Тиндер уже не тот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Angelberth @ 20.03.2026 - 19:53)
Цитата (ХулиПедрович @ 20.03.2026 - 19:38)
Ну тогда это месяца на 3 растянется. Минимум. И все равно часть работ без вторых рук ты не сделаешь чисто физически. Например, забор мне бригада из человек делала. И это самый простой - из 3Д сетки. Бурится яма, туда вбивается профиль. Причем, надо одновременно бить и контролировать вертикаль, я даже теоретически не представляю, как это сделать в одиночку, дальше все засыпается щебнем, который ты в одиночку тоже заипешься катать. Тем более что-то мне подсказывает, что никаких инструментов у нее нет, даже банальной садовой тачки, про бензобур уж и совсем молчу. А стиральную машинку ты пробовал в одни руки таскать? Очень рекомендую, спину на раз срывает.

Там нет задачи поставить забор целиком.
Она вообще для примера говорит "сантехнику поставить, забор, мабор"
Ну то есть там куча всякого. Никто тебя не заставляет все это сделать за 2 недели.
Там замануха "ты приезжаешь, живешь, помогаешь, что-то там делаешь". Нет никакого дедлайна "чтоб через 2 недели, ну край 3, забор стоял, иначе..." А что иначе? Да ничего.

А билеты на самолет за свой счет?
Angelberth 20.03.2026 - 20:24
адвокат дьявола
2
Цитата (ХулиПедрович @ 20.03.2026 - 20:06)

Ага, я ж говорю, эдакая замануха. Алтай, красивая телка, ну там что-то надо будет поделать. Авось даст.
Хз, кто-то может и клюнет.
То есть типа эдакое "приезжай ко мне в отпуск, с меня жилье и пропитание, ну и Алтай покажу". Ну с самолета встретит, наверное. А может и правда даст, если взаимный интерес будет, чо бы и нет.
Меркальнтильное кю...

Тиндер уже не тот
Цитата (myroni @ 20.03.2026 - 06:06)
А если зеркальное предложение условной фемине сделать, мол за борщ там, глажку, влажную уборку и тд, , Питер покажу, наверное х*й кто откликнется…
Как у них в головах так работает?

Кто-нибудь да откликнулся бы, если воспринимать это предложение как от нормального* человека. Только здесь, судя по комментариям, преимущественно собрались ученики 7"Б" класса со спермотоксикозом. faceoff.gif

-----
*с понятиями чести и достоинства (хотя эти слова уже мало кто помнит)
vvotin 20.03.2026 - 21:40
Балагур
0
Она уже обратку включила. Оказывается обращалась она к своим знакомым

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonicmine 20.03.2026 - 22:35
Балагур
2
Цитата (Angelberth @ 20.03.2026 - 20:24)
Цитата (ХулиПедрович @ 20.03.2026 - 20:06)

Ага, я ж говорю, эдакая замануха. Алтай, красивая телка, ну там что-то надо будет поделать. Авось даст.
Хз, кто-то может и клюнет.
То есть типа эдакое "приезжай ко мне в отпуск, с меня жилье и пропитание, ну и Алтай покажу". Ну с самолета встретит, наверное. А может и правда даст, если взаимный интерес будет, чо бы и нет.

Нормально в принципе. А красивую телку она где возьмет?
1
Ха-Ха, как мило, иди на хуй.

А долбоебушка может быть и найдется, аленей на век припасено.
1
А она не боится, что "помощник" (сиречь - незнакомый человек) на третий день отберет у нее паспорт и телефон ( и ключи от кладовки) - и будет она уже строить забор за еду. Да, и писечку.

0
Так после таких трудовыебудней и писечку не захочется.
MayskyTea 21.03.2026 - 00:56
Юморист
1
Я бы приехал. Но с условием. Сначала она меня кормит и показывает Алтай 2 недели. После этого - если мне понравится всё то я начинаю работать. Если не понравится-то уезжаю домой biggrin.gif
usukablyad 21.03.2026 - 03:47
Весельчак
1
Алтай побрила?

KiaOra 21.03.2026 - 04:01
Шутник
0
Цитата (Rossianin412 @ 20.03.2026 - 10:02)
Почему идиот? Я бы в отпуск съездил бы , тем более на Алтай , а без работы я не могу я ж не как ты лодырь, я пролетарий , без дела грубею
Так что не стоит по себе мерить уровень кретинизма , да и адекватно если рассмотреть предложение , особенно если есть приданное или хотя бы скот , то вполне сносно можно устроиться жить , но тебе не понять ты ж квартирный, вы и ремонт раз в 20 лет делаете ))))

Схуяли лодырь. Я с 15 лет херачу без остановок. Начинал с разгрузки вагонов на овощной базе.

Carvalho 21.03.2026 - 07:22
Приколист
0
Мишка любит мёд, мишке нужно лезть в дупло)))
Приехать, всё сожрать. Если не даст - тут же уехать. Как она заставит забор-мабор делать?
Если даст - можно и помочь уж.

SimonF 21.03.2026 - 09:11
Балагур
0
Безобразие!
Ну что за дела то?
Ни телефона, ни адреса, ни ссылки…

А её "Алтай" как-то особенный?

Ну если алтай побритый, то...

Тиндер уже не тот
За такое предложение я могу только своего показать!

0
Я согласен, если приставать не будет!

0
пошла нахуй
Многие работы в одну пару рук не сделаешь, особенно в сельской местности и в своем доме и на своем участке.
Нужен инструмент, нужны расходники, нужны материалы и часто нужен помощник, а то и пара..
Что-то сомневаюсь, что у прекрасной девушки все закуплено и привезено.
А пару недель срок небольшой, если экскурсия занимает 5 часов, обед 2 часа, а работа 3 часа.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.03.2026 - 18:38
Если билеты оплатит туда-сюда,то я бы рассмотрел как вариант на летний месяц.
ewerget 21.03.2026 - 19:07
Приколист
2
80 000 за неделю, поеду с женой

Алтай я и без неё могу посмотреть. Типа, даже сиськи не покажет - ничтожная сделка какая-то.

Цитата (vanek125 @ 20.03.2026 - 02:48)
Кормить грудью будешь?

Разве что через стекло, так же и писечку будет показывать gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35037
1 Пользователей: DimaSila
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх