Этой собаке ваще пофиг, вертикалка

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpsonS 12 авг 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Идиотский спор.

Я за то, чтобы граждане, которые любят бойцовские породы, держали собак дома и исключительно в обнимку с собственными детьми. Естественный отбор должен продолжаться.

Пы.Сы.
Кто бы мог подумать, что за годы селекции для кровавых боев отбирали самых добрых и адекватных собак.
tabasrostov 12 авг 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Зачем искать себе приключения? А почему бы не завести тигра дома? Очень величественное и красивое ведь животное. И защитить сможет если что.
Artemzh 12 авг 2014 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Собаказверь @ 12.08.2014 - 20:45)
Прекрасная порода собак с устойчивой психикой. Жила такая собака, и знаю лично много людей, у которых живут бультерьеры. В Англии эта порода относится к собакам-компаньонам. И ничего общего с бойцовыми собаками не имела, так как выводилась в первую очередь для охоты. Но диванно-телевизионным хомячкам лень читать историю породы или пообщаться с владельцами булей. Ведь Малахов и иже с ними имеют самую "объективную" оценку. Кушайте дальше это г***с экранов, приятного аппетита!
А как по мне, то после буля только буль! Держала 17 собак разных пород в разный период времени, и могу заверить, что буль был наиболее адекватным и психически устойчивым к любым раздражителям. А так же они прекрасно ладят с детьми и другими животными!
Помните, что собака не рождается априори с инстинктом убийцы, это все закладывает в нее хозяин!

Если вы такая умная и умеете с ними справляться, держите себе на здоровье. А мне таких крысенышей нафиг не надо. Я бы приравнял всех их к огнестрелу. Заставил владельцев выучкой заниматься и проверял раз в полгода, в сейфе ли оружие хранится. Люди поживают плоды безолаберности sad.gif

Это сообщение отредактировал Artemzh - 12 авг 2014 в 23:06
DVIJOK 12 авг 2014 в 23:29
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-1
Та ну нахуй.
Montez 13 авг 2014 в 00:13
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Форзейль @ 12.08.2014 - 07:45)
Цитата (Montez @ 11.08.2014 - 23:13)
У друга был доберман по имени Малыш. Когда я приходил к нему в гости, я ссал кипятком, когда "Малыш" клал мне голову на колени. Теперь ТТХ Малыша и друга. Друг 187 рост, вес 90. Малыш...хер его знает, но весит больше его и башка, как у теленка. Теперь послесловие. Как-то Малышу под старость снесло крышу и он откушал руку у друга...ну не совсем конечно, пережевал и передробил все кости в руке. Итог, Малыш убит кухонным ножом в схватке, друг инвалид.

Мил человек, ты породы не путаешь часом?
Добы вырастают до 45 кг - как этот мутант смог вес более чем в 2!!! (дваблядь) раза больший набрать?

Не путаю. Добермана от ротвейлера как то отличать умею.
Blackinfos 13 авг 2014 в 02:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
фу блять, родители еще ебанько
mrdream 13 авг 2014 в 03:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Для детей - лабрадор ретривер. Как по мне - самая глупая, но самая добрая собака
А бойцовских псов я бы боялся...

Этой собаке ваще пофиг
Les1920 13 авг 2014 в 07:32
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
0
mrdream
Цитата
Для детей - лабрадор ретривер. Как по мне - самая глупая, но самая добрая собака

У меня у двоюрной сестры такой живет, оболтус тот еще.
Племяшку за сородича видимо считает, постоянные бои идут
Rold 13 авг 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Montez @ 13.08.2014 - 01:13)
Цитата (Форзейль @ 12.08.2014 - 07:45)
Цитата (Montez @ 11.08.2014 - 23:13)
У друга был доберман по имени Малыш. Когда я приходил к нему в гости, я ссал кипятком, когда "Малыш" клал мне голову на колени. Теперь ТТХ Малыша и друга. Друг 187 рост, вес 90. Малыш...хер его знает, но весит больше его и башка, как у теленка. Теперь послесловие. Как-то Малышу под старость снесло крышу и он откушал руку у друга...ну не совсем конечно, пережевал и передробил все кости в руке. Итог, Малыш убит кухонным ножом в схватке, друг инвалид.

Мил человек, ты породы не путаешь часом?
Добы вырастают до 45 кг - как этот мутант смог вес более чем в 2!!! (дваблядь) раза больший набрать?

Не путаю. Добермана от ротвейлера как то отличать умею.

Не умеете.
Ротвейлер по весу чуть-чуть побольше добермана будет.
Судя по указанному вами весу, у вашего друга был сенбернар или дог, а он считал его доберманом.

Добавлено в 08:48
Цитата (mrdream @ 13.08.2014 - 04:33)

Не все бойцовые собаки страшны.
Французский бульдог тоже к ним относится, правда и к декоративным тоже, т.е. декоративный боец.
Les1920 13 авг 2014 в 09:50
0
Rold
Цитата
Не все бойцовые собаки страшны.
Французский бульдог тоже к ним относится, правда и к декоративным тоже, т.е. декоративный боец.

А английский бульдог ? (бычий пес)
Тот еще боец, упрямый до безобразия и очень мощные челюсти
ПузырьВнос 13 авг 2014 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Нигде не слышал, чтобы французский бульдог съел ребёнка.
А про бультерьеров такое сплошь и рядом.
На днях тут высокомерный дебил привёл в государственную ветеринарку суку питбуля без намордника и поводка. Все завозмущались и похватали своих мелких шавок на руки.
Внешний вид собаки должен вызывать положительные эмоции, но здесь вывели какое-то подобие гигантской крысы, к которым у человека, в основном, нет любви.

Это сообщение отредактировал ПузырьВнос - 13 авг 2014 в 10:17
dfatman 13 авг 2014 в 10:19
2
Вот здесь, блядь, знатоки собак собрались alik.gif
Вы вообще вкурсе, что собак воспитывать нужно? Относиться к ним не как к игрушке?Собака - отражение хозяина, как правило.
И кстати, для мудозвонов, були, питбули, стафы - офигенные няньки (воспитанные, само собой).
Вы, блядь, хомячка задрочите - он вам хуй отгрызет.
Les1920 13 авг 2014 в 10:20
0
ПузырьВнос
Цитата
На днях тут высокомерный дебил привёл в государственную ветеринарку суку питбуля без намордника и поводка. Все завозмущались и похватали своих мелких шавок на руки.

Она кого либо покусал ? Чтобы оскорблять человека просто вот так вот ?
Цитата
Внешний вид собаки должен вызывать положительные эмоции, но здесь вывели какое-то подобие гигантской крысы, к которым у человека, в основном, нет любви.

На вкус и цвет все фломастеры разные

Добавлено в 10:22
dfatman
Вот именно что воспитанные и дрессированные. Большая часть случаев из за неверного воспитания собаки или из за натаскивания ее на всех.
dfatman 13 авг 2014 в 10:32
0
Я про хомячка не зря сказал - случай был. Поступил игривый гражданин с полуотгрызеным хуем в больничку. Поигрались зоофилы, че там.
Shtarik 13 авг 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не берусь судить людей, но ЯПнесмог....
jz828059 13 авг 2014 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
то, что вы забыли, что это зверь, не значит, что он всегда простит вам неуважительное отношение к себе

относитесь к зверю, как к зверю

не унижайте его до роли игрушки
rexozavr 13 авг 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
блин а собака живая или нет?
AliceMcGill 13 авг 2014 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПузырьВнос @ 13.08.2014 - 11:12)
но здесь вывели какое-то подобие гигантской крысы, к которым у человека, в основном, нет любви.

Я крыс люблю, но собак такой породы опасаюсь.
stopvlob 14 авг 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Вся опастность этих собак, что их редко но клинит. Как бы не дрессировали, все равно эти собаки не предсказуемы. Их выводили для боев, а не для игр с детьми. бультерьер может быть такой лапочкой постоянно, не капли агрессии, но в определенной ситуации, при стечении обстоятельств, будь то например течные суки рядом, у бультерьера падает планка, и остановить его может только пуля, куча видеороликов тому пример

Это сообщение отредактировал stopvlob - 14 авг 2014 в 10:24
MrVinsentov 14 авг 2014 в 10:27
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (tabasrostov @ 12.08.2014 - 21:02)
почему бы не завести дома крокодила? Они тоже довольно милы и могут играться с детьми.

Отправить бы вас всех в Крым, раз вы такие.

отправить бы тебя на органы,раз ты такой,хоть так пользу принесешь
Tualatin 14 авг 2014 в 10:56
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
-2
байку про бультерьера и отгрызенную им башку хозяина напомнить ?
Les1920 14 авг 2014 в 11:49
0
Tualatin
Цитата
байку про бультерьера и отгрызенную им башку хозяина напомнить ?

А байку про девушку и откушенное кое что рассказать ?
Yfedr 14 авг 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Своих не тронет, хочется надеяться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх