Далеко лететь. Околеть я и в Дубне смогу. Бесплатно.
А в нонешних ситуациях.... Может оно и к лучшему. Есть такая тема - г. Дзержинский. Это не Дзержинск нижегородский. Это М.О., рядом с Люберцами. Ну да, там рядом Капотня. Которую бомбили недавно. Но. Карьеры в Дзержинке - мое почтение. По большому счету есть два карьера. Лесной и в городе (Зим снаряд). Так вот, если идти на Лесной и искать место, где сесть... Ты идешь по лесу, а внизу чистейшая вода.... Видны бедра отдыхающих и плавующих дам в воде. Черное море вообще рядом не плескалось. Оченно рекомендую.
Вот,ей Богу, возможно многие осудят, но... Я живу в Беларуси уж 37 лет. На морях бывал неоднократно и, к своему стыду, только в прошлом году понял что родины своей не видел. Вместо морей начал кататься по стране и знаете что? Я увидел ее с такой прекрасной стороны, что даже и подумать не мог.... Стыдно... Но уж как есть. А уж ТСу, который живет в огромной стране и подавно есть что посмотреть
Только нюанс есть один - На путешествия по России денег надо на порядки больше чем по заморским курортам.
Я уже сгонял в Турляндию. Остался доволен, никаких проблем, 180 на двоих за 9 ночей, отель 5*, ультра. А на наших югах пусть патриоты оттягиваются под свист пролетающих дронов.
У нас дроны не свистят а тарахтят двухтактными движками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот,ей Богу, возможно многие осудят, но... Я живу в Беларуси уж 37 лет. На морях бывал неоднократно и, к своему стыду, только в прошлом году понял что родины своей не видел. Вместо морей начал кататься по стране и знаете что? Я увидел ее с такой прекрасной стороны, что даже и подумать не мог.... Стыдно... Но уж как есть. А уж ТСу, который живет в огромной стране и подавно есть что посмотреть
Бро, мне не хватит всей жизни и денег, чтобы объехать мою прекрасную страну. Я очень хочу на Море. Теплое, соленое. Там ветер. Теплый, южный, пропитаный йодом и солнцем. Я не хочу на Байкал, я хочу бирюзовую воду, тепло и шум прибоя. Спасибо.
Тюлений? Северодвинск, Ягры. Близко, дёшево (подсказка - самолет дешевле поезда). Песок, солнце, прилив-отлив, вода солёная, народу как на частной АЗС, если повезёт - увидишь АПЛ (лови в выходные с утра). Если попрыгать-покупаться, то нет - мелко и холодно.
Тюлений? Северодвинск, Ягры. Близко, дёшево (подсказка - самолет дешевле поезда). Песок, солнце, прилив-отлив, вода солёная, народу как на частной АЗС, если повезёт - увидишь АПЛ (лови в выходные с утра). Если попрыгать-покупаться, то нет - мелко и холодно.
Красиво, но каким то пиздецом отдает ваше солнце, мол, еще чутка проплыви на матрасе, и наткнешься на земную ось ..
Я с знакомой в Улцинь - Черногорию собираюсь, ей билет 55т туда обратно стоил из Москвы в Белград. Там ее подбираю на машине и еще 400 км до апартаментов (там в основном апартаменты сдают). Последнее лето безвиза. Апартаменты гдето от 20т на семь дней до бесконечна. Если машину арендовать то 10т в неделю в аэропорту
Кроме Турции о Египта еще Тунис на ум приходит, если с визами не хотите морочится
1) сделал круг ростов, тольятти, казань киров, йошкар ола, волгоград, ростов.
жене зашло, мне так себе. по ценам- сильно дороже чем море/горы.
2) вы хрень с бензином видели? уже и в чите о проблемах пишут. я на 400-500 км не уверен, что рискну ехать. можно тупо застрять где нибудь без топлива.
Делитесь мнением. Всю башку сломал. Абхазия - 3 дня пути, и на выходе - говносервис от носорогов. Крым - жопа. ККК - УГ с обезьянами и арасервисом за конские бабки. Турция - 74К на человека 4*, но можно не вылететь и не прилететь.
Так вот ты все расклады и выдал...., только плюсом к тому что ты написал еще пара проблем: 1) билетов на РЖД уже нет, 2)а на машине поехать в Абхазию(не советую) или ккк, так риски с бензином вылазят. Еще как вариант азовское море, но опять же машина-бензин....
Я с знакомой в Улцинь - Черногорию собираюсь, ей билет 55т туда обратно стоил из Москвы в Белград. Там ее подбираю на машине и еще 400 км до апартаментов (там в основном апартаменты сдают). Последнее лето безвиза. Апартаменты гдето от 20т на семь дней до бесконечна. Если машину арендовать то 10т в неделю в аэропорту
Кроме Турции о Египта еще Тунис на ум приходит, если с визами не хотите морочится
Сложно. Но удачного отдыха вам. Вы далеки от нас...
Так вот ты все расклады и выдал...., только плюсом к тому что ты написал еще пара проблем: 1) билетов на РЖД уже нет, 2)а на машине поехать в Абхазию(не советую) или ккк, так риски с бензином вылазят. Еще как вариант азовское море, но опять же машина-бензин....
Азовское море - ссаная теплая лужа. С бензином не будет проблем, если поставить в багажник десять канистр, но это идиотизм. Собственно, цель моего поста - понять, кто где отдыхает и какая обстановка на заграничных курортах в плане логистики. Во.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)