Холостяк - это не приговор

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bfr 28 авг 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, сколько данный персонаж поднимает в интернетах (тик-токе, инсте и соцсетях)? Вряд ли много, но лиха беда начало...
А то, знаете ли, после определённой суммы дохода вдруг окажется, что уже и не смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dvo2000 28 авг 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Хату вылизал, а она опять не пришла shum_lol.gif
ooooops 28 авг 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Flyberry @ 28.08.2024 - 11:48)
Подписана на него в инсте (ну интересно мне поглядывать на жизнь странных людей, в свободное от безделья время) а так он завсегатай тикитока
holostyak_rus2 его аккаунт там. На самом деле холостяк, живет отдельно от родителей, не был женат вроде как, детей нет, девушки тоже, работает в охране. Но подписчиц у него дохрена, почему один до сих пор вам мужчинам виднее

Потому что с вавкой.
Это всегда так

Garik499 28 авг 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 15:37)
Цитата (Garik499 @ 28.08.2024 - 15:23)
Это такой метод троллинга притворяться идиотом?

Ты написал "у вас все жена отбирает", я уточнил кого ты имеешь в виду, ты сказал, что женатиков. После этого я совершенно логично и справедливо уточнил всех ли женатых мужчин ты имеешь в вижу, правильно ли я тебя понял. Вместо ответа всех ли ты женатых мужчин имел в виду, ты начал пиздоболить о том, что я якобы написал, что все холостяки зарабатывают 400$, потом начал вертеться как вша на стекле.

Я уже начинаю подозревать, что ты реально не притворяешься и не троллишь...

А я даж не подозреваю что ты не троллишь и не притворяешься, я в этом уверен .

Скажи ка, почему значит ты говоришь только об этом сабже, а я значит, по твоему, утверждаею что запралату забирают у ВСЕХ женатиков? lol.gif
Приведика цитату brake.gif

Так я вопрос тебе задал после того как ты сказал, что у женатиков деньги отбирают жены, ты говорил о женатиках во множественном числе. поэтому совершенно справедливо и естественно я поинтересовался всех ли женатых ты имеешь в виду. Но вместо ответа всех или некий ограниченный круг, я получил кучу пиздобольства. Ты даже до сих пор не отвечаешь на этот вопрос и пытаешься выставить разговор так, будто это был не вопрос, а утверждение с моей стороны. Твоя глупость и пиздобольство вообще имеют границы какие-то?
ZA19NO72ZA 28 авг 2024 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Холостяк , видно, долго готовился к экшену, но спалился на ерунде — в холодильнике нет ничего, приготовленного своими руками!
Я тоже холостякую не мало лет, тоже чисто́ и порядок в хате (педант я с примесью перфекциониста). Да, бывает лень после работы готовкой заниматься, потому имею некий запас консервов, полуфабрикатов, заморозки. Но чтоб каши-супа домашнего, вкусного у меня не стояло — да не в жисть!
Прям ощущение, что автор работу клининговой службы оплатил, а для затарки холодильника, ничтоже сумняшеся, сгрёб с "шестёрочной" полки красивых упаковочек.
А консервы с соусАми жрите сами. Тьху!
Мальчик Алёша, 52 годика, холостяк со стажем.

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 28 авг 2024 в 16:08
meats1977 28 авг 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это реклама себя для баб?

anrizlat 28 авг 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Чистенько. Но старомодненько. Столиик компьютерный покупался в начале 90-х. Ремонт делался в конце 90-х. Стенка и хрусталь остались от родителей.

Kasja222 28 авг 2024 в 16:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 14:22)
Цитата (Klientt @ 28.08.2024 - 14:14)
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 13:12)
Как у женатиков то пригорает  biggrin.gif

Дима, признавайся, это ты?

Не... ну у меня голос- тенор! dont.gif

Переходящий в дискант lol.gif
Прунцевич 28 авг 2024 в 16:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Отдышка у него явно соусом сдобренная gigi.gif
Ihtiandr72 28 авг 2024 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
"От чего же Вы не женитесь, сосед? - Так жену кормить надо. А жены они знаете какие прожорливые?!" (М\ф. Дюймовочка)
Subai 28 авг 2024 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да пиздит бухла нет в холодильнике.

silvernano 28 авг 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
по голосу похоже как немного с ебанцой чувак, поэтому бабы и нет
dnaquest 28 авг 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klientt @ 27.08.2024 - 22:10)
Цитата (beernear @ 27.08.2024 - 21:01)
Сложилось впечатление, что автор жрет одни соусы

И покупает цветастые вазочки. Ага, ага... Там, в глубине ещё десяток слоников должен быть. rulez.gif

А еще там рога на шифанере что ли? dont.gif
bezimeniya 28 авг 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ZA19NO72ZA @ 28.08.2024 - 16:07)
Холостяк , видно, долго готовился к экшену, но спалился на ерунде — в холодильнике нет ничего, приготовленного своими руками!
Я тоже холостякую не мало лет, тоже чисто́ и порядок в хате (педант я с примесью перфекциониста). Да, бывает лень после работы готовкой заниматься, потому имею некий запас консервов, полуфабрикатов, заморозки. Но чтоб каши-супа домашнего, вкусного у меня не стояло — да не в жисть!
Прям ощущение, что автор работу клининговой службы оплатил, а для затарки холодильника, ничтоже сумняшеся, сгрёб с "шестёрочной" полки красивых упаковочек.
А консервы с соусАми жрите сами. Тьху!
Мальчик Алёша, 52 годика, холостяк со стажем.

Дебил...в 52 года. ( Это за "мальчика")
buzzler 28 авг 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А где его холостяцкий бар с набором крутейщего холостяцкого алкоголя?
Я когда по-холостяцки жил свой тур по дому начинал именно с бара gigi.gif
Кстати, тоже чистоту люблю и все вещи на своих местах.
simyth11 28 авг 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну у меня холодильник практически пустой. Всегда. Даже пива нет, ибо его не люблю. Нашли чем удивить. Зашел с работы, чего-нибудь купил. У нас вроде не блокада. Да и могу забить холодильник разносолами и мясом всяким, если в голову ударит. Но чего-то как-то не ударяет.
"Своими руками", это что значит, кашу отварить? Картошку пожарить? Супы как-то терпеть не могу. Особенно когда они в холодильнике стоят днями.

Мужик, конечно, выебывается сильно, но, вообще, миф о том, что мужики прям увянут без баб - это еще неизвестно, кто увянет.
Klientt 28 авг 2024 в 17:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dnaquest @ 28.08.2024 - 16:26)
Цитата (Klientt @ 27.08.2024 - 22:10)
Цитата (beernear @ 27.08.2024 - 21:01)
Сложилось впечатление, что автор жрет одни соусы

И покупает цветастые вазочки. Ага, ага... Там, в глубине ещё десяток слоников должен быть. rulez.gif

А еще там рога на шифанере что ли? dont.gif

Ситуацию объяснил сам герой.
Зарабатывает он мало, хватает лишь на еду, немного простенькой одежды. Никаких других развлечений, кроме каналов в тиктоке.
Работает охранником. Машины нет, квартиру, по всей видимости, получил в наследство от родителей/бабушек (которые живут в деревне, возможно, подкидывают ему еду). Отсюда и ремонт, и мебель 20-30-летней давности.

Вообще, это очень показательный пример того, как одиночки (холостяк/чка, чайлдфрики, жено-, мужененавистники) медленно, но верно опускаются. Им недостаёт собственной мотивации для дальнейшего развития, а подтолкнуть некому. Их жизненные запросы снижаются. Ну да, квартиру он пока ещё содержит в относительной чистоте, после работы готовит себе "покушать". Но на этом всё!

Эдакий российский вариант японских "хикикомори", окукливание. Вот только из такого кокона ничего не вылупится. Протоплазма.

Но есть вариант. Он найдёт Его подберёт женщина и вернёт таки к жизни. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 авг 2024 в 18:02
lubawa 28 авг 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
к родителям приехал.
Собственно, мой муж может и круче снять видос с таким же текстом, пока мы с детьми гуляем, щас у нас трёха УП, потолки 3м. Фотки и мелочи мои убрать - минут 5 займёт и всё: трёшка холостяка, ток у нас два компа стоит рядом. Только переехали, я не успела ещё всякие вазочки\картиночки навесить.

Это сообщение отредактировал lubawa - 28 авг 2024 в 18:09
motya 28 авг 2024 в 17:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (lubawa @ 28.08.2024 - 17:48)
к родителям приехал.
Собственно, мой муж может и круче снять видос с таким же текстом, пока мы с детьми гуляем. Фотки и мелочи мои убрать - минут 5 займёт и всё: трёшка холостяка, ток у нас два компа стоит рядом, но можно ж сдвинуть типа четыре моника к одному))

в обжитой квартире с бабой и детьми хрен ты за 5 минут управишься.
Bizels 28 авг 2024 в 17:55
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
по голосу и кв этот дед 60 лет минимум. и отдышка намекает.
порадовал холодос с "едой", на двери три мазика и на полке целый строй майонезных соусов.
DDDmitry 28 авг 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Garik499 @ 28.08.2024 - 16:04)
Так я вопрос тебе задал после того как ты сказал, что у женатиков деньги отбирают жены, ты говорил о женатиках во множественном числе. поэтому совершенно справедливо и естественно я поинтересовался всех ли женатых ты имеешь в виду. Но вместо ответа всех или некий ограниченный круг, я получил кучу пиздобольства. Ты даже до сих пор не отвечаешь на этот вопрос и пытаешься выставить разговор так, будто это был не вопрос, а утверждение с моей стороны. Твоя глупость и пиздобольство вообще имеют границы какие-то?

То что у женатиков отбирают деньги это не такое уж и редкое явления, я бы да же сказал что более частое, чем когда этого не делают, поэтому я и написал во множественном числе , так вот я тебя еще раз спрашиваю, что я написал что отбирают вообще у ВСЕХ?-Нигде, а ты мне это приписываешь. Это твое пиздабольство раз.
Цитата
То есть ты утверждаешь, что у всех мужчин, которые состоят в браке, жены отбирают их доход? Я правильно тебя понял? popcorn.gif

Так же как и то что все холостяки получают 400 долларов и что завидовать тут нечему-это твое пиздабольство -два.
Цитата
Они корчатся от зависти, что можно жить вот так, в свое удовольствие - иметь доход 400 баксов в месяц и тратить его на еду, на майонезик и иногда позволять себе купить одежду и алкоголь.

Так когда же ты перестанешь пиздаболить, интересно? cool.gif
lubawa 28 авг 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (motya @ 28.08.2024 - 21:52)
Цитата (lubawa @ 28.08.2024 - 17:48)
к родителям приехал.
Собственно, мой муж может и круче снять видос с таким же текстом, пока мы с детьми гуляем. Фотки и мелочи мои убрать - минут 5 займёт и всё: трёшка холостяка, ток у нас два компа стоит рядом, но можно ж сдвинуть типа четыре моника к одному))

в обжитой квартире с бабой и детьми хрен ты за 5 минут управишься.

мы только-только переехали. А всякое детское\палевное можно и не снимать, вон автор видео тоже снял одну комнату и кухню.
DDDmitry 28 авг 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 28.08.2024 - 16:42)
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 14:22)
Цитата (Klientt @ 28.08.2024 - 14:14)
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 13:12)
Как у женатиков то пригорает  biggrin.gif

Дима, признавайся, это ты?

Не... ну у меня голос- тенор! dont.gif

Переходящий в дискант lol.gif

Не завидуй! rolleyes.gif
Старый плавучий чемодан lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 28 авг 2024 в 19:09
senja888 28 авг 2024 в 18:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (короткий @ 27.08.2024 - 22:06)
А двери холодильника перевесить на удобную сторону рук нету что-ли..

Ага, и кран в ванной с поворотным изливом. Нахрена он там нужен. Это когда один кран на ванну и раковину dont.gif
Citromon35 28 авг 2024 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Timseverin @ 27.08.2024 - 21:57)

Жена на работе? Писец тебе, когда случайно это видео увидит)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх