Я вот заметила: утро - доброе, когда не надо никуда ехать. Когда можно попивать кофе, сидя в удобном кресле, и смотреть на горы. Тогда и вставать рано легко, и утро - доброе.
Я вот заметила: утро - доброе, когда не надо никуда ехать. Когда можно попивать кофе, сидя в удобном кресле, и смотреть на горы. Тогда и вставать рано легко, и утро - доброе.
Мне никуда не надо. Наоборот, жду гостей. Кайф ваще. Только нет горы.
Мне никуда не надо. Наоборот, жду гостей. Кайф ваще. Только нет горы.
Это тоже прекрасно. Но горы нужны. Или хотя бы море. Без этого нельзя.
Ну я не знаю, я посчитала так: если гора не идёт ко мне, то я пойду к ней.
Я же не Магомед.
Ну вот и сиди без горы.
А у меня горы в трёх километрах. Из дома не видно, соседские постройки перекрывают, а вот сзади хороший вид Апельсиняя, а пруд у тебя есть? у меня есть небольшой
Ну я не знаю, я посчитала так: если гора не идёт ко мне, то я пойду к ней.
Я же не Магомед.
Ну вот и сиди без горы.
А у меня горы в трёх километрах. Из дома не видно, соседские постройки перекрывают, а вот сзади хороший вид Апельсиняя, а пруд у тебя есть? у меня есть небольшой
С комарами. Хорошо, что он не рядом с домом. При пожарах в окрестностях канадэйр из него воду забирает.
Нищебродка, у меня на своей территории пруд Вернее язык от пруда, всё хотел мостик сделать через него. Но последние годы уровень упал, теперь мостик не нужен
С комарами. Хорошо, что он не рядом с домом. При пожарах в окрестностях канадэйр из него воду забирает.
Нищебродка, у меня на своей территории пруд Вернее язык от пруда, всё хотел мостик сделать через него. Но последние годы уровень упал, теперь мостик не нужен
У меня тоже на территории. И два мостика, но не через пруд, а через ручьи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)