Украинским матерям:, Не пускайте своих детей на передовую

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Руссоблико 24 янв 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, а я только приготовился интеллектом давить..
Tralivali 24 янв 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (an4ouse @ 24.01.2015 - 04:58)
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 00:54)

как можно уважать этого тролля,если они своих солдат потрошат на органы,сжигают в печах для свиней,называют их "киборгами",не уважают врага,как солдата.

ну что Вы, какое уважение?!

слова то такого в голове не возникало

эти мрази довели моего родного человека до смерти!

это биомусор, заставляющий стариков голодать, есть кошек и собак
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Просто даже страшно представить ваши чувства,когда вы читали бред этого свидомого...
scader 24 янв 2015 в 01:06
 •  На сайте 11 лет
1
an4ouse я прочитал твой пост,многие ,очень многие хотят плюнуть на мораль и поступать их методами.

на данный момент наше государство пока ведет правильную политику.

поэтому ПОКА можно доверять ему в принятии решений.

sayword на украине ,не просто в харькове или где. На всей украине этнически чистые украинцы живут в деревнях и селькой местности.

все русскоязычное население в городах. а Крым так и вообще не смогли ассимилировать.

an4ouse 24 янв 2015 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tralivali @ 24.01.2015 - 01:03)

Просто даже страшно представить ваши чувства,когда вы читали бред этого свидомого...

все очень просто с чувствами

война дело властьпредержащих жертвы неизбежны, но так не хочется чтобы твоих близких это касалось

а тролли это суки плящущие на костях moderator.gif

Добавлено в 01:10
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 01:06)
an4ouse я прочитал твой пост,многие ,очень многие хотят плюнуть на мораль и поступать их методами.

бро, она же сестра, сразу сказала "война - свинство"
Zavod61 24 янв 2015 в 01:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Несколько моих знакомых мужиков, семейных кстати, просто порвали и выбросили повестки! Мотив простой - они не хотят убивать своих братьев! И не хотят умирать, не понятно за что! Хотя вполне отдают себе отчет о последствиях такого поступка! И, в принципе, они готовы воевать (как и я, собственно), но только на стороне ополчение, если таковое появится в наших краях! Правда, почему-то повестки приходят не всем, во всяком случае у нас. Но, я пока не встречал НИ ОДНОГО человека, который был бы готов ехать на Донбасс, чтобы умереть там "за бизнес Парашенко"! И дело тут не только в страхе за свою жизнь! Люди просто не хотят этой войны! Вон на днях вернулся "контрабас" из Донбасса, так он даже на улицу не выходит, чтобы ему морду не набили! И это не шутка! Просто, реально, нет лидера, за которым бы пошел простой народ! Появится у нас свой Захарченко, так "кипиш" будет не меньше чем в Донецке и Луганске! Потому что нам тоже уже нечего терять! Домайданились уже "до ручки"!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 24 янв 2015 в 01:14
Руссоблико 24 янв 2015 в 01:18
1
Цитата
Появится у нас свой Захарченко, так "кипиш" будет не меньше чем в Донецке и Луганске! Потому что нам тоже уже нечего терять! Домайданились уже "до ручки"!

Дак в чем вопрос? С себя и можно начать.
SeveryaninK 24 янв 2015 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Страшно, что там творится. Иногда смотрю хохлацкие новости с 13" и с 36" у НТВ+ кажут 5 канал. Абсолютно во всех репортажах упоминание России как врага, видеоролики крутят те же что и у нас. Но преподносят совсем с противоположными коментами. Все однобоко. Там не то что сеется ненависть, там она водопадом льется в уши.
sayword 24 янв 2015 в 01:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Очень точно написал Юрий Лоза

Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.
scader 24 янв 2015 в 01:24
 •  На сайте 11 лет
0
этот тролль привел друзей. но там уже осторожничают.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1018183.html?hl=
Руссоблико 24 янв 2015 в 01:24
0
Я не шучу, зачем ждать Захарченко, если, возможно, у Вас есть СВОИ лидеры...возможно и Вы справитесь, пока есть возможность....
an4ouse 24 янв 2015 в 01:27
0
Цитата (Руссоблико @ 24.01.2015 - 01:24)
Я не шучу, зачем ждать Захарченко, если, возможно, у Вас есть СВОИ лидеры...возможно и Вы справитесь, пока есть возможность....

все крайне просто

любая революция это деньги, а вот денег не будет сейчас в наших интересах, т.к. растягивание фронта это очень большие проблемы
переводя на иной язык, еще один воюющий регион 404 это оттягивание сил и ресурсов от 2х существующих фронтов

элементарное историческое сравнение это Сталинград и Ленинград, на оба фронта одновременно сил не хватило бы, если бы не было Сталинграда осаду с Ленинграда сняли бы значительно раньше
ne1zia 24 янв 2015 в 01:27
0
Цитата (Сонейка @ 23.01.2015 - 21:31)
Цитата (Bris2 @ 23.01.2015 - 21:28)
И много там - россиян? Если едут, то - неофициально. Мне, как и моим друзьям, это и голову не приходит: ехать воевать в чужую страну за чужую страну.

пишут что много.

А ты пиши, что совсем русских нет. Кто тебе мешает ? На заборе было написано "@уй" , заглянули - а там дрова . © Русский фольклер

Это сообщение отредактировал ne1zia - 24 янв 2015 в 01:28
GAADyka 24 янв 2015 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
вброс от ДНР теперь. Какой к хуям мобильный крематорий? Стационар, сжигает тело человека за 40-90 минут. ОДНОГО человека. При этом расходуется уйма газа. Мобильный крематорий для людей - это миф. Есть только для органических отходом, но чтобы сжечь там человека, уйдет 4-5 часов времени и при этом эта хуйня будет безбожно дымить.

ЯПовцы, я вас не узнаю, вы вроде всегда были трезвомыслящими, фильтруйте и ОСМЫСЛИВАЙТЕ информацию сами, не позволяйте её за вас пережевывать и вкладывать с готовом виде
Руссоблико 24 янв 2015 в 01:41
0
Цитата
еще один воюющий регион 404 это оттягивание сил и ресурсов от 2х существующих фронтов

ну а я про что? Не масштабные действия, а для начала небольшие акции.

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 24 янв 2015 в 01:45
Seyv 24 янв 2015 в 01:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Одно непонятненько, ну отпустили пленных, ну хоть мизинцы им им отрубите, ну что уж так просто -то?
an4ouse 24 янв 2015 в 01:47
0
Цитата (Руссоблико @ 24.01.2015 - 01:41)
Цитата
еще один воюющий регион 404 это оттягивание сил и ресурсов от 2х существующих фронтов

ну а я про что?

а я про другое, силы оттягиваются у обеих сторон, а в ЛНР и ДНР и так уже состояние "осадного ленинграда"
организовывать третий нецелесообразно, это оттянет силы не только свидомых, но и добавит еще одну гумманитарную катострофу к которой гум.конвой даже и пытаться не стоит послать

а смысл играть в лотерею, ну да небольшие акции, но вот глобальный вопрос зачем?
показать что есть? кому? кто хочет видеть и так видят

Это сообщение отредактировал an4ouse - 24 янв 2015 в 01:49
sayword 24 янв 2015 в 01:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
GAADyka
Цитата
вброс от ДНР теперь. Какой к хуям мобильный крематорий?

Хрен и знает, может и вброс, конечно. Война она и есть война, в том числе информационная. Хотя вдруг правда, как тут разберёшь? Пока не увидим - не узнаем.
Загрузка у него - полторы тонны, сжигает 100 кг в час, абсолютно без дыма.
Руссоблико 24 янв 2015 в 01:48
0
Цитата
ну хоть мизинцы им им отрубите, ну что уж так просто -то?

только указательные...причем на обеих руках...вместе с большими, чтоб наверняка.
наоми 24 янв 2015 в 01:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Руссоблико @ 24.01.2015 - 00:40)
Вот разрешите еще раз повторить...чем больше и нелепее Вам вкидывают, тем злее Вы отвечаете...тем больше радости у нациков...

да вроде и злости тут ни у кого нет(не считая самоё сонейко),да и русские никогда злыми и не были.
"в чём сила брат? в правде."
an4ouse 24 янв 2015 в 01:54
0
Цитата (Руссоблико @ 24.01.2015 - 01:48)
Цитата
ну хоть мизинцы им им отрубите, ну что уж так просто -то?

только указательные...причем на обеих руках...вместе с большими, чтоб наверняка.

фу какие вы жестокие popcorn.gif
простой и надежный способ ебнуть по каждому суставу на пальцах молотком и резать не надо, зарастет но работать не будет
RRF 24 янв 2015 в 02:01
0
Цитата (Сонейка @ 23.01.2015 - 21:25)
На Майдан украинцы вышли чтобы это попытаться изменить. От РФ в ответ получили аннексию Крыма и войну на Донбассе

бред обыкновенный cranky.gif
Руссоблико 24 янв 2015 в 02:02
0
Да я же пошутил...затвор АК и культяпкой можно передернуть, а на спусковой можно и средним пальцем нажать

пальцы это на Кольтах действовали -большим взводился курок, указательным-на спуск.
derek85 24 янв 2015 в 08:17
0
Цитата (tgene @ 23.01.2015 - 20:20)
Какая сука заминусила? Это блять полный дебилизм головного мозга и оправдание убийств мирных жителей?

ЗЫ: по видео - за "пропавших без вести и пленных" парашенка не будет компенсацию платить. ПРОФИТ!

думаешь за убитых будет? очередная перемога или чё там у них в руине...
ЕСА 24 янв 2015 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а может лучше попросить чтобы россияне не ехали на войну в Украину? А то наоборот, по центральным СМИ идет разжигание ненависти и промывание мозгов

Это ты своим СМИ и зкажи. А Россияне едут помогать братскому народу, только когда до Вас это дойдет, поздно будет.
ТРОЛЛЬ80lvl 24 янв 2015 в 08:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sayword @ 24.01.2015 - 01:47)
Хрен и знает, может и вброс, конечно. Война она и есть война, в том числе информационная. Хотя вдруг правда, как тут разберёшь? Пока не увидим - не узнаем.
Загрузка у него - полторы тонны, сжигает 100 кг в час, абсолютно без дыма.

Не совсем точные данные.
Загрузка 1500кг. Время полного сжигания 8ч. Температура в печи 1200 градусов.
Ну, и совсем без дыма нельзя. Дым проходит через фильтры, не коптит, конечно, просто чистый дым.
Изначально мобильные крематории были сделаны для сжигания мертвых животных, больных заразными болезнями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх