Ну как-бы логично. Если ты купил 1Тб в облаке и долго его не юзаешь - то вполне логично это место на диске отдать другому. Бесплатный сервис у тебя никто не отбирает.
Мне на акк гугла пришло. Ну перешел по ссылке. Просит пароль. Не помню. Аа ну тогда зайдёте с того места в котором вы регистрировали его. Всё. Я блять ахуел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В волосатые годы завёл mail.ru. Не долго пользовался (для одноглазников что ли заводил, после удаления с этой соцсети, перестал и мейлом пользоваться). Есть, и в то время уже была, почта на Яндексе с таким же логином как и на мейле. Прилетает письмо от мейла на Яндекс. Дословно не помню, но что типа: давно не заходили на Мейл, но мы вам даём пожизненный, бесплатный 1Тб в облаке при его использовании (ну почтой, соответственно)). Тогда ещё не было понятно на хрена нужно это облако, но... В общем, установил облако, в Яндексе привязал почту маил и всё. Работает, ни какой оплаты не требуют. Один минус - надо периодически чистить файлы из облака, потому что синхронизирует все видео/фото/скриншоты/вотсап/телеграмм и т.д., из которых большая часть по работе - нах в облаке мне не надо. Ну а так, терабайт на халяву - отличная вещь.
В волосатые годы завёл mail.ru. Не долго пользовался (для одноглазников что ли заводил, после удаления с этой соцсети, перестал и мейлом пользоваться). Есть, и в то время уже была, почта на Яндексе с таким же логином как и на мейле. Прилетает письмо от мейла на Яндекс. Дословно не помню, но что типа: давно не заходили на Мейл, но мы вам даём пожизненный, бесплатный 1Тб в облаке при его использовании (ну почтой, соответственно)). Тогда ещё не было понятно на хрена нужно это облако, но... В общем, установил облако, в Яндексе привязал почту маил и всё. Работает, ни какой оплаты не требуют. Один минус - надо периодически чистить файлы из облака, потому что синхронизирует все видео/фото/скриншоты/вотсап/телеграмм и т.д., из которых большая часть по работе - нах в облаке мне не надо. Ну а так, терабайт на халяву - отличная вещь.
Я тогда три терабайта урвал. До сих пор работают.
зачем вот зачем вы пользуетесь этим мерзким бесплатным маилом, вот не пойму. Сейчас везде капитализм куча возможностей как платных так и бесплатных. Сколько можно из пустого в порожнего переливать, ведь совсем недавно подобному плакальщику приводили кучу ссылок на различные сервисы БЕРИ ОСВАИВАЙ... нахрен плодить заказуху достало уже
зачем вот зачем вы пользуетесь этим мерзким бесплатным маилом, вот не пойму. Сейчас везде капитализм куча возможностей как платных так и бесплатных. Сколько можно из пустого в порожнего переливать, ведь совсем недавно подобному плакальщику приводили кучу ссылок на различные сервисы БЕРИ ОСВАИВАЙ... нахрен плодить заказуху достало уже
Мэйл.ру входит в твой круг "бесплатных" сервисов. Яндекс такую же бучу городит.
Какой у нас еще российский бесплатный почтовик лучше этой пары? Импортные не катят, ибо запрещены они на скрепных Госуслугах.
З.Ы. У меня почта на хостинге, 200 рублей в месяц, и никаких проблем.
зачем вот зачем вы пользуетесь этим мерзким бесплатным маилом, вот не пойму.
Куча стран с белоснежными пляжами и солнцем круглый год, а вы живёте в обстреливаемой Белгородской области, вот не пойму. К черту майл, с людьми-то что происходит? ТС только что узнал, что для поддержки любого сервиса надо совершать определенные действия, я даже не припомню навскидку, ну протон вроде не тошнит, хотя та же мега присылает постоянно предупреждения. Все сотовые, все банки, облака, гугл, дропбокс, майкрософт все требуют пользоваться с разным таймаутом. Даже со стационарного телефона звонил помню по минуте абы куда чтобы не отключили
Ну не регистрируют с протона в русских сервисах, не ходят письма туда-обратно на всякие протоны и тутаноты. Хотя, зачем летать S7-ном, когда есть люфтганза, да и люфтганза на протон не пришлёт, уверен. А если яндекс имеется ввиду, так он не менее богомерзкий. Селява, извините бомбануло
Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 21 июл 2026 в 19:25
Мне на акк гугла пришло. Ну перешел по ссылке. Просит пароль. Не помню. Аа ну тогда зайдёте с того места в котором вы регистрировали его. Всё. Я блять ахуел.
Было мыло от майла, то ли аську там регал, толи что то еще. В общем вот так же примерно меня послали нахер, я потыкался еще чуток и послал их с их почтой в том же направлении.
Тоже прислали письмо о заморозке облака. Думаю, зайду на всякий случай. А хрен там, пароль не подходит, хотя он в проге специальной записан. Так и не смог зайти. Забил. Все равно не пользовался.
Ну так подскажите хороший почтовик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)