Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
19.03.2026 - 10:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айдэн @ 19.03.2026 - 10:50)
[/QUOTE]
он не приспособлен к семейной жизни
сплошное "Я". до "мы" никак не дорастет

А что РСПхи где то употребляют слово мы? Если только в отношении себя и наебышей.
Что РСПха может дать в семейной жизни??? Рожать как правило она уже не будет(у неё все есть), только как потребитель ресурсов и зачем она нужна???

[^]
Pendolfo
19.03.2026 - 10:57
0

Ярила

Он прав.. 90% нормальным нах такое счастье не упало.. Поебаться если только некоторое время..

[^]
Айдэн
19.03.2026 - 11:00
2

...

Цитата (Прадоруб @ 19.03.2026 - 10:57)
[QUOTE=Айдэн,19.03.2026 - 10:50] [/QUOTE]
он не приспособлен к семейной жизни
сплошное "Я". до "мы" никак не дорастет [/QUOTE]
А что РСПхи где то употребляют слово мы? Если только в отношении себя и наебышей.
Что РСПха может дать в семейной жизни??? Рожать как правило она уже не будет(у неё все есть), только как потребитель ресурсов и зачем она нужна???

правдик,вымой рот и руки с мылом,и иди уроки делай

[^]
wildhumster
19.03.2026 - 11:08
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Merei @ 19.03.2026 - 10:02)
Чихуахуа да ему просто в голову не приходит что человек ВНЕЗАПНО может быть ценен не только лишь баблом! Мне кажется, что когда человек так рассуждает, то у него пиздец какие проблемы с самооценкой. То есть он буквально не видит в себе никаких хороших качеств, которые можно в нем любить, кроме конечно толстого кошелька.

Думаю дело не в этом. Просто большинство современных женщих смотрят в первую очередь на кошелёк, а не на личные качества.
Не зря в анонимных опросах на вопрос "выходили бы вы замуж, если бы у вас была банковская карта с такой-то суммой каждый день" большинство ответили что нет.
Рассматривают мужчину как ресурс, как инструмент решения её проблем и исполнения хотелок.
Мир потреблядства

[^]
Айдэн
19.03.2026 - 11:10
1

...

Цитата (wildhumster @ 19.03.2026 - 11:08)
Чихуахуа  да ему просто в голову не приходит что человек ВНЕЗАПНО может быть ценен не только лишь баблом!  Мне кажется, что когда человек так рассуждает, то у него пиздец какие проблемы с самооценкой. То есть он буквально не видит в себе никаких хороших качеств, которые можно в нем любить, кроме конечно толстого кошелька.

Думаю дело не в этом. Просто большинство современных женщих смотрят в первую очередь на кошелёк, а не на личные качества.
Не зря в анонимных опросах на вопрос "выходили бы вы замуж, если бы у вас была банковская карта с такой-то суммой каждый день" большинство ответили что нет.
Рассматривают мужчину как ресурс, как инструмент решения её проблем и исполнения хотелок.
Мир потреблядства

вы женщина?откуда вы знаете как большинство женщин кого-то там рассматривают?

[^]
ГодныйТролль
19.03.2026 - 11:17
0

Ярила

Цитата (kot80 @ 18.03.2026 - 21:49)
Так получается что прицепами вы называете своих же детей?

Не прицепами нужно называть а потомками! 🤔😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михайло80
19.03.2026 - 11:22
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.03.2026 - 10:54)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 10:50)
Цитата (DDDmitry @ 19.03.2026 - 10:48)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 10:46)
Цитата (DDDmitry @ 19.03.2026 - 10:36)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 10:34)
Цитата (Прадоруб @ 19.03.2026 - 10:11)
РСП это шлак и дно.

А если не разведёнка, а разведёнк с прицепом.
Мужчина, воспитывающий ребёнка от первого брака.
Он тоже шлак и дно? Женщинами, на ваш взгляд, можно с ним отношения иметь или обходить его стороной?

Ну поверьте, многие женщины если не большинство именно так и относятся, просто это не афишируют brake.gif

Ну вот я разведёнк с прицепом) Правда прицепу уже 24, и он уже 3 года живёт отдельно
Никогда не чувствовал это мешающим обстоятельством. Другой вопрос в том, что мне больше детей не надо, и я это сразу транслировал - это да, это стоп для многих женщин

ну так одно дело когда "ребенку" 24 года, в другое когда его надо воспитывать, как вы писали.))

так ему ж не всегда было 24)
И я никогда не был монахом

так собственно и чО вы хотите сказать, что для женщин наличие у мужука ребенка от предыдущего брака, да еще который с ним живет, не является препятствием для построения семьи? cool.gif

Я хочу сказать, что люди делятся не только по критерию есть дети от предыдущих браков/нет детей от предыдущих браков, но ещё и на тупых и нетупых. На смогших справится со своими обидами и не смогших. На красивых и некрасивых. На порядочных и непорядочных. На толстых и худых. На мало зарабатывающих, неплохо зарабатывающих и состоятельных. Со своей жилплощадью и без неё. И т.д. и т.п.
И выбор женщины для отношений, равно как и мужчины для отношений, может и должен опираться не только на какой-то один критерий.
Если вы порядочный, нетупой мужчина, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но при этом зарабатывающий копейки и живущий с мамой, вы вряд ли будете интересны женщине.
Если вы тупой, некрасивый, порядочный, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но имеющий очень много денег, недвижимости и т.д., вы будете очень интересны женщине.
Если вы.... список пересечений качеств можно продолжать бесконечно.
Каждый выбор - это совокупность факторов. Как в выборе женщины для отношений, так и в выборе мужчины для отношений.

А тут как-то однобоко всё получается. Есть ребёнок от первого брака - в топку. А другие параметры?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 19.03.2026 - 11:22

[^]
motya
19.03.2026 - 11:29
2

почётный сруль

Цитата (Айдэн @ 19.03.2026 - 11:10)

ютуб смотрит
чо ты как маленькая

[^]
sirKuzya
19.03.2026 - 11:34
1

Ярила

Цитата (FAQUAll @ 19.03.2026 - 09:24)
Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:40)
Да, действительно интересно. Пьяный хер, мудак, забил болт на всех и т.д.... Но при этом она же его когда-то выбрала? Как же так получилось, что умная женщина выбрала мудака?

Так мы все носим маски.
И никогда больше не врёт человек, как на свидании и на собеседовании.
Ты для кого-то охуенный, а для кого-то полный мудак.

А они сразу после первого собеседования свидания в ЗАГС пошли? gigi.gif

[^]
Айдэн
19.03.2026 - 11:38
1

...

Цитата (motya @ 19.03.2026 - 11:29)

ютуб смотрит
чо ты как маленькая

shum_lol.gif я ютуб не смотрю.
мне можно

[^]
Picachu
19.03.2026 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 18.03.2026 - 18:06)
У меня родственница вышла замуж с двумя детьми. Родили ещё четверых. Живут душа в душу, дети - загляденье! Муж - настоящий мужик: дом, машины, ни в чем не нуждаются. Короче, заебали эксперты.

это единичные случаи, повезло просто)

[^]
wildhumster
19.03.2026 - 11:47
0

Хохмач

Чихуахуа  да ему просто в голову не приходит что человек ВНЕЗАПНО может быть ценен не только лишь баблом!  Мне кажется, что когда человек так рассуждает, то у него пиздец какие проблемы с самооценкой. То есть он буквально не видит в себе никаких хороших качеств, которые можно в нем любить, кроме конечно толстого кошелька.

Мир потреблядства

из опыта друзей и знакомых,
из личного опыта,
из различных проведённых исследований и опросов,
из социальных сетей, где ничего из себя не представляющие озвучивают "базовый минимум"
и из других источников.

Мой знакомый проводил эксперимент: на одни первые свиданки ездил на стреньком Hyundai Accent и обычной одежде (новой, но обычной), а на другие на своём дорогом внедорожнике и в брендовых шмотках. Так отношение женщин менялось кардинально! Во втором случае раздвигали ноги на 1-2 свидании.

[^]
subb26
19.03.2026 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 18.03.2026 - 20:07)
Двое близких мужчин во втором браке взяли РСП и счастливы. Я далека от этой темы, но видя каждый раз срач у меня возникает вопрос: а не эти ли самые алени воспитывают ваших детей, которых вы оставили?
Можете минусить.

ну,если учитывать,что чаще женщины на развод подают,кто ищет толше,кто богаче,то КТО этих мужиков оленями делает?которык потом воспитывают детей других оленей?и по статистике "своих-то" у них 70% gigi.gif знакомый развёлся,имея 5х.когда баба начала пытаться вырвать у него последнее,но...сделал ДНК...свой у него оказался только один,первенец.-послал нахер с голой жопой.в том,что 4х она наебла на стороне каков процент его вины?

[^]
motya
19.03.2026 - 11:53
2

почётный сруль

Цитата (wildhumster @ 19.03.2026 - 11:47)
Мой знакомый проводил эксперимент: на одни первые свиданки ездил на стреньком Hyundai Accent и обычной одежде (новой, но обычной), а на другие на своём дорогом внедорожнике и в брендовых шмотках. Так отношение женщин менялось кардинально! Во втором случае раздвигали ноги на 1-2 свидании.

а в его эксперименте участвовали разные типы женщин или только в стиле "сосу за Мальдивы"? тоже показатель

Обычно всем, кто жалуется, что все бабы одинаковые, я советую выйти из ночного клуба.

[^]
Sergiozzz
19.03.2026 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 08:44)
А че не в 100 процентах, а только в 99?
Кто вообще эту статистику проводил? Редкая дура свяжется с РСПшником, если не готова принять и хотя бы уважительно относится к его детям. Мужиков много, нафига среди них выбирать РСПшника, если есть множество бездетных?

Оставим 1% на возможность чуда.
А так - и баб без детей (то есть нормальных) хватает))
Дамы, уясните наконец, ваши дети нужны только вам! Какие бы замечательные они ни были и как бы это ни звучало. Для бездетного мужика же ваши дети - просто помеха на пути к собственной семье. А с вами, РСПшками, своя семья мужику не светит и близко, ибо он так и будет придатком к вашей. И никогда не станет ни её членом, ни тем более главой.

[^]
Михайло80
19.03.2026 - 12:02
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2026 - 11:53)
а в его эксперименте участвовали разные типы женщин или только в стиле "сосу за Мальдивы"?

У каждого свои "Мальдивы" и сосать за эти условные "Мальдивы" готов каждый.
Как только порог ценности "грехопадения" приближается к этим условным "Мальдивам", все вот эти убеждения, совесть, "я не такая/я не такой" уходят на второй план.
Так что не надо ни одному человеку из себя непорочную целку строить. Каждый может сосать за что-то особо ценное для него. И женщина, и мужчина.
Женщина конечно охотнее, ибо сосать для неё - это дело неосуждаемое. Мужчинам сосать конечно гораздо менее кошерно, но тоже вопрос приобретений))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 19.03.2026 - 12:09

[^]
Merei
19.03.2026 - 12:02
0

Балагур

Мир потреблядства

из опыта друзей и знакомых,
из личного опыта,
из различных проведённых исследований и опросов,
из социальных сетей, где ничего из себя не представляющие озвучивают "базовый минимум"
и из других источников.

Честно я не могу представить, что к мужчине придут на свидание условно одинаковые по характеру и темпераменту женщины, но одна ухоженная, стильно одетая, на приличной машине, а другая чистая вроде, но блекленькая, в обычной одежде, приедет на шушлайке. Ну вот какова вероятность что он больше возжелает вторую? ну может если его возбуждает бедность, я не знаю даже

[^]
motya
19.03.2026 - 12:06
2

почётный сруль

Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 12:02)
Так что не надо ни одному человеку из себя непорочную целку строить. Каждый может сосать за что-то особо ценное для него. И женщина, и мужчина.

ну ты уже в философию пошел smile.gif
Но в целом да, довольно тупо строить из себя целку, как будто он себе бабу чисто за ум и чистоту души будет выбирать, я таки вас умоляю lol.gif
О том, собственно, и речь

[^]
Чихуахуа
19.03.2026 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 11:57)
А так - и баб без детей (то есть нормальных) хватает))
Дамы, уясните наконец, ваши дети нужны только вам! Какие бы замечательные они ни были и как бы это ни звучало. Для бездетного мужика же ваши дети - просто помеха на пути к собственной семье. А с вами, РСПшками, своя семья мужику не светит и близко, ибо он так и будет придатком к вашей. И никогда не станет ни её членом, ни тем более главой.

Именно об этом я во всех темах про РСП и пишу: в идеале (в идеале!) каждому свое - РСПшке РСПшник, а бездетному бездетная. Им легче понять друг друга.
Но это в идеале, а в жизни пусть сам решает кому с кем жить, на ком жениться, от кого детей рожать. Писать, что РСП шлак и неликвид не надо, ибо некоторые РСПхии многим бездетным молодым девкам фору дадут. Особенно смешно слышать такие высказывания от РСПшников.

И не надо записывать меня в РСПшки, я к ним не имею никакого отношения.

[^]
Михайло80
19.03.2026 - 12:08
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2026 - 12:06)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 12:02)

ну ты уже в философию пошел smile.gif
Но в целом да, довольно тупо строить из себя целку, как будто он себе бабу чисто за ум и чистоту души будет выбирать, я таки вас умоляю lol.gif
О том, собственно, и речь

А никакой философии. Это жизнь.
Странно, что такая взрослая публика здесь, а всё какой-то максимализм подростковый.

[^]
motya
19.03.2026 - 12:10
1

почётный сруль

Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 12:08)
Странно, что такая взрослая публика здесь, а всё какой-то максимализм подростковый.

в этом и корень их личных проблем, которые они до седых мудей продолжают преподносить как мировую эпидемию. Не ебут и прыщи замкнутый круг

[^]
DDDmitry
19.03.2026 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 19.03.2026 - 11:22)
Я хочу сказать, что люди делятся не только по критерию есть дети от предыдущих браков/нет детей от предыдущих браков, но ещё и на тупых и нетупых. На смогших справится со своими обидами и не смогших. На красивых и некрасивых. На порядочных и непорядочных. На толстых и худых. На мало зарабатывающих, неплохо зарабатывающих и состоятельных. Со своей жилплощадью и без неё. И т.д. и т.п.
И выбор женщины для отношений, равно как и мужчины для отношений, может и должен опираться не только на какой-то один критерий.
Если вы порядочный, нетупой мужчина, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но при этом зарабатывающий копейки и живущий с мамой, вы вряд ли будете интересны женщине.
Если вы тупой, некрасивый, порядочный, воспитывающий ребёнка от предыдущего брака, но имеющий очень много денег, недвижимости и т.д., вы будете очень интересны женщине.
Если вы.... список пересечений качеств можно продолжать бесконечно.
Каждый выбор - это совокупность факторов. Как в выборе женщины для отношений, так и в выборе мужчины для отношений.

А тут как-то однобоко всё получается. Есть ребёнок от первого брака - в топку. А другие параметры?

Да понятно дело что все разные и все на какие то критерии делятся, просто у одних есть дети от предыдущих браков, а у других нету cool.gif
А еще у одних есть бывшие мужья/отцы или бывшие жОны/матеря этих детей, а у других нет, Что именно вы хотите конкретнее донести?
Потому что заниматься этой словестной эквелебристикой можно сколько угодно, так что давайте просто обсуждать когда у кого есть дети от предыдущих браков а у кого то нет! brake.gif

[^]
wildhumster
19.03.2026 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (motya @ 19.03.2026 - 11:53)

а в его эксперименте участвовали разные типы женщин или только в стиле "сосу за Мальдивы"? тоже показатель

Обычно всем, кто жалуется, что все бабы одинаковые, я советую выйти из ночного клуба.

В эксперименте была выборка с сайта знкомств, возраст 22-30лет, незамужние и разведённые, с детьми и без.

Да, женщины разные, и есть нормальные.
Среди женщин очень силён стадный инстинкт, как аргумент - следование трендам. Сильна зависть и конкуренция - постоянные оглядки на подруг и чужое мнение. У подруги шуба, и я хоху!
Зависимость от чужого мнения, важно что подруги скажут. и много сего ещё.

В современных реалиях типичная РСП - это женщина, которая попала под влиение подруг, коучей, тароголов-астрологов-херологов, соц. сетей, решила что она королевна достойна большего, и развалила семью.

Бывают конечно исключения, когда мужчина виноват, или когда мужчина погиб.
Но, зачем связываться с РСП, если полно свободных без детей? Это риск.
Сам термин РСП может звучит резко и грубо, может есть какая-то более мягкая альтернатива?

[^]
motya
19.03.2026 - 12:16
1

почётный сруль

Цитата (wildhumster @ 19.03.2026 - 12:12)
В современных реалиях типичная РСП - это женщина, которая попала под влиение подруг, коучей, тароголов-астрологов-херологов, соц. сетей, решила что она королевна достойна большего, и развалила семью.

а, понятно, вопросов больше нет
развлекайтесь faceoff.gif

[^]
Quaeritur
19.03.2026 - 12:23
1

Весельчак

Когда мужик, молодой и бездетный, ни разу не бывавший в браке, женится на разведенке с детьми, то там да, можно о типажах и странностях мужчин порассуждать. И такие встречаются.

А когда сам развелся, детей с БЖ оставил и в поисках новой пассии рассуждает "не надо мне РСПеху" - это называется "в своем глазу бревна не замечаю". Такой же точно РСП. Только прицеп в другом гараже хранится, за который платить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15532
11 Пользователей: twicEight, звезда, proximo13, Dennn23, Pisikakis, kesha32, aleks25, kulemula, RA133, fractal25, Vitaliusik8
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх