konar 11 апр 2014 в 05:54
Козлопитон  •  На сайте 12 лет
0
Биомусор. По любому обратка прилетит. Время все на свои места расставит...
Nucleus 11 апр 2014 в 05:55
-9
Цитата (Игого @ 11.04.2014 - 06:48)
Nucleus
А не надорвётесь-то? Вам не нужны ленточки, вам не нужны флаги, вам не нужны братья, вам не нужна память, вам по фигу дружба... Остались вам подачки с барского стола, хозяйские сапоги и светлое будущее у европейских хозяев.

Кто братья? Вы что ли? После того что вы делаете вы хотите, чтоб мы вас еще братьями называли? Возможно в 80х еще были братьями, сейчас же, грязная политика и очень глупые люди разделили нас по оба фронта, который открыли вы.
Памяти у нас хватает, по нашей стране любые войны громыхают и пылают пламенным колесом. Памяти у нас на все года хватит.
Не надорвёмся, я уж лучше с проклятыми американскими врагами буду топтать вашу землю, чем позволю вам ходить по своей земле и плевать в лицо моим соотечественникам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх