«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anderlecht 16 апр 2015 в 22:18
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:16)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:10)
Цитата
Дороги как в Германии станут или ипотеку под 1-2% в год давать будут ?

Будут когда размер экономики сравнится с Германией.

а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

А что в Германии климат ухудшился внезапно?
Stanton 16 апр 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (alex1i @ 16.04.2015 - 10:15)
Никогда не понимал смысл. Ничего нового сказать то не может, все прорабатывается в команде. Ну разве что стариков наших порадовать, они любят такое.

А что нового тебе он скажет? Завтра можешь не работать и жить на халяву? Лично как я понял весь диалог, так все мы должны заниматься своим делом (это знание и умение, халтуру долой). Пока в нашем обществе есть обман никогда мы не будем жить красиво.

Это сообщение отредактировал Stanton - 16 апр 2015 в 22:25
ProstoАнфиса 16 апр 2015 в 22:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Внимание, бегущая строка!
Кремлебот 16 апр 2015 в 22:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 01:09)
Вот и складывается ощущение что оппоненты одни боты, так как задаешь вопрос и все любители Путина и нынешней вертикали власти как рыбы молчат. Он на 92 странице если чего))

Ты почитай дальше по ветке- там тебе и ответы есть.
И если они тебе не нравятся, то это не значит что их нет.
ooievaar 16 апр 2015 в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (burial @ 16.04.2015 - 22:04)
Недавно были путин и навальный
Теперь путин и хохлы
Мир поделен на черное и белое, мыслить разучились и слепошарыми стали все вдруг из-за Крыма и Украины
Только и могут, что ярлыки вешать "навальныши" "хохлы"
Вот понять бы это они не в теме или в доле?

Часть в доле, часть искренне болеет путинизмом, империализмом и ксенофобией.

Недавний разговор со знакомым - молодым человеком тридцати пяти лет. Чувак с тремя классами образования и ржачным неумением читать - он в самом деле читает по слогам. Но работает руками. Ими и зарабатывает.
- А чо они от России отсоединились?!
- Кто?
- Хохлы.
- Как это - отсоединились?
- Ну они же были в составе России, а потом вышли из неё. А сейчас хотели, чтобы в Крыму были американцы.
- Эээ...
- Вы разве не слышали?
- От кого? От Первого канала?
- Обижаете! Лайф Ньюз!
- О ёлки...
- Да, да! Мои знакомые воевали в Крыму против американцев.
- Слушай, ты подзаебал со своей идиотской политинформацией. Иди работай. И азбуку выучи в обеденном перерыве.

Тюремщица 16 апр 2015 в 22:21
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата

а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо
Prokopij 16 апр 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Видать усраинцы с цензора хорошо бабла получили,усираются на Япе который час gigi.gif
яДадец 16 апр 2015 в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 22:19)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 01:09)
Вот и складывается ощущение что оппоненты одни боты, так как задаешь вопрос и все любители Путина и нынешней вертикали власти как рыбы молчат. Он на 92 странице если чего))

Ты почитай дальше по ветке- там тебе и ответы есть.
И если они тебе не нравятся, то это не значит что их нет.

Вы просто про себя любимого.
Раз вы уже, так за пу, расскажите "успехи" страны под его руководством.
akexfukraine 16 апр 2015 в 22:22
0
Цитата (tundra74 @ 16.04.2015 - 22:12)
Цитата (akexfukraine @ 16.04.2015 - 22:06)
И всётаки этот культурный разговор всё таки сводится к простым вопросам: верю - не верю, плохо - хорошо, нравится - не нравится итд.

Давайте жить реально. Кто альтернатива?

минусуйте. но правда думаю, он лучший из всех!

Альтернативу убивают еще в утробе матери , так как им (беременным) делать нехуй и они много смотрят телевизор .

А у меня нет желания смотреть телевизор.
И, верно подметил, хочу семью. И мир во всём Мире!
И телевизор "смотреть" давно не в лексиконе. Работаю.
Но "голова" присутствует
Deduin 16 апр 2015 в 22:22
1
Цитата (balomut @ 16.04.2015 - 22:17)

Ну такими темпами и с такой постановкой можно лихо съзжать , а по существу, что -то скажешь, или опять - ты кремляблядь и т.п.. Знаешь, я мог бы попытаться попросить тебя набить мне морду, однако, прошу сейчас другого - попытаться меня переубедить. Только сразу напишу - с 1991 и по сей день, я всё знаю не от пиздаболов и могу доказать.

блядь путин 4 часа переубеждал, давайте в морду в студию!
Altoz 16 апр 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо
нельзя смотри выше

Это сообщение отредактировал Altoz - 16 апр 2015 в 22:24
Donahue 16 апр 2015 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если честно, я от информационной войны ожидал большего.
Anderlecht 16 апр 2015 в 22:25
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тюремщица @ 16.04.2015 - 22:21)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата

скажу честно, ты сейчас такую херню несёшь.
Но раз ты в этом шаришь, то наверно нужно дать тебе слово о распилах в Канаде. (у них такая же шляпа с дорогами)
ahjk 16 апр 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Владимир Путин:
Доходы населения сократились на 1% и на 11,4% процента

"Располагаемые доходы населения прошлого года сократились на один процент." - Утешил (http://www.kremlin.ru/event...) дорогих россиян, общаясь с отобранными представителями на "Прямой линии" президент РФ Владимир Путин. - "Немножко подросла заработная плата, но в целом доходы населения сократились в связи с ростом инфляции, 11,4 процента."

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так на 1% или на 11,4? Он хотя бы читал, что ему написали?
http://www.apn-spb.ru/opini...

Владимир Путин:
Мы заключали контракты по "Мистралям", чтобы обеспечить загрузку французских верфей.

Отказ от поставки кораблей по действующему контракту, конечно, - это плохой знак, но для нас с точки зрения поддержания обороноспособности, сказать вам откровенно, не имеет никакого значения, - прокомментировал (http://www.interfax.ru/worl... президент России Владимир Путин во время прямой линии с россиянами отказ властей Франции от поставок России ветролетоносцев "Мистраль". - Контракты по "Мистралям" заключались в свое время прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфей.

Но я исхожу из того, что действующее руководство Франции и вообще французы - люди порядочные, и деньги нам вернут. Мы не намерены даже требовать каких-то неустоек, каких-то штрафов запредельных. Но главное, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возвращены.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мы не раз писали (http://www.apn-spb.ru/news/..., что "Мистрали" - бесполезные корыта, контракты на которые заключались при печально известном министре обороны Анатолии Сердюкове. Теперь и сам Путин это подтвердил. Остается вопрос, на фига было нужно обеспечивать загрузку французских верфей за счет российского бюджета? Впрочем, Владимир Владимирович всегда щедр за счет дорогих россиян, что с "Мистралями", что со скидками на газ для киевской хунты.
http://www.apn-spb.ru/opini...

«Прямая линия» с Владимиром Путиным
МихаилПравда 16 апр 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 22:09)
Цитата (МихаилПравда @ 16.04.2015 - 21:18)
человек тебе поведал, о том как именно проживают на периферии большинство жителей РФ. ростом ты вышел, а умом совсем наоборотfaceoff.gif ...тебя самого от себя не тошнит? продолжай кататься в своём мирке на розовых пони.

Ага. А я вылупился блядь из яйца. Да? А не переехал в Москву по обстоятельствам. Ты мне за перефирию хочешь рассказть. Мочи, косматый. Мой племянник на переферии разрабатывает ракеты. На такой себе, уральской секретной переферии. И получает треть от той зарплаты, сколько получаю я. Так может смысл в том, что лентяи и пиздаболы говорят дохуя, а не делают нихуя?

хочешь предложить всем остальным делать ракеты? а кто ж тогда в детсадах работать будет, детей учить в школах, слесарить, управлять транспортом, лечить людей, печь хлеб...есть ещё много-много-много специальностей и профессий, но я так понимаю нам всем как один нужно делать ракеты lol.gif , ибо мы лентяи и пиздаболы... во как! скажу за себя, работаю, причём сознательно работаю(совмещаю 3 специальности) и начальство мной довольно,оказывается загвоздка в том, что работают лишь те, кто делает ракеты где то на урале, а остальные, так себе, хуета,говорят до хуя и не делают, потому что лентяи.
Cпец 16 апр 2015 в 22:26
0
Цитата (Stanton @ 16.04.2015 - 22:18)
Цитата (alex1i @ 16.04.2015 - 10:15)
Никогда не понимал смысл. Ничего нового сказать то не может, все прорабатывается в команде. Ну разве что стариков наших порадовать, они любят такое.

А что нового тебе он скажет? Завтра можешь не работать и жить на халяву? Лично как я понял весь диалог, так все мы должны заниматься своим делом (это знание и умение, халтуру долой)

Ты себе не представляешь, походу ухудшился. По Берлину ездишь как по полям, хотя дороги ремонтируют каждый год и вбухивают не малые деньги.
Deduin 16 апр 2015 в 22:26
0
Цитата (яДадец @ 16.04.2015 - 22:22)

бляяя, ну вот нахера? щас пойдут простыни с цифирью и цитаты великого, ну вот тебе мама говорила - не трогай не воняет? или забыл?
Кремлебот 16 апр 2015 в 22:26
1
Цитата (яДадец @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 22:00)
Цитата (яДадец @ 17.04.2015 - 00:22)
Вы очень легко вычиститесь.
Стоит посмотреть ваш профиль...

gigi.gif
И что-же ты там увидел, болезный?
Или по весне обострения?

Прикрутить локализатор к ЯПу было бы хорошим решением подобных вылазок свидомитов.

У вас пластинку заело, просто фобия на почве свидомитов.
И второе, при 2 темах боян и утиль, за 8000 плюсов...

Я не любитель темы создавать, а вот поприкалываться- всегда пожалуйста.
Мне скрывать нечего- полазьте по моим сообщениям и посмотрите.

А потом сделайте тоже самое например с XuTPoMoPDbIu и ooievaar
Представление будете иметь как боты выглядят.

insekticid 16 апр 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 21:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.04.2015 - 23:59)
Типичная сказка от кремлебота -"иди работай!!" Я работаю, работаю на производстве, но блеать этих денег не хватает на семью из трех человек + помощь матери, так как ее пенсия -12 т. р. и это одна из высоких пенсий у нас в городе!!! 6к она отдает за квартплату в зимней период, около 3к тратит на лекарства, как блеать прожить на 3 тысячи рублей, а умник?????  Подрабатываю в такси, так как семье нужны деньги, а мог бы проводить это время с ребенком и женой. Ну ка поставь мне диагноз недомерок!!

Я понимаю что трудно, но почему не использовать законные возможности помочь себе?

Цитата
6к она отдает за квартплату в зимней период

Что мешает воспользоваться субсидией на оплату ЖКХ (ст. 159 ЖК РФ). При условии что максимальная доля расходов на оплату ЖКУ не должна превышать 22% из совокупного дохода одной семьи (Постановление Правительства РФ от 29.08.2005 № 541).

Цитата
около 3к тратит на лекарства

А выписать бесплатный рецепт или получить единовременную выплату на лекарственное обеспечение?

1. Это какие же законные возможности будут обеспечивать мою семью вместо меня? Я вроде не депутат и не кремлебот, что б мне желтую справку за просто так выдали
2. То есть ты настолько уверен, что только ты тут такой умный и законодательство знаешь? Вот встречный вопрос -что такое семья и как считается ее общий доход?
3. Что значит выписать рецепт?? Тебе по рецепту в аптеке бесплатно лекарства дают чтоль?(ну точно депутат) Ну ка озвучь единовременную выплату?

1. У вас трудности с пониманием прочитанного или просто не хватает образования понять, что для определенных категорий граждан есть льготы, в том числе для малоимущих?

2. Ну раз вы такой же умный как и я, то к чему глупые вопросы?

3. Идешь к лечащему врачу выписываешь льготный рецепт, по которому получаешь лекарство в аптеке. Выплата за отказ от льготного лекарственного обеспечения 711 рублей.
Кремлебот 16 апр 2015 в 22:27
0
Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 01:26)

бляяя, ну вот нахера? щас пойдут простыни с цифирью и цитаты великого, ну вот тебе мама говорила - не трогай не воняет? или забыл?

То-то я смотрю тебя задели gigi.gif
iCaesar 16 апр 2015 в 22:28
3
Касательно комментариев, меня поражает ваша категоричность. Или за, или против. Как-то думать сами не умеем, или не хотим, а, может быть, и не умеем с таким-то СМИ. Выбрали позицию долбим до последнего.
Некоторые вещи были сказаны правильно, с некоторыми я не согласен.
Это я к тому, что для меня Путин не равно России. Равно, как я вижу, народ действительно искренне поддерживает и заслуживает его как лидера.

Но вообще, уровень маразма в обществе растет. И, что печально, уровень агрессии. Для меня категорична истина, что агрессор всегда не прав. И те, кто хочет смерти, или репрессий, расправ и тд. - вы, друзья мои неправы, за какие бы вы ценности не выступали: за Закон, Родину, Бога или против всего этого и за пчелок.
яДадец 16 апр 2015 в 22:28
1
Цитата (Deduin @ 16.04.2015 - 22:26)

В простынях самолеты будут?
ahjk 16 апр 2015 в 22:28
1
Путин отстоял права Израиля на бомбёжки Сирии за счёт России.

Президент России Владимир Путин с гордостью рассказал, как по просьбе Израиля аннулировал контракт на поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 в одну из арабских стран. Вняв стенаниям Израиля, что С-300 не позволят наносить удары по территории этой страны, он вернул аванс в 400 миллионов долларов и комплексы не продал. Теперь Израиль может продолжать бомбить Сирию, а дыру в бюджете национальный лидер традиционно заштопает за счёт дорогих россиян.

http://www.apn-spb.ru/news/...

В. Путин: "Так вот, совсем не так давно израильтяне выразили опасения по поводу поставок тех же систем «С-300» другой стране региона. Обратили наше внимание на то, что если эта поставка будет произведена, то это может привести к кардинальным изменениям, геополитическим даже, в регионе, поскольку с территории этой страны «С-300» может доставать территорию Израиля. Хотя это не наступательное оружие, но, как сказал мой коллега, «у нас ни один самолёт не взлетит». И это действительно серьёзная вещь.

Мы провели консультации с нашим покупателем. Надо отметить, что наши партнёры в одной из стран арабского мира с пониманием к этому отнеслись. Мы отменили этот контракт вообще и вернули предоплату в размере 400 миллионов долларов. Поэтому мы действуем очень аккуратно."

http://www.kremlin.ru/event.....

AlexSchwarz 16 апр 2015 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Altoz @ 16.04.2015 - 22:23)
Цитата

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
нельзя смотри выше

рецепт один - не воровать.
А климат -

insekticid 16 апр 2015 в 22:29
0
Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 22:01)

Вы о шелковых портянках из собственного опыта или бложиках рассказали?  gigi.gif

то есть гламурное кутюрье получившее охуллиардный госзаказ на тулупы и ушанки вас не смущает, а так - я просто пизданул в развитие данной идеи

Ну я даже и не сомневался, что сами не слушали, а соседи на пели, ну а так номерок госзаказа не подскажете, впрочем как и факты того что охуевший кутюрье разрабатывал именно полевую форму, а не парадную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх