Новое видеообращение Пашкета! (Пашкет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegoveek 13 апр. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блеать, да кто это такой!!?!?!?!?! alik.gif
Bilbu 13 апр. 2017 г. в 10:39
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
0
Пашкет! Ей богу - заебал ты уже!!!
Bilbu 13 апр. 2017 г. в 10:42
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (qOp @ 12.04.2017 - 19:58)
надо сделать на япе так:

Буууууугага lol.gif
MortiferM 13 апр. 2017 г. в 10:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Паш, мне все ж кажется у тебя шизофрения(((
Ден1212 13 апр. 2017 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Бля! Чувак не унывает! Мне бы такой похуизм
Липски 13 апр. 2017 г. в 10:59
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Настырный какой, а мог бы депутатом стать!
MrFix 13 апр. 2017 г. в 11:36
мудило  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юргеныч @ 13.04.2017 - 08:48)
MrFix, вот, человек на картинке из металла, это на счёт педерастов)) Taake тащемта. Да и в целом их там много
А вообще... ну смишно мне в этих темах, я свои лулзы ловлю. Я музыкант, но не такой крутой, чтобы учить других по инету. Я психолог, но не такой, что бы так же лечить. А поугорать над всеобщей тупизной - так я в первых рядах! Всё, пора трезветь. Хотя... нахуя, выходной же. И завтра. Пашажги

Бля. Я даже о таком не слышал. Что это за накрашенный дегенерат? Сейчас придётся найти и послушать. Ох ёпть... Ну и верещит же он. И как теперь это расслышать?! Начну с Pantera - Walk, а потом через слипкнот съеду на соулфлай. Изверг ты! Пошатнул мою веру в МИТОЛ! Придётся бухнуть.
zombieid 13 апр. 2017 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Уважаемые Яповчане и Яповчанки.

У Пашкета есть любимое занятие: сочинять и петь. Пусть у него это не очень хорошо получается или очень нехорошо получается (нужное подчеркнуть).
Но, заметьте: человек он добрый и безобидный. Ни разу ни на одно оскорбление в его адрес он не огрызнулся. Продолжает всех нас называть друзьями.

У любого человека есть любимое дело, которое доставляет ему удовольствие: кому-то нравится "рукодельничать", кому-то — рукоблудить, кто-то бензопилой вырезает шедевры из дерева, кто-то рисует, у кого-то хобби — бухать, а Пашкет нашел себя в музыке. Родтверждаю (как человек у которого в музыкальной школе по сольфеджио были одни пятерки) — музыкальный слух у Пашкета отсутствует абсолютно. Но ему нравится петь. Так пусть поет. Что ж вы (не все, а многие) обливаете его дерьмом?
На Руси издревле не обижали юродивых. А тут — почти никто не упустит повод постебаться над человеком.

И, вроде бы, основной контингент ЯПа — не школота. А гнобите человека «по-падонкафски».

Есличо — люблю ЯП за разносторонние темы: интересные и не очень, за баяны и свежие приколы, остроумные и искрометные комменты и т.д. и т.п. Но не надо гнобить чудаков. Без них скучно.

Всем добра!
agree.gif
Палермо 13 апр. 2017 г. в 13:51
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
7
Заеб ...
Получи ...

Pafnuti 13 апр. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нахуя это тут? Тытруба не выносит?
IngvarFallen 13 апр. 2017 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Мля лютый дигрот... Собаки бы скорее тебя что ли сожрали...
Змеентий 13 апр. 2017 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, тезка! Хорошо сказал. Жги, друг, я в тебя верю!
Aqualung 13 апр. 2017 г. в 17:44
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (eddi71 @ 12.04.2017 - 21:38)
Цитата (LORIMER @ 12.04.2017 - 21:33)
Да ладно, по-человечески обратился! Тебе тоже счастья и здоровья!

Ему тысячу раз на десятках ресурсов предлагали помощь в аранжировке,но он упёрся что ему должны это делать бесплатно так как он композитор и музыкант))),и похуй на то что люди объясняли что аранжировщик тоже хотят и зубы вставлять и покушать.Его любимая фишка-вы мне аранжируйте а я вас вставлю в титры и про вас узнают на многих сайтах и ресурсах)))

Славная перспектива-прослыть долбоёбом всея рунета. Скажи мне кто твой друг.....
desertrose09 13 апр. 2017 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но, заметьте: человек он добрый и безобидный. Ни разу ни на одно оскорбление в его адрес он не огрызнулся. Продолжает всех нас называть друзьями.

Ты прям с языка снял. Я тоже хотела написать о том, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ беззлобный человек на ЯПе. Мне не понятно, зачем заходить в тему, которая не интересна или не нравится и гадить там. А еще непонятнее, как можно оскорблять человека просто так. Поэтому, я убеждена, что Пашкетт просто своеобразный человек, а больны именно те, кто заходит с целью сказать что-то обидное и не приятное.
Пашкетт автор 13 апр. 2017 г. в 20:29
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
-2
Благодарю друзья за поддержку!

Хотелось бы уточнить такой вопрос-один человек сказал что у меня нет музыкального слуха, но как это проверяется? Это так проверяется человек встает спиной к пианино , а кто то нажимает клавишу. Потом человек поворачивается и находит эту клавишу у которой такой же звук который он слышал!))

я нахожу такую клавишу..))

eddi71 14 апр. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец,я больше не могу использовать обращения "друзья,друг",потому что оно теперь стало фишкой Паштета,и всех заебало....про лошадь в овраге ему тысячу раз напоминали...этому эксклюзива,как ты говоришь ,лет восемь десять....

Это сообщение отредактировал eddi71 - 14 апр. 2017 г. в 09:40
DeepDish 14 апр. 2017 г. в 11:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Пашкет норм чувак. Мне нравятся такие люди. А вот профессиональной обработки не хватает. Помогите посону!

З.Ы. про ЯП ебани песню)
soltes 14 апр. 2017 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ебанутый ебанашка
zombieid 14 апр. 2017 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пашкетт @ 13.04.2017 - 20:29)

Хотелось бы уточнить такой вопрос-один человек сказал что у меня нет музыкального слуха, но как это проверяется? Это так проверяется человек встает спиной к пианино , а кто то нажимает клавишу. Потом человек поворачивается и находит эту клавишу у которой такой же звук который он слышал!))

Музыкальный слух, как правило, проверяется по трем критериям:
1. Чувство ритма (например, на ладошках отбивают какой-нибудь ритм — проверяемый должен повторить максимально близко)
2. Оценка интонации голоса — нужно правильно спеть (попасть в ноты) какую-нибудь мелодию.
3. Музыкальная память: самое простое — проверяемый отворачивается, преподаватель нажимает одну клавишу на фортепиано, проверяемый попорачивается к фортепиано и должен "найти" эту ноту.
Посложнее — музыкальный диктант: преподаватель наигрывает мелодию из нескольких нот (или из нескольких десятков нот). При этом "ученики" не должны видеть клавиатуру ф-но. Затем берутся листочки с нотным станом и по памяти записываются ноты с указанием размера и тональности.

Это сообщение отредактировал zombieid - 14 апр. 2017 г. в 14:12
eddi71 14 апр. 2017 г. в 14:16
2
Достучаться до Паштета невозможно,проверено многократно,на любую критику пишет что он композитор и музыкант и продаёт свои песни...и делать хорошо не царское дело,пусть потом кому надо аранжирует.И при этом с завидным постоянством пихает своё творчество везде.Сейчас обосновался на ЯПе,когда попрут отсюда найдёт что то ещё,потом снова вернётся...
beisel 14 апр. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Палермо @ 13.04.2017 - 13:51)
Заеб ...
Получи ...

Друх!
спасибо порадовал! shum_lol.gif
это щедевр

копирул на дром
eddi71 14 апр. 2017 г. в 20:28
1
Цитата (beisel @ 14.04.2017 - 15:26)
Цитата (Палермо @ 13.04.2017 - 13:51)
Заеб ...
Получи ...

Друх!
спасибо порадовал! shum_lol.gif
это щедевр

копирул на дром

Им и так на дроме икается)))..ты ещё напомнишь))
Пашкетт автор 14 апр. 2017 г. в 20:37
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (zombieid @ 14.04.2017 - 13:45)
Цитата (Пашкетт @ 13.04.2017 - 20:29)

Музыкальный слух, как правило, проверяется по трем критериям:
1. Чувство ритма (например, на ладошках отбивают какой-нибудь ритм — проверяемый должен повторить максимально близко)
2. Оценка интонации голоса — нужно правильно спеть (попасть в ноты) какую-нибудь мелодию.
3. Музыкальная память: самое простое — проверяемый отворачивается, преподаватель нажимает одну клавишу на фортепиано, проверяемый попорачивается к фортепиано и должен "найти" эту ноту.
Посложнее — музыкальный диктант: преподаватель наигрывает мелодию из нескольких нот (или из нескольких десятков нот). При этом "ученики" не должны видеть клавиатуру ф-но. Затем берутся листочки с нотным станом и по памяти записываются ноты с указанием размера и тональности.

чувство ритма у меня есть..))

а нотной грамоты я не знаю..

Вадяныч 14 апр. 2017 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Еба!!!! Пашкет! Здорово, друг!
Сколько песен сочинил за прошедшие сутки?
Вадяныч 14 апр. 2017 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Сегодня зашел на сайт модостроителей для "Сталкера". Пишу, типа "хоть здесь-то Пашкет еще не засветился?", а мне человек отвечает: "ЯПовец, штоле?"))) Вот так Пашкет, твое имя уже нарицательным стало! Все тебя знают biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21102
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх