Школота лютует

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urxus 12 июн 2024 в 16:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Есть сотряс) Надолго в памяти останется.
valve3000 12 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На это можно смотреть бесконечно, ну ещё там на огонь и воду)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EasyLamer 12 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lxnaru @ 12.06.2024 - 16:22)
странная реакция яповской массы, вроде ж белый уебал чурбана, а с чего-то все переобувшись встали за обезьяну
в очередной раз убеждаюсь, что 90% людей идиоты, какой-то логики и целостности ждать бессмысленно
смеюсь

Ты сразу таким был или жизнь перекроила?
Малолетка ударил учителя - или ты чтению не обучен?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 12 июн 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ещё и заныл как чмошник. Фубля.
ssb74 12 июн 2024 в 16:34
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
самое что интересное когда он кинулся он был уверен в том что делает а как по ебалу сапогом прилетело и очухался начал ныть. где логика? почему заранее не подумать о последствиях?
JimmyV 12 июн 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Можно проще, не учить таких и все. Не пускать в школу, пусть гуляет.
Tulaserg 12 июн 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
так вот, уважаемые коллеги-педагоги. Если вы думаете ,что пить пинком по ебалу лежачего - это весело и поучительно, если думаете, что это хороший пример для него и для остальных, если думаете, что это подавит в нем тягу к насилию, то правота ваша сомнительна. и можете тут дрочить друг другу сколько угодно своими зелёными пальчиками. Мне красный пожалуйста
lxnaru 12 июн 2024 в 18:04
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EasyLamer @ 12.06.2024 - 16:30)
Цитата (lxnaru @ 12.06.2024 - 16:22)
странная реакция яповской массы, вроде ж белый уебал чурбана, а с чего-то все переобувшись встали за обезьяну
в очередной раз убеждаюсь, что 90% людей идиоты, какой-то логики и целостности ждать бессмысленно
смеюсь

Ты сразу таким был или жизнь перекроила?
Малолетка ударил учителя - или ты чтению не обучен?)

сразу был нормальным умным человеком, а впоследствии еще и много учился, в отличие от вас
Gordый 13 июн 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пару дней назад стою в "семерочке" выбираю молочку и вдруг сзади голос "я сегодня экзамен сдал, не могли бы вы купить мне пива?", я даже где то охуел от такого напора, поворачиваюсь, стоит чудо в очках и смотрит на меня в надежде.... я поздравил его с этим знаменательным для него днем и вежливо попросил его обратиться с этой просьбой к своим родителям... Я конечно далеко не ЗОЖник и не придерживаюсь строгих правил, но нынешняя школота в край охуела они и без пива себя ведут как выблядки, что девушки, что парни, человеческих слов в их общении не услышишь, сплошной мат, без стеснения, зуммеры ебаные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх