Прямая трансляция повторного запуска SpaceX Crew Demo-2

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StAlUr 30 мая 2020 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Дождь пошёл. Ну ёмаё. а там вдалеке чистое небо...
DiterАВК 30 мая 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SiniyFluk @ 30.05.2020 - 20:25)
Цитата (TopGanKote @ 30.05.2020 - 19:59)
Цитата (SiniyFluk @ 31.05.2020 - 03:50)

Блять! Про какое отставание ты говоришь? У америувнцев 10 лет не было пилотируемых полётов. Это первый за много лет. Чё за хуйню вы несёте?

роботы на других планетах чьи ?
станция которая летит за пределами солнечной системы , чья ?
даже фоточки космоса ВСЕ , чьи ?

нет у нас ни чего из достижений , вообще . а гордится тем что десять лет были извозчиками это смешно , да и стыдно должно быть

таксист который каждый день возит ученого в НИИ на работу , так и остается ТАКСИСТОМ . но не становится равным ученому

Какой таксист нахуй? Вы там ёбнутые все что ли? Какие , блять, извозчики? Пиздец. Это высокотехнологичная отрасль. Для пилотируемых полётов нужна ахуенно надёжная техника и мы её делаем. Стыдно мне должно быть? Да иди ты нахуй. Стадо пидарасов, которым за всё стыдно.

"высокотехнологичной" она была в 80-х годах прошлого века. потому как в 2020 вот это назвать "высокими технологиями" можно только с будуна

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 30 мая 2020 г. в 20:46

бнопня 30 мая 2020 г. в 20:44
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HKGGO @ 30.05.2020 - 20:38)
Цитата (asdf007 @ 30.05.2020 - 20:35)
Погода портится. 50/50 уже шансы на  перенос запуска.
Ну и это правильно. Для спейсХ и НАСА очень ответственный пуск. Лучше десять раз перебздеть, чем обосраться.
Кстати, один из астронавтов, которые сейчас в Драгон сидят, на шаттле как-то с пятого раза улетел только.

а можно его высадить? Вся семья не досыпает.

у них там день еще, спешить некуда

бнопня 30 мая 2020 г. в 20:44
3
Цитата (StAlUr @ 30.05.2020 - 20:41)
Дождь пошёл. Ну ёмаё. а там вдалеке чистое небо...

еще 2 часа, а вдруг)) Главное, чтоб не штормило

kvskabachok 30 мая 2020 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (tiabaldu @ 30.05.2020 - 20:27)
Нахрена они туда вагон китайского скоростного поезда подняли. И стыковочный рукав. Как будто регулярные рейсы будут делать.

Думаю, что в рукав выползут астронавты перед пуском...
Минусит Маск, или его свидомые болельщики?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 30 мая 2020 г. в 21:01
HombreTriste 30 мая 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (makahito @ 30.05.2020 - 20:38)
Я никого не называл дураком, если вы были внимательны. К тому же не очень понимаю, какое я отношение к либералам имею).
Ну а если серьёзно, то, конечно пора вот эти хихоньки-хахоньки заканчивать, бывают такие времена когда пора сделать выбор, отбросить ненужную толерантность и понять кто твой враг.
Нет уже общности никаких мифических "россиян".
Ждём старта. Очень хочется что бы всё-таки сегодня.

Да ладно вам уж ) Лукавство - страшный грех))) Я предельно внимателен )
Насчет либералов - ну хз, видимо, под стадное мыщление попали, хотя... сами определитесь уже, только не надо прятаться за глупым "вне течений", всему уже дано название, кто бы что ни говорил.
Я какой-то социалист-имперец получаюсь правда, ну да ладно. ) Бывает-с
Насчет старта согласен, давно амерам пора в серьезный косм. ) Затянули, чертяки.
бнопня 30 мая 2020 г. в 20:47
2
Платформа стартового комплекса 39А центр
@NASAKennedy
Он был открыт 52 года назад в четверг, 9 ноября 1967 года. За 52 года с этой базы было произведено 113 космических запусков, которые много раз менялись, но исходное положение платформы и основная конструкция не изменились.

asdf007 30 мая 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (UglyBoor @ 30.05.2020 - 20:38)
Цитата (ivan2020ivan @ 30.05.2020 - 19:35)
Ну что повторим?
Если сегодня полетят, я извинюсь перед каждым, кто в этой теме уверен, что полет сегодня состоится и откамментит в чате.
Если не полетят сегодня похуй по каким причинам, вы готовы будете просто передо мной извиниться?
До минусов похуй
Я знаю что поймаю в этой теме их много рассуждая, что мы смотрим реалити шоу  от Илона Маска.
Ему нет смысла сразу корабль в космос пулять . Нужен хайп
Ну что?

Бро,я тебя поддержу.Рбк в 5:52 статейку от наса разместили о неопределенности старта сегодняшнего.

Сорри за оверквотинг, но парни, у вас какой-то мусор в голове.
Есть четкий перечень условий, при которых старт и аварийная посадка в случае проблем с большой долей вероятности закончатся успешно. Если одно из условий не выполняется - старт откладывается. И это совершенно правильно.
Поэтому товарищ, собирающийся принимать извинения/извиняться слегка не а себе. Никто в трезвом уме не будет требовать от пилота самолёта взлетать или садиться в нелетную погоду, тут примерно так же.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 30 мая 2020 г. в 20:53
LG8 30 мая 2020 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (42EHOTA @ 30.05.2020 - 10:25)

следующей из них на полет союза вроде записана катюха рубинс. она биолог, доктор наук.
так вот ее сначала приняли в астронавтскую группу, и там уже учили летать. вряд ли она суперлетчик. а надо ли оно?

Согласна я немного не уточнила что это к пилотам относиться а не к специалистам. Катя lol.gif уже летала дважды на Союз как биолог и когда её выбрали для первого полёта в 2009, она успешно прошла трайнинг быть кандидатом в астронавты. Кстати интересный факт, в 2016 году она была на Союзе в нашим Анатолием Иванишиным. Russia rocks!!!!!!!
ICELedyanoj 30 мая 2020 г. в 20:49
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (бнопня @ 30.05.2020 - 19:05)
как у них сенсор в перчатках срабатывает?

Сенсор совместим с перчатками. У меня, например, телефон S-серии от Самсунга (на других не проверял), но мой телефон прекрасно работает от латексных или виниловых перчаток. Вообще никакой разницы. Разве что скользит по экрану чуть хуже.
masterhud 30 мая 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да летите уже , а то негры ракету разберут gigi.gif
юрэк 30 мая 2020 г. в 20:51
агент  •  На сайте 12 лет
5
Дождик пошел. Отменят "полет". Повезло мужикам - поживут еще чуток.
ICELedyanoj 30 мая 2020 г. в 20:51
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chillTFD @ 30.05.2020 - 19:08)
В прошлой теме хотел написать что ничего никуда не полетит, выглядит всё это как отполированное шапито - и таки да, не полетели. Что-то мне подсказывает что возможно опять ничего не будет. Или погода "помешает" или техника "откажет". Цирк какой-то. Выглядит всё это нереально, и не в смысле "вау, вот это технический прогресс" а в смысле "бля, а почему всё такое ненастоящее, это что фильм?".

Таки что, следующие 50 лет будем наблюдать ежедневные попытки добраться до МКС? Какой финал будет у этого сериала, если постановка и ненастоящее?
И что делать с тем фактом, что такой же корабль уже слетал на МКС с манекеном, одетым в такой же скафандр?
Если всё ненастоящее, но позволяет выполнить задачу - в чём отличие ненастоящего от настоящего?
бнопня 30 мая 2020 г. в 20:52
1
прилетел

LeSabre 30 мая 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ICELedyanoj @ 30.05.2020 - 20:51)
В прошлой теме хотел написать что ничего никуда не полетит, выглядит всё это как отполированное шапито - и таки да, не полетели. Что-то мне подсказывает что возможно опять ничего не будет. Или погода "помешает" или техника "откажет". Цирк какой-то. Выглядит всё это нереально, и не в смысле "вау, вот это технический прогресс" а в смысле "бля, а почему всё такое ненастоящее, это что фильм?".

Таки что, следующие 50 лет будем наблюдать ежедневные попытки добраться до МКС? Какой финал будет у этого сериала, если постановка и ненастоящее?
И что делать с тем фактом, что такой же корабль уже слетал на МКС с манекеном, одетым в такой же скафандр?
Если всё ненастоящее, но позволяет выполнить задачу - в чём отличие ненастоящего от настоящего?

У нас - настоящее, у них - фальшивка.
На этом все.
Svarog5 30 мая 2020 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В любом случае удачи им, я бы очканул.. Вперёд, бля..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бнопня 30 мая 2020 г. в 20:55
2
солнышко проглядывает

юрэк 30 мая 2020 г. в 20:56
агент  •  На сайте 12 лет
-2
...

бнопня 30 мая 2020 г. в 20:56
4
полчаса назад

makahito 30 мая 2020 г. в 20:59
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Да ладно вам уж ) Лукавство - страшный грех))) Я предельно внимателен )

Если бы вы были внимательны, то прочитали бы: дурак или сволочь). Так что выбор есть)).
42EHOTA 30 мая 2020 г. в 20:59
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LG8 @ 30.05.2020 - 22:48)
Согласна я немного не уточнила что это к пилотам относиться а не к специалистам. Катя lol.gif уже летала дважды на Союз как биолог и когда её выбрали для первого полёта в 2009, она успешно прошла трайнинг быть кандидатом в астронавты. Кстати интересный факт, в 2016 году она была на Союзе в нашим Анатолием Иванишиным. Russia rocks!!!!!!!

мы щетаем что ее учили на этом ероплане только лишь постольку-поскольку. положено.
космический корабль и самолет принципиально разные типы потому что основы их полета разные совершенно. и опыт с одного вряд ли сколько-нибудь полезен на другом.
мы щетаем что как пилот самолета она скорей всего в лучшем случае посредственность, но кк она скорей всего поведет без проблем.

ее взяли за то что умная. потому что здоровые дуболомы пусть идут в вооруженные силы крепить оборону. нафиг они в космосе уперлись.
у них летчики в вс(истребители!) не все идеальное зрение имеют уже на приемной комиссии, и оно не мешает. они умных в первую очередь берут.

кстати с самого начала у них подход другой.
у нас полетел гагарин в возрасте 27 лет. окончил училище, 2 года отслужил и попал в группу космонавтов, через год полетел. молодой, здоровый, но как пилот - сомнительно что ас. титов туда же. леонов.

а у пендосов первый орбитальный полет - джон гленн. за сорок мужику было. у нас таких на порог не пустят. японская за плечами, три сбитых в корее миг-15 у него на счету. вряд ли он по здоровью был круче 26летнего гагарина. но как он полет провел - это чума. он реально рулил.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 30 мая 2020 г. в 21:21
chillTFD 30 мая 2020 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ICELedyanoj @ 30.05.2020 - 20:51)

Вопрос резонный. Не знаю, может термины горят, надо что-то показать, имитировать деятельность. Денег то вбухано не мало. А кто его знает сколько (на самом деле) и чьих денег там вбухано.
Japansgod 30 мая 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну что ж, пожелаю амерам удачи. Не фанат Маска, но за космос всегда болею. Последний раз смотрел как индусы свой луноход сажали - все ногти изгрыз. ИМХО, хоть мы и разделены странами и национальностями, космос - будущее человечества. Даже если преуспеют "они" - выиграют все. Да, и в эпоху нынешнего неоколониализма, их успехи - немножко и наши.

P.S. Скафандры - говно. Не технически (тут я хз), а внешне. Ну очень на любителя. Вроде доспехов в фентези: вроде по образу и подобию исторических, а доверия не внушают. Ну это чисто моя вкусовщина.
valyok 30 мая 2020 г. в 21:04
чобля  •  На сайте 18 лет
0
погода вроде норм. запустят полюбасу. cool.gif
Иногость 30 мая 2020 г. в 21:05
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fenya @ 30.05.2020 - 15:42)
Я за прогресс. Буду смотреть с интересом.

Так все будут с интересом, первый пуск с людьми как-никак, это у нас на старты не обращают внимания, всё налажено, и уже по короткой схеме. Когда там у них погода будет, хер знает, надоело ждать уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх