СтопХам 136 Ловец безумцев

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 20 мая 2014 в 20:03
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hector15 @ 20.05.2014 - 21:01)
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 20:56)
Глупо судится с тем кого поддерживает ЕдРо. И много ли судов было?

Если водитель не обжалует выписанный штраф, это можно считать состоявшимся судом.

Штраф - это хорошо. А стопхамы чаще до конфликта доводят, а не вызывают ДПС.
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
dlrex
Цитата
Про их инсценировки полно видео на ютубе.

В данном видео всё инсценировка? А что тогда беситесь раз всё это инсценировка? Вас именно пиар бесит?
Цитата
И как лажают обклеивая наклейками нормально припаркованные машины.
. Что значит нормально припаркованные машины? У меня весь двор забит "нормально" припаркованными машинами. Но дворы - не место для парковки, и потому они же заслуживают наклейки: "Мне плевать на всех, паркуюсь как мудак"?
mrc2004 20 мая 2014 в 20:04
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Это пост правды (в конце).
zPsy 20 мая 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JolieScars @ 20.05.2014 - 19:33)
когда твоего сына или дочь собьет такая шмара как в видосе, или жирное уёбище на джипе, а ты будешь бится в биссильной злобе

собьют как раз тогда, когда вся лобовуха будет заклеена наклейками
Идиотизм, дают проехать весь тротуар, на съезде заклеивают лобовуху, и просят ехать задом обратно по тротуару, сбивая жопой пешеходов, и в пробку, вообще с головой не дружат.
Короче пробку надо объезжать по тротуару задом и будет профит))

Сам так не езжу, но если б бюджет позволял ездил бы.Пробки не мои проблемы, а проблемы гос-ва, если им пох на пробки, мне пох на правила
dlrex 20 мая 2014 в 20:05
1
Цитата (Loaded @ 20.05.2014 - 21:02)
У нас это зачастую бестолку. В прошлом году под окнами был массовый мордобой ночью, вызывал ментов 2 раза-хер кто приехал.
А где, кстати, водителей забивают толпой? Обычно, судя по видео, водители сами начинают вести себя не адекватно, при том, что сами прекрасно знают что не правы.

Так в том и цель - довести водилу до агрессии, толпой отпинать, снять все, получить высокий рейтинг на ютубе. Тот же Чугун бил каеновода уже ПОСЛЕ прекращения агрессии. Это превышение. Тот УЖЕ не нападал.
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:06
0
dlrex
Цитата
стопхамы чаще до конфликта доводят, а не вызывают ДПС.

Видео в студию, в котором водитель, не нанес вреда и не пьян, но хочет мирно съебать, а активисты ему: "Ты куда это поехал? Подожди! Мы сейчас с тобой конфликтовать будем!".
Loaded 20 мая 2014 в 20:07
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Так в том и цель - довести водилу до агрессии, толпой отпинать, снять все, получить высокий рейтинг на ютубе.

Что мешает водиле внять вежливой просьбе и перестать нарушать? Корона упадет?

Добавлено в 20:08
Цитата
но хочет мирно съебать

Те кто хотят мирно съебать-мирно сдают назад. Остаются на конфликт зачастую те, кто считает себя кем-то особенным. Кричат, звонить куда-то начинают, проблемы обещать.

Это сообщение отредактировал Loaded - 20 мая 2014 в 20:09
dlrex 20 мая 2014 в 20:08
1
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 21:04)
dlrex
Цитата
Про их инсценировки полно видео на ютубе.

В данном видео всё инсценировка? А что тогда беситесь раз всё это инсценировка? Вас именно пиар бесит?
Цитата
И как лажают обклеивая наклейками нормально припаркованные машины.
. Что значит нормально припаркованные машины? У меня весь двор забит "нормально" припаркованными машинами. Но дворы - не место для парковки, и потому они же заслуживают наклейки: "Мне плевать на всех, паркуюсь как мудак"?

Меня бесит гопота под прикрытием власти и под правильными лозунгами творящая беспредел.

Нормально припаркована машина там, где это не запрещено.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20 мая 2014 в 20:08
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:09
0
zPsy
Цитата
Сам так не езжу, но если б бюджет позволял ездил бы.Пробки не мои проблемы, а проблемы гос-ва, если им пох на пробки, мне пох на правила

Приятно встретить по-настоящему искрению скотину))).

В свою очередь я тоже не полагаюсь на государство и попросту порчу как либо автомобиль неправильно припаркованной скотины. И пиара из этого не делаю. dlrex одобряет.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20 мая 2014 в 20:13
hector15 20 мая 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zPsy @ 20.05.2014 - 21:04)
когда твоего сына или дочь собьет такая шмара как в видосе, или жирное уёбище на джипе, а ты будешь бится в биссильной злобе

Идиотизм, дают проехать весь тротуар, на съезде заклеивают лобовуху, и просят ехать задом обратно по тротуару, сбивая жопой пешеходов, и в пробку, вообще с головой не дружат.

Не удивляйтесь тогда, что кому-то будет пох, что по правилам ваше авто нельзя взрывать. lol.gif
Sc0rrpppi0n 20 мая 2014 в 20:10
3
Блядь, а почему во всем виноваты СТОПХАМовцы, органы правопорядка? Почему виноват всегда кто-то другой? Почему виновато правительство? Все блядь кругом виноваты. НО НЕ Я!

До тех пор пока мы будем так считать, что виноваты все кроме нас, ничего не изменится. Надо начинать с себя. Конечно, это говорили многие. Но из кто это сказал, поменяли ли они что-то? Изменили ли они себя?
dlrex 20 мая 2014 в 20:10
-1
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 21:06)
dlrex
Цитата
стопхамы чаще до конфликта доводят, а не вызывают ДПС.

Видео в студию, в котором водитель, не нанес вреда и не пьян, но хочет мирно съебать, а активисты ему: "Ты куда это поехал? Подожди! Мы сейчас с тобой конфликтовать будем!".

Ютуб в помощь. Мирно уехать с наклейкой на лобовом УЖЕ нельзя! ПДД запрещает. Много видео где водитель сдирает наклейку что б уехать, а эти придурки ему ещё лепят.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20 мая 2014 в 20:11
Sc0rrpppi0n 20 мая 2014 в 20:11
2
Цитата (zPsy @ 20.05.2014 - 21:04)

Сам так не езжу, но если бы бюджет позволял ездил бы.Пробки не мои проблемы, а проблемы гос-ва, если им пох на пробки, мне пох на правила

Я так понимаю, если бы бюджет позволял, то вы бы и пристрелить кого-то могли, за то, что помешали вам по тротуару ехать? Пиздец, бюджет видите ли не позволяет...

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 20 мая 2014 в 20:13
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:14
-1
dlrex
Цитата
Много видео где водитель сдирает наклейку что б уехать, а эти придурки ему ещё лепят.

Незаслуженно лепят?
Цитата
уехать с наклейкой на лобовом УЖЕ нельзя! ПДД запрещает

ПДД запрещает движение по тротуару как передом, так и задом. Если наклейка мешает на проезжей части, то ехать с наклейкой действительно нельзя. Нужно её сперва отчистить.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20 мая 2014 в 20:19
dlrex 20 мая 2014 в 20:18
0
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 20.05.2014 - 21:11)
Сам так не езжу, но если бы бюджет позволял ездил бы.Пробки не мои проблемы, а проблемы гос-ва, если им пох на пробки, мне пох на правила [/QUOTE]
Я так понимаю, если бы бюджет позволял, то вы бы и пристрелить кого-то могли, за то, что помешали вам по тротуару ехать? Пиздец, бюджет видите ли не позволяет...

Слабый аргумент. Типа такого:"Сам дурак!" cool.gif

Добавлено в 20:19
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 21:14)
dlrex
Цитата
Много видео где водитель сдирает наклейку что б уехать, а эти придурки ему ещё лепят.

Незаслуженно лепят?

Дайте ссылку на закон, где написано что нерадивым водителям надо наклейки клеить.
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:22
-1
dlrex
Цитата
Дайте ссылку на закон, где написано что нерадивым водителям надо наклейки клеить.

А кто говорил про законы? Я что дебил, типа наших травмированных образованием юристов: закон "дуралес", но его всенепременно, с бораньей тупостью и ослиным упрямством, нужно соблюсти?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20 мая 2014 в 20:22
BelBES 20 мая 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (teufelchen @ 20.05.2014 - 10:58)
замечу одно - на таких "любителей прокатить на капоте", надо сразу в ГИБДД заявление писать.
В целом молодцы, но только наклейки без ГИБДД дело не решат, а только показуху создаст.

Пфф...все очевидно: движение СТОПхам уже довольно известно и если-бы они начали писать заявления в ГИБДД, то нарушители ПДД при встрече с ними сразу бы возвращалисб на дорогу, вместо того, чтобы так забавно неадекватить на камеру. И тогдабы СТОПхамам было нечего показывать на камеру...а у них ведь весь смысл в том, чтобы покрасоваться на камеру...потому и не заявляют.... dont.gif
dlrex 20 мая 2014 в 20:25
1
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 21:22)
dlrex
Цитата

А кто говорил про законы? Я что дебил, типа наших травмированных образованием юристов: закон "дуралес", но его всенепременно, с бораньей тупостью и ослиным упрямством, нужно соблюсти?

Значит их действия незаконны. Вывод - ОПГ нападающая на водителей с целью унизить и избить.
hector15 20 мая 2014 в 20:26
3
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 21:18)

dlrex
Цитата

Незаслуженно лепят?

Дайте ссылку где можно сознательно и цинично совершать наезд на пешехода да еще и на тротуаре. За это надо сразу к стенке ставить, а стоп хам всего лишь наклеечку лепит, после этого быдло-водители еще и визжат как поросята.
п.с. а где сказано что запрещено, а Стопхам пока еще не привлекали

Это сообщение отредактировал hector15 - 20 мая 2014 в 20:26
zPsy 20 мая 2014 в 20:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 20.05.2014 - 20:11)
Я так понимаю, если бы бюджет позволял, то вы бы и пристрелить кого-то могли

не мог, за убийство тюрьма, а за тротуар штраф, скорость там для людей не угрожающая, а 5-10км
тем более :
Выезд и движение по тротуарам разрешены только в том случае, если вы являетесь водителем машины, занимающейся доставкой товара в магазины, при условии, что никаким другим объездным путем добраться до этого магазина невозможно. Также движение разрешено автомобилям городских служб для совершения ремонтных работ

В нормально обустроенных городах тротуар отделяется от дороги с помощью бордюра или газона, а пешеходная дорожка обозначена знаком 4.5 — белый контур пешехода на синем фоне. Зона действия данного знака распространяется от места его установки до ближайшего перекрестка. По правилам заезжать в зону пешеходов имеют право лишь транспортные средства указанные в пункте 9.9 ПДД — доставка товара, коммунальные службы. Также заезжать на пешеходную дорожку могут и простые автомобилисты, но лишь для того, чтобы добраться к нужным им объектам, при отсутствии других объездных путей, и обеспечивая при этом безопасность прохожих.
dlrex 20 мая 2014 в 20:28
0
Цитата (hector15 @ 20.05.2014 - 21:26)
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 21:18)

dlrex
Цитата

Незаслуженно лепят?

Дайте ссылку где можно сознательно и цинично совершать наезд на пешехода да еще и на тротуаре. За это надо сразу к стенке ставить, а стоп хам всего лишь наклеечку лепит, после этого быдло-водители еще и визжат как поросята.
п.с. а где сказано что запрещено, а Стопхам пока еще не привлекали

Ещё раз говорю. Как вы сможете привлечь организацию которой дают деньги и которая действует под патронажем ЕдРо? Пока они полезны - они неподсудны.
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:30
-1
dlrex
Цитата
Значит их действия незаконны. Вывод - ОПГ нападающая на водителей с целью унизить и избить.

Униженные и оскорбленные sad.gif . Честно насосавшие на внедорожник sad.gif . Матьеря-Героини dont.gif .

Сюжет фильма "Ворошиловский стрелок" знаком?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20 мая 2014 в 20:30
dlrex 20 мая 2014 в 20:31
0
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 21:30)
dlrex
Цитата

Униженные и оскорбленные sad.gif . Честно насосавшие на внедорожник sad.gif . Матьеря-Героини dont.gif .

Зависть? cool.gif
MIshkinasevere 20 мая 2014 в 20:33
0
dlrex
Цитата
Ещё раз говорю. Как вы сможете привлечь организацию которой дают деньги и которая действует под патронажем ЕдРо? Пока они полезны - они неподсудны.

Если это ЕдРо - то это единственное полезное дело на моей памяти, которое оно делает.
hector15 20 мая 2014 в 20:34
0
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 21:31)
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 21:30)
dlrex
Цитата

Зависть? cool.gif

тихая скорбь cool.gif переедет и не оглянется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх