В Москве водитель автобуса насмерть сбил школьницу

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanyok86 4 авг 2014 в 15:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gazzorian @ 2.08.2014 - 10:55)
Водила в первую очередь управляет средством повышенной опасности, поэтому весь спрос с него в три шкуры. Мудак, на красный на пешеходке...урод. А девочка хоть в "ушах" и на велике, не имеет значения в этом случае.

Из-за тог, что ты написал долбоёбов-пешеходов и на велике будет увеличиваться. Но как здесь уже говорили, это естественный отбор. эта девочка не хотела жить, то и получила. Кто виноват? да только она сама. А с другой стороны, ведь правда хорошо, когда долбоёбов становится меньше.
Ruotlando 4 авг 2014 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
водила канешна еблан, но блин. в данном случае девушка была не пешеходом, а так же двигалась на транспортном средстве. Сколько раз всем велосепедистам говорить "Через пешеходный перехо с велосипедом вы переходить должны, а не переезжать". )))=
Вот может успела бы среагировать, отпрыгнуть назад там )=

Хотя вообще удар вроде не сильный был, вот жеж стечение обстоятельств.
ГрафПанталон 4 авг 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На видео двое мудил. Что водитель что пешик. Ну нельзя епты выходить на дорогу не смотря по сторонам, даже если идешь на зеленый, еще и в наушниках.
pincky 4 авг 2014 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AndreyMark @ 2.08.2014 - 11:45)
Эту новость показывали по ТВ уже давненько. Таджик водитель сбил, хотя девушка нарушила правило перехода пешеходного перехода. Она должна была сойти с велосипеда. А так она по сути является обычным участником движения

Вроде надо слазить на нерегулируемом переходе.
LazYap 5 авг 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
аааа! а ничего что находясь на колесах на проезжей части девушка явлалась транспортным средством?
сказано же - ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕ-ХОД! а не велосипедный переезд.
я таких даже и без светофора не пропускаю. и ни один гаишник мне слова не скажет, что я не прав!
dirtGarry 5 авг 2014 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
сука красный же горел!!!! moderator.gif
kuretz 5 авг 2014 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LazYap @ 5.08.2014 - 12:33)
аааа! а ничего что находясь на колесах на проезжей части девушка явлалась транспортным средством?
сказано же - ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕ-ХОД! а не велосипедный переезд.
я таких даже и без светофора не пропускаю. и ни один гаишник мне слова не скажет, что я не прав!

Какая к херу разница на чем она там пересекала пешеходный переход! Водителю автобуса горел красный сигнал светофора и он должен был остановиться! Если бы она и пешком была - не важно, водитель не тормозил и ехал намеренно на запрещающий сигнал.
Poruchik13 7 авг 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (winny @ 3.08.2014 - 15:55)
Цитата (Poruchik13 @ 3.08.2014 - 14:35)
водила это человек и то же есть чел.

Там не было человека, там ебаная обезьяна сидела за рулем. Жалко девочку, вроде бы по голове не ударило, а сбил насмерть. sad.gif
PS Да мне похуй, можете минусовать, все равно ненавижу ебаных чурок!

Девочка на ударилась затылком уже об асфальт, не об машину. Такое несобранное падение наиболее травмоопасно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх