Чего же тебе тварь надо!?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Walmont 12 апр 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
5
Цитата (ЗаИПротив @ 12 апр. 2026 г. в 19:12)
Цитата (podonok1,)
gigi.gif Да знает прекрасно ради чего разводится , но вслух озвучить это будет не красиво . Это называется игра на информационном поле .
Пример простой , палит муж жену на забегах по хуйцам , на развод , мужчине не удобно афишировать что она ему изменяла , что в таком случае делает современная бабёнка , носится по всем знакомым , родственникам и в любые свободные уши дует , как он пил ,бил , внимания не уделял .. И если муж и скажет что она блять основная масса его не услышит , т.к. причина развода уже известна . Сам как-то наблюдал подобное.

А где тут, в видео, не баба, кстати, а женщина, говорит, что ... даже повторять не хочется твой очередной высер. О муже она как раз прекрасно отзывается. Но не хочет с ним жить и все. Нет понимания, не любит. Как и он ее, кстати.
Тебе и подобным только бабы, скачущие по хуям везде мерещатся, дальше своих фантазий вы видеть не способны. Это предел.
Как -то он "наблюдал".
Наблюдатель ты и есть.

что значит не любит ? ахаха
любовь это дар..... его нужно удостоиться!!
и беречь кормить как дикую птичку севшую на плечо- нежно, медленно ,очень осторожно ,трепетно и долго...
не надо путать влюблённость ,страсть и любовь
если копнуть - то скорее всего ,тут приезжая приживала- заигравшаяся в любовь...
что может быть шикарнее -обоюдной шутки к примеру на курорте с твоим верным напарником и партнёром со стажем лет в 25-шутки у которой история лет в двадцать и вот вы сидите - за бокалом розэ- и шутите то, что шутили двадцать лет назад...
смотря друг другу в глаза без страха и упрёка- это и есть блаженство...
но не лишь каждый это поймёт - для этого душа нужна-nps- этого кода просто не имеють....

Это сообщение отредактировал Walmont - 12 апр 2026 в 19:24
nmsr 12 апр 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Эмоции. Не важно какие, главное для женского мозга - ЭМОЦИИ.

Им нужны эмоциональные качели, они дуреют с хорошей жизни. Эта баба закончилась.

Большинство баб скоропортящийся товар - доказательство на видео.

Эта особь особенно тупая, хитрые бабы делают втихаря - ебутся и кайфуют, когда муш в командировке или с детьми дома, а она с "подружкой" отдыхает.
VampirBFW 12 апр 2026 в 19:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Ну и иди нахуй дура тупая. Надеюсь ей встретится алкаш наркоман, который подсадит ее на наркоту и она сторчится нахуй лет за 5.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12 апр 2026 в 19:25
dorof1974 12 апр 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
А тут всё ясно, год назад такое проходил, единственное кто тут страдает это дети и мужик который всю свою жизнь горбатил. Теперь с этой пиздой ебливой придётся имущество делить...ох бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spot 12 апр 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW,)
сторчится нахуй лет за 5.

В бассейне утопится в Джоне Уике 4, вскрыв себе вены.
Fireaction 12 апр 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Петрович34 @ 12.04.2026 - 13:56)
Хочет путешествовать и бусики.

Ибусики!

RASTAMAFIA 12 апр 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Просто мужу надо было устраивать периодически какой-нибудь разнообразный пиздецовый трешак, чтоб у нее эмоции зашкаливали )))))
Walmont 12 апр 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
самое верное -предложить ей новый доп. бизнес и забаву-снимать видео для( только весёлых) -можно друганов подключать...людям приятно и дома тишина, опять же -бюджет семейный пополнится и выход на международные рынки ,а он будет её импрессарио...)
Semakr 12 апр 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Так а нам то это зачем рассказывает? Ну хочет разойтись - подавай на развод. Очевидно, что её обосрут. Разводись тихо да живи дальше
KINDERGARTEN 12 апр 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Самого главного не сказала, что меня ебёт другой

МаксШульц 12 апр 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (EVGpro @ 12.04.2026 - 14:36)
Я бы все понял, если парочка живет без детей и без плетей.
Но тут трое пацанов, дом как она говорит. И проблема в ней. Не в муже и не в детях.
И? Какое нахуй извините тотальное одиночество.
Депрессия да, возможно. Поиск себя, что угодно.

Но делать из этого охуенный рычаг для того чтобы разрушить семью, причинив боль своим родным людям, это такое себе.
Тут как выше говорил нужно разбираться в первую очередь с самой мадамой.
А не принимать такие пиздецкие решения.
Возможно пожить в стороне, чтобы понять что и как.

То что она называет «у меня свой бизнес» это бусинки из бисера сплести и продать их на «городе мастеров» или вообще на «авито» или типа того. То что их объединяет это дети и имущество, сама так говорит и по-любому уверена что и детей ей и дом в придачу, плюс алики в 50% дохода мужа реального бизнесмена, который дом и купил пока она 9 лет по декретам гасилась из прожитых 38. Ну и предисторию бы - с каким приданным она замуж выходила, сама откуда то се, да и ее исковое в суд тоже страсть интересно глянуть - на что претендует

podonok1 12 апр 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Semakr @ 12 апр. 2026 г. в 19:34)
Так а нам то это зачем рассказывает? Ну хочет разойтись - подавай на развод. Очевидно, что её обосрут. Разводись тихо да живи дальше

dont.gif Как зачем ! rolleyes.gif А 12 страниц , возмущённых мужских комментов и жалких вскукарекиваний обиженных старушек , это шо хрен собачий.
maxxel автор 12 апр 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 17:26)
Мозг включи.Это её жизнь.У тебя твоя,у неё её.И никто не имеет права решать за неё как ей своей жизнью распоряжаться.Как и за тебя.Тебе же не понравится если тебе будет указывать с кем жить если тебе этот человек несимпатичен?

Блядь,вы несёте такой бред,что я просто ахуеваю.

когда у тебя семья и трое детей свои хотелки можешь засунуть в жопу
вырастут
потом разводись сколько хочешь)

ничего изображать не надо
есть обязанности которые ты на себя взял - выполняй
podonok1 12 апр 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KINDERGARTEN @ 12 апр. 2026 г. в 19:35)
Самого главного не сказала, что меня ебёт другой

rulez.gif А это милый женский секретик , который называется , сюрприиииззззз. sm_biggrin.gif
Adamas3 12 апр 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Даже не досмотрел. Какая то сучка рассуждает о вечном. Чего бля не хватает этим шмарам. Я 35лет был в браке, пока подобными словами от меня жена ушла. И ебал от души и дом и дети и всё было. Но впиздюрила себе в башку что я на стороне блядей ебу. И на недокозательных аргументах развелась. Зато мне сейчас вообще похуй на этих маразматик. Замуж её никто не возьмёт, а по рукам-хуям запросто. И пускай лет через пять видосик сделает. Мы её точно не узнаем эту тряпку.

nawTeT 12 апр 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Наделать 3 детей и с человеком ничего не связывает? Это троллинг или что?
Globuolortod 12 апр 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это всё от того что у неё спит разум...
razrusitel 12 апр 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не знаю чего хочу, но виноват муж. Ясно-понятно.

bratok123456 12 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
а чё ты хотела ? хочешь ? опять психологи, тарологи, нумерологи ?
hobator 12 апр 2026 в 19:45
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Вижу колоссальный спрос и не только в этом случае на науку соционику.
Творческие (эффективные!) коллективы, ждут эту науку, семейные пары
её ждут, не зная о её существовании, а наука тупит, тормозит и не
спешит с развитием.
.
Все успешные коллективы, хоть в науке, хоть в музыке, хоть счастливые
семейные пары, хоть военначальники, хоть конструкторы
сформировались случайно. А могли быть созданы сознательно,
если бы соционика была развита, но пока...
TypucTcheb 12 апр 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ремня. Ремня хорошего не хватает...

captainkuk 12 апр 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В этом возрасте у бап начинают гормоны играть по новому, вот им крышу и сносит. umn.gif
Kryosplace 12 апр 2026 в 19:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Всё про мужа, про мужа... а честной перед собой слабо видимо быть. Слабо конечно. Видимо кто то приглянулся, как минимум🤷‍♂️

Laryx 12 апр 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это то, до чего доводит этот самый "у меня свой бизнес, у него свой". dont.gif

Муж, к сожалению, допустил, чтобы его жена была от него независима.

Вот и результат.

why.gif
podonok1 12 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TypucTcheb @ 12 апр. 2026 г. в 19:45)
Ремня. Ремня хорошего не хватает...

dont.gif вожжами по субботам на конюшне © DDD
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх