Удаленное обучение. Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oguryan84 14.04.2020 - 12:38
Вунгтау
2
Кстати, да. Куча платформ, а как ребёнку разобраться, куда пройти, как куда зайти. Если 8-11 класс, там дети уже вьедут в массе своей. А малышня???
Недавно на онлайн совещании одна из училок уже чуть ли не криком орёт, что дети у неё не выполняют задания, т.к. их загнали на платформу, а как и что не объяснили. Ни интернета у детей нормально, и компьютеров. А там контингент родителей такой, что обнять и плакать. Типа тёти, матюкающей немецкий язык в аудио...
Так ей одна из училок: А пусть инструкцию откроют в интернете и почитают.
Капец! Ну, хотелось уебать, но совещание ж онлайн, не дотянусь.
ficti0n 14.04.2020 - 12:44
Юморист
6
Цитата (Ковальски @ 14.04.2020 - 00:03)
В принципе мое состояние каждый вечер аналогично.
Хорошо что меня нету в этих родительских чатиках - я бы эту хабалку поддержал бы обеими руками.
Заебали, суки!!!
За 15 минут ребенку объяснили про умножение и деление десятичных дробей.
Он естественно нифига за это время не понял.
А домашки дали аж 6 заданий.
Ну какова хуя, я придя с работы в 7 вечере должен ему это вдалбливать и решать с ним эту ебаную тучу примеров?
А математика это только 1 из 6 уроков.
По другим такая же хуйня.
Ну не учитель я, я пытаюсь объяснить раз, два... С третьего раза я начинаю беситься и орать... Не умею я преподавать....
Заебали меня эти учителя, до смерти суки заебали...
Ненавижу эту пиздоблядскую школу.
Когда они уже там сдохнут все....

НА ЯПе многие просто даже не знают, что даже программы разные в школах, не учитывают количество детей в семьях и т.д.. Минусят походу двоешники, ведь они даже не понимают разницу, что домашку делают после того, как учитель объянит новую тему. А тут родителям присылают план урока и вперед родитель объясняй.
Цитата (Oleggka @ 13.04.2020 - 23:46)
Цитата (2медведя @ 13.04.2020 - 23:40)
я так понял, они не хотят делать домашку по немецкому

Пизда тупая (вещает в чате). Это задание для ребёнка, а не для неё!
Ебанутые в нынешнее время родители. Сначала делают всё за детей своих, а потом возмущаются, почему это отпрыски такие несамостоятельные растут, ленивые и тупые.. faceoff.gif

Ой как ты прав. Я тут в чатик записался "мамкинский". Ну, блять, один в один. Весь день кудахчут как ОНИ делают с детьми домашку, потом весь вечер не знают куда её отослать.
Дуры, блять. ДЕТЯМ всё же объяснили, что куда и как. Я не удивлюсь, что и отпрыски их вырастут такими же тупорылыми.
alkora 14.04.2020 - 12:48
Приколист
2
У меня первый класс tongue.gif , еще и натасканные загодя, проблем нет, но тоже присылают записи прикольные из чата, там в основном преподаватели до мата доходят, вешаются, хрен добьешься от родителей, что бы элементарно пять кнопок правильно нажали.. и разобрались какое задание сделать сегодня, а какое сука в понедельник, а не долбить преподав в субботу..))

Родителей уже с третьего класса можно понять, а если еще двое трое, детей...
А преподавателям ваще вешалка..

Беспорядки 1905 г. начались с бабьего бунта, полиция баб пыталась поколотить, за них мужики вступились..
Прикольно будет, если из -за дистанционки сегодняшняя власть падет, не из за поголовной коррупции, воровства, умирающих в скорых, которые по 10 часов в очереди стоят сдать больных, не развала медицины, а из-за дистанционки.. cool.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 14.04.2020 - 12:56
Цитата
А вот тут права на 100%!
И сидят такие вот детишки из семей, где на мате родители разговаривают, рядом с теми детьми в классе, кто действительно хочет учиться, и тупо не дают им учиться, отвлекая, часто задрачивая учителя и одноклассников.
Я за то, чтоб детишек таких вот горе-мамаш собирали в интернаты и учили их элементарной грамоте, без химии, физики, немецкого и прочих высших математик для них. Им это не нужно, вон сама мамаша подтверждает.

Да чо там в интернаты. Сразу вместе с мамашами и папашами - в гетто! Чтобы не мешались под ногами высокоинтеллектуальных и высокоморальных личностей. И обучать не надо ни в коем случае, это время и деньги, которые нужно тратить только на вундеркиндов из семей гениев. Всех тупых мамаш - на мыло, быдло-папаш - на камнеломни. Проверять на iq и сортировать в детском саду, чтобы нидайбох в школу не просочились туго соображающие. Оптимизация.
ficti0n 14.04.2020 - 12:55
Юморист
1
Я загадку "Одна нога и много рук" только с помощью гугла отгадал. Видать воображение хромает
comanche71 14.04.2020 - 12:59
злой либераст
-1
со мной никто домашку не делал. три раза за 10 лет обучения родители помогли разобрать несколько тем по математике, которые туго до меня дошли. это всё.

всю домашку сам делал всегда. а тут что за ребёночек, если он нихера не понял сам? может его в спецшколу тогда лучше сдать?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 14.04.2020 - 13:00
oguryan84 14.04.2020 - 13:02
Вунгтау
2
Цитата (шурен @ 14.04.2020 - 12:51)
Цитата
А вот тут права на 100%!
И сидят такие вот детишки из семей, где на мате родители разговаривают, рядом с теми детьми в классе, кто действительно хочет учиться, и тупо не дают им учиться, отвлекая, часто задрачивая учителя и одноклассников.
Я за то, чтоб детишек таких вот горе-мамаш собирали в интернаты и учили их элементарной грамоте, без химии, физики, немецкого и прочих высших математик для них. Им это не нужно, вон сама мамаша подтверждает.

Да чо там в интернаты. Сразу вместе с мамашами и папашами - в гетто! Чтобы не мешались под ногами высокоинтеллектуальных и высокоморальных личностей. И обучать не надо ни в коем случае, это время и деньги, которые нужно тратить только на вундеркиндов из семей гениев. Всех тупых мамаш - на мыло, быдло-папаш - на камнеломни. Проверять на iq и сортировать в детском саду, чтобы нидайбох в школу не просочились туго соображающие. Оптимизация.

Не надо перегибов.
Общество должно быть образованным. Если лишить образования таких вот маргинальных детёнышей, то они нас же завтра и прикончат, т.к. ходят с нами по одним улицам. Но зачем в них вбивать то, что уже на стадии просто задания ими отбрасывается. Лучше потратить время и силы на тех, кому интересно и нужно.
Поверьте, не вырастет ничего хорошего у этой быдло мамаши. Через 5-6 лет её пиздюк пырнёт кого-то ножом за купюру среднего номинала.
Мразота. И детей таких же вырастит. И выбора у них не будет... Очень грустно... (
0
так то по говору на цыганку похожа.сейчас много цыганей ассимилировались и их дети ходят в школы. а вот у старших зачастую образования нет и писать многие даже немогут какой тут немецкий
laedeself 14.04.2020 - 13:19
Весельчак
3
я учитель. Кстати музыки))) У меня тут по осени ситуация была, девочка, 7 класс, по звонку входит в класс, меня не заметила, и на весь класс своему однокласснику "Ты чо блять сука!!!". Потом увидела меня, зенки потупила, простите говорит. Я то без проблем прощу, но к директору ее отвел. Потом сказал чтобы у родителей своих прощение просила. Через пару дней узнаю, что ее мамаша (кстати тоже педагог, но в детском саду ведет физ-ру) хочет прийти и на меня нажаловаться, дескать за то, что я ее прынцессу обидел. Сказать что я был в ахуе, не сказать ничего. Она правда потом только к класснухе своей ненаглядной прискакала, выясняла что да как, до меня и директора видимо совесть дойти не позволили) Так, что родители порой хуже своих чад
MSR 14.04.2020 - 13:21
Ярила
0
Таких психованных хабалок нужно на всю страну позорить. Ибо нех
дистанционка подбешивает конечно, но что характерно преподаватели никак не хотят идти на контакт и сделать, чтобы было проще всем, предложил вот преподавателю объяснить, показать, настроить, ответить на все вопросы по дискорду, который не лагает и прекрасно работает, думаете согласилась? Хрена-с два, продолжаем тупить на онлайн говносервисе
Цитата
А задания - просто на отъебись.

О да... Вон наша куклу-марионетку по технологии сказала сделать faceoff.gif
Цитата (Poncik @ 14.04.2020 - 00:53)
Цитата (lion2006 @ 13.04.2020 - 22:45)

Я незнаю где и кому выдавали технику, но в нашей ШКОЛЕ точно ничего такого не было. И работают мои дети на моих ноутах.

В Грузии знаю точно что первоклашек обеспечивают всем необходимым в том числе и ноутами с книгами. Но Грузия маленькая и им это обходится всего в 10 миллионов долларов ежегодно. В Польше посчитали что сумма внушительная и бессмысленная в виду менталитета. Но в Польше на каждого ребенка от рождения до совершеннолетия государство платит по 125 евро в месяц. Поэтому трудно встретить даже патологическую семью где детишки без техники. Хотя уверять в этом не буду.... Как сказала уважаемая oguryan84 семьи разные бывают.

Наверное в Грузии один ребенок на 100000 взрослых? Но что то подсказывает, что это не так и соотношение взрослых и детей примерно одинаковое. А если есть то наверно не в пользу России. И этого вывод, что и потратить в России должны не 10 лямов в год а поболее.
Ах да бюджет уже потрачен на планшеты от Чубайса.
Цитата (oguryan84 @ 14.04.2020 - 00:30)
Да поймите вы. Полно народу, где комп просто не нужен. Работа не связана никак, у всех телефоны и им норм.
Конечно, у тех, кто всерьёз задумываются о будущем детей, компы и орг.техника есть, и интернет качественный. Но семьи-то разные. Многодетные, матери-одиночки, отцы-алкаши, просто лентяи, не желающие улучшить расширить кругозор детей, всякие националы типа цыган, курдов и пр.

Смешались в кучу кони, люди.
Хорошо Вы приложили матери-одиночки и отцы-алкаши, просто лентяи. А про средний класс с 15 тыс. зарплаты забыли? У них всегда есть выбор или обуть,накормить семью или каждому по компьютеру. faceoff.gif
Агневушка 14.04.2020 - 13:57
Серебряная Снегурочка ЯПа
3
Цитата (Широкоф @ 14.04.2020 - 00:45)
Мамаша поняла какой тяжкий труд учителя,но виноват опять он.

Мамаша бесится потому,что раньше в классе дети делали одно упражнение,а сейчас немка задала три упражнения,и при этом сама учитель ничего не сделала для объяснения урока,а просто номера скинула.
Я её понимаю и наверно скоро начну также выражаться.
Тест по физ-ре и снять на видео как ребёнок делает упражнения,вот такую дичь нам задали. По музыке прослушать симфонию и нарисовать как ты "видишь" музыку. Это первый класс.
NIKITOZ 14.04.2020 - 14:05
Фотогид
8
Цитата (comanche71 @ 14.04.2020 - 11:59)
со мной никто домашку не делал. три раза за 10 лет обучения родители помогли разобрать несколько тем по математике, которые туго до меня дошли. это всё.

всю домашку сам делал всегда. а тут что за ребёночек, если он нихера не понял сам? может его в спецшколу тогда лучше сдать?

Специально находили в интернетах ваших учебники по которым учились мы с женой. Все просто, понятно и предельно ясно. Рассчитано именно на возраст и скороварку ребенка этого возраста. Сейчас же, если ты откроешь учебник математики ты не ахуеешь, ты взорвешь себе пердак, а потом, если спасут врачи, уже ахуеешь.
Так же, я считаю, что сейчас понизили порог возрастной для поступления в школу это тоже ебаныйпиздец. Ладно еще девки, они попросту усидчивые и покладистые, а когда пиздюка в 6 лет усадили за парту и заставляют сидеть, да не просто сидеть, а еще слушать и запоминать, у него наступает взрыв мозга. Ведь еще пару месяцев назад он отучился песок жрать.
Вспомни что ты в первом классе делал? Палочки/хуялочки, рисовали какие-то крючки, да закарлючик. А сейчас? Сейчас тебя даже на порог школы не пустят, с формулировкой "пизданутый неуч зпт сдать на опыты тчк родителей стерилизовать тчк" Они в первом классе учат блядь английски! Английский карл! Они то еще не все буквы на русском выговаривают. А тут пис оф чок и грэйтбритан, факин щит!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 14.04.2020 - 14:39
oguryan84 14.04.2020 - 14:06
Вунгтау
2
Цитата (0145rik @ 14.04.2020 - 13:57)
Цитата (oguryan84 @ 14.04.2020 - 00:30)
Да поймите вы. Полно народу, где комп просто не нужен. Работа не связана никак, у всех телефоны и им норм.
Конечно, у тех, кто всерьёз задумываются о будущем детей, компы и орг.техника есть, и интернет качественный. Но семьи-то разные. Многодетные, матери-одиночки, отцы-алкаши, просто лентяи, не желающие улучшить расширить кругозор детей, всякие националы типа цыган, курдов и пр.

Смешались в кучу кони, люди.
Хорошо Вы приложили матери-одиночки и отцы-алкаши, просто лентяи. А про средний класс с 15 тыс. зарплаты забыли? У них всегда есть выбор или обуть,накормить семью или каждому по компьютеру. faceoff.gif

Я ни в коей мере не утверждаю, что каждая семья при весьма ограниченном бюджете должна обязательно купить комп каждому своему ребёнку. Если денег в обрез, то не до планшета. Понимаю прекрасно, т.к. сама существую на небольшой учительский гонорар.
Но я поражена, что наши же учителя, видя реальную ситуацию в семьях, где нет компов и хорошего интернета, продолжают требовать невыполнимого: дают детям задания именно на этих пиздоебических платформах и требуют присутствия на них по несколько часов подряд. Всегда должна быть альтернатива - задание по учебнику.
Я так ученикам и сказала: нет возможности тех. возможности - дайте знать, я выдам задание по учебнику. И таких много! И нормально идёт работа! Ребята уже получают задания, уже выполняют, уже получают оценки.
Наше правительство желает увидеть идеальную картинку: все такие модернизированные, сидят, с ноутами последних моделей, и трещат с учителем....
oguryan84 14.04.2020 - 14:14
Вунгтау
2
В самом начале этого пиздеца под названием дистанционное обучение наша директор школы вроде сказала, что должно быть 2 варианта: онлайн, через всякие платформы (А) и посредством упражнений из книг (Б).
По прошествии нескольких дней явно вырисовывается картина, что для наших учеников предпочтителен вариант Б: компы и хороший интернет у единиц и изменений в ближайшем будущем в их семьях не будет. В крупных городах, где дети обеспечены компами и интернетом как надо, возможно, и А канает на раз два.
Но директор и учителя продолжают страдать хернёй и выдавать задания на платформах, требуя присутствия детей там постоянно.
Вариант Б - наше всё. Иначе никаких знаний вообще не будет.
Я подчёркиваю, что говорю на примере конкретного учебного заведения. Россия - это ж не только Москва и Питер.

Это сообщение отредактировал oguryan84 - 14.04.2020 - 14:16
Слушаешь и с ужасом думаешь - разве у такой мамаши может вырасти нормальный ребёнок? Культурный, образованный? Один шанс на миллион.
0
Цитата (ПушкинКот @ 14.04.2020 - 04:41)
Вот вам смешно, а моему в следующем году в первый класс

Ага. мы сейчас в 1 классе!
Тургундыс 14.04.2020 - 14:25
Отец Суяктундыс
0
Меня больше интересует что за песня такая...в пещере коня...
Цитата
Не надо перегибов.
Общество должно быть образованным. Если лишить образования таких вот маргинальных детёнышей, то они нас же завтра и прикончат, т.к. ходят с нами по одним улицам. Но зачем в них вбивать то, что уже на стадии просто задания ими отбрасывается. Лучше потратить время и силы на тех, кому интересно и нужно.
Поверьте, не вырастет ничего хорошего у этой быдло мамаши. Через 5-6 лет её пиздюк пырнёт кого-то ножом за купюру среднего номинала.

Зиганула
0
Цитата (Агневушка @ 14.04.2020 - 13:57)
Я её понимаю и наверно скоро начну также выражаться.
Тест по физ-ре и снять на видео как ребёнок делает упражнения,вот такую дичь нам задали. По музыке прослушать симфонию и нарисовать как ты "видишь" музыку. Это первый класс.

А теперь встаньте на обратную сторону, на сторону учителя.

Учителю нужно по планам провести урок на определенную тему. И даже не смотря на сложившуюся ситуацию учителю нужно вести документацию, отчетность. Как был проведен урок, на основании чего ставились оценки и так далее. Хорошо еще учителю математики или русского например - скинула выполнить упражнение 150 на 70 странице и прислать по ватсапу/почте решение.
А учителю музыки? Как ей надзорным органам отчитаться, что она провела урок у всего класса, как ей отчитаться, почему она поставила Маше 5, а Ване 3. Как учитель должна узнать, а прослушал ли вообще необходимую композицию ученик?

А теперь еще добавьте, что по одной схеме не весь класс работает, у кого то нет стабильного интернета, у кого то вообще интернета нет или компьютера и не зависимо ни от чего учителю необходимо провести урок у всех. И в итоге учитель поработала и собрала задания с учеников которые написали заявление по схеме ДО, поработала с теми кто через обычную почту/ватсап, поработала с теми кто по старинке, приносит тетради в школу на проверку.

И еще взгляните, что учителя в большинстве своем, с компьютерами на Вы общаются и боятся лишний раз на кнопку нажать, и тут им нужно вести уроки на каких то платформах, выходить в скайп или зум, организовывать регистрацию всего класса, да они многие слова из этого первый раз слышат и они это как то осваивают, причем в короткие сроки.

Да, я родитель, у меня старший в младшей школе, а младший в садике, в первый день с женой вечером отпаивались валерьянкой ибо был ад, хорошо хоть оба были дома. Во второй день было уже понятней и спокойней. Дальше еще легче.

И учителя мы не виним, не ее это прихоть, а такая система.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51837
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх