АУЕшный подъезд в г. Шарыпово серия №5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux 8.05.2019 - 04:56
Ярила
5
Сначала ссут там, потом на пол ложатся фотаться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dux - 8.05.2019 - 04:56
Цитата (Pegrey @ 7.05.2019 - 20:29)
Ну вот нахуя это отребье нужно? Просто когда речь заходит о равенстве и прочем... Без обид с таким дерьмом я ни делить ни ровняться ничем не хочу. И вот только не надо про то как всё вокруг плохо и какие они несчастные...

Бытие определяет сознание.
georg777 8.05.2019 - 05:01
Балагур
0
Цитата (bomgavs @ 8.05.2019 - 01:38)
Хочу высказаться по поводу увиденного. Во первых, я чурка по вашему. Но в отличие от первых комментаторов, я не хочу сжечь этот дом, вместе с жителями тем более. Вот многие читали (вернее смотрели) "Республику ШКИД". Так вот - в том дет.доме жили примерно такие дети. И выросли людьми.
То, что на записи конечно удручает и возмущает. И вот оно - я, чурка, (часто минусят меня по национальным спорам на ЯПе) - должен радостно завопить: а у нас такого нет. Может именно такого и нет, но есть другое. И что из этого хуже - не ясно.
Вот смотрел про новую китайскую машину, Geely FY11... При чем тут она? При том, что ощущение, что живем в стране типа Сомали, только с гламурной Москвой и ядерными ракетами - усиливается. По убеждениям я коммунист, родился в СССР, привык любить Родину, и знаю, чем страна отличается от государства. Живу и буду жить в моей Осетии... Но все труднее любить эту Родину. Да. Именно так, "эту Родину". Я знаю, что это всего лишь проявление слабости (моей), и это пройдет. Но очень обидно. В том числе за тех, кто на камере записан.

Вас кто то обидел,это чувствуется,но не стоит обобщать.Кто то кого то называет чуркой,кто то кого то русней...... да и хрен с ниими. Жму руку.
Pinhead089 8.05.2019 - 05:22
Балагур
1
И это они от куда то ещё с верху из квартир спускаются чтобы обоссаться в подъезде

Здесь был YАРik+
ТопоТ 8.05.2019 - 05:46
Русский - значит светлый
1
Даа.. Когда квартиру искал, попадались объявления на процентов 30 ниже рынка. Смотришь адрес, вспоминаешь дом.. Всё становиться ясно.. Так я о чем.. Я о том как стать беднее на миллион, нассав у себя в подъезде.
DigitalBlade 8.05.2019 - 06:02
My kung fu is stronger than yours
1
удивлен, что в данном отхожем месте ещё камеру не стащили!

самые "культурные" гадят в мусропровод! gigi.gif disgust.gif
А давайте в платину поднимем вдруг по новостям покажут на всю страну gigi.gif
Moryak812 8.05.2019 - 06:03
Приколист
3
С таким подрастающим поколением Шарыпово ждёт великое будущее. Да и всю Россию.

Здесь был YАРik+
сколько уебанов ... !
DigitalBlade 8.05.2019 - 06:08
My kung fu is stronger than yours
1
Цитата (Gonzalez77 @ 8.05.2019 - 03:12)
Таких ублюдков надо при первых признаках появления в подъезде ебашить. Это как с тараканами - если немного запустил проблему, потом гораздо тяжелее выводить.

там ВСЕ такие, кого ебашить?
На 5:15 появился отец Федор, и спиздил стул gigi.gif
Тоскливо, как-то стало после просмотра.
Цитата (Липски @ 8.05.2019 - 06:12)
Тоскливо, как-то стало после просмотра.

Мне наоборот, оказалось, что я прекрасно живу.
Tuman74 8.05.2019 - 06:34
Юморист
0
Ни чего вы не понимаете, это у жителей и гостей подъезда, такая гражданская позиция--"выйти из дома, что бы поссать в подъезде". Сейчас этим словом можно что угодно объяснить...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Дом высокой культуры быта )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хер знает что двигает людьми. Но про Шарыпово с молодости помню, что там всегда жили какие то уебаны. Прошу прощения, если нормальных обидел, но репутация у Шарыпово всегда была такой, хотя я сам из быдлогородка под названием Ачинск.
Есть желание поехать туда и понять, почему это именно этот дом и этот подъезд, и что может двигать людьми, но на бензин денег жалко. 140 км ради обоссанного подъезда. Автор, зачем ты там живёшь? Дергай нафиг оттуда, вон, в Назарово все тихо, спокойно и прилично.
bozs 8.05.2019 - 07:03
Весельчак
0
Срез нашего общества. И таких дебилов пол страны.
0
Это самая жёсткая деградация. Мне казалось что такого уже нет.

Здесь был YАРik+
0
Радует, что эти биоотбросы долго не живут

1
Там пацан жалуется что его мамку ебут каждый день и папка петух, его тоже в жопу ебут, Пиздец настал и таких детей брошенных дохуя.
OTerr 8.05.2019 - 07:14
Балагур
2
Дайте уже адрес!!! Буду в Шарыпово, пойду поссу.
Дичь какая то

Цитата (yavadim @ 7.05.2019 - 23:20)
Мне интересно, зачем там Камера? Для предотвращения чего-то или просто подсматривать за происходящим в падике?

Кажется ролик рекламный затевался, но яп взорвал ютуп и понеслось lol.gif lol.gif lol.gif
levasvet 8.05.2019 - 07:48
Весельчак
0
Купите мешок хлорной извести и засыпьте там все так, чтобы глаза этим чертям по выедало!
1
Один биомусор на видео
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53522
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх