Два плотника попали под раздачу СОБРа

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimcheg 27 мар 2015 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Всем стОять, руки нетОрОпясь пОлОжить на кОпОт, рОбОтает вОлОгОдскОй ОмОн :)

Это сообщение отредактировал dimcheg - 27 мар 2015 в 19:49
Svarti 27 мар 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Полосатый
Цитата
ну тогда корректнее было бы написать в уличной драке, а не в бою. лично меня эта фраза ввела в заблуждение.

Увы, это был именно бой.

Позачера меня оставшийся в живых пытался сбить машиной. Из-под тишка. Мол, стоял, приуныл и газанул.

Он жив потому что откупные заплатил.

Не мне. А тем, кто двух его подельников упокоил в 2011-м.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27 мар 2015 в 19:50
vano2017 27 мар 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А не силовые меры противодействия. СОБР работает -- упоминал уже -- не просто так.

Любопытства ради - а в каком законе написано, что СОБРу можно вваливаться и достаточно крикнуть "работает собр", а после пиздить всех, кто не упал на пол ?

Есть такой закон или подзаконный акт или ведомственная инструкция хотя бы ?

unclesem 27 мар 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Svarti @ 27.03.2015 - 19:38)
vano2017
Цитата
но КАК человек должен угадать, что перед ним СОБР ?

По фразе "Работает СОБР", например и по маскам.

по маскам?! ну вот хуйню-то не нужно нести, а?! то есть, если я напялю маску и заору "работает собр!" - то мне всё можно? и тебе, допустим, переебать?
MOPnEXCCCP 27 мар 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Такое ощущение, что это мастер бесконтактного боя (то ли угол камеры такой, то ли кадров не хватает, но кажется, что их совсем чуть чуть тронули).
Делят что то...
Kfatn74 27 мар 2015 в 19:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
SVV4344
Смешной ты... Думаешь, что я с ментами не конфликтовал?!)))
PerroSAmoreS 27 мар 2015 в 19:50
2
Цитата (INSPEKTOR @ 27.03.2015 - 17:30)
Цитата (Kfatn74 @ 27.03.2015 - 16:21)
kartazon
Возможно ты вообще не понимаешь о чём пишешь? Коридор шириной метра 2, мне нахуй не надо присматриваццо, что там у таджикообразных в руках, проще пизды дать, дебил... И никто не умрёт...

Ога. Одному пизды дал, а ко второму (с молотком, блеать, в руках) просто повернулся спиной и дальше потопал.
Трижды посмотрел видео...не увидел необходимости применять силу.

мимикрируешь? ты же только недавно защищал эту свору, рассказывал какие они лапочки и голос повышать в ту сторону нельзя bravo.gif

вся ситуация- очередное подтверждение быдлоганства внутренних органов. понарожают по объявлениям, а плотники потом страдают
Roman001 27 мар 2015 в 19:50
0
Цитата
Козел, как и все.. Сними маску и погоны, так пацаны лящей таких накидают, что ноги домой не унесешь.

в собре служат офицеры да и вообще люди тренерованные так пацаны вряд ли что накидают и вероятно ноги уносить будут они .
а по случаю всё зафиксировано руководству все известны была бы воля дело 5 минут разобраться в привышении полномочий .
CemCem 27 мар 2015 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Цитата (Kfatn74 @ 27.03.2015 - 19:27)
SVV4344
Нет тут беспредела, не гони хуйню... Я на пожарах, жёстче пиздил, особо одарённых долбоёбов...

А если бы там твой ПАПА был или СЫНОК твой?Или МАМА с БРАТОМ ТВОИМ?Ты тоже бы оправдывал этого ушлёпка? И скажешь зря он ГРАНАТУ в их сторону не кинул? moderator.gif

В этом и суть вопроса. Пожарный или пожарник считает, что он в праве фильтровать людей на долбоебов и не долбоебов и особо одаренных пиздить. Что можно говорить о дуболоме из ВВ.
Svarti 27 мар 2015 в 19:51
-1
vano2017
Цитата

Скорее всего есть. Я не знаю. Найдёте опровержение -- прошу со мной в почту поделиться.

Наверняка есть. Ведь эта деятельность государственно регулируется.
Kfatn74 27 мар 2015 в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
vano2017
Слава Джа, что ваше мнение меня интересует, чуть больше, чем нихуя...)))
Svarti 27 мар 2015 в 19:52
-3
unclesem
Цитата

по маскам?! ну вот хуйню-то не нужно нести, а?! то есть, если я напялю маску и заору "работает собр!" - то мне всё можно? и тебе, допустим, переебать?

Что значит "можно"?

Вас найдут и к ответственности привлекут.
PerroSAmoreS 27 мар 2015 в 19:53
2
Цитата (Svarti @ 27.03.2015 - 19:51)
vano2017
Цитата

Скорее всего есть. Я не знаю. Найдёте опровержение -- прошу со мной в почту поделиться.

Наверняка есть. Ведь эта деятельность государственно регулируется.

погоди, 20 лет в силовых структурах, крутые звездочки и "наверное"? ты серьезно?
CemCem 27 мар 2015 в 19:54
1
Цитата
Найдёте опровержение -- прошу со мной в почту поделиться.

Опровержение чего? Что люди без ксивы не ишаки? По разговору я понял, что Вы из органов. Логично, что, в первую очередь Вам, эти законы должны быть известны.
Svarti 27 мар 2015 в 19:54
-2
Цитата
и тебе, допустим, переебать?

"А мне-то за щё"? gigi.gif

Я знаю местных ментов. В лицо. Многим из их жен помогал.

Липчане могут приехать, так я и не буду оказывать противодействие законным требованиям.

А "переебать" беззаконцам я могу с оттяжкой. пусть я и инвалид.
CemCem 27 мар 2015 в 19:55
4
Цитата
Вас найдут и к ответственности привлекут.

А гоблина этого почему искать ни кто не будет. Он нарушает закон. И не важно сотрудник он или нет.
vano2017 27 мар 2015 в 19:57
6
Цитата

"закон о милиции" говорит нам следующее:

Статья 12. Условия и пределы применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Милиция имеет право применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Законом, а сотрудники изоляторов временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел - Федеральным законом "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений".
(в ред. Федерального закона от 15.06.1996 N 73-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Сотрудники милиции обязаны проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;

стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным;
обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, предоставление первой помощи и уведомление в возможно короткий срок их родственников;
(в ред. Федерального закона от 25.11.2009 N 267-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
уведомить прокурора о всех случаях смерти или ранения.
Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом.
Статья 13. Применение физической силы
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.

http://www.consultant.ru/popular/militia/39_4.html#p344
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Это сообщение отредактировал vano2017 - 27 мар 2015 в 19:58
Svarti 27 мар 2015 в 19:57
0
Цитата
20 лет в силовых структурах, крутые звездочки и "наверное"? ты серьезно?

Эмм? Нипониль. Выачом?
lectors 27 мар 2015 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Офтопом мысли, в книженции которая гордо именнуется конституция про собр нет ни слова, но много помпезности к действительному гражданину сего гос-ва.
Svarti 27 мар 2015 в 20:00
-3
CemCem
Цитата
А гоблина этого почему искать ни кто не будет. Он нарушает закон. И не важно сотрудник он или нет.

Перед начальством отчитается. А но примет меры. Или Вы думаете они Вам расскажут?

Скорее всего рапорт затребуют. А по результатом служебку проведут. Максимум -- очередное звание под сукно задвинут.

Даже если он прав (что звук бы доказал, я считаю, и инструкция).
mooir 27 мар 2015 в 20:01
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
7
Нельзя с плотниками ссорится... один из них может оказаться Иисусом, а второй гробовщиком.
Svarti 27 мар 2015 в 20:01
-1
Kfatn74
Цитата
Не хочу сраться, ни с кем... Периодически общаюсь, с представителями криминалитета... Ну тут личные отношения, мы всё-таки уважаем друг друга... 

Да это норма. Без шуток.

Я раньше, не в этой теме.
funidiot 27 мар 2015 в 20:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Svarti @ 27.03.2015 - 19:29)
vano2017
Цитата
Недотумкиваю.

Простите за грубость, пожалуйста.

Сейчас объясню.

Если дело дошло до силового вмешательства, значит гражданин/граждане не воспользовались своими правами. И иного способа обеспечить их нет.

Силовое вмешательство есть краяняя -- подчеркиваю, КРАЙНЯЯ -- мера.

Которая говорит о том, что них.я не ладно вокруг.

Вот почему СОБРу и другим структурам сопротивляться не нужно. Ибо действуют они в интересах государства, которому вы (и лично Вы) благодарны за то, что вам оно дает:
- медицину
- образование
- предпринимательство
- волю
- спокойствие.

Что бы Вы сказали (ну, давайте на личности, хоть и не люблю... давайте на виртуальные!), если бы СОБРовец так же отпиздил мудилу, который Вас или Ваших детей (обязательно невинных) трогал/грабил/издевался? Хотя сам он приехал, к примеру, к Вашим соседям по тревожке.

Цитата
Вот почему СОБРу и другим структурам сопротивляться не нужно. Ибо действуют они в интересах государства, которому вы (и лично Вы) благодарны за то, что вам оно дает:
- медицину
- образование
- предпринимательство
- волю
- спокойствие.

все эти дела государство нам дает за те деньги, которые мы отчисляем ему налогами
в этом конкретном случае есть некоторые подозрения, что СОБР действовал не в интересах государства, а методами 90-х годов при переделе сфер влияния и финансовых потоков
akmallragon 27 мар 2015 в 20:02
0
Глаза читают:

Два политика попали под раздачу СОБРа.

И так несколько раз уже! Может знак какой?

cool.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 27 мар 2015 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх