Читаю кометы, вроде все адекватные люди, трезво рассуждающие! Но откуда берутся те мрази, которые радуются, что разбомбили очередную эл. станцию, убили солдат ВСУ, разбомбили и оккупировали очередной посёлок. Кто эти люди и где они сейчас?
Россияне убили солдат ВСУ это плохо, а солдаты ВСУ убили солдат РФ это хорошо?
Солдаты ВСУ сами пришли в РФ и убили солдат РФ на территории РФ? Нет? На территории Украины? А что там делали солдаты РФ? Значит всё в порядке.
нельзя отправлять срочников, это совсем зеленые ребята
смотря какие цели преследует власть в данном случае нужно максимально колличество жмуров чтобы оправдать вторжение в независимую страну отсюда и растут корни утилизации а не мобилизации
нельзя отправлять срочников, это совсем зеленые ребята, без жизненного опыта, без стержня.. нужна обязательна профессиональная кадровая армия и пусть каждый из служивших срочников решает для себя - хочет он становиться военным или нет..
Что,внук ваш может попасть на войну?Так пусть идёт и исполнит свой долг,принесёт пользу Рррродине.Что,неужели он не патриот?У такой яростно патриотичной бабки,что год назад так восторженно ликовала от начавшейся войны и жаждала уймы смертей и рек крови украинцев,которая так торжествовала от того горя,какое принесла росармия на землю Украины и вдруг непатриотичные внуки?Да быть того не может. А может вы ещё и отмазывать их будете,внуков своих,лазейки всякие для них отыскивать,как Змея для своего сына?
где я торжествовала? ты таблеточки то от склерозу попей, может поможет.. я так, между прочим я наполовину сама украинка... и у меня есть личные претензии ко всем этим выродкам, последователям Бандеры и внуку моему 4 года, угу.. он как раз подпадает под все мобилизационные программы блин, до чего народ на ЯПе сказочный.. сама напридумывает, сама поверит и грязью других обольет! лечись милочка, если по средствам!
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы на Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться
Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 8 фев 2023 в 17:47
А матери скажут «Завали своё ебало и пиздуй в свой Израиль, патриот хуев!»
если он себя считает евреем, по понятным причинам (корыстная цель), то это не означает Израиль за этого бармалея ответку держит. я всё больше уверен, не спроста этот хитрожопый записывает себя к евреям. мне это напоминает ситуацию из армейской жизни, какой регион круче среди дембелей. навру, и буду жить как у Христа за пазухой. только он зря старается, что Израиль будет спасать, когда ему придётся убежать из России.
Это сообщение отредактировал Tural - 8 фев 2023 в 18:06
нельзя отправлять срочников, это совсем зеленые ребята, без жизненного опыта, без стержня.. нужна обязательна профессиональная кадровая армия и пусть каждый из служивших срочников решает для себя - хочет он становиться военным или нет..
Что,внук ваш может попасть на войну?Так пусть идёт и исполнит свой долг,принесёт пользу Рррродине.Что,неужели он не патриот?У такой яростно патриотичной бабки,что год назад так восторженно ликовала от начавшейся войны и жаждала уймы смертей и рек крови украинцев,которая так торжествовала от того горя,какое принесла росармия на землю Украины и вдруг непатриотичные внуки?Да быть того не может. А может вы ещё и отмазывать их будете,внуков своих,лазейки всякие для них отыскивать,как Змея для своего сына?
где я торжествовала? ты таблеточки то от склерозу попей, может поможет.. я так, между прочим я наполовину сама украинка... и у меня есть личные претензии ко всем этим выродкам, последователям Бандеры и внуку моему 4 года, угу.. он как раз подпадает под все мобилизационные программы блин, до чего народ на ЯПе сказочный.. сама напридумывает, сама поверит и грязью других обольет! лечись милочка, если по средствам!
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы на Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться
1 января чей день рождения отмечает Украина? последователей нет, а кто отмечает?
ремя забриваю резервистов, которые всё позабыли, отрастили пузА и обзавелись семьями, вместо тех, кто должен по логике первыми под химарсы попадать - кадрвые и срочники? Что за нахер творится?
ели честно я так и не нашёл ответа на этот вопрос,кроме самого негативного - путинской власти нужны жмуры - много жмурья а из мобики и призывники - идеальный материал для этого производства
А матери скажут «Завали своё ебало и пиздуй в свой Израиль, патриот хуев!»
А вот нихуа не так. Все правильно сказал, может не теми словами, но все верно.
Пиздить не мешки ворочить.То что несет помет, по меньшей мере подстрекание, а одобрять это говно-даже не представляю, как может быть насрано в голове до такой степени И еще в форме военной сидит, нехватает 3д разрывов бомб в его пометной, для пущего реализма
Читаю кометы, вроде все адекватные люди, трезво рассуждающие! Но откуда берутся те мрази, которые радуются, что разбомбили очередную эл. станцию, убили солдат ВСУ, разбомбили и оккупировали очередной посёлок. Кто эти люди и где они сейчас?
Россияне убили солдат ВСУ это плохо, а солдаты ВСУ убили солдат РФ это хорошо?
Солдаты ВСУ сами пришли в РФ и убили солдат РФ на территории РФ? Нет? На территории Украины? А что там делали солдаты РФ? Значит всё в порядке.
Вот вам и вся адекватность. Это другое.
Ну вот смотри, солдатам РФ же ничем не угрожает ВСУ где нибудь в Волгоградской области? Почему-то у них повышенная смертность по данной причине только в Украине? А что произошло?
где я торжествовала? ты таблеточки то от склерозу попей, может поможет.. я так, между прочим я наполовину сама украинка... и у меня есть личные претензии ко всем этим выродкам, последователям Бандеры внуку моему 4 года, угу.. он как раз подпадает под все мобилизационные программы блин, до чего народ на ЯПе сказочный.. сама напридумывает, сама поверит и грязью других обольет! лечись милочка, если по средствам!
Склероз-то как раз у вас.Точнее вы пытаетесь изображать.Но не все,в том числе и я забыли,как с начала войны в прошлом году вы,мадам, только что не до потолка скакали от радости,что началась эта война и поражали своей кровожадностью.Как же вы тогда меня изумили.ВЫ,и ещё одна,Кильтикуда,или как её там,всё время писавшая в кочетовских темах с многоточиями,заиканиями,переставленными в словах буквами,так,что порой трудно было понять,о чём она говорит.Но после начала войны вдруг(или невдруг совсем?) у неё прорезался стальной чеканный слог эсэсовки,мыслящей холодно и рационально,о всех многоточиях и заиканиях враз было ею позабыто.И лютостью своих комментариев она словно соревновалась с вами. Вы наверное рассчитывали,что все забыли о том,как вы себя проявили год назад.Но напрасной была эта ваша надежда.И одежды ваши кровавы.
Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8 фев 2023 в 17:55
А в какой стране еще есть срочники? Он не уточнил. Вроде уже большинство стран на контрактниках
В Турции вроде есть срочка, но там реальная боевая подготовка и те срочники не чета нашим заморышам. Смысл пушечное мясо отправлять которое ни хуя не умеет и всего боится
В Турции есть официальный занос военкому через кассу, и те кому нахуй не надо это все и кому в армии не место просто туда не попадают. Поэтому там срочники такие, а не от охуенной подготовки...
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы в Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться
у меня отец украинец, дедушка был украинцем, с которым мне так и не довелось познакомиться, потому что он был убит уже после победы 1945 г. на Украине выродками из УПА, с которыми боролся... последний раз на Украине я была в 2012 году, еще до майдана, и уже тогда было очень много негативно настроенных по отношению к России, хотя хохлы по прежнему продолжали ездить на халтурку, нашими рублями не брезговали...
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы в Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться
у меня отец украинец, дедушка был украинцем, с которым мне так и не довелось познакомиться, потому что он был убит уже после победы 1945 г. на Украине выродками из УПА, с которыми боролся... последний раз на Украине я была в 2012 году, еще до майдана, и уже тогда было очень много негативно настроенных по отношению к России, хотя хохлы по прежнему продолжали ездить на халтурку, нашими рублями не брезговали...
А ну, то есть ты с радостью поддерживаешь, чтобы твой сын или внук закончил свою жизнь как тот военный в ручье, которому на голову сбросили ручную гранату, в чужой стране, только потому, что ты считаешь, что вам все еще маловато русских земель, которые можно привести в традиционное для себя состояние? Ну или поотковыривать пока не разбитые унитазы.
Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8 фев 2023 в 17:55
Вот пацанов там ещё не хватало. А с другой стороны, где Армия?
В смысле, "пацанов"? Они и есть та же Армия, дали присягу - это не пустые слова, не игрушки. Ты уже мужчина с оружием, воин. А "пацаны" - это в школе, когда за тебя ещё родители отвечают. Другое дело, что за год службы подготовки явно недостаточно, чтоб участвовать в боевых. Нельзя их сразу на передок, как и тех, кто в запасе.
Склероз-то как раз у вас.Точнее вы пытаетесь изображать.Но не все,в том числе и я забыли,как с начала войны в прошлом году вы,мадам, только что не до потолка скакали от радости,что началась эта война и поражали своей кровожадностью.Как же вы тогда меня изумили.ВЫ,и ещё одна,Кильтикуда,или как её там,всё время писавшая в кочетовских темах с многоточиями,заиканиями,переставленными в словах буквами,так,что порой трудно было понять,о чём она говорит.Но после начала войны вдруг(или невдруг совсем?) у неё прорезался стальной чеканный слог эсэсовки,мыслящей холодно и рационально.И лютостью своих комментариев она словно соревновалась с вами. Вы наверное рассчитывали,что все забыли о том,как вы себя проявили год назад.Но напрасной была эта ваша надежда.И одежды ваши кровавы.
красиво поешь из своего казахстана, и фотка у тебя в профиле тоже очень говорящая, все тут безусловно поверят твоим правдивым словам! не забудь получить свои тенге за очередной вральный пост!
1 января чей день рождения отмечает Украина? последователей нет, а кто отмечает?
Бандера национальный герой Украины,погугли чего он хотел.Ты под флагом власова живёшь,погугли кто это и чего он хотел.А потом сюда с выводами
Склероз-то как раз у вас.Точнее вы пытаетесь изображать.Но не все,в том числе и я забыли,как с начала войны в прошлом году вы,мадам, только что не до потолка скакали от радости,что началась эта война и поражали своей кровожадностью.Как же вы тогда меня изумили.ВЫ,и ещё одна,Кильтикуда,или как её там,всё время писавшая в кочетовских темах с многоточиями,заиканиями,переставленными в словах буквами,так,что порой трудно было понять,о чём она говорит.Но после начала войны вдруг(или невдруг совсем?) у неё прорезался стальной чеканный слог эсэсовки,мыслящей холодно и рационально.И лютостью своих комментариев она словно соревновалась с вами. Вы наверное рассчитывали,что все забыли о том,как вы себя проявили год назад.Но напрасной была эта ваша надежда.И одежды ваши кровавы.
красиво поешь из своего казахстана, и фотка у тебя в профиле тоже очень говорящая, все тут безусловно поверят твоим правдивым словам! не забудь получить свои тенге за очередной вральный пост!
А ну, то есть ты с радостью поддерживаешь, чтобы твой сын или внук закончил свою жизнь как тот военный в ручье, которому на голову сбросили ручную гранату, в чужой стране, только потому, что ты считаешь, что вам все еще маловато русских земель, которые можно привести в традиционное для себя состояние?
нет, я хочу, чтобы жители Донбасса, так же как и остальные жители на всей планете жили в мире и здравии, в чем им было отказано правительством Украины и все Минские соглашения оказались простым пшиком, не чем иным, как оттягиванием времени по вооружению Украины и подготовке к военным действиям против своего народа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)