Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеМаяковский 12 апр. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 17:26)
Цитата (Sonicmine @ 12 апр. 2026 г. в 17:03)
Цитата
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

А нахуя она тогда за него замуж выходила? Клялась в любви и верности? Наебала получается, тварь? Самые лучшие годы жизни отняла, а щас наигралась в любовь. При том что он ее любит и с его стороны ничего не поменялось. Да просто у нее детство в 38 кончилось и оказывается в жизни бывает и ответственность нужно нести, а не только потреблять

Я понимаю,есть вещи тебе просто недоступные,но попытаюсь ответить.Раз,не больше,потому как это просто и банально,если не вкуришь,значит с тобой вообще разговаривать бессмысленно.

Человек имеет свойство меняться. Он перестаёт есть халву и начинает жрать кильку пряного посола. Ему перестают нравиться фильмы типа "Тупой и ещё тупее" и начинают заходить фильмы Тарковского. Любил блондинок, стал западать на жгучих брюнеток. Обожал безвылазно сидеть в тире, потом не может оружие в руки взять.

Это свойство людей. У них есть возможность менять взгляды на жизнь, на других людей, менять привычки, пристрастия. Так у всех.

Когда пятнадцать лет назад она выходила замуж возможно она думала что вот он, тот самый единственный с которым она будет умирать. А потом прошли пятнадцать лет и она или они оба изменились. И стало так как стало.

Она смотрит на него и понимает что не любит. Лгать ему она не хочет. Изображать любовь и страсть не хочет потому что это пиздёж и наебалово.

Но ты хочешь чтобы она врала и изображала, так?

И кстати, свои пятнадцать лет она в кармашек положила, не потратила? Сейчас вытащит и снова станет двадцатитрёхлетней девахой в полном расцвете лет и сил? Или ей всё так же будет 38 после развода?

Мозг включи. Это её жизнь. У тебя твоя, у неё её. И никто не имеет права решать за неё как ей своей жизнью распоряжаться. Как и за тебя. Тебе же не понравится если тебе будут указывать с кем жить если тебе этот человек несимпатичен?

Блядь, вы несёте такой бред, что я просто охуеваю.

Ну ты почти во всём прав, но в одном сам себе противоречишь.
Эта тётя решила за мужа и за своих детей, что теперь они не будут жить в семье. Она решила за мужа, что он будет редко видеть своих детей, а дети возможно, будут теперь с новым "папой" чаще общаться.
Что налаженный быт пойдет к чертям. Что мужу надо отвыкать от женщины, с которой он прожил 15 лет, и искать новую.
Это она за всех решила. Они на такое не подписывались.

Вообще, в таких делах, взгляд с одной только стороны, практически всегда дает неправильное понимание ситуации.
Тут бы версию мужа выслушать еще.

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 12 апр. 2026 г. в 20:14
GurigVII 12 апр. 2026 г. в 20:18
1
Следующий пост "Я все-таки ушла от мужа". И блогер. Я не верю в хуйню, когда говорит о свободе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freezer77 12 апр. 2026 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Samochka123 @ 12 апр. 2026 г. в 20:03)
Цитата (freezer77 @ 12 апр. 2026 г. в 19:57)
Цитата (Samochka123 @ 12 апр. 2026 г. в 19:50)
За семью, за отношения надо БОРОТЬСЯ. Умея наступать на горло собственным хотелкам. Баба дура.

Ну будешь ты бороться, "уступать собственным хотелкам". Вырастут дети, уедут по своим делам, построят свои дома, и ты останешься с человеком, с которым и поговорить не о чем, да и видеть каждый день не сильно охота. За что БОРОТЬСЯ ? Потому что так бабка завещала? Готов прожить несчастную жизнь сам и испортить её другому?

Нехрен жениться, если вам не о чем поговорить. Выбирала - где глазоньки были? Пятнадцать лет жила - где глазоньки были? Отношения развиваются по циклу - весна, лето, осень, зима. В каждом периоде свои гормоны, в каждом - своя красота и упоение. А еще - этот цикл элементарно запускается по-новой. Думаю, там на уши присел говнопсихолог. А так как баба, как я уже сказала, дура, то променяла нормального мужчину, мужа, отца своимх детей, на жизнь для себя. Дура и есть.

Ну почему не о чем поговорить? Взрослые образованные люди всегда найдут тему для диалога, особенно при наличии общих интересов. Но этого не достаточно. Есть такая штука - пирамида Маслоу. Когда закрываешь потребности внизу, которые у большинства людей общие, поднимаешься выше, а на тех уровнях уже потребности разные, и вершины этих пирамид (чисто геометрически) всё дальше друг от друга. И когда вступали в брак двое 27-летних людей (мой личный пример), взгляды на жизнь и то, чего им надо от этой жизни были одни, а по прошествии пути в 12 лет стали другими. Если топтаться всё время внизу на уровне "пищевых потребностей", то можно и 100 лет вместе прожить, не задумываясь: он добывает мамонта, она - жарит из него стейк. Но чем быстрее люди развиваются, тем быстрее они отдаляются друг от друга в своих ценностях и стремлениях.

Более того: 100% моего круга общения находятся в кризисе отношений, никого не устраивает "жизнь по-старому". Не потому что люди плохие, или не умеют в отношения, а потому что как раз осознали, чего хотят и с кем. Ну, или с кем не хотят.
Cheburatorxl 12 апр. 2026 г. в 20:26
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Хорошо когда есть отмазка в виде выражения"Наши отношения сожрал быт".

Dnny 12 апр. 2026 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Овца ебанутая. Она ебанутая и муж такой жей баран ебанутый. БЫТ? Да у них еще все отлично блять.
У неё нет желания, блять... БЫТЬ БЛЯТЬ... КАК ТО ТАК БЛЯТЬ..
ИЗВИНИТЕ.
Не знает чего хочет - это ПИЗДЁШЬ!
Да ну нахуй, не хочу коментить...
Орвер1 12 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
зря ТС так на эту хорошую женщину ругаешься. Нормальная женщина, все понимает, рассуждает здраво. Когда ничего не хочешь - это пиздец. Потеряны цели жизни, суицид не в 5минутах, но в этом направлении.

Поэтому когда живешь, просыпаешься утром и думаешь, где тебе найти денег, чтобы накормить детей и жену, таких вопросов нет. Есть желание, есть цели. Чем дальше от базовых потребностей, тем сложнее.
vikoid 12 апр. 2026 г. в 20:32
2
Дебилы ! продолжайте женится и рожать детей от современных баб сходивших к психологу)))) удачи вам ! я лично-пас ! ломать себе жизнь ради бесполезной дырки-ну нет !
disgust.gif disgust.gif disgust.gif
freezer77 12 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Орвер1 @ 12 апр. 2026 г. в 20:30)
зря ТС так на эту хорошую женщину ругаешься. Нормальная женщина, все понимает, рассуждает здраво. Когда ничего не хочешь - это пиздец. Потеряны цели жизни, суицид не в 5минутах, но в этом направлении.

Поэтому когда живешь, просыпаешься утром и думаешь, где тебе найти денег, чтобы накормить детей и жену, таких вопросов нет. Есть желание, есть цели. Чем дальше от базовых потребностей, тем сложнее.

Как раз чуть выше написал про Маслоу. Именно так. Чем дальше от базовых потребностей, тем чаще возникают вопросы.
Motor11 12 апр. 2026 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Главное так жалостливо рассказывает что ебаря нашла!

шурен 12 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну ты почти во всём прав, но в одном сам себе противоречишь.
Эта тётя решила за мужа и за своих детей, что теперь они не будут жить в семье. Она решила за мужа, что он будет редко видеть своих детей, а дети возможно, будут теперь с новым "папой" чаще общаться.
Что налаженный быт пойдет к чертям. Что мужу надо отвыкать от женщины, с которой он прожил 15 лет, и искать новую.
Это она за всех решила. Они на такое не подписывались.

Вообще, в таких делах, взгляд с одной только стороны, практически всегда дает неправильное понимание ситуации.
Тут бы версию мужа выслушать еще.

Муж в курсе. Но тут ей уже в панамку накидали и прокляли. Надо же, баба о себе подумала.
Мужики когда уходят, дохуя о детях думают? Что за бляцкий цирк - терпеть ради детей? Ради детей и надо разойтись, чтобы не впитывали лицемерие и ложь, как в других "семьях". Если не делать из развода трагедии, то и дети воспримут его нормально. Это лучше, чем видеть как собачатся или дерутся родители. И врут друг другу и всем вокруг. А потом вы удивляетесь, а в кого дети такие сволочи? А они всё впитали. Дети не безмозглые собачки, которых выбросили из дома, у детей так же останутся оба родителя.
Вы тут все просто о благе мужа озаботились, а на нее всех собак повесили - и блядь она сто процентов и эгоистка. (Эгоист это человек который думает о себе. А не обо мне)) А муж, значит, не думает о себе?
Вы сами быстрее любовниц заведете или в гараж бухать уйдете, лишь бы не думать, что кому-то в семье хреново. Зато сука семья! Зато не развод! Ненавидеть жену, но шоп все как у всех.

МаксШульц 12 апр. 2026 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Вообще мужчины склонны приписывать бабам качества которыми они не обладают, и смотреть на них через призму своего мировоззрения, забывая что в одной книжке написано, её сегодня кстати много где перечитывают. Так вот там предельно просто описано влияние тупости отдельной особи на весь биологический вид - это где про роды в муках чтобы помнили

шурен 12 апр. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 12.04.2026 - 20:42)
Вообще мужчины склонны приписывать бабам качества которыми они не обладают, и смотреть на них через призму своего мировоззрения, забывая что в одной книжке написано, её сегодня кстати много где перечитывают. Так вот там предельно просто описано влияние тупости отдельной особи на весь биологический вид - это где про роды в муках чтобы помнили

Ну да, ту книжку женоненавистники вроде тебя писали, а вы и рады бубнить за ними то что вам нравится, не самим же думать😏

sawa81 12 апр. 2026 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iUrsus @ 12.04.2026 - 13:56)
Любой большой беды начало: сидела женщина, скучала!

Вот лучше тут не скажешь!

Ivanteevka 12 апр. 2026 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну дура мне кажется, живи и радуйся что ничего не надо. Значит всё в достатке.

MOJLOT 12 апр. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть бизнес у обоих, но сожрал быт. Если есть деньги нажмите няньку для детей, катайтесь каждый день по всему миру. Слуг наймите чтобы не занимается бытовухой.

Ступед 12 апр. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Зажралась. Ну как-то так. У меня, жена спрашивает, что ты хочешь на ужин!? А я не знаю. Зажрался совсем. Ну вот реально не знаю. Хочу картохи , запечённой в углях. Просто с солью , просто чёрные пальцы и потом засунуть в эти угли миномётную мину, чтобы бабахнуло.. Хочу назад в детство. Но, это невозможно. И у неё нихрена ни скем ничего никогда больше не получится, ибо она хочет в детство, где всё решается без неё. И ей надо только тортик и кружевное платьице. Ну вот так вижу.

Ступед 12 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (MOJLOT @ 12.04.2026 - 20:56)
Есть бизнес у обоих, но сожрал быт. Если есть деньги нажмите няньку для детей, катайтесь каждый день по всему миру. Слуг наймите чтобы не занимается бытовухой.

Нет, тут другое. Почему детишки вполне успешных людей кончают жизнь самоубийством? Им не о чем мечтать. Почему богатые, многие, несчастливы, та же хуйня. У человека должны быть цели. Если они легко стали достигнуты.... Только деградация.

konditter 12 апр. 2026 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Ключевое слово психолог, который дальше будет тянуть из нее бабло. Главное чтобы она села на крючок.

шурен 12 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ступед @ 12.04.2026 - 21:05)
Зажралась. Ну как-то так. У меня, жена спрашивает, что ты хочешь на ужин!? А я не знаю. Зажрался совсем. Ну вот реально не знаю. Хочу картохи , запечённой в углях. Просто с солью , просто чёрные пальцы и потом засунуть в эти угли миномётную мину, чтобы бабахнуло.. Хочу назад в детство. Но, это невозможно. И у неё нихрена ни скем ничего никогда больше не получится, ибо она хочет в детство, где всё решается без неё. И ей надо только тортик и кружевное платьице. Ну вот так вижу.

А где она говорит, что ее проблемы заебали и она их хочет повесить на кого-то? Наоборот, она прекрасно осознаёт последствия развода, и даже то, что (о ужас!) навсегда останется без пары. Прикинь, насколько ей настоебло изображать, а не жить.

alex1506 12 апр. 2026 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это называется горе от ума. Гражданка нарисовала себе какой-то образ, в котором у неё чувства, интересы, муж-любимка и прочая хуйня. А на самом деле этого ничего нет и быть не может. Ну то есть может, но на уровне ошибки выжившего. А в норме - люди растят детей, делают свои дела, имеют общий быт и гребут по жизни вместе. Бабенка этого не вдупляет, поэтому бегает по психологам, а те ей и рады в уши срать.
Обычное дело по нынешним временам, се ля ви. Не беда, скоро всех заменят дилдоджонами, и будут эти «терзания» будоражить умы будущих дилдоджонят как мифы и легенды Древней Греции.

alex1506 12 апр. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (шурен @ 12.04.2026 - 21:14)
А где она говорит, что ее проблемы заебали и она их хочет повесить на кого-то? Наоборот, она прекрасно осознаёт последствия развода, и даже то, что (о ужас!) навсегда останется без пары. Прикинь, насколько ей настоебло изображать, а не жить.

Нихуя она не осознаёт. Иначе бы не пиздела на камеру. Она в режиме маленькой девочки говорит на серьёзном ебальнике экзистенциальную хуйню, в глубине души веруя, что ей 18 лет и у неё всё впереди. Дуре невдомек, что жизнь - это труд. А жизнь вдвоём - труд в квадрате.

Tovarnik 12 апр. 2026 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Если инициатор она, пусть оставляет всё и на все четыре стороны пиздует.
Хочу, не хочу. Вижу, не вижу.
15 лет это срок для всего что может быть в семье.
Значит нихрена трудностей не видела. Вот и вали, трудности впереди.

Yan172 12 апр. 2026 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
Слишком много свободы стало. А, что с нею делать никто не знает.

Alkras 12 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Известная бабья тема.
Нашла себе, или просто хочет найти, ёбуна и начинает себя самоуспокаивать и оправдывать.
Следующая стадия - обвинение мужа в её бедах.

шурен 12 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alex1506 @ 12.04.2026 - 21:17)
Нихуя она не осознаёт. Иначе бы не пиздела на камеру. Она в режиме маленькой девочки говорит на серьёзном ебальнике экзистенциальную хуйню, в глубине души веруя, что ей 18 лет и у неё всё впереди. Дуре невдомек, что жизнь - это труд. А жизнь вдвоём - труд в квадрате.

Это даже не твоё видение, это просто твои хотелки что б так было. Но всё не так)
И с чего это у нее ничего нет впереди?) Будет жить спокойно без чувства вины за нелюбовь, заниматься детьми и работой. У нее УЖЕ нет мужа, она его не любит. Тут половина сайта сначала разлюбили своих жён, а потом возненавидели, но разводиться не хотят, потому что это неудобно. Это жизнь менять, это прислугу опять искать. А тех людей, которые по-честному уходят в никуда вы называете ненормальными. Хотя они как раз нормальные и честные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх