Бро, мне не хватит всей жизни и денег, чтобы объехать мою прекрасную страну. Я очень хочу на Море. Теплое, соленое. Там ветер. Теплый, южный, пропитаный йодом и солнцем. Я не хочу на Байкал, я хочу бирюзовую воду, тепло и шум прибоя. Спасибо.
Турция , Анталия или Кемер там море и теплое и соленое , как тебе надо,, сейчас других альтернатив не вижу , либо дорого , либо жарко в других местах , ну про РФ и всякие Абхазии ,и говорить не стоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Турция , Анталия или Кемер там море и теплое и соленое , как тебе надо,, сейчас других альтернатив не вижу , либо дорого , либо жарко в других местах , ну про РФ и всякие Абхазии ,и говорить не стоит.
Вот и я так думаю. Спасибо!
А почему не Алания? Или не какие-то там чокры?
Азовское море - ссаная теплая лужа. С бензином не будет проблем, если поставить в багажник десять канистр, но это идиотизм. Собственно, цель моего поста - понять, кто где отдыхает и какая обстановка на заграничных курортах в плане логистики. Во.
Азовское море бывает разное, да и как ты писал выше прибои и шум моря будет и там. Багажника канистр хватит что бы доехать только туда, а как обратно? Да и не знаю сейчас в каком регионе можно быстро налить условно 40+20х8 литров бензина. Это же сколько дней поломничать на заправку придется?
Как и откуда туда летел? Что по деньгам вышло хотя бы билеты?
Летел до Белграда, 50к туда обратно, Эйр Сербия, прямой рейс из Москвы. Лететь вообще херня, 2,5 часа. В Белграде взял авто в аренду и поехал в Черногорию.
Бро, мне не хватит всей жизни и денег, чтобы объехать мою прекрасную страну. Я очень хочу на Море. Теплое, соленое. Там ветер. Теплый, южный, пропитаный йодом и солнцем. Я не хочу на Байкал, я хочу бирюзовую воду, тепло и шум прибоя. Спасибо.
Понимаю... Дело вкусовщины) В любом случае тяга к чему-то новому это классно)а так-то, не имея таких возможностей дабы по России покататься, тихо и по доброму завидую
1) сделал круг ростов, тольятти, казань киров, йошкар ола, волгоград, ростов.
жене зашло, мне так себе. по ценам- сильно дороже чем море/горы.
2) вы хрень с бензином видели? уже и в чите о проблемах пишут. я на 400-500 км не уверен, что рискну ехать. можно тупо застрять где нибудь без топлива.
Ну, пардон, за бензин слышал и читал, поэтому пардон коль на больное надавил
Собственно, я все понял. Полетим в Турляндию. Похуй на риски задержки рейсов. Выкрутимся. Все лучше, чем бензин в канистрах с собой возить. Спасибо всем, кто ответил на мой сложный вопрос! Здоровья вам, терпения и спокойствия в это смутное время...
Тюлений? Северодвинск, Ягры. Близко, дёшево (подсказка - самолет дешевле поезда). Песок, солнце, прилив-отлив, вода солёная, народу как на частной АЗС, если повезёт - увидишь АПЛ (лови в выходные с утра). Если попрыгать-покупаться, то нет - мелко и холодно.
Красиво, но каким то пиздецом отдает ваше солнце, мол, еще чутка проплыви на матрасе, и наткнешься на земную ось ..
Я же сразу обозначил - тюлений. Лежать-загорать без проблем. Можно поплескаться - вода мокрая, солёная и чистая. Там проблема в глубине - заебешься идти до глубины. Метров 300. Пока едешь - либо привыкнешь к воде (градусов 19), либо яйца в перепелиные превратятся. Детям - охуенно. Им насрать на температуру, будут плескаться, в песке ковыряться, ракушки собирать и при всём желании утонуть не смогут. Бананов, водных мотоциклов, кукурузы, раков, трубочек, олл инклюзив и пальм там то же нет - чисто пришёл, упал на песок....ваще 100% тюлений. Может даже и тюленя увидите. Дохлого)))) Живые только зимой из проруби выползают.
На машине? 15ч, дорога норм, трафик нулевой, лосей/комаров/клешей до хрена. По пути можно музеи в Переславль-Залесский, Волга в Ярике, в Вологду зарулить, на Северную Двину а Архангельске, в Малые Карелы, Онегу... в общем, неделю дешево убить можно, если с погодой повезёт.
А так хозяин барин - мы свободные граждане свободного мира, можешь и в Махачкалу. Пока, как прогнозируют учёные, Каспий не испарился.
Вот,ей Богу, возможно многие осудят, но... Я живу в Беларуси уж 37 лет. На морях бывал неоднократно и, к своему стыду, только в прошлом году понял что родины своей не видел. Вместо морей начал кататься по стране и знаете что? Я увидел ее с такой прекрасной стороны, что даже и подумать не мог.... Стыдно... Но уж как есть. А уж ТСу, который живет в огромной стране и подавно есть что посмотреть
Дорого по Рассеюшке кататься, большая, она. Погуглите, сколько стоит тур на Камчатку. Если честно, я сам охуел Хотя живу на Сахалине и думал что меня уже трудно чем-то удивить.
Это сообщение отредактировал Calmoso - 28 июн 2026 в 01:01
Я же сразу обозначил - тюлений. Лежать-загорать без проблем. Можно поплескаться - вода мокрая, солёная и чистая. Там проблема в глубине - заебешься идти до глубины. Метров 300. Пока едешь - либо привыкнешь к воде (градусов 19), либо яйца в перепелиные превратятся. Детям - охуенно. Им насрать на температуру, будут плескаться, в песке ковыряться, ракушки собирать и при всём желании утонуть не смогут. Бананов, водных мотоциклов, кукурузы, раков, трубочек, олл инклюзив и пальм там то же нет - чисто пришёл, упал на песок....ваще 100% тюлений. Может даже и тюленя увидите. Дохлого)))) Живые только зимой из проруби выползают.
На машине? 15ч, дорога норм, трафик нулевой, лосей/комаров/клешей до хрена. По пути можно музеи в Переславль-Залесский, Волга в Ярике, в Вологду зарулить, на Северную Двину а Архангельске, в Малые Карелы, Онегу... в общем, неделю дешево убить можно, если с погодой повезёт.
А так хозяин барин - мы свободные граждане свободного мира, можешь и в Махачкалу. Пока, как прогнозируют учёные, Каспий не испарился.
Спасибо за ликбез. Очень познавательно, но мне по кайфу все таки южные моря. Не хочу залив в Комарово.
В Махачкалу на Каспий , ага охуенный совет , это в Советское время туда можно было , у меня там родня в Каспийске жила , каждое лето ездил , сейчас не советую , лучше в Турцию там точно отдохнете от всего.
А в нонешних ситуациях.... Может оно и к лучшему. Есть такая тема - г. Дзержинский. Это не Дзержинск нижегородский. Это М.О., рядом с Люберцами. Ну да, там рядом Капотня. Которую бомбили недавно. Но. Карьеры в Дзержинке - мое почтение. По большому счету есть два карьера. Лесной и в городе (Зим снаряд). Так вот, если идти на Лесной и искать место, где сесть... Ты идешь по лесу, а внизу чистейшая вода.... Видны бедра отдыхающих и плавующих дам в воде. Черное море вообще рядом не плескалось. Оченно рекомендую.
Ты это.. не привлекай толпу. Там было чисто и уютно лет 15 назад. Сейчас домов понастроили и всё засрали вокруг карьеров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)