Навальный заявил, что в Узбекистане, "естественно", никто не знает Пушкина. Вот, что ему ответили жители страны

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Суат 16 июн. 2017 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
в Узбекистане 100$ выглядят так

Навальный заявил, что в Узбекистане, "естественно", никто не знает Пушкина. Вот, что ему ответили жители страны
Суат 16 июн. 2017 г. в 22:04
0
в Узбекистане жарко

Суат 16 июн. 2017 г. в 22:05
2
в Узбекистане красиво, дешево и вкусно

Rifle77 16 июн. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Навальный степендиат госдепа
Задача кинуть камень в отношения между РФ и странами СНГ
Пацан баблосы отрабатывает как может
top77art 16 июн. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Девана @ 16.06.2017 - 20:33)
Цитата (йош @ 16.06.2017 - 10:16)
Цитата (top77art @ 16.06.2017 - 12:37)
пиздец "доказательство" 5 человек на 31 миллион !!!  для совсем тупых что ли ? судя по комментам выше таки да  biggrin.gif

вопрос тупым шпалометателям ! вы на полном серьезе считаете что 5 человек на 31 миллион это репрезентативная выборка ?  (надеюсь не сложные слова написал)

так , понял , слова сложные  shum_lol.gif

Я знаю о репрезентативности выборок всё. И если вы хотите блеснуть умным словцом, а тем более попрекнуть остальных в невежестве на том основании, что вы что-то отдалённо уловили об употребляемом вами термине, то вам необходимо знать, что:

1. Понятие репрезентативности выборки применяется при верификации научных исследований. А проводить научное исследование по поводу каждого высера сабжа - не много ли чести? Заебёсси исследовать этот бред.

2. Для того чтобы определиться с гипотезой (гипотеза в данном случае такова: сабж - пиздит) достаточно метода случайной бесповторной выборки, что выше и было блестяще проделано.

3. Вопрос: в математическую логику полезем, а, знаток репрезентативности? А то ведь в матлогике существуют законы, согласно которым, для того чтобы признать утверждение ложным, достаточно чтобы один элемент множества не соответствовал начальному утверждению?

Я готов смириться с тем, что многие люди не имеют понятия о выборках и репрезентативности. Это, в конце-концов, специальные научные термины.

Не могу видеть, когда воинствующая безграмотность лезет со своей псевдонаучностью, чтобы оправдать очевидный бред. Понятно о ком я говорю?

bravo.gif Потрясающий комментарий

ага , потрясающий своей безграмотностью и откровенной тупостью комментарий . "налить воды" что бы сойти за умного человека shum_lol.gif

вопрос в моем комменте предельно ясен . но ! неудобен для воинствующих холопов любителей царя и теперь ... узбеков

Nemoomen 16 июн. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Это мне одному кажется, что Навальный сказал " В Узбекистане никто не знает ЧТО ТАКОЕ ПУШКИН"???

https://youtu.be/B7X33wjDTMQ

В Узбекистан что-ли его отправить. Поразмышляет над пиалой зеленого чая что же такое все-таки Пушкин
TraderFX 16 июн. 2017 г. в 22:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
вопрос в моем комменте предельно ясен . но ! неудобен для воинствующих холопов любителей царя и теперь ... узбеков

Вопрос твой тупо неуместен хотя бы потому, что Навальный не заявлял, какой процент узбеков не знает Пушкина. Он сказал что НИКТО не знает и это является пиздежом, если знает хотя бы один. То же самое с заявлением Навального про то, что "Усманов не создал НИ ОДНОГО рабочего места" - сразу является пиздежом, если у Усманова есть хотя бы одна секретарша.

Суть в том, что ваш Леша пиздабол, а не в том, сколько узбеков знает Пушкина.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 июн. 2017 г. в 22:29
megavolt1980 16 июн. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Опять раздули пузырь, замылив им куда более серьезные вопросы властям.
Или "сегодня мы все узбеки". Ну-ну.
DoctorDima 16 июн. 2017 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Улугбек рассчитал орбиты планет солнечной система во времена, когда предки Навального еще по пальмам скакали...
top77art 16 июн. 2017 г. в 22:35
-9
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 22:27)
Цитата

Вопрос твой тупо неуместен хотя бы потому, что Навальный не заявлял, какой процент узбеков не знает Пушкина. Он сказал что НИКТО не знает и это является пиздежом, если знает хотя бы один. То же самое с заявлением Навального про то, что "Усманов не создал НИ ОДНОГО рабочего места" - сразу является пиздежом, если у Усманова есть хотя бы одна секретарша.

а при чем тут Навальный ?
и да , это вы пиздаболы , перевертыши .

то какой любовью в этой теме вы воспылали к узбекам о многом говорит . и это после всего ? миллионов мигрантов , этнической преступности, бобокуловой наконец

от этой темы дерьмом воняет , как и от вас внезапных любителей узбеков
Solpadeine 16 июн. 2017 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Узбеки нормальные , таджики на понтах
DevilsDozen 16 июн. 2017 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Фууууу, навальный ниже плесени опустился, его все чмырят.
TraderFX 16 июн. 2017 г. в 22:40
1
Цитата (top77art @ 17.06.2017 - 00:35)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 22:27)
Цитата

а при чем тут Навальный ?
и да , это вы пиздаболы , перевертыши .

то какой любовью в этой теме вы воспылали к узбекам о многом говорит . и это после всего ? миллионов мигрантов , этнической преступности, бобокуловой наконец

от этой темы дерьмом воняет , как и от вас внезапных любителей узбеков

Типично Навальный способ ведения диалогов - начать верещать, что все козлы, коррупционеры и любители узбеков, вместо того, чтобы отвечать за свой собственный базар, который гнилой и пиздабольский по самое не могу и в приличном обществе за такой бьют ебало lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 июн. 2017 г. в 22:41
Lullita 16 июн. 2017 г. в 22:47
3
Пффф...у нас даже памятник говорящему котэ есть! gi.gif

TrackDriver 16 июн. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (top77art @ 16.06.2017 - 09:37)
пиздец "доказательство" 5 человек на 31 миллион !!! для совсем тупых что ли ? судя по комментам выше таки да biggrin.gif

вопрос тупым шпалометателям ! вы на полном серьезе считаете что 5 человек на 31 миллион это репрезентативная выборка ? (надеюсь не сложные слова написал)

так , понял , слова сложные shum_lol.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Нет, доказательство для тупого нацика, коим является Навальный
TraderFX 16 июн. 2017 г. в 22:50
0
Цитата (top77art @ 17.06.2017 - 00:46)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 22:40)

Типично Навальный способ ведения диалогов - начать верещать, что все козлы, коррупционеры и любители узбеков, вместо того, чтобы отвечать за свой собственный базар  lol.gif

за свой базар ?

я в своем комменте все сказал и мне к нему добавить нечего .

и на будущее холоп кремлевский . я и тебе и твоим "коллегам" уже не раз говорил - в России кроме либерастов и кремлеботов (что по большому счету одно и тоже) есть и нормальные люди , которые не унижаются любовью к царю или к западу закрывая глаза на все и прощая им все , а трезво смотрят на Российскую действительность . но это сложно да ? не любить царя когда менталитет раба

ты кстати чего вову в этой теме не защищаешь ? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1615220.html или узбеки сегодня ваша отдушина ?

Если для тебя "трезво смотреть на действительность" равно "лизать попу навальному", то мне тебя, лизуна, жаль lol.gif Я вот ни за Вову и ни за Лешу, поэтому не приходится лизать никому из них. Очень рекомендую)
Lullita 16 июн. 2017 г. в 22:51
3
А это самому Александру Сергеевичу!

MGuseni4ka 16 июн. 2017 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АндРей00001 @ 16.06.2017 - 07:55)
Братья узбеки, простите нашего ишака.
Он сам, держу пари, стихов Пушкина не знает rulez.gif

он может и ишак, а вот давно узбеки вам братьями стали?
top77art 16 июн. 2017 г. в 22:53
-3
Цитата (TrackDriver @ 16.06.2017 - 22:49)

Нет, доказательство для тупого нацика, коим является Навальный

в пятый раз напишу за сегодня

вы чего вдруг позабывали о миллионах мигрантов узбекских , террористических ячейках, преступности , бобокуловой ?

вдруг внезапно узбеки стали хорошие потому что пятеро из них заучили стишок и тему подали под соусом ответа навальному
TrackDriver 16 июн. 2017 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (top77art @ 16.06.2017 - 22:46)

Типично Навальный способ ведения диалогов - начать верещать, что все козлы, коррупционеры и любители узбеков, вместо того, чтобы отвечать за свой собственный базар  lol.gif

за свой базар ?

и на будущее холоп кремлевский . я и тебе и твоим "коллегам" уже не раз говорил - в России кроме либерастов и кремлеботов (что по большому счету одно и тоже) есть и нормальные люди , которые не унижаются любовью к царю или к западу закрывая глаза на все и прощая им все , а трезво смотрят на Российскую действительность . но это сложно да ? не любить царя когда менталитет раба

ты кстати чего вову в этой теме не защищаешь ? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1615220.html или узбеки сегодня ваша отдушина ?

Я категорически против дешевой рабсилы оттуда, но вполне не против нормальных специалистов оттуда же.. Такая миграция пойдет и нам и им на пользу.
MGuseni4ka 16 июн. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Solpadeine @ 16.06.2017 - 20:38)
Узбеки нормальные , таджики на понтах

Про нормальных расскажи тем, кто уехал оттуда.
Mortello 16 июн. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
думаю самая больша обида узбеков в том что Навальный агитирует за визовый режим со странами средней азии, но сказать об этом вот так вот просто почему то нельзя поэтому они до Пушкина доебались.
Mortello 16 июн. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (TrackDriver @ 16.06.2017 - 22:53)
Цитата (top77art @ 16.06.2017 - 22:46)

за свой базар ?

Я категорически против дешевой рабсилы оттуда, но вполне не против нормальных специалистов оттуда же.. Такая миграция пойдет и нам и им на пользу.

да да, наши пилоты в Китай утекают, зато в РФ приняли закон разрешающий гражданских пилотов гастарбайтеров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх