Здравия желаю Уважаемым и не очень форумчанам. Собственно вопрос: куда ехать - лететь отдыхать, если хочется на МОРЕ? Вот такой простой - сложный вопрос.
Пиво «Чёрная Скала»? Там сейчас такой себе отдых. Лучше куда либо сгонять. Да и море сейчас чистое и прозрачное - потому-что не засрали его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Делитесь мнением. Всю башку сломал. Абхазия - 3 дня пути, и на выходе - говносервис от носорогов. Крым - жопа. ККК - УГ с обезьянами и арасервисом за конские бабки. Турция - 74К на человека 4*, но можно не вылететь и не прилететь.
Делитесь мнением. Всю башку сломал. Абхазия - 3 дня пути, и на выходе - говносервис от носорогов. Крым - жопа. ККК - УГ с обезьянами и арасервисом за конские бабки. Турция - 74К на человека 4*, но можно не вылететь и не прилететь.
калининград. говорят в августе море теплое. сам не был в это время.авиа билеты из москвы от 3000.
В Грецию или Болгарию - не вариант? Сама прикидываю, может, во время отпуска в августе туда махнуть.
Вариант конечно. Тут факт наличия самолета напрягает. Мож из Питера и прокатит, а из Москвы можно вляпаться стабильность с задержкой рейса на пару суток. Есть примеры.
Я уже сгонял в Турляндию. Остался доволен, никаких проблем, 180 на двоих за 9 ночей, отель 5*, ультра. А на наших югах пусть патриоты оттягиваются под свист пролетающих дронов.
Вот,ей Богу, возможно многие осудят, но... Я живу в Беларуси уж 37 лет. На морях бывал неоднократно и, к своему стыду, только в прошлом году понял что родины своей не видел. Вместо морей начал кататься по стране и знаете что? Я увидел ее с такой прекрасной стороны, что даже и подумать не мог.... Стыдно... Но уж как есть. А уж ТСу, который живет в огромной стране и подавно есть что посмотреть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)