Тиндер уже не тот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 20.03.2026 - 16:38
адвокат дьявола
1
Цитата (Dantuxa @ 20.03.2026 - 14:58)
Ну если в этом соцпакете еще и писечка прилагается, то в принципе рассмотреть вариант можно) Бабец симпатичная, ЯП навел бы у нее там порядок...

В этом пакете прилагается надежда на писечку.
Причем возможно она эту надежду даже две недели будет слегка поддерживать. Чтобы оленю казалось "ну похоже мне таки дадут".
Я так понимаю о писечке речи не идет даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Я так волонтером работал в национальном парке одной страны, но там была команда и общение интересное. 6 дней работали в парке и один день был свободный - нам показали парк и провели экскурсию .
Pomario80 20.03.2026 - 17:04
Характер скверный. Но женат.
0
А есть видео где она показывает свой "алтай"-?

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 20.03.2026 - 17:05
Пинч 20.03.2026 - 17:07
Рядовой Шутник
2
Цитата (KiaOra @ 20.03.2026 - 04:50)
И ведь найдется идиот. 😂

Синьор Оленио
Цитата (авантос @ 20.03.2026 - 13:37)
Забор, ладно.

В одну каску? Да забешься настолько, что никакия писичка не будет нужна.
1
Она похоже чупа-чупс на кошку уронила.
Torres82 20.03.2026 - 17:26
Балагур
1
Цитата (A320 @ 20.03.2026 - 04:53)
Сделай дом, сантехнику, забор- мабор и вот это вот всё.
Даже не за писечку. За жратвы мисочку...

Думаю что все таки за писечку...прост это в личке будет озвучено, иначе модератор заблочит объявление

Цитата (Sonicmine @ 20.03.2026 - 04:50)
Ахуела что ли совсем, предлагаю ей летом пожить у меня на даче за еду и свежий воздух. Грядки прополоть там, дом убирать, ну и тэдэ и тэпэ

Не будь тупой занудой. Дамочка вполне симпотная. Месяц пролетит как в Раю. Будбь я помоложе на 30 лет и не женат....

Angelberth 20.03.2026 - 17:28
адвокат дьявола
0
Цитата (anrizlat @ 20.03.2026 - 17:26)
Ахуела что ли совсем, предлагаю ей летом пожить у меня на даче за еду и свежий воздух. Грядки прополоть там, дом убирать, ну и тэдэ и тэпэ

Не будь тупой занудой. Дамочка вполне симпотная. Месяц пролетит как в Раю. Будбь я помоложе на 30 лет и не женат....

А с чего ты взял что тебе от дамочки что-то обломится? gigi.gif
0
Назвать свою писечку Алтаем.... прикольно. smile.gif
RASTAMAFIA 20.03.2026 - 17:46
Приколист
0
Это ловушка, пасаны spy.gif
Если прикинуть объем работ, то на экскурсии и прочее ни времени, ни сил, не будет... 😮

Не будь тупой занудой. Дамочка вполне симпотная. Месяц пролетит как в Раю.

Ты на стройке работал? Причем в одиночку. Работал бы, такую чушь не нес бы. Там куча моментов, когда ты в одиночку либо вообще ничего не сделаешь, либо заебешься в край, выполнив едва ли 1/10 работы.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.03.2026 - 18:23
Angelberth 20.03.2026 - 18:35
адвокат дьявола
1
Цитата (ХулиПедрович @ 20.03.2026 - 18:18)

Ты на стройке работал? Причем в одиночку. Работал бы, такую чушь не нес бы. Там куча моментов, когда ты в одиночку либо вообще ничего не сделаешь, либо заебешься в край, выполнив едва ли 1/10 работы.

Ну ты учти, там тебя в рабство никто не берет и она не будет тебе, естественно, никаких планов ставить типа "вот сегодня столько метров забора надо поставить". Договоренности же чисто на словах, как я понимаю. Она обещает показать Алтай, ты обещаешь там что-то по хозяйству помогать. Полагаю по 8-10 часов въебывать никто заставлять не будет.
Arhentum 20.03.2026 - 18:41
Весельчак
1
чотке Насруло согласится
3
Денег уже не просит. Просто ищет раба за еду. Кризис, однако.

Ехать чужой забор строить и в чужой дом собирать мебель??)))))))))))))))
Пусть ко мне на дачу приезжает кусты рубить и траву косить, я ей все красоты лесов и озёр покажу и за щёку обещаю засунуть.
Цитата (anrizlat @ 20.03.2026 - 05:26)

Ну конечно.)))) Лан, один олень у нас уже есть, только старый.
Angelberth 20.03.2026 - 19:27
адвокат дьявола
0
Цитата (slava766 @ 20.03.2026 - 19:19)
Ехать чужой забор строить и в чужой дом собирать мебель??)))))))))))))))
Пусть ко мне на дачу приезжает кусты рубить и траву косить, я ей все красоты лесов и озёр покажу и за щёку обещаю засунуть.

Ну у меня у родителей соседка в частном секторе - сначала зазывала соседа с их же улицы, что-то он там у нее делал, то одно, то другое. А потом смотрят, а она с пузом ходит, на пятом десятке, у нее уже дочь замужем, отдельно живет. Потом съехались с этим помощником по хозяйству... Видимо, показала красоты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.03.2026 - 19:27
Цитата (Angelberth @ 20.03.2026 - 18:35)
Цитата (ХулиПедрович @ 20.03.2026 - 18:18)

Ну ты учти, там тебя в рабство никто не берет и она не будет тебе, естественно, никаких планов ставить типа "вот сегодня столько метров забора надо поставить". Договоренности же чисто на словах, как я понимаю. Она обещает показать Алтай, ты обещаешь там что-то по хозяйству помогать. Полагаю по 8-10 часов въебывать никто заставлять не будет.

Ну тогда это месяца на 3 растянется. Минимум. И все равно часть работ без вторых рук ты не сделаешь чисто физически. Например, забор мне бригада из человек делала. И это самый простой - из 3Д сетки. Бурится яма, туда вбивается профиль. Причем, надо одновременно бить и контролировать вертикаль, я даже теоретически не представляю, как это сделать в одиночку, дальше все засыпается щебнем, который ты в одиночку тоже заипешься катать. Тем более что-то мне подсказывает, что никаких инструментов у нее нет, даже банальной садовой тачки, про бензобур уж и совсем молчу. А стиральную машинку ты пробовал в одни руки таскать? Очень рекомендую, спину на раз срывает.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.03.2026 - 19:47
0
...одним Алтаем сыт небудешь!... dont.gif gigi.gif
Angelberth 20.03.2026 - 19:53
адвокат дьявола
0
Цитата (ХулиПедрович @ 20.03.2026 - 19:38)
Ну тогда это месяца на 3 растянется. Минимум. И все равно часть работ без вторых рук ты не сделаешь чисто физически. Например, забор мне бригада из человек делала. И это самый простой - из 3Д сетки. Бурится яма, туда вбивается профиль. Причем, надо одновременно бить и контролировать вертикаль, я даже теоретически не представляю, как это сделать в одиночку, дальше все засыпается щебнем, который ты в одиночку тоже заипешься катать. Тем более что-то мне подсказывает, что никаких инструментов у нее нет, даже банальной садовой тачки, про бензобур уж и совсем молчу. А стиральную машинку ты пробовал в одни руки таскать? Очень рекомендую, спину на раз срывает.

Там нет задачи поставить забор целиком.
Она вообще для примера говорит "сантехнику поставить, забор, мабор"
Ну то есть там куча всякого. Никто тебя не заставляет все это сделать за 2 недели.
Там замануха "ты приезжаешь, живешь, помогаешь, что-то там делаешь". Нет никакого дедлайна "чтоб через 2 недели, ну край 3, забор стоял, иначе..." А что иначе? Да ничего. Абсолютно никаких договорных отношений у вас нет, ты ей обещал что-то там помогать, она тебе алтай показать и кормить.
И нигде же не написано что в одиночку. Вы там фронт работ уже расписали, но по факту - его нет. Ну чем смог помог и все тут.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.03.2026 - 19:54
Вот так поедешь, приедешь домой, а друзья спросят "а что ты там на Алтае делал с такой симпотной бабой". А ты скажешь "да с забором на 20 соток ебался весь месяц за пожрать, - а на с бабой поебаться сил уже не оставалось"

Это сообщение отредактировал sochirand - 20.03.2026 - 19:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35000
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх