«Люди с маленькими детьми и колясками стоят в очередях по 40 минут, на 50 этажей только три работающих лифта»

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
100yan 9 окт 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ахуенно жить в москве, два часа в пробках, сорок минут в лифте и ты дома!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FedyaTremorr 9 окт 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В такие моменты прям гордость берёт за свой пятиэтажный хрущ.)))
Xelly 9 окт 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 9.10.2024 - 00:56)
А если я тебе скажу, что по нормативу лифт обязаны починить максимум за 24 часа... Это максимум.

Это если он один? А что там говорится если не работает 3 лифта из 8-ми например? Уверен именно этой лазейкой они и пользуются. Ведь формально лифты работают, подумаешь что только половина из них.
Реник 9 окт 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рикши запустите, ёптать

lv777 9 окт 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Левое вниз, правое вверх. Ну и веревку взять разумеется. При должной сноровке будет быстрее чем на лифте. Ну вниз уж точно.

«Люди с маленькими детьми и колясками стоят в очередях по 40 минут, на 50 этажей только три работающих лифта»
Бабаягапроти 9 окт 2024 в 13:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
да здравствуют сраные человейники. бегом рожать
Госцарь 9 окт 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот ни хрена их не жалко. Наверное взвешивали все "за" и "против" и в итоге выбрали жизнь в муравейнике. Любая техника выходит из строя, мгновенно никто не починит.
burez121 9 окт 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkey @ 8.10.2024 - 14:36)
Ещё я в лифт в очереди не стоял...

а гей-патриоты говорили через губу "вот , совок вспомни...соскучились по очередям?"
burez121 9 окт 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Acipenser @ 8.10.2024 - 21:54)
А нельзя подняться на третий или четвёртый, нажать вниз и подсесть на спуске, ну а дальше не покидать лифт и уехать на нужный этаж)), это ж лучше чем стоять сорок минут ждать. Ща наверное заклюют меня. Ии, нет, я не обочечник))

таких умных там целая очередь,отдельная
tipok777 9 окт 2024 в 17:35
Всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 8.10.2024 - 14:37)
Если хочешь жить хуёво,
Приезжай к нам в Бирюлёво

(Старая советская поговорка)

Зашел написать этот камент, но ты меня опередил )))
tipok777 9 окт 2024 в 17:38
Всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orander @ 9.10.2024 - 08:47)
Цитата (ELEA @ 8.10.2024 - 14:39)
Там у них наверняка и домов 100500 в районе и въезд один двухполосный со светофором?

В принципе ты угадал.
Подъезд к этому дому только через Липецкую улицу, до недавнего времени она была единственной сквозной улицей в БВ. С одной стороны выходила на МКАД, где вечный пробки и с другой стороны через Царицино на Каширку, где так же постоянные пробки. Лет 10 назад построили эстакаду в БЗ и Собянин кичился, что пробок на Липецкой больше не будет. Пробки остались, но у жителей БВ появилась альтернатива: можно было проехать к пробкам на Варшавке.

Оттуда еще какую-то дорогу ковыряют, я недавно просто уезжал оттуда и меня таксист какой-то козьей тропкой вывел на Липецкую и почти сразу на МКАД
Олег222 9 окт 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Реник @ 9.10.2024 - 13:05)
Рикши запустите, ёптать

Ну или ковёр-самолёт!
djinn2larka 9 окт 2024 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лифты это только начало, лет через 10-15 начнутся проблемы с канализацией, водоснабжением и теплом
berdamask 9 окт 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Зато подъезд в мраморе и с статУями :)) хотели дизайнерский подъезд вот пусть и любуются.
У меня тока один вопрос почему они в футболках со смешным словом из трех букв .. Им их должны были выдать при покупке хаты. ))
Maksimoff 10 окт 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Душелюб @ 8.10.2024 - 16:12)
Цитата (Maksimoff @ 8.10.2024 - 15:02)
Цитата (puls200 @ 8.10.2024 - 15:35)
Слово "человечник" заиграло новыми красками

Во-во. Мрак полный. А что будет, если эл.энергию отключат. И воду. В современных условиях на трансформаторную подстанцию запросто может прилететь высокоточный обломок. blink.gif

Я уже попадал на такое. У меня в новостроечной квартире в Подмосковье 5 этажей и лифта нет изначально. Одной головной болью для УК меньше. Но электричество за 2 года отключали раз 5 (строители кабель прорывали). Насос электрический и воды во время отключения тоже не было. И плиты электрические. Ни чаю попить, ни помыться, ни смыть. Холодильник течет и пельмени расползаются. Исправляют максимум в течение дня.

Дружище.

На счет пельменей не подскажу, говорят, что если слипшиеся раскатать, то пицца получается.

А на счет - слить. У меня в ванной (в самой ванне) таз с водой стоит для таких случаев.

Ну а про НЗ воды все знают. На кухне пара ведер с крышками в уголочке. Чать не европа. deal.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 10 окт 2024 в 10:37
zorba22 10 янв 2025 в 04:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Мне только спросить!!!

Своячок69 10 янв 2025 в 04:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gex81 @ 8.10.2024 - 14:39)
ГБУ Жилищник рекламируют? Судя по письму, дома относительно новые и там полнейший пиздец с подтоплениями и ломучестью всего, не только лифтов.

Проблемы настолько большие, что даже посаженная застройщиком управляйка отвалила и туда каким то образом влез жилищник. Попробуйте выпереть пик комфорт хоть из одного пиковского дома. Хрен кворум соберете, а ценник на обслуживание ояебу какой.

Этим надо нашим дорогим депутанам заниматься. Не зализывать наглухо очече у застройщиков, а начать их спрашивать за то, что они творят. Ибо практика, когда сдают дом из говна и палок разваливающийся, а потом его управляйка за счет жильцов лет пять доделывает, уже устоявшаяся. Причем управляйка созданная застройщиком, открещивается от любого родства и переводит на застройщика все стрелы, естессно доя жильцов

По второму абзацу. Ну ведь кто то принял этот дом? Это бизнес и подозреваю госприемка тут не работает. А значит принял представитель жильцов или управляющая компания от них. Боюсь это просто проблема жильцов, что повелось жить в большом доме на миллион квартир.

Второй вопрос, риторический. А кто должен решить проблему с лифтами в частой застройке, проданной по коммерческим сделкам? Государство? Московские власти, за счёт других москвичей? Кто, реально интересует? По первому предположению, за мой счёт и мне бы в хуй не терахтело платить за лифт уютно утроившимся нью-москвичам ( питерцам, омичам и тд...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх