Встретились жаба и гадюка, которым все должны и обязаны. Жирно слишком, придется монитор менять... Потекло так потекло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Две девки с телефонами не могут через сбп оплатить?:) ну пиздеж же. А так, судя по их логике они могли бы и отсосать парню в благодарность.
Я вот с бабой хотел на улице замутить, а она говорит, что не даст. И я так громко - блин, а как же мне тогда? И Рядом другие женщины стояли, слышали всё, такие все проработанные, знаете, которые готовы энергетикой делиться. И - знаете что? Ни одна не предложила с ней пойти. Ни одна. Вот о чём можно говорить?
Я понимаю Ваше возмущение, люди просто эгоисты стали, женщины бесеодечны, хоть одна не могла бы и помочь, 5 минут своего времени потратить и не очень затратно это по средам)))
Вчера в очереди стоял с другом брали портвешек,говорю давно у меня женщины не было! Специально громко говорю ,друг ответил что и у него давно. Так сзади тёлки стояли,ни одна не предложила себя нам в помощь,хорошо позвонил Оле и она откликнулась! Женщины куда вы катитесь??
Я может чет не понимаю, но видосик снять у нее есть мозга, а карточку внести в приложение на мобилке нет!? Да даже просто карточку к телефону приклеить.. =\
Андрей, который оплачивает кофе своей маромойке, следовало бы гнать эту суку на трассу, пусть хуи сосёт, если больше ничего не умеет, учится деньги зарабатывать
Тиктокершы хуевы, плохо играют. Просто отвратительно. А так - смартфон с собой, пусть не строят дурочек, есть разные способы. А так по теме - какого хуя я должен что-то платить за кого-то? Тем более в вашей Москве, где этот кофе хуеву гору денег стоит
"Бля это свинство". Просто шедевральная фраза, если стеб то очень в точку и выдает что стёб, если они реально так говорят, то ржака и быдлобабы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)