Умные мысли все чаще посещают украинские головы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRAKONN 20 янв 2024 в 10:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 09:39)
Допустим это так. Это повод приходить, убивать людей (причем в основном русскоязычное население а не западенцев) уничтожать села и города. Получается так?

если вы не можете сами прийти к компромиссу и мирно сосуществовать. то готовьтесь к тому, что вам "начнут помогать" с разных сторон...

PS моё мнение я озвучил ещё до СВО. РФ надо чтобы Украину гарантированно взяли на содержание в ЕС... (при сложившейся ситуации ЕС будет проблемно "соскочить")
ubnt 20 янв 2024 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Конституционно статус России как правопреемницы Союза ССР был закреплён лишь в при внесении поправок в Конституцию РФ в 2020 году и их утверждения в ходе Всероссийского голосования.
одинизмногих 20 янв 2024 в 10:23
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 09:59)
"Вынуждена"....понятно. Россия пешка в руках запада и НАТО, а Путина обманули. А орки дохнут за интересы нато. Выходит так.
Пс почему Россия не вынуждена нападать на Финляндию, там НАТО пришло прямо к границам благодаря питуну. И тоже исконные земли и все такое

Ты когда пассажиром в транвае по рельсам едешь, ты им управляешь? С политикой тоже самое, есть некоторые обстоятельства, которые влияют на твоё поведение. И иногда, в следствии воздействия этих обстоятельств, ситуация может меняться. Иногда даже от просто плохой к совершенно плохой. Это к вопросу про пешки.

А что касается Финляндии, то попробуй подумать: а что фины делают иначе, чем украинцы? В чём они себе отказывают, если после этого отказа у них по улицам ездит Йеллопукки на оленьей упряжке, а не российская военная техника на гусеницах?
Kosh1ro 20 янв 2024 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 10:23)
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 09:59)
"Вынуждена"....понятно. Россия пешка в руках запада и НАТО, а Путина обманули. А орки дохнут за интересы нато. Выходит так.
Пс почему Россия не вынуждена нападать на Финляндию, там НАТО пришло прямо к границам благодаря питуну. И тоже исконные земли и все такое

Ты когда пассажиром в транвае по рельсам едешь, ты им управляешь? С политикой тоже самое, есть некоторые обстоятельства, которые влияют на твоё поведение. И иногда, в следствии воздействия этих обстоятельств, ситуация может меняться. Иногда даже от просто плохой к совершенно плохой. Это к вопросу про пешки.

А что касается Финляндии, то попробуй подумать: а что фины делают иначе, чем украинцы? В чём они себе отказывают, если после этого отказа у них по улицам ездит Йеллопукки на оленьей упряжке, а не российская военная техника на гусеницах?

Ну это вы в своей стране пассажири, без прав и свобод, и выборов. В диктатуре. В цивилизованном мире не так, но не засерай себе этим мозг, тебе все равно не понять.

По поводу финляднии слабовато...про йелупуки втираешь. Угроза вступления украины в нато - была одной из основных причин нападания, сам питун об этом свистел.
То есть если другая страна у границ вступает в нато, это тоже надо предотвратить. А тут ната ваще в упор приехала. В чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 20 янв 2024 в 10:44
одинизмногих 20 янв 2024 в 10:53
8
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 10:44)
Ну это вы в своей стране пассажири, без прав и свобод, и выборов. В диктатуре. В цивилизованном мире не так, но не засерай себе этим мозг, тебе все равно не понять.

Ну да, ну да...
lol.gif

Kosh1ro 20 янв 2024 в 10:57
-8
Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 10:53)

Ну да, ну да...
lol.gif

У вас уже поколение при бессменном диктаторе родилось выросло.
Некоторые из них уже успели сдохнуть на войне развянной диктатором.
Не позорься за выборы, не надо. У тебя внятных аргументов просто нету и быть не может. Может обидно прозвучит...но крепостным не дано права выбирать себе царька, они как пассажиры в телеге, сидят на жопе ровно и помалкивают.

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 20 янв 2024 в 11:00
Zamestas 20 янв 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
По поводу финляднии слабовато...про йелупуки втираешь. Угроза вступления украины в нато - была одной из основных причин нападания, сам питун об этом свистел.
То есть если другая страна у границ вступает в нато, это тоже надо предотвратить. А тут ната ваще в упор приехала. В чем я не прав?

Финляндия и так была фактически в НАТО (т.е. армия подготовленная по стандартом НАТО и укомплектованная НАТОвской техникой), просто в прошлом году документально это оформила, после чего у финов попизде пошла целлюлозная промышленность, но это мелочи.
Kosh1ro 20 янв 2024 в 11:03
-5
Цитата (Zamestas @ 20.01.2024 - 10:59)

Финляндия и так была фактически в НАТО (т.е. армия подготовленная по стандартом НАТО и укомплектованная НАТОвской техникой), просто в прошлом году документально это оформила, после чего у финов попизде пошла целлюлозная промышленность, но это мелочи.

Финляднии не было в нато. На неё не распотранялась, 5ая статья нато
Теперь финлядния в нато. И на неё распотраняется 5 ая статься.
А фактически не фактически, это все твои фантазии. Финны вступили в нато ТОЛЬКО из за того что вы сделали в Украине. Теперь они в безопасности и вы не нападате. Завидую им.

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 20 янв 2024 в 11:04
одинизмногих 20 янв 2024 в 11:04
3
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 10:57)

И чё? Живой-здоровый? На лестницах не падает и на трибуне не теряется? Страной руководит, люди сыты-одеты-делом заняты? Так и зачем его менять? Шоб было как в явропах? Э, мы - сами можем решить как нам жить, без команды из этой вашей явропы... Да и те, которых там меняют раз в 5 лет - всего лишь кукла на руке стоящего за ширмой кукольника.
Kosh1ro 20 янв 2024 в 11:09
-5
Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 11:04)

И чё? Живой-здоровый? На лестницах не падает и на трибуне не теряется? Страной руководит, люди сыты-одеты-делом заняты? Так и зачем его менять? Шоб было как в явропах? Э, мы - сами можем решить как нам жить, без команды из этой вашей явропы... Да и те, которых там меняют раз в 5 лет - всего лишь кукла на руке стоящего за ширмой кукольника.

Живите как хотите. Меня это абсолютно не волнует. Волнует только то что вы к нам влезли.
Сыты одеты...маленькому человечку кроме лаптей, похлебки и 100 грамм за воротник больше ничего не надо. Права, свободы, достойный уровень жизни...нахер. Классно вас выдресеровали. Повезло питуну.

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 20 янв 2024 в 12:06
Zamestas 20 янв 2024 в 11:12
3
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 11:03)
А фактически не фактически, это все твои фантазии. Финны вступили в нато ТОЛЬКО из за того что вы сделали в Украине. Теперь они в безопасности и вы не нападате. Завидую им.

Такая себе безопасность - по всем столицам и военным базам стран НАТО в случае конфликта с Россией, Россия пробъет ядерным оружием (хуля мелочится).
LasochkaBel 20 янв 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zamestas @ 19.01.2024 - 09:35)
Зато не рабы - правда без выборов и с закрытой границей, но с чувством того, что "могут" сменить власть в любой момент.

Найди одно отличие)
uncleNick 20 янв 2024 в 11:17
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Zamestas @ 20.01.2024 - 11:12)

Такая себе безопасность - по всем столицам и военным базам стран НАТО в случае конфликта с Россией, Россия пробъет ядерным оружием (хуля мелочится).

А по России не пробьют?

Типа "а по нам за что?" gigi.gif
Мы ж Россия - с нами Бог!
Великорусский шовинизм как был, так и есть - хоть обминуситесь.
Zamestas 20 янв 2024 в 11:18
4
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 11:09)
Живите как хотите. Меня это абсолютно не волнует. Волнует только то что вы к нам влезли.

Тебе напомнить почему? Это 27 ноября 2013 года, ещё и Крым в составе Украины и нет ДНР и ЛНР:

И я тебе скажу честно, что то после 24.02.2024 года я таких видео из Украины больше не наблюдаю, думаю потому что вешальщики уже пошли на удобрение.
одинизмногих 20 янв 2024 в 11:21
1
Цитата (Kosh1ro @ 20.01.2024 - 11:09)

В смысле "влезли"? А это - что? Вы позвали, мы пришли, что опять-то не так? rulez.gif

DumbFox 20 янв 2024 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 09:20)
Цитата (DumbFox @ 20.01.2024 - 04:56)
Потому что войну развязала Россия.

Войну развязало фашистское правительство России. Вы выбрали этих фашистов себе во власть - а может даже и не выбирали, вы, граждане России? За вас уже все выбрали Так что теперь наслаждайтесь. Каждый народ достоин того правительства, которое он имеет.

Как можно спорить с человеком, у которого начисто снесено логическое мышление и отсутствует память? Видимо - никак?

Но всё-же, отформатированный ты наш, попробуй ответить сам себе вот на эти незатейливые вопросы:

1) Это ведь в России разрешено иметь на шкуре партаки с символикой Третьего Рейха?

2) Это ведь в России на государственном уровне идёт политика героизации сражавшихся в рядах вооружённых сил Третьего Рейха?

3) Это ведь в России в честь некоторых из числа сражавшихся в рядах вооружённых сил Третьего Рейха называют улицы, площади и организации?

4) Это ведь в России регулярно проходят разнообразные народные гуляния и факельные шествия, во время которых всячески пропагандируется и обгероичевается деятельность сражавшихся в рядах вооружённых сил Третьего Рейха?

5) Это ведь Россия, используя всяческие политические и материальные свои возможности, в период с 1991 года по настоящее время наращивала воинский контингент НАТО путём строительства военных баз НАТО и размещая их как можно ближе к своим границам?

1) Да. Одного такого СС-мана по кличке Вагнер лично Путин награждал Орденом Мужества в 2016. Второй является лидером нацистской банды в составе вс рф Дшрг "Русич"

2) неси пруфы политики героизации

3) Это ведь в сражающейся с нацизмом России герои СВО состоят из уже упомянутых нацистов из Русича, это точно не какие-то двойные стандарты?

4) я не знаю ни одного факельного шествия или народного гуляния.
Если ты притащишь сейчас сходки каких-то футбольных нацистов - я без проблем притащу таких же из РФ, которые прыгают на площадях с криками "Россия для Русских"

5) что такое базы нато? Это обычные стандартные армейские базы стран входящих в альянс, натовскими их делает участие данной страны в альянсе, и что ты предлагаешь сделать, расформировать эти базы? Запретить им обладать вооруженными силами?

А то что расширяется - это тоже как понимать? Разве это нато расширяется, разве это в нато не вступают соседние страны, которые не хотят у себя специальных военных операций, и практика показывает что верно остерегаются.
Что, разве не по той же причине существовал антифранцузский альянс в 18-19 веке, а после аж дважды антинемецкий?

И ты, обыватель, еще рассказываешь мне что-то про логическое мышление и память, когда ВСЕ заданые тобой вопросы разобрали и перебрали невообразимое количество раз за два года войны, но нет, ты как сломанная шарманка продолжаешь завывать одними и теми же пропагандонными памфлетами bravo.gif
Zamestas 20 янв 2024 в 11:30
3
Цитата (uncleNick @ 20.01.2024 - 11:17)
А по России не пробьют?

Типа "а по нам за что?"  gigi.gif
Мы ж Россия - с нами Бог!
Великорусский шовинизм как был, так и есть - хоть обминуситесь.

Попытаются, но ты не забывай, что именно ядерные ракеты есть только у США (у мелкобритании нет свои ракет - штатовские), у остальных страны евросоюза только ядерные бомбы, которые они даже прицепить не успеют. А так да - что то может и прилетит, что то собьем, что то не взлетит, США будут как мыши под веником сидеть и выражать озабоченность.
Но опять же - это в случае, если НАТО что то там решит. Мало кто читал устав НАТО и этот пресловутый 5ый пункт, в котором котором написано следующее:
Цитата
Статья 5

Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.

Поэтому если мелкой шавке из стран НАТО дать пизды обычными средствами вооружений, то остальные члены альянса могут лишь выразить озабоченность сложившейся ситуацией и выслать пострадавшим гуманитарную помощь, а так же подумать о том, что страна с ядерным оружием (а конкретно ядерными ракетами и торпедами) может сделать из их страны и из стран их соседей радиоактивную пустыню.
З.Ы.: Ядерное оружие без средств доставки - это как закопанный в огороде пулемет, в случае чего откопать ты его не успеешь, а начнешь копать - самого прибьют, если увидят (а увидят 100%).

Это сообщение отредактировал Zamestas - 20 янв 2024 в 11:45
Гуноп 20 янв 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zamestas @ 20.01.2024 - 10:59)

Вы думаете, что наличие или отсутствие какой-либо бумажки помешает Западу сделать то, что ему выгодно?

Будет выгодно - разбомбят Югославию или Афганистан, безо всяких бумажек, и не поморщатся.
crystal76 20 янв 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 09:53)
А какая разница на каком языке говорит нацист? И да, если с ними наши деды и прадеды воевали, то почему сейчас к ним должно быть другое отношение? why.gif

Есть мнение, что твои деды придушили бы тебя нахрен. Если конечно они в полицаях не ходили.
crystal76 20 янв 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Гуноп @ 20.01.2024 - 11:39)
Будет выгодно - разбомбят Югославию или Афганистан, безо всяких бумажек, и не поморщатся.

Блин, вы страны рандомно подставляете в свое негодование?
Штаты 20 лет сдерживали Афган вместо нас. Что бы им было проще в Ульяновске даже "базу НАТО" построили.
Что ж вы глупые такие. cool.gif

"Мы изначально поддерживали пребывание американских войск в Афганистане, в свое время проголосовали за соответствующую резолюцию Совета Безопасности ООН. Я и до сих пор считаю, что пребывание американцев в Афганистане не противоречит нашим национальным интересам", - сказал глава государства в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1". "Наоборот, когда было сказано о том, что американцы готовятся вывести свой воинский контингент - да, у нас официальная позиция заключается в том, что это, может быть, создает дополнительные условия для какого-то афганского примирения, - но я вот лично считаю, что возникает и много рисков", - отметил Путин.

"Во-первых, нам придется раскошелиться дополнительно для того, чтобы поддерживать стабильность, а во-вторых, несмотря ни на что, все-таки пребывание американцев в Афганистане способствует стабильности в стране, и их уход создает риски", - пояснил российский лидер. "Нам нет необходимости бороться с пребыванием там американцев", - добавил он.

одинизмногих 20 янв 2024 в 11:59
2
Цитата (DumbFox @ 20.01.2024 - 11:28)
1) Да. Одного такого СС-мана по кличке Вагнер лично Путин награждал Орденом Мужества в 2016. Второй является лидером нацистской банды в составе вс рф Дшрг "Русич"

Ты кто? Такой же как и я - мелкая пыль на жерновах истории. А Путин кто? Лидер великой страны. Раз он решил кого-то наградить - значит он знает кого и за что награждает. И твоё мнение по данному вопросу вообще никого не интересует.
Цитата

2) неси пруфы политики героизации

Тебя в Гугле забанили или ты просто тупой? Музеи и памятники лидеров ваших УПА/ОУН - это что по твоему? Встреча в канадском парламенте недобитка из "Галичины" с широким освещением этого события в украинских СМИ - это что?
Цитата

3) Это ведь в сражающейся с нацизмом России герои СВО состоят из уже упомянутых нацистов из Русича, это точно не какие-то двойные стандарты?

Я про этот "Русич" только от тебя сейчас узнал. Видимо действительно очень известное сообщество, о котором говорят все.
Цитата

4) я не знаю ни одного факельного шествия или народного гуляния.

Ну я не виноват в том, что у тебя есть проблемы с восприятием окружающего мира.
Цитата

5) что такое базы нато? Это обычные стандартные армейские базы стран входящих в альянс, натовскими их делает участие данной страны в альянсе, и что ты предлагаешь сделать, расформировать эти базы? Запретить им обладать вооруженными силами?

А то что расширяется - это тоже как понимать? Разве это нато расширяется, разве это в нато не вступают соседние страны, которые не хотят у себя специальных военных операций, и практика показывает что верно остерегаются.
Что, разве не по той же причине существовал антифранцузский альянс в 18-19 веке, а после аж дважды антинемецкий?

До-до-до. И нужны они только для одного: делится демократией и общечеловеческими ценностями.
Цитата

И ты, обыватель, еще рассказываешь мне что-то про логическое мышление и память, когда ВСЕ заданые тобой вопросы разобрали и перебрали невообразимое количество раз за два года войны, но нет, ты как сломанная шарманка продолжаешь завывать одними и теми же пропагандонными памфлетами bravo.gif

Не тереби свой пафос, он у тебя уже дымится. gigi.gif

P.S. В личку я тебе отвечать не буду, ибо лень. Умного ты ничего не напишешь, а матерных слов я знаю больше тебя.
кирпичныйкир 20 янв 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
банальная хохлятская зависть.
vistador 20 янв 2024 в 13:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (DRAKONN @ 20.01.2024 - 10:01)
..

PS моё мнение я озвучил ещё до СВО. РФ надо чтобы Украину гарантированно взяли на содержание в ЕС... (при сложившейся ситуации ЕС будет проблемно "соскочить")

А Россия никогда не была против вступления Украины в Евросоюз..

Главное - это нейтральный статус и невступление в НАТО...

Ах да... После выхода из торгового союза цены на газ конечно же другие .
Правда Украина захотела помню и рыбу съесть и кружевные европейские трусики получить в Евросоюзе...
vistador 20 янв 2024 в 13:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (одинизмногих @ 20.01.2024 - 11:04)

И чё? Живой-здоровый? На лестницах не падает и на трибуне не теряется? Страной руководит, люди сыты-одеты-делом заняты? Так и зачем его менять?

Мало того!!

Всем кто кукарекает против " несмываемого, пересидента и тд"..

Я предлагаю следующее:

Мы продолжим этот разговор, когда например в Азербайджане проведут демократические выборы президента и переизберут несмываемого пересидента Алиева...

Напомнить вам с какого года его фамилия правит??
Начиная от азербайджанской ССР...
По моему года так с 1969...

Так что мы как нибудь сами разберемся со своим президентом...
novoreg77 20 янв 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мальчику из видео не объяснили похоже, что десять стран это ещё не весь мир и поэтому санкции так как хотели эти страны не работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх