26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIVSI 27 мая 2019 г. в 13:03
Местный  •  На сайте 17 лет
3
Ссуко...5 лет уже, как время летит...
2014-2015 самые страшные были в плане обстрелов cry.gif
АбрекЪ 27 мая 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2019 - 12:57)
Ну, во-первых, Киеву на тот момент не до Донбасса было. А во-вторых, у Москвы чемодан толще.

Вы лично за сколько готовы пойти погибать на фронт????

Вот ВАМ просто предложили повоевать за бабки, вы всё бросили и побежали за автоматом????7
гордей80 27 мая 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rodger32 @ 27.05.2019 - 12:52)
Глупо отрицать, что 90% всего ополчения, это крепкие ребята из России, которые воюют там за нехуевые деньги!!! Про срочников, которых переодевают до границы, а потом отправляют туда, тактично промолчим, их не так много...

но это же твои слова gigi.gif не более
Mourner 27 мая 2019 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 13:04)

Вот ВАМ просто предложили повоевать за бабки, вы всё бросили и побежали за автоматом????7

Ваше дело мне не верить, но был у меня знакомый. Бывший наркоман и немного вор. Когда началась война, он просто побежал стрелять, потому что это круто. Ему еще нравилось из "Утёса" стрелять. Потом стали платить бабки, и он понял, что это - его. Потом погиб, вроде. А сколько таких в целом по области?
sauron01 27 мая 2019 г. в 13:07
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (navuhadon @ 27.05.2019 - 12:52)
А войны то и нет? Иди, посиди.

премию дарвина в студию,какой генофонд пропал... bravo.gif
Evg69 27 мая 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тем страшна, ужасна, неестественна гражданская война - по кусочку правды есть с каждой стороны. И поэтому ее так трудно прекратить. Насрать на верхи, но как же хочется что бы прекратили погибать и начали жить спокойно простые люди. А уже потом решать у кого какая часть правды за столом, а не в окопах
И да, если бы погибли мои близкие, мне бы было пофиг кто прав, а кто виноват - я бы просто мстил

Это сообщение отредактировал Evg69 - 27 мая 2019 г. в 13:15
sauron01 27 мая 2019 г. в 13:09
6
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 13:04)

ты не поверишь сколько маргинального говна из моего города в 14-м схлынуло к ополчугам за длинным рублем...лично знал одного,работал у нас подсобником,учился отделке помещений,подбухивал.Убили идиота,дочь осталась.
rodger32 27 мая 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 12:59)

За сколько ты ездил? Только не надо рассказывать, что оставил семью и поехал рисковать жизнью за идею...
RodneyMullen 27 мая 2019 г. в 13:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Аригус @ 27.05.2019 - 11:13)
Цитата
Уже пять лет возвращают. Возвращалка не выросла
Потому что боевики прикрываются мирными жителями , что делают операцию затруднительной..
А в противном случае вопрос решался бы гораздо проще.. Ну и понятно , что Россию не в стороне , иначе откуда у мойщиков , продавцов и шахтёров столько оружия..

Именно поэтому и не выходит! У хохлов самая сильная армия, Россию уже 5 лет побеждают в инторнетах. Буквально недавно в керченском проливе героически сдались военные катера без единого выстрела. Видимо забыли как нужно Россию побеждать
qwert75 27 мая 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (гордей80 @ 27.05.2019 - 13:05)

но это же твои слова gigi.gif не более

Слышишь, борец с украинскими карателями, сколько машин сегодня газифицировал, скольким диагностику сделал? А, што, ни одной? Может перестать копротивляться против хунты и делом заняться, и сразу жизнь наладится. Клиентов нету, хохлы нищие, газ не хотят ставить? Неужели, а я вот езжу мимо таких газировщиков, очередь постоянно. Как так?
sauron01 27 мая 2019 г. в 13:12
7
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2019 - 12:11)
Цитата (regular82 @ 27.05.2019 - 12:02)
это не сепаратизм. Сепаратизмом это было бы, если бы янык ушел от власти законным путем.

А он и ушел законным путем: просто сбежал из страны, теряя кал. Теперь за печкой у Путина сидит, как таракан.

ага,ссыкун и вор сбежал из страны при первых признаках шухера,бросив на произвол немногих верных ему людей...какая тут к черту легитимность?характерно,что никто дурака не позвал назад,даже доблестным повстанцам он нахуй не нужен,хоть и земляк)))
АбрекЪ 27 мая 2019 г. в 13:14
4
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2019 - 13:01)
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 12:59)

Это смотря что на кону. А ДНРовцы просто темные люди, которых легко обманули, втянув в эту совершенно высосанную из пальца войну. И теперь столько крови пролито, что о примирении и речи нет ближайшие лет сто.

Угу)))

А вы - вся в белом)) Просвящённый столичный житель, которые всё знает и понимает gigi.gif Мы-то тут тёмные))

Путь в ополчение у моей родни был прост. Был выбор - либо сдохнуть, завывая на простреленных коленях, предварительно увидев как оттрахают толпой твою дочку и сожгут дом, либо воевать и возможно выжить.

Почему-то захотели воевать.

гордей80 27 мая 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (LIVSI @ 27.05.2019 - 13:03)
Ссуко...5 лет уже, как время летит...
2014-2015 самые страшные были в плане обстрелов cry.gif

но Россия на ту войну не явилась dont.gif dont.gif
sauron01 27 мая 2019 г. в 13:15
0
Цитата (niMMax @ 27.05.2019 - 12:35)
Опять крымчак щёки надувает ...а вот мы, а вот нас и прочее бла, бла, бла. Вы такие смелые стали только тогда, когда вам дали понять, что жопы ваши будет прикрывать регулярная армия ( о чем собсно Стрелков клоуну Старикову и поведал в одном видосе), когда силой взяли здание парламента и депутанов принудили принять нужные поправки, было это если не ошибаюсь 26 февраля 2014 года. Точно на такой же коленкор надеялись и на Донбассе (чта бы регуляры вписались за народ и письмо даже презом в бегстве состряпано было для законности сего действа), но приехал Буркхальтер, поводил солёным Прежневу по губам и это хуйло включило заднюю, вот и весь хуй до копейки...

прямо как в сами знаете каком сериале-к самозваному королю Севера приехал представитель Железного банка и провел беседу)))
Mourner 27 мая 2019 г. в 13:16
5
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 13:14)
Путь в ополчение у моей родни был прост. Был выбор - либо сдохнуть, завывая на простреленных коленях, предварительно увидев как оттрахают толпой твою дочку и сожгут дом, либо воевать и возможно выжить.

И многим в целом "прострелили колени", "оттрахав дочерей", и при этом "сжигая дом"? Вообще, хоть кому-нибудь так сделали?
Или нет причин не верить телевизору?
Масяня999 27 мая 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Угу)))

А вы - вся в белом)) Просвящённый столичный житель, которые всё знает и понимает gigi.gif Мы-то тут тёмные))

Да, темные. К тому же с расстояния видимость яснее.

Цитата
Путь в ополчение у моей родни был прост. Был выбор - либо сдохнуть, завывая на простреленных коленях, предварительно увидев как оттрахают толпой твою дочку и сожгут дом...

Сценарий вам первый канал предложил? Распятого мальчика в трусиках упустили, а в целом вполне, вполне... cool.gif
АбрекЪ 27 мая 2019 г. в 13:20
1
Цитата (Mourner @ 27.05.2019 - 13:16)

И многим в целом "прострелили колени", "оттрахав дочерей", и при этом "сжигая дом"? Вообще, хоть кому-нибудь так сделали?

Реальный случай. Под Мариуполем в 2014-м.

После этого в Мариуполе стало больше сепаратистов. ВСУ и сейчас в одиночку по темноте боятся выходить.

Зарезать могут. Или стрельнуть.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 27 мая 2019 г. в 13:21
sauron01 27 мая 2019 г. в 13:21
4
Цитата (niMMax @ 27.05.2019 - 13:01)
Цитата (mario2075 @ 26.05.2019 - 22:49)
Цитата (Cafe @ 26.05.2019 - 22:29)
Донбасс выбрал свою судьбу... Я был там в январе 2019 две недели,  и там пиздец... Русским миром и не пахнет, бедность разруха, что работало   раньше - ржавет. Цены как в Москве. Донбассу  пиздец,  хотите верьте хотите нет.

донбас выбрал?это они что ли майдан с госпереворотом устроили?

Какое блядь отношение к гос.перевороту в Украине имеет Россия и ее ихтамнеты?

непроходящий синдром старшего брата и фантомные боли по величию.Лучше бы родной страной и экономикой занимались,глядишь и соседи потянулись бы дружить.Но проще нагнуть слабого.Прибалты крестятся от счастья,что успели вступить в ЕС и НАТО,туда орочий каган не сунется,а то мало ли чо.
ravelin 27 мая 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ой, прям война? Жаль, что сразу всех этих террористов не перестреляли. Теперь весь этот ДНРЛНР в полной жопе. И останутся там еще долго. И насрать мне на мнение всяких пополченцев, вы это хотели, вы это получили, а получите еще больше когда РФ вас сдаст, а она это сделает 100%. Вы ей нафиг не нужны.
AttractionOn 27 мая 2019 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Neurosurgeon @ 26.05.2019 - 23:15)
Цитата (Kerk35 @ 26.05.2019 - 22:27)
Вспомним, 26 мая, день начала Безумной братоубийственной войны... Чтобы такого больше не было. Вы поняли? Не надо так больше. Слышите?

Она не 26 мая началась. Она началась на майдане, потом у нас была в Краматорске и Славянске. Они только 5 июня от нас вышли. Это в аэропорту 26 мая началась. Мы с женой числа с 28 мая и до 5 июня в погребе у друзей ночевали, на 8 этаже слишком опасно было. Как раз числа 26 последний автобус от нас в Бердянск уезжал, успели детей отправить. Сами остались. Сейчас вспоминаю, как вроде в параллельной вселенной было... А в операционной как привезут сразу машин 15, по щиколотку в крови.... Сам анестезиолог, сам хирург, сам сестра и санитарка....Что интересно, сотрудники без звонков (связи не было) на работу приходили, когда обстреливали. "Свои" блядь... "освободители".... А теперь кричат Едына Украина. Какой там нахер... Пока не разделимся, нихера не будет ни порядка, ни конца войны...

Вот мне интересно, а ты и сейчас в Краматорске или Славянске "под фашистами" живешь?
Зарплату врача из бюджета получаешь, "фашистов" лечишь...
Чего же не переехал в отделившуюся Горловку или Донецк?
Масяня999 27 мая 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 13:20)

После этого в Мариуполе стало больше сепаратистов.

А кто сказал, что это хохлы сделали? Вполне могли диверсанты с противоположной стороны. Этот трюк стар как мир: совершают злодейство, обвиняют противоположную сторону - вуаля: армия пополняется дураками, которым "пепел стучит в сердце".

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 27 мая 2019 г. в 13:25
Mourner 27 мая 2019 г. в 13:24
0
Цитата (АбрекЪ @ 27.05.2019 - 13:20)
Цитата (Mourner @ 27.05.2019 - 13:16)

После этого в Мариуполе стало больше сепаратистов. ВСУ и сейчас в одиночку по темноте боятся выходить.

Зарезать могут. Или стрельнуть.

Я даже пруф спрашивать не буду. Допустим, это правда. Скажите, а после Чикатило по паркам теперь никто не гуляет? Ну, чтобы сопоставить ваш пример, где группа преступников-ебанатов надругалась над одной семьей, и военным противостоянием на протяжении сотен километров, с участием систем залпового огня.

Это сообщение отредактировал Mourner - 27 мая 2019 г. в 13:26
navuhadon 27 мая 2019 г. в 13:27
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
Так выглядели орды боевых бурятов, по которым "воины света", хуярили градами. Помните хохлы, это вы тогда скакали от радости, что "личинку колорада" убили?

26 мая началась война на Донбассе
RodneyMullen 27 мая 2019 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (ravelin @ 27.05.2019 - 13:21)
Ой, прям война? Жаль, что сразу всех этих террористов не перестреляли. Теперь весь этот ДНРЛНР в полной жопе. И останутся там еще долго. И насрать мне на мнение всяких пополченцев, вы это хотели, вы это получили, а получите еще больше когда РФ вас сдаст, а она это сделает 100%. Вы ей нафиг не нужны.

Конечно сэр, днр в жопе, а укроина процветает! Польские толчки трепещите!
AttractionOn 27 мая 2019 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (regular82 @ 27.05.2019 - 09:58)
Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2019 - 09:46)
Мне вот интересно, а если в любом городе РФ начнут махать флагами другого государства и орать "мы отделяемся" какая будет реакция вовы? Да нахуй все с землей сравняет, и правильно сделает. Вот и мы делаем. Ибо нехуй.

вот вроде взрослый человек, а факты выдираешь из контекста.....
Зачем? Ради срача?

Ведь ты же сам знаешь, что Донбас начал махать флагами РФ в ответ на то, что киев начал махать флагами ес и нато....

И по любому законодательству прав как раз Донбас, потому что януковощ был законно избраным презиком, которого свергли антиконституционным путем...
Т.е. Донбас не признал незаконную власть. В чем же он не прав по закону?

Только нужно не забывать один маленький нюанс
ЕС и НАТО, чьими флагами размахивали на майдане, не проводило "референдумов" в допустим Закарпатье парой месяцев ранее...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30132
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх