Найден пропавший бензин!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoptm 27 июн 2026 в 21:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Слушайте, идите на хуй, уебки, которые этого дененерата поддерживают. Я 81 года рождения, я никогда не жил в хороших условиях в нашей стране, но быть таким уебком - это фу. Это тот же обочечник, который «для себя» объезжает пробку, потом вклинивается и создает пробку на 2 километра из-за того, что весь поток тормозит. И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KIM777 27 июн 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Иди на хер автор

compic 27 июн 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Я, когда еду на рыбалку, беру семь 20 литровых канистр, это на неделю для лодки. И что,мне каждому объяснять куда мне столько? Если едем компанией то , я отвечаю за топливо на всех. Это про лодки. Родители живут в деревне, там мотоблок, триммер,трамбовка, все на бензине, иногда бензогенератор. Зачем мне каждому 'блогеру" что то объяснять? Он новости почитал, и поехал на азс снимать репортаж... ублюдки, че там говорить.
artmaniac 27 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (yoptm @ 27 июн 2026 в 21:11)
И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.

А я покупаю -- и что?!
Уже старая привычка -- делать домой себе запас: макарохи там всякие, консервы, чечевица, сахар. Но не гречки, я её в промышленных масштабах не потребляю.

Не потому, что завтра какой-то пиздец (хотя никогда не знаешь!), даже былые времена куда более спокойные так же затаривался. Просто удобно, что можешь в укромный уголок просунуть руку и потребить, не гоняя лишний раз в магаз.

Чего в этом плохого?! why.gif
Вот такая у меня привычка. У тебя другая -- я же тебя за это не собираюсь гнобить!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27 июн 2026 в 21:18
sm9 27 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AzamakA @ 27 июн 2026 в 19:06)
как мне сказали на газпроме: "очереди не из-за нехватики. очереди от ажиотажа, привезти не успеваем, все с канистрами едут"

Вот так и получается. бензин есть, только хомяки его высасывают в раз, а нормальным не хватает

Пиздаболить не мешки грузить.
LukeandBrook 27 июн 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Павел Зарубин, что ли, снимает? Его стиль.
Ertostik 27 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ноль вопросов к мужику. Лучше спросите тех пидарасов, что довели до такого всю страну
Naibu 27 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sm9 @ 27 июн 2026 в 13:37)
Цитата (kirvita1 @ 27 июн 2026 в 13:17)
Всегда бесили эти запасливые м....ки.

Чем бесили?

Да завистью к ним, что он так не может, потому что тупой, бедный и завистливый cool.gif
XuTPoMoPDbIu 27 июн 2026 в 21:27
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Слушайте, идите на хуй, уебки, которые этого дененерата поддерживают. Я 81 года рождения, я никогда не жил в хороших условиях в нашей стране, но быть таким уебком - это фу. Это тот же обочечник, который «для себя» объезжает пробку, потом вклинивается и создает пробку на 2 километра из-за того, что весь поток тормозит. И да, гречку я не покупал в промышленных масштабах, и не буду.

Причём тут этот человек? Он пытается по своему выжить. Может он таксист и у него жена в декрете и он единственный источник дохода в семье.
Вы претензии не туда адресуете. Их следует посылать властьимущим и непосредственно царю, который из за личных амбиций не желает остановить славянорез.
seteolavidor 27 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 27.06.2026 - 13:15)
А мужик на видео нарушает какой-то закон? Если свободная продажа, то пусть хоть в цистерну заливает.

Заправляет в пластик

Naibu 27 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Да ты сам уебок. Я 81-го года рождения и таких тупых уебков как ты еще в школе ногами пиздил. Потому что ты ТУПОЙ. Движение по обочине - ЗАПРЕЩЕНО, а покупка топлива ЗА ДЕНЬГИ - НЕТ! А че ты еще до фуроводов не доебался, что они на колонке по 30 минут стоят льют свои ебучие баки по 300-500 литров? Какая корова тебе так в голову насрала, что ты лево и право путаешь, чудик? faceoff.gif
Я таких блядей как ты насквозь знаю. Вы, когда на вам чего-то не хватает, будете с пеной изо рта визжять, что "все общее!!!! все должно быть поровну!!!" Но как только появится возможность самому что-то урвать, тут же, блядь, ебало на замок и ночью в сарай затаскивать, чтобы никто не увидел.

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 июн 2026 в 21:36
busl 27 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И что, хватит до конца войны?
амеробайтер 27 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как обычно стараются гнев перенести на обычных людей
Про бочку вспомнил соседа по даче, он работал шофёром и потихоньку сливал бенз. За зиму бочку наполнял, а потом летом на дачу ездил на этом бензе

lazarusrus 27 июн 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 3 дня
2
Цитата (ДымОтечества @ 27.06.2026 - 14:01)
Ну, да, есть дефицит бензина из-за остановки НПЗ, кто же спорит.
А теперь ответьте, пожалуйста, не увиливая: вы считаете, что эти дополнительные запасы сверх обычного потребления не усложняют ситуацию?
Может кто-нибудь без истерик и эмоций честно ответить?
Как и ожидалось, паникёры рассуждать не любят, они просто злобно минусят

Отвечаю на ваш вопрос, да, они усугубляют ситуацию, но почему сразу паникёры? Допустим у чувака у этого семья большая, дом частный, т тачку надо заправить, и в генератор залить, итд, итп.
За топливо уплочено? Уплочено. Так какие проблемы?

lazarusrus 27 июн 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 3 дня
-1
Цитата (Naibu @ 27.06.2026 - 21:32)
Да ты сам уебок. Я 81-го года рождения и таких тупых уебков как ты еще в школе ногами пиздил. Потому что ты ТУПОЙ. Движение по обочине - ЗАПРЕЩЕНО, а покупка топлива ЗА ДЕНЬГИ - НЕТ! А че ты еще до фуроводов не доебался, что они на колонке по 30 минут стоят льют свои ебучие баки по 300-500 литров? Какая корова тебе так в голову насрала, что ты лево и право путаешь, чудик?
Я таких блядей как ты насквозь знаю. Вы, когда на вам чего-то не хватает, будете с пеной изо рта визжять, что "все общее!!!! все должно быть поровну!!!" Но как только появится возможность самому что-то урвать, тут же, блядь, ебало на замок и ночью в сарай затаскивать, чтобы никто не увидел.

А ты хорош, чертяка 😈. 👍

grandpa 27 июн 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Сколько же долбоёбов. Пиздец...
Egorka2010 27 июн 2026 в 22:02
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Вспомнилась книга Мародёр. оружие и патроны, сигареты, водка, что там ещё?

Эндрю29 27 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Каменты показали, что половина ЯПа и торчит целыми днями на АЗС, заливая себе канистры про запас.
А мне вот раз в неделю заправиться надо - и хуй прорвешься через вас, запасливых. Уже к 5 утра поехал, все равно, блядь, стоят.
Fider 27 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (compic @ 27 июн 2026 в 21:15)
Я, когда еду на рыбалку, беру семь 20 литровых канистр, это на неделю для лодки. И что,мне каждому объяснять куда мне столько? Если едем компанией то , я отвечаю за топливо на всех. Это про лодки. Родители живут в деревне, там мотоблок, триммер,трамбовка, все на бензине, иногда бензогенератор. Зачем мне каждому 'блогеру" что то объяснять? Он новости почитал, и поехал на азс снимать репортаж... ублюдки, че там говорить.

Перебъешься значит в этот раз, и дружки твои!
Beavis84 27 июн 2026 в 22:09
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Я вот даже хз.
С одной стороны вроде и надо про запас взять, пока есть, но я в день по 25-30-40-50л солярки выкатываю, в зависимости от маршрута.
Меня эти пара канистр и даже бочка, на которую всё равно денег нет и хранить негде особо не спасут всё равно, а потом ещё ездить и обливаться этой соляркой заправляясь и вонять - да ну его. Если начнется полный пиздец то на день раньше или позже машину на прикол поставить уже неважно. И если он начнётся особо и не уедешь никуда, да и ехать думаю некуда будет всё равно.
Алексей87 27 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.
kirjan65 27 июн 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Работал в БЦ. Там был склад и соответственно погрузчики. Ребята постоянно бегали с канистрами на заправку. Благо она была через дорогу.

КOTЯPA 27 июн 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27 июн 2026 в 13:44)
Цитата (mrzorg @ 27 июн 2026 в 13:15)
А мужик на видео нарушает какой-то закон? Если свободная продажа, то пусть хоть в цистерну заливает.

Есть средние потребности, в бензине, так вот если на волне паники каждый начнет себе заправлять по 300 литров, ясен пень возникнет дифицит, который еще больше усугубит ситуацию.
У нас страна барыг и паникеров, из за таких и возникает дифицит.

уважаемый....
у нас на предприятии заключен договор с азс. на покупку топлива. бензовоз приезжает и заправляет кубы на складе. в связи нынешней ситацией-возить отказались. сказали приезжайте сами-нальем. грузим два куба в газель и едем. три раза в неделю.
что для тебя не так?
Эксгаустер 27 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старый бородатый анекдот. Стоят в троллейбусе две женщины. Рядом сидит на сиденье мужик. И одна другой говорит , но так что бы мужик слышал: Эх ! Мало сейчас осталось джентльменов. Мужик поворачивает голову и отвечает : Джентльменов много. Троллейбусов мало....... Как-то так.
XuTPoMoPDbIu 27 июн 2026 в 22:38
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Алексей87 @ 27 июн 2026 в 22:11)
Вот представьте, что некая группа людей оказалась на необитаемом острове. Все из них равны. Есть ограниченные запасы продовольствия на всех. Логично поделить их поровну, но вот мужик с видео берет и набирает себе за троих. Вот в чем он не прав.

Только мы не на необитаемом острове, а в самой богатой нефтью стране.
В которой бензин ОБЯЗАН стоить копейки.
Да и как возможно поделить бензин поровну? Тебе бензин нужен, что бы жопу на работу катать и тебе достаточно 100 литров в месяц, а другому нужно хлеб в магазин каждое утро развозить и ему уже нужно 1000 литров в месяц. О каком равенстве тут вообще может быть речь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 279
11 Пользователей: Sblna, vkudakov, Bvf, alex138, konstblinov, Sergey462, RA2FDR, ТомасКот, worsthook, FOIT, Aleko84
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх