Почему-то отпечаток оставил советский фильм "Тайна черных дроздов". В детстве пугался сильно с него, хотя это нифига не ужасы. Когда стал взрослым, то смотрел всякое, но фильмы меня не пугают. Конечно, со скримеров иногда дергаюсь, но это не страх, а просто неожиданность. Полно тяжелых фильмов, страшных своей сутью. Полно неприятных фильмов из-за всяких показанных мерзостей. Но именно чтобы пугало - такого нет. Когда разгоняли про фильм "Синистер", как научно один из самых страшных - я спецом выбрал время, когда остался в квартире ночью один. Надел наушники для полного погружения и в кромешной темноте посмотрел. Не впечатлило совершенно, не было "послевкусия" никакого, посмотрел и спокойно также в темноте лег спать. Видимо, я какой-то бесчувственный.
Такая же фигня. Где то прочитал что Синистер признан самым страшным фильмом. Даже до конца не досмотрел. Муть какая-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
проклятие, около года со светом спал.. и в целом меня сломал он
апд.. бля ну зачем? пока искал картинку опять накрыло(( джапы ебанутые все ьаки
Ну хз, может, по началу, когда начали в ужастиках появляться мальчики/девочки с белыми лицами и ярко выделенными глазами, может, от того и было несколько неуютно. Но сейчас это смотрится просто нелепо и всё.
фпесту, пересматривать не буду всё равно))) хрип этот ебаный, который весь фильм, опять в ушах стоит
Цитата (evilsun @ 19.07.2026 - 23:01)
Почему-то отпечаток оставил советский фильм "Тайна черных дроздов". В детстве пугался сильно с него, хотя это нифига не ужасы. Когда стал взрослым, то смотрел всякое, но фильмы меня не пугают. Конечно, со скримеров иногда дергаюсь, но это не страх, а просто неожиданность. Полно тяжелых фильмов, страшных своей сутью. Полно неприятных фильмов из-за всяких показанных мерзостей. Но именно чтобы пугало - такого нет. Когда разгоняли про фильм "Синистер", как научно один из самых страшных - я спецом выбрал время, когда остался в квартире ночью один. Надел наушники для полного погружения и в кромешной темноте посмотрел. Не впечатлило совершенно, не было "послевкусия" никакого, посмотрел и спокойно также в темноте лег спать. Видимо, я какой-то бесчувственный.
Цитата
Такая же фигня. Где то прочитал что Синистер признан самым страшным фильмом. Даже до конца не досмотрел. Муть какая-то.
хрень, да.. как и все пилы и хостелы
Это сообщение отредактировал kekso - 20 июл 2026 в 12:33
Фигасе, это же двухвинтовой ледокол из Lennu Sadam. Имел в виду, у него кормовой винт и носовой для подрезания льда.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 20 июл 2026 в 12:37
Вий, Тайна острова чудовищ, Легенда о динозавре, Окулус, Смерть среди айсбергов, Заклятье долины змей
Это сообщение отредактировал Sergey1815 - 20 июл 2026 в 14:03
Отец водил в видеосалон на "Охотники за приведениями". Лет 6-7 мне было. Вот этот хер, когда из картины вышел, был для меня ужасом ужасным. Снился потом часто. А уже чуть старше - это 3 части Омена - вне конкуренции, как по мне.
Давным-давно, в старые добрые временя, для меня, тогда очень впечатлительного и ранимого ребёнка, страшным фильмом оказался обычный детектив "Тайна чёрных дроздов". Момент, когда впервые внезапно показали связку мёртвых птиц на кровати (вроде бы на кровати), так меня напугал, что мне ещё несколько недель снились кошмары!)) "Вий" не произвёл на меня такого впечатления, хотя смотрели мы его на большом экране, в кинотеатре, а не дома, как тот детектив))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)