В Нижнекамске произошла массовая бойня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppvbomj 15 авг. 2018 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И что интересно тихо снимали, и ни кто не позвонил в ментовку. Видимо ждали труп. Не дождались.
Ваха 15 авг. 2018 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
блядь, да тут мусора и по хулиганке запросто могли возбудиться....заявлений сцуко у них нет, оглоебы обленившиеся
al65 15 авг. 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то со старшим братом попал на сельскую дискотеку. Давно уже, году так в 1981. Тульская область. Мы приехали на мотоциклах. Брат мне сразу каску мотоциклетную одел (они у нас были, но ехали мы без них - так, типа, круче). Ребята наши тоже каски такие с собой в руки взяли и пошли "танцевать".
В общем, когда началось, то мне крикнули, чтоб я мотоциклы выводил к шоссе. Я самый младший был, да ещё и "москвич".
Вывел я братов мотоцикл (ЯВА двухкотловая), а когда вернулся за другим мотоциклом, то получил цепью по шлему и по плечу. Я мотик бросил, отбежал в кусты, но тут же вернулся и мотоцикл забрал. Пока я его к шоссе вёл, то наши как-то быстро смотались.
Короче, я в кустах, с чужим мотоциклом, один в чужом селе.
:))
Завёл кое-как с толкача, доехал без света до деревни, а наши бухают.
Ну, я брата спрашиваю - а чего меня - забыли?
Да нет, говорит, просто всё уже закончилось, а чего там бояться? Доехал сам - молодец!
Ну, я подумал, что это для них что-то более привычное, чем для меня. Значит так нуНо.

ЗЫ: в армии у нас был парень с Воронежской области, так пока мы лысые ходили, то удивлялись на его башку - в шрамах вся. Тоже, дискотеки любил!
Энвер 15 авг. 2018 г. в 20:33
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OBrian @ 13.08.2018 - 18:21)
... полиция не может привлечь их к уголовной ответственности, так как участники драки отказались писать заявления друг на друга

Так не бывает. Если ТТП имели место быть, то дело заведут автоматически вне зависимости от наличия заявления.
frostoff 15 авг. 2018 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блеать сука что происходит своих же ебашат!!! Долбаёбы!!! Включите голову блеать!!! То что не посадили никого вообще странно. Сука, значит так можно!, ура, друзья, вперёд!!!!
Vzlom13 16 авг. 2018 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
третий сам притащил палку что бы его от----ди и его колег добили . Вопрос : ты олень на--ра брал палки и не ломал толпу. Взял оружие в руки применяй .

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 16 авг. 2018 г. в 19:01
АлыйВит 22 авг. 2019 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Между тем, дело дошло до суда.
Потерпевшие - это те 2 перца, которые в самом конце видео.
Подсудимых двое. Одного не установили. Тот чувак, который ушел в самом начале видео, избитый, - его первого нахлобучили эти самые потерпевшие. Заявление он писать не стал, поэтому по делу проходит свидетелем.
Если кратко, дело было так:
2 брата утром решили схомячить шаурмы. Пока покупали, сконнектились еще с двумя. Взяли пивка, решили попить вместе.
Пока шли до места, "потерпевшие" их увидели, спросили: "Есть чо? А если найду?"
Лясем-трясем, первому прилетает свидетелю по уху. Тяжелым тупым предметом. Тот в осадок. Очнулся, решил свинтить.
Пока он приходил в себя - результат на видео. Кого тут привлекать надо было - вопрос открытый. Думаю, что всех. Если бы все написали заявления, полиция бы с ума сошла. gigi.gif
Если интересно, напишу чем дело кончилось. Приговор где-то в середине сентября, наверное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52623
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх