Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 12 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Kryosplace @ 12 апр. 2026 г. в 19:46)
Всё про мужа, про мужа... а честной перед собой слабо видимо быть. Слабо конечно. Видимо кто то приглянулся, как минимум🤷‍♂️

Да нет. Когда "кто-то приглянулся" - ведут себя иначе. dont.gif

Она, как и абсолютное большинство баб - хотят НАСТОЯЩЕГО мужчину...

А муж её - явно "ненастоящий"... Есть от чего огорчиться.

why.gif

Чего же тебе тварь надо!?
razrusitel 12 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 12.04.2026 - 13:58)
Чот я прям охуел от её охуевания...
Ей не к психологу надо, а в общагу вместе с тремя детьми, хотя бы на неделю..

Да просто не психолог ей нужен, а психотерапевт и вкусные таблетки. Ангедония обычно неплохо купируется, было бы желание и специалист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SylverD 12 апр. 2026 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Был у одной клиентке на заработке. Чинил ноут на дому. Разговорились. Она тоже решила от мужа типа срулить, дочку типа забрать. Причины? Не было никаких осознанных причин. Я ей и говорю, а как же ты собираешься дальше жить? Тебе нужна новая квартира или если останется в этой, то надо самой оплачивать. Она на серьёзных щах заявила, что муж ейный будет платить. Я ей 30 минут пытался донести, что на тот момент он будет уже чужим человеком и вряд-ли станет дальше спонсировать её жизнь. Она почему-то была до последнего в этом уверена. А потом я ей ещё в довесок - оглянись по сторонам и посмотри, много ты знаешь успешных тёток 40+ после развода?
Через неделю был там опять, она была на позитиве и жарила пирожки и меня поблагодарила за разговор.

Я своей жене сказал, что жизнь свободного мужчины имеет свои плюсы, но и свои минусы, как впрочем и жизнь женатого мужчины. Так что меня оба варианта устраивают. Работаем много, у каждого по две работы, дети, большой дом и собака. Чем больше идёт вклад в общее дело, тем больше ценность этого для вкладчика. Мадам на видео, скорее всего мало старалась, потому так легко готова пустить всё по мохнатке.

Samochka123 12 апр. 2026 г. в 19:50
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
2
За семью, за отношения надо БОРОТЬСЯ. Умея наступать на горло собственным хотелкам. Баба дура.
freezer77 12 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Может непопулярное мнение озвучу, но это нормально. Так же развелись 2 года назад после 12 лет брака. 2 детей. Разные бизнесы. Разные интересы. Я в новых отношениях, она - тоже. Никаких "рогов" не было ни с одной стороны. Просто в какой-то момент осознали, что стали друг другу абсолютно неинтересны. Каждый живет свою лучшую жизнь. Изменили свои роли: мы больше не муж и жена, но так же любящие родители своим детям. Друг к другу в гости на день рождения с новыми половинами конечно не ходим, но вполне себе замечательно общаемся, сохраняя уважение друг к другу и к интересам друг друга. Единственный момент, необходимый для подобных "расставаний" - финансовая независимость. Разделить имущество почти на пол ярда, заработанное практически с нуля без грязи, судов и взаимных претензий - показатель взрослости в отношениях. Даму из этого видео полностью понимаю, осуждения ноль.

А вот если однушка в ипотеке и "обезьяна схватилась за другую ветку", как многие тут пишут, то конечно расставание будет больным.

Если дошли до осознания такой проблемы, оба молоды и полны сил, то надо отпускать друг друга, не задумываясь, больше шансов прожить свою жизнь так, как хочется самому.
podonok1 12 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (nawTeT @ 12 апр. 2026 г. в 19:41)
Наделать 3 детей и с человеком ничего не связывает? Это троллинг или что?

lol.gif У местных старушек по этому поводу вопросов не возникает , это как раз нормально.
ShamanIEA 12 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я в ахуе. Как, блять, можно разлюбить человека, с которым прожили 15 лет и трое детей?
Как? Только тварь может такое и сука.

А ещё тут дохуя таких, которые типа «люди меняются».
Да, блять, люди меняются, но они меняются вместе, если проводят время вместе, вместе с детьми. Постепенно разные вкусы, интересны и всё остальное становится общими, но при этом сохраняется несколько часов в неделю на себя любимого.

Самое банальное совместно приготовить ужин, завтрак и вместе посмотреть что-то.

Я вообще не понимаю, как так можно?!
И как можно такое вынести на публику? О_о
Чтобы что? Чтобы отговорили или поддержали, или предложили выебать?

У меня из друзей все полные семьи с детьми, мы отдыхаем вместе. И девчонки без нас тоже отдыхают вместе (по кабакам ходят) и мы ходим только пацанами. И не отпрашиваемся у жён. Просто в семейном календаре отметку поставил что в пятницу мы идём туда-то.

Если вы с самого начала друг с другом не общались, а только ебались, то почему должны страдать дети?
Эта ебанашка просто ленивая тварь, которая ничего не сделала для семьи, а только потребляла.

В общем, я в ахуе и с твари, которая уже ебётся на стороне и с яповцев, которые её понимают.

НеМаяковский 12 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (VoloKarDin @ 12 апр. 2026 г. в 17:26)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.04.2026 - 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

А то, что трое сыновей будут расти без отца, потому что она потеряла 100500 желаний, как понять. Мне странно, почему они вокруг детей не объединились на очередные 15 лет?

Так по ее словам, муж, как раз объединился вокруг детей.
Это ей чего-то не хватает.
Проблема современных людей, что они всё сразу на свалку несут, что хоть чуть-чуть испортилось или надоело. Никто не пытается починить, хотя-бы отношения.
15 лет вместе, это не хухры-мухры, да и кому она такая нужна будет, кроме отца своих детей?
Может найти другого психолога и попробовать восстановить отношения??
xmango 12 апр. 2026 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это то, до чего доводит этот самый "у меня свой бизнес, у него свой".
Муж, к сожалению, допустил, чтобы его жена была от него независима.
Вот и результат.

Осознавая, что она зависима и в любой момент может быть выгнана на мороз, естественно, была бы счастливее.

freezer77 12 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Samochka123 @ 12 апр. 2026 г. в 19:50)
За семью, за отношения надо БОРОТЬСЯ. Умея наступать на горло собственным хотелкам. Баба дура.

Ну будешь ты бороться, "уступать собственным хотелкам". Вырастут дети, уедут по своим делам, построят свои дома, и ты останешься с человеком, с которым и поговорить не о чем, да и видеть каждый день не сильно охота. За что БОРОТЬСЯ ? Потому что так бабка завещала? Готов прожить несчастную жизнь сам и испортить её другому?
kashpot 12 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (playtowork @ 12 апр. 2026 г. в 13:54)
Можно было бы теперь мужа послушать, может просто ей не хватает немного пиздюлей для встряски и освежения чувств

А еще у неё "свой бизнес",которому пизда,как только муж перестанет вкладывать в него деньги.Ну хочется тупой пизде ярких эмоций и новых впечатлений,а с этим мужем так невозможно,он рвет жопу,чтобы обеспечивать семью.Останется дура ни с чем.
Laryx 12 апр. 2026 г. в 19:57
-3
Цитата (SylverD @ 12 апр. 2026 г. в 19:50)
Работаем много, у каждого по две работы, дети, большой дом и собака. Чем больше идёт вклад в общее дело, тем больше ценность этого для вкладчика. Мадам на видео, скорее всего мало старалась, потому так легко готова пустить всё по мохнатке.

И когда вы успеваете дома быть, если у вас "по две работы", то есть по 16 часов каждый день вы не дома? spy.gif

Сказочник, блин...
Laryx 12 апр. 2026 г. в 19:59
-4
Цитата (НеМаяковский @ 12 апр. 2026 г. в 19:55)
15 лет вместе, это не хухры-мухры, да и кому она такая нужна будет, кроме отца своих детей?

Напрасно ты так...

Загляни на любой Сайт Знакомств, зарегистрируй анкету от имени бабы, у которой есть дети - и удивишься, сколько мужиков будут предлагать замуж. (Да-да, сразу замуж! Про тех, кто потрахаться - их и вовсе будут толпы).

why.gif
freezer77 12 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ShamanIEA @ 12 апр. 2026 г. в 19:55)
Я в ахуе. Как, блять, можно разлюбить человека, с которым прожили 15 лет и трое детей?
Как? Только тварь может такое и сука.

А ещё тут дохуя таких, которые типа «люди меняются».
Да, блять, люди меняются, но они меняются вместе, если проводят время вместе, вместе с детьми. Постепенно разные вкусы, интересны и всё остальное становится общими, но при этом сохраняется несколько часов в неделю на себя любимого.

Самое банальное совместно приготовить ужин, завтрак и вместе посмотреть что-то.

Я вообще не понимаю, как так можно?!
И как можно такое вынести на публику? О_о
Чтобы что? Чтобы отговорили или поддержали, или предложили выебать?

У меня из друзей все полные семьи с детьми, мы отдыхаем вместе. И девчонки без нас тоже отдыхают вместе (по кабакам ходят) и мы ходим только пацанами. И не отпрашиваемся у жён. Просто в семейном календаре отметку поставил что в пятницу мы идём туда-то.

Если вы с самого начала друг с другом не общались, а только ебались, то почему должны страдать дети?
Эта ебанашка просто ленивая тварь, которая ничего не сделала для семьи, а только потребляла.

В общем, я в ахуе и с твари, которая уже ебётся на стороне и с яповцев, которые её понимают.

Пиздец поток сознания. Просто не понимаешь чужого мнения и судишь со своей колокольни. А по факту ещё просто и придумал страдания детей и еблю на стороне.
ShamanIEA 12 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laryx @ 12.04.2026 - 19:57)
И когда вы успеваете дома быть, если у вас "по две работы", то есть по 16 часов каждый день вы не дома?

Сказочник, блин...

У меня две работы. Одна удалёнка.
Я после основной прихожу домой, мы общаемся, иногда ужин готовлю, иногда нет, но всегда ужинаем всей семьёй вместе и рассказываем интересные моменты за день.
Потом можем что-то посмотреть вместе. А потом я сажусь за комп и работать, если есть задачи.

PixiMixi 12 апр. 2026 г. в 20:02
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 12 апр. 2026 г. в 13:56)
Хочет путешествовать и бусики.

вообще, почему бы и нет. каждому бы возможность года три пошарахаться хуй пойми где. и потом завалиться счастливым домой. не потому что было классно, а потому что дома охуенно
mrnemo 12 апр. 2026 г. в 20:02
5
Когда женщине скучно, она начинает думать. В силу особенностей женского мышления, ни к чему хорошему это, как правило, не приводит.

Samochka123 12 апр. 2026 г. в 20:03
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (freezer77 @ 12 апр. 2026 г. в 19:57)
Цитата (Samochka123 @ 12 апр. 2026 г. в 19:50)

Ну будешь ты бороться, "уступать собственным хотелкам". Вырастут дети, уедут по своим делам, построят свои дома, и ты останешься с человеком, с которым и поговорить не о чем, да и видеть каждый день не сильно охота. За что БОРОТЬСЯ ? Потому что так бабка завещала? Готов прожить несчастную жизнь сам и испортить её другому?

Нехрен жениться, если вам не о чем поговорить. Выбирала - где глазоньки были? Пятнадцать лет жила - где глазоньки были? Отношения развиваются по циклу - весна, лето, осень, зима. В каждом периоде свои гормоны, в каждом - своя красота и упоение. А еще - этот цикл элементарно запускается по-новой. Думаю, там на уши присел говнопсихолог. А так как баба, как я уже сказала, дура, то променяла нормального мужчину, мужа, отца своимх детей, на жизнь для себя. Дура и есть.
xmango 12 апр. 2026 г. в 20:03
0
"За семью, за отношения надо БОРОТЬСЯ. Умея наступать на горло собственным хотелкам. Баба дура."

И жить хотелками другого человека. Пока ему не захочется разделить свои хотелки с кем-то другим. А ты сиди теперь, как дура, и без своих хотелок и без чужих.

qck1967 12 апр. 2026 г. в 20:03
5
Мужику надо радоваться, что тупое зажравшееся создание решило его покинуть пока он не стар. В 40 жизнь не заканчивается. С одним замечанием. Когда "красавица" нагуляется, то назад не принимать. Пускай строит успешный успех самостоятельно. И если она его простроит, то и молодец. Так и тем более хорошо, что сваливает сейчас.
kashpot 12 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DNAError @ 12 апр. 2026 г. в 14:26)
Типичная современная баба, нет, не то слово... женщина, тоже не то. Потреблядь? Не похоже. Пожалуй... ебанутое создание, которая считает, что мир вращается вокруг нее, а от самой ничего при этом не требуется.
Мне, говорит, скучно и хуй знает чего хочу. Все правильно, значит, если не хватает в жизни экстрима, то надо развестись. Это сейчас, как высморкаться.

Все есть, дом, дети, работа, муж, который все устраивает, но при этом не устраивает.
Вместо того, чтобы соплями умываться и устраивать публичный эксгибиоционизм своих страданий, лучше бы хоть раз мужа с работы встретила с хорошим настроением, со вкусным ужином, сделала прическу и нарядилась. Купила бы мужу приятный подарок - да хоть удочку (любой бы обрадовался) или радиоуправляемый вертолетик. Немного заботы, улыбку, поцелуй, приятное слово.
Я более чем уверен, что она нихуя не делает в этом направлении, а сидит и ждет чего-то. Надо праздника? Устрой праздник. Купи путевку да хоть в санаторий на выходные, дети дома не пропадут, пиццу им закажи на ужин. Купи мужу хороший вискарь или коньяк и отдохните от всего, просто для себя. Если там не совсем закаменевший муж, то оценит.
Также есть мнение, что муж тупо устал играть в одни ворота. Если нет какой-то хоть малейшей отдачи, то эти неэффективные инвестиции в совместную жизнь прекращаются, а потом такие вот клуши сидят и умываются соплями.

Как это " она ничего не делает"?
Она ходит к психологу поговорить,не с мужем и детьми общаться,а к " психологу",возможно ,что там же её и поёбывают.И на счёт теста ДНК возможно правда,появились у мужа подозрения,потому лучше быстрее развестись полюбовно,пока не спалили и тогда хз что прилетит.
SLash81 12 апр. 2026 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Их в одном месте что ли "прошивают"? Посмотрел, как бывшую послушал. Тут пишут, что она про мужа гадости не говорит. Подождите, всё ещё впереди. Она ещё ой как сильно его будет винить во всех бедах. Просто сейчас у неё остатки совести "говорят".

P.S. А о детях она подумала?

Это сообщение отредактировал SLash81 - 12 апр. 2026 г. в 20:09
magnumv 12 апр. 2026 г. в 20:06
2
сука - в наше время нормальная беззаботная жизнь где все хорошо и тебе не выносят мозги уже ни хера не ценится- скучно!
так ебан...ых куда больше - надеюсь ей такой и попадется - жизнь заиграет красками
mainlion 12 апр. 2026 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не верю. ПОС-ТА-НО-ВА!
JimmyV 12 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так какого же уя вам надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх