Санитар отъездился...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bi4ik 28 дек 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Всю тему не читал, но меня неимоверно смутил тот факт, что после красного загорелся сразу зелёный, или я плохо смотрле?
Отсчёт - это хорошо, но плохо. Сколько раз видел, когда люди трогаются по отсчёту, а не по реальным сигналам светофора. Когда например удалённо управляют светофором, чтобы в ручном режиме справится с заторами. Отсчёт закончился, а зелёного нет, а машины поехали.

В РБ по окончании отсчёта:
1) загорается жёлный на 1-2 секунды.
2) с перпендикулярного направления уже горит красный.

И только после этого загорается зелёный и можно ехать.

Т.е. реально существуют 2-3 секунды когда всем направлениям одновременно запрещено движение. Поэтому и ДТП связанных с проскакиванием на бледно-розовый меньше.

А то что я увидел на видео, так это 2 дурака, но больше сам факт такой смены сигналов выбесил.
snromanov 28 дек 2016 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (unclesem @ 28.12.2016 - 14:21)
Цитата (sanadin @ 28.12.2016 - 11:36)
Регик урод, маршрутку было видно (видео), значит таранил преднамеренно. А в маршрутке люди, ДЕБИЛ!!!

так ответственность за людей в маршрутке несет как раз маршруточник, и это ему как-бы нехуй переть на красный...

т.е. вы хотите сказать что раз вы ответственности не несете, то можно и людей убивать?
Savarowh 28 дек 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересно получается,он все так комментирует подробно,а не было ли у него целенаправленного умысла на совершение ДТП с причинением вреда здоровью КАК МИНИМУМ,пассажирам в автобусе,ведь он видел,а если бы там еще и дети ехали.
Автобусник да нарушил-будет разбор и штраф,а вот регик имел умысел покалечить людей.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 28 дек 2016 в 14:42
MaDim 28 дек 2016 в 14:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Всем спорящим: кто на видео педераст?

Это сообщение отредактировал MaDim - 28 дек 2016 в 14:45
kirr851 28 дек 2016 в 14:40
1
Регик пытается что-то делать там, где ГИБДД, судя по всему, бездействует.
Он прав.
Anes01 28 дек 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чего хотел показать то?????? Я не понял-видел, что мудак не собирается тормозить !!! Видел, но все равно попер как будто сидел на Т72, а теперь плачешься...Сам виноват. Да ,ты по правилам ехал, теперь по правилам и нагибай того, кого хотел проучить ну и себя проучил ибо ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ. Тут был выбор, притормозить на секунду и не иметь геморрой с восстановлением машины и прочими организационными мероприятиями . Но ты выбрал другой .Поздравляю-ты прав! Ну и все что к этому прикладывается!
gidok 28 дек 2016 в 14:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (hercules2000 @ 28.12.2016 - 11:40)
Комментаторы, прежде чем высказывать свое очень ценное мнение, сначала потрудитесь узнать: а кто это вообще такой - "санитар леса"?

З.Ы. : хотя в некоторых случаях он перегибает палку, но в целом я его поддерживаю.

Хороший мужик он. Давно на его канал подписан, как и на другие с подобной тематикой. Насчет перегнул.. согласен, мог успеть влететь перед газелью и тогда бы удар был в его бок сильнее. И перевернуть могло
denzel08 28 дек 2016 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Посмотрел видео регика.
Ебать у него времени много,просто пиздец!Одни аварии кругом.
Я конечно понимаю,справедливость,ПДД,это всё хорошо,но не до маниакальности!
snromanov 28 дек 2016 в 14:44
1
Цитата (kirr851 @ 28.12.2016 - 14:40)
Регик пытается что-то делать там, где ГИБДД, судя по всему, бездействует.
Он прав.

Это называется САМОУПРАВСТВО, но это уже совсем другая статья
Gdialex 28 дек 2016 в 14:44
0
Цитата (ЦарьЦарей @ 28.12.2016 - 12:35)
маршрутчиков за такую езду сажать надо,людей ведь возят

Да там чуреки одни. Но регика надеюсь накажут также по полной. По видео видна преднамеренная попытка убить пассажиров маршрутки.
ParboiL 28 дек 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MaDim @ 28.12.2016 - 14:40)
Всем спорящим: кто на видео педераст?

https://youtu.be/zgG1IyTBk1I

Педараст - водитель автобуса! И знаешь в чем разница? В том, что второй участник дтп не Санитар, а простой рядовой водитель. Он на ДТП не зарабатывает и не ведет канал с перечнем своих "побед". Эта разница лично для меня существенна, т.к. один попал в ДТП не по собственному желанию, а второй его умышленно создал!
snromanov 28 дек 2016 в 14:45
5
Цитата (denzel08 @ 28.12.2016 - 14:44)
Посмотрел видео регика.
Ебать у него времени много,просто пиздец!Одни аварии кругом.
Я конечно понимаю,справедливость,ПДД,это всё хорошо,но не до маниакальности!

Я думаю регик этим зарабатывает. У него канал на ютубе и овердохуя аварий.
Мне кажется он спецом курсирует по городу выискивая потенциального нарушителя, чтоб на этом навариться.
Таких сажать надо....
alexsam 28 дек 2016 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Все кто пищит и ссытся от действий регика можно сесть в ту маршрутку, а потом выйти или выползти и пожать ему руку. Ну красава ведь, душка, а не человек.
Semangelof 28 дек 2016 в 14:48
Эндурист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 13:57)
Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 13:50)
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 12:44)
Цитата (bcaamsk @ 28.12.2016 - 12:57)
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 12:45)
Специально-не специально,учить-не учить.Чисто теоретическая ситуация-у маршрутки отказали тормоза...Вперде,санитар ёбаный!

Вовремя нужно обслуживать машину, а не ездить и убивать людей на такой тачке!!! У меня ваз 2115 я его весь вылизываю и вовремя всё меняю, и не когда за 11 лет не подвёл!!!

Чиста в теории...Лопнул тормозной шланг-заводской брак? Хот обобслуживайся

новый тормозной шланг не лопнет, каким бы херовым он не был. а если его состояние вызывает вопросы - нужно срочно менять. Да и не лопнет резина сразу так, чтобы его вырвало нафиг. Как минимум сначала будет понемногу тормозуха уходить.

маршрутки же вроде должны ежедневно ТО проходить по хорошему?

В жизни всё бывает...И жук свистит,и бык летает. Многие поломки происходят,вдруг,ни с хуя. Только что всё было нормально и вот...
Ладно,оставим поломки. Другая теоретическая ситуация-инсульт у маршрутчика. Вперде,санитар! Ебашь маршрутку!

наивный как 3 копейки, а вдруг разумом маршрутчика завладели инопланетяни, и приказывают ему ехтаь на красный..
АндрейStavr8 28 дек 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (игорь1971 @ 28.12.2016 - 11:32)
Владелец регика - сам себе злобный Буратино. Видя, что машина выезжает на перекрёсток пусть и на красный свет - предпочел её уебать. Кстати, существует такая фигня, как солидарная ответственность. Мог предотвратить ДТП и не предотвратил, а спровоцировал. Страховая будет биться до последнего.

С таким подходом можно светофоры упразднить как ненужные девайсы. Нахуй на них смотреть если все равно никто другой на них не смотрит. До кучи ментов тоже надо разогнать.
AlexSam68 28 дек 2016 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sanadin @ 28.12.2016 - 11:36)
Регик урод, маршрутку было видно (видео), значит таранил преднамеренно. А в маршрутке люди, ДЕБИЛ!!!

Не знаю за что автора поста заминусили, но да, регик даже не дебил, он урод моральный, он атаковал автобус с людьми, которые ехали по своим делам и не имели не какого отношения к управлению ТС, за что они пострадали? Возможно, многие травмированы и ранены. Если бы регик догнал на остоновке и набил водиле морду, я бы понял, если бы сдал в ГИБДД, то же понял, но так - нельзя!
К минусам за правду готов.
slasten61rus 28 дек 2016 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я не спорю маршрутчик мудак еще тот, но ты на джипе мудила не меньше, по одной простой причине, видно что на принцип пошел, но причем пассажиры которые в маршрутке сидели, а если бы маршрутка перевернулась? ну а если это было сделано не осознано ну тогда окулист тебе в помощь, можете на пару с маршрутчиком походить.
Cryer 28 дек 2016 в 14:53
4
Цитата (дурной @ 28.12.2016 - 11:34)
Правило ДДД не для тебя написано? Да обминуситесь- пропустил бы дурака ДТП бы не было. Или регик на вскрытие не успевал?

Какое блять написано правило ДДД? Ты дебил штоле? Это негласное не правило ,а рекомендация. faceoff.gif
AnGolus 28 дек 2016 в 14:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Забирал, говоришь, бумажку по предыдущему ДТП?.. Так невнимательно ездить, всю дорогу будешь бумажки собирать и машину свою. Хоть ты и прав. Правило ДДД всё же никто не отменял..
gad007 28 дек 2016 в 14:53
2
Стандартная аналогия (хоть и утрированно) ситуация:

Вы идете видите, что в стороне гопник пиздит бабушку/женщину/ребенка по вашей логике все должны пройти мимо... ведь ему НАДО блять, ну пройдите мимо что вам жалко он же дурак (можно придумать ДДСО - дай дураку себя отпиздить, ДДДВХ - дай дураку делать все что хочется ит.д.).

Запомните раз и навсегда жить нужно по закону! (да он переборщил т.к. могли пострадать люди в маршрутке) за то может быть введут законы чтобы маршрутки ездили с ремнями безопастности (хотя кажется такое уже правило есть, будут проверять чаще)...

И предъявлять к водилам в маршрутке повышенные требования! Я к ЦЫГАНАМ блять лучше отношусь во много раз чем водителям маршруток. Потому что был случай когда я не смог забрать жену и она поехала на маршрутке беременная на 7-8 мес. Встала пошла к выходу, а водитель (черная обезьяна) тронулся и она чуть (это пролетела в конец) не упала (она не встала и побежала а просто шла последней после 3 человек). Жалко не запомнила не водилу, не номер, долго я пытался его найти..

Это сообщение отредактировал gad007 - 28 дек 2016 в 14:54
JediMasterr 28 дек 2016 в 14:53
-1
Двоякие впечатления от автора, с одной стороны ездит по правилам, но с другой как полный эгоист - уебан (в плане того что из принципе в той же пробке при перестроении не пропускает). Хочется и отпиздить и руку пожать, мля, я в задумчивости.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 28 дек 2016 в 14:54
ДашинПапа 28 дек 2016 в 14:54
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Semangelof @ 28.12.2016 - 14:48)
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 13:57)
Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 13:50)
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 12:44)
Цитата (bcaamsk @ 28.12.2016 - 12:57)
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 12:45)
Специально-не специально,учить-не учить.Чисто теоретическая ситуация-у маршрутки отказали тормоза...Вперде,санитар ёбаный!

Вовремя нужно обслуживать машину, а не ездить и убивать людей на такой тачке!!! У меня ваз 2115 я его весь вылизываю и вовремя всё меняю, и не когда за 11 лет не подвёл!!!

Чиста в теории...Лопнул тормозной шланг-заводской брак? Хот обобслуживайся

новый тормозной шланг не лопнет, каким бы херовым он не был. а если его состояние вызывает вопросы - нужно срочно менять. Да и не лопнет резина сразу так, чтобы его вырвало нафиг. Как минимум сначала будет понемногу тормозуха уходить.

маршрутки же вроде должны ежедневно ТО проходить по хорошему?

В жизни всё бывает...И жук свистит,и бык летает. Многие поломки происходят,вдруг,ни с хуя. Только что всё было нормально и вот...
Ладно,оставим поломки. Другая теоретическая ситуация-инсульт у маршрутчика. Вперде,санитар! Ебашь маршрутку!

наивный как 3 копейки, а вдруг разумом маршрутчика завладели инопланетяни, и приказывают ему ехтаь на красный..

Да,может и так. А еще может он накуренный или насваем обожратый. Сто любых ситуаций.Я на прошлых страницах задал вопрос,"причём тут пассажиры?" что надо спецом ебашить маршрутку. Набей ебало водиле и всё...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 28 дек 2016 в 14:55
gad007 28 дек 2016 в 14:56
1
Цитата (ДашинПапа @ 28.12.2016 - 14:54)
Да,может и так. А еще может он накуренный или насваем обожратый. Сто любых ситуаций.Я на прошлых страницах задал вопрос,"причём тут пассажиры?" что надо спецом ебашить маршрутку. Набей ебало водиле и всё...

и присядь на несколько лет или просто получи судимость или штраф...
kiyaleks 28 дек 2016 в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Яро осуждающие - зайдите на канал автора. Там сюрприз.
ParboiL 28 дек 2016 в 15:01
2
Цитата (gad007 @ 28.12.2016 - 14:53)
Стандартная аналогия (хоть и утрированно) ситуация:

Нихера это не аналогия, а притянутая за уши ситуация. Вот тебе аналогия. Дети начальной школы катались на санках и одну девочку одноклассник запульнул с разгоном. Она со скоростью переехала газон и выскочила на проезжую часть где едет некий водитель Арнольд (не спрашивай почему Арнольд. Просто Арнольд и все!). По аналогии Арнольд должен продолжить движение, т.к. девочка нарушает и оказалась на проезжей части в неположенном месте. Т.е. она нарушила ПДД которые нужно соблюдать, а раз не соблюдаешь, то несмотря ни на что - "получи фашист гранату!". Вот аналогия, как мне видится sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28 дек 2016 в 15:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх