Отдых 2026

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
propan1976 28 июн 2026 в 00:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Бро, мне не хватит всей жизни и денег, чтобы объехать мою прекрасную страну. Я очень хочу на Море. Теплое, соленое. Там ветер. Теплый, южный, пропитаный йодом и солнцем. Я не хочу на Байкал, я хочу бирюзовую воду, тепло и шум прибоя. Спасибо.

Турция , Анталия или Кемер там море и теплое и соленое , как тебе надо,, сейчас других альтернатив не вижу , либо дорого , либо жарко в других местах , ну про РФ и всякие Абхазии ,и говорить не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MATPOCKNH автор 28 июн 2026 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (propan1976 @ 28.06.2026 - 00:28)
Турция , Анталия или Кемер там море и теплое и соленое , как тебе надо,, сейчас других альтернатив не вижу , либо дорого , либо жарко в других местах , ну про РФ и всякие Абхазии ,и говорить не стоит.

Вот и я так думаю. Спасибо!

Nnover 28 июн 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот только из Черногории прилетел. На улице лютая жара, людей на пляжах еще немного, море обалденное, градусов 25. Вообщем полный кайф))

Отдых 2026

Денгри 28 июн 2026 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (propan1976 @ 28.06.2026 - 00:28)

А почему не Алания? Или не какие-то там чокры?

propan1976 28 июн 2026 в 00:32
0
Цитата (Nnover @ 28.06.2026 - 00:31)
Вот только из Черногории прилетел. На улице лютая жара, людей на пляжах еще немного, море обалденное, градусов 25. Вообщем полный кайф))

Черногория классно , но для большинства наших людей , все же дорого.

Денгри 28 июн 2026 в 00:33
1

Как и откуда туда летел? Что по деньгам вышло хотя бы билеты?

oknamaks 28 июн 2026 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Море Лаптевых!
Денгри 28 июн 2026 в 00:35
1
Цитата (MATPOCKNH @ 28.06.2026 - 00:27)
Азовское море - ссаная теплая лужа. С бензином не будет проблем, если поставить в багажник десять канистр, но это идиотизм. Собственно, цель моего поста - понять, кто где отдыхает и какая обстановка на заграничных курортах в плане логистики. Во.

Азовское море бывает разное, да и как ты писал выше прибои и шум моря будет и там. Багажника канистр хватит что бы доехать только туда, а как обратно? Да и не знаю сейчас в каком регионе можно быстро налить условно 40+20х8 литров бензина. Это же сколько дней поломничать на заправку придется?

Nnover 28 июн 2026 в 00:38
2
Цитата (Денгри @ 28.06.2026 - 00:33)
Как и откуда туда летел? Что по деньгам вышло хотя бы билеты?

Летел до Белграда, 50к туда обратно, Эйр Сербия, прямой рейс из Москвы. Лететь вообще херня, 2,5 часа. В Белграде взял авто в аренду и поехал в Черногорию.

shimka2023 28 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Бро, мне не хватит всей жизни и денег, чтобы объехать мою прекрасную страну. Я очень хочу на Море. Теплое, соленое. Там ветер. Теплый, южный, пропитаный йодом и солнцем. Я не хочу на Байкал, я хочу бирюзовую воду, тепло и шум прибоя. Спасибо.

Понимаю... Дело вкусовщины) В любом случае тяга к чему-то новому это классно)а так-то, не имея таких возможностей дабы по России покататься, тихо и по доброму завидую

propan1976 28 июн 2026 в 00:38
1
Цитата
А почему не Алания? Или не какие-то там чокры?

Ну хорошо Анталия ,Белек ,Алания,Кемер , Сиде выберай , а там уже хоть Чолаклы , хоть другая деревня.

shimka2023 28 июн 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АндрейНовакА @ 28.06.2026 - 00:18)
1) сделал круг ростов, тольятти, казань киров, йошкар ола, волгоград, ростов.

жене зашло, мне так себе. по ценам- сильно дороже чем море/горы.

2) вы хрень с бензином видели? уже и в чите о проблемах пишут. я на 400-500 км не уверен, что рискну ехать. можно тупо застрять где нибудь без топлива.

Ну, пардон, за бензин слышал и читал, поэтому пардон коль на больное надавил

MATPOCKNH автор 28 июн 2026 в 00:45
0

Красивое. Но у нас бюджет - 300К край. У Вас явно все лучше с деньгами)

MATPOCKNH автор 28 июн 2026 в 00:51
0
Собственно, я все понял. Полетим в Турляндию. Похуй на риски задержки рейсов. Выкрутимся. Все лучше, чем бензин в канистрах с собой возить. Спасибо всем, кто ответил на мой сложный вопрос! Здоровья вам, терпения и спокойствия в это смутное время...

Nnover 28 июн 2026 в 00:56
0
Цитата (MATPOCKNH @ 28.06.2026 - 00:45)
Красивое. Но у нас бюджет - 300К край. У Вас явно все лучше с деньгами)

Мы уложились меньше чем в 300к.

realyu 28 июн 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MATPOCKNH @ 28 июн 2026 в 00:14)
Цитата (realyu @ 28.06.2026 - 00:11)
Тюлений? Северодвинск, Ягры.  Близко, дёшево (подсказка - самолет дешевле поезда). Песок, солнце, прилив-отлив, вода солёная, народу как на частной АЗС, если повезёт - увидишь АПЛ (лови в выходные с утра). Если попрыгать-покупаться, то нет - мелко и холодно.

Красиво, но каким то пиздецом отдает ваше солнце, мол, еще чутка проплыви на матрасе, и наткнешься на земную ось ..

Я же сразу обозначил - тюлений. Лежать-загорать без проблем. Можно поплескаться - вода мокрая, солёная и чистая. Там проблема в глубине - заебешься идти до глубины. Метров 300. Пока едешь - либо привыкнешь к воде (градусов 19), либо яйца в перепелиные превратятся. Детям - охуенно. Им насрать на температуру, будут плескаться, в песке ковыряться, ракушки собирать и при всём желании утонуть не смогут.
Бананов, водных мотоциклов, кукурузы, раков, трубочек, олл инклюзив и пальм там то же нет - чисто пришёл, упал на песок....ваще 100% тюлений. Может даже и тюленя увидите. Дохлого)))) Живые только зимой из проруби выползают.

На машине? 15ч, дорога норм, трафик нулевой, лосей/комаров/клешей до хрена. По пути можно музеи в Переславль-Залесский, Волга в Ярике, в Вологду зарулить, на Северную Двину а Архангельске, в Малые Карелы, Онегу... в общем, неделю дешево убить можно, если с погодой повезёт.

А так хозяин барин - мы свободные граждане свободного мира, можешь и в Махачкалу. Пока, как прогнозируют учёные, Каспий не испарился.

Отдых 2026
Calmoso 28 июн 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shimka2023 @ 27 июн 2026 в 11:58)
Вот,ей Богу, возможно многие осудят, но... Я живу в Беларуси уж 37 лет. На морях бывал неоднократно и, к своему стыду, только в прошлом году понял что родины своей не видел. Вместо морей начал кататься по стране и знаете что? Я увидел ее с такой прекрасной стороны, что даже и подумать не мог.... Стыдно... Но уж как есть. А уж ТСу, который живет в огромной стране и подавно есть что посмотреть

Дорого по Рассеюшке кататься, большая, она. Погуглите, сколько стоит тур на Камчатку.
Если честно, я сам охуел gigi.gif Хотя живу на Сахалине и думал что меня уже трудно чем-то удивить.

Это сообщение отредактировал Calmoso - 28 июн 2026 в 01:01
Schmidty 28 июн 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Море Лаптевых

MATPOCKNH автор 28 июн 2026 в 01:11
0
Цитата (realyu @ 28.06.2026 - 00:57)
Я же сразу обозначил - тюлений. Лежать-загорать без проблем. Можно поплескаться - вода мокрая, солёная и чистая. Там проблема в глубине - заебешься идти до глубины. Метров 300. Пока едешь - либо привыкнешь к воде (градусов 19), либо яйца в перепелиные превратятся. Детям - охуенно. Им насрать на температуру, будут плескаться, в песке ковыряться, ракушки собирать и при всём желании утонуть не смогут.
Бананов, водных мотоциклов, кукурузы, раков, трубочек, олл инклюзив и пальм там то же нет - чисто пришёл, упал на песок....ваще 100% тюлений. Может даже и тюленя увидите. Дохлого)))) Живые только зимой из проруби выползают.

На машине? 15ч, дорога норм, трафик нулевой, лосей/комаров/клешей до хрена. По пути можно музеи в Переславль-Залесский, Волга в Ярике, в Вологду зарулить, на Северную Двину а Архангельске, в Малые Карелы, Онегу... в общем, неделю дешево убить можно, если с погодой повезёт.

А так хозяин барин - мы свободные граждане свободного мира, можешь и в Махачкалу. Пока, как прогнозируют учёные, Каспий не испарился.

Спасибо за ликбез. Очень познавательно, но мне по кайфу все таки южные моря. Не хочу залив в Комарово.

Инотиццо 28 июн 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
cry.gif cry.gif

Отдых 2026
propan1976 28 июн 2026 в 01:14
0
Цитата (realyu @ 28.06.2026 - 00:57)

В Махачкалу на Каспий , ага охуенный совет , это в Советское время туда можно было , у меня там родня в Каспийске жила , каждое лето ездил , сейчас не советую , лучше в Турцию там точно отдохнете от всего.

Ybrbnf24 28 июн 2026 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Паттайя, Нячанг, Хайнань.
Море, пляжи, фрукты, морепродукты, все что нужно для отличного отдыха
Alien999 28 июн 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Divma @ 27.06.2026 - 23:59)
А в нонешних ситуациях.... Может оно и к лучшему. Есть такая тема - г. Дзержинский. Это не Дзержинск нижегородский. Это М.О., рядом с Люберцами. Ну да, там рядом Капотня. Которую бомбили недавно. Но. Карьеры в Дзержинке - мое почтение. По большому счету есть два карьера. Лесной и в городе (Зим снаряд). Так вот, если идти на Лесной и искать место, где сесть... Ты идешь по лесу, а внизу чистейшая вода.... Видны бедра отдыхающих и плавующих дам в воде. Черное море вообще рядом не плескалось. Оченно рекомендую.

Ты это.. не привлекай толпу.
Там было чисто и уютно лет 15 назад. Сейчас домов понастроили и всё засрали вокруг карьеров.

tararay 28 июн 2026 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мокрая. Относительно чистая. Но ни разу не соленая. Я про Комарово.

pico 28 июн 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лети на Иссык-куль.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 598
5 Пользователей: 4kotti, Nosferatu197, Turistas75, shipguru, koloxander
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх