7 собак в Москве подобрали приманку с ядом и погибли в страшных мучениях

Страницы:← 1 ...  11 12 13 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорькаЕльцен 7 окт 2026 в 06:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (cloneclone @ 7 окт 2026 в 05:37)
Почитал я комментарии и сделал выводы, зоошизики опаснее собак.
Они всех и всё ненавидят, но собачки у них милые существа

А я думаю, что зоошизик - это человек, который аж пеной заливается в подобных темах, что всех собак надо перестрелять, отравить, напялить намордники и т.д.
Naibu 7 окт 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 02:04)
Цитата (obligaziya @ 7 окт 2026 в 01:52)
Цитата (ЯLisa @ 6 окт 2026 в 23:40)
У нас, если бы чей то кошак повадился срать и перекапывать грядки - его просто пристрелили бы и дело с концом.

Убить кота за то, что в грядки насрал? А чо тока пристрелить? Можно ж ещё поразвлекаться, притопить, прирезать, яду дать, топором порубать. Один тут уже с молотком прискакал, тоже поучаствовать хотел.
У вас там что, голодные годы? Кот насрал в грядку - все, пиздец, вся семья теперь с голоду издохнет, потому как урожаю хана?
Сцуко, вона там чума на горизонте замаячила за грехи ваши!

Держи своих котов подальше от моих грядок: первый раз - прощается, второй - галька, третий -лопата. Моя кошка на грядках не серет, а чужие и подавно!

Не пизди. Это она на твоих грядках не срет. А на соседских - пожалуйста. why.gif

Блядь, заявление ебаната какого-то, который кошек только в мультиках видел. faceoff.gif
oish73 7 окт 2026 в 06:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (БорькаЕльцен @ 7 окт 2026 в 10:25)
Цитата (cloneclone @ 7 окт 2026 в 05:37)
Почитал я комментарии и сделал выводы, зоошизики опаснее собак.
Они всех и всё ненавидят, но собачки у них милые существа

А я думаю, что зоошизик - это человек, который аж пеной заливается в подобных темах, что всех собак надо перестрелять, отравить, напялить намордники и т.д.

да что уж, просто шизики. Думаете они только в собачьих темах гавном плюются? это натура такая
smashSR 7 окт 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
собака в наморднике и на поводке отраву не съест..а беспризорных собак надо уничтожать.
Чумазоид 7 окт 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 6 окт 2026 в 22:45)
Цитата (Kakoc74 @ 06.10.2026 - 22:44)
А если собака бездомная или потерялась и от голодухи наелась, эти пусть дохнут? Или собаку только завели и не успели обучить, она тоже пусть дохнет?

В наморднике пусть гуляет. А бездомных собак быть в городе не должно

Не помню уже когда последний раз видел в Москве бездомных собак.
3JL0E60T 7 окт 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
А если бы выгуливали по правилам в наморднике и на поводке - то не сдохли бы собаки. А так хозяевам нужно штраф выписать. За то что кабыздохи были без намордника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 7 окт 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ChumaSt @ 7 окт 2026 в 04:07)
Цитата (kikunak @ 7 окт 2026 в 03:30)
Цитата (ChumaSt @ 7 окт 2026 в 03:26)
1. Жестокое обращение с животными - в следствие ненадлежащего ухода, а именно, выгула без намордника, повлекшего отравление животного и гибель, хозяева собак выгуливающих их без намордников должны быть наказаны согласно закону.

Давай кто-то тросик натянет и твой ребенок шею свернёт. И тебя посадить за вовлечение несовершеннолетнего в опасную деятельность - катание на велосипеде. Ещё можно вьетнамскую ловушку сделать, ребенок калечит ногу, тебя в тюрьму за вовлечение в опасную деятельность - беготню по парку.

Может не будешь ёрничать, а?

Кирилл Олегович, Вы извините, но мне кажется что в 41 год уже можно научиться видеть разницу между детьми и собаками. Вам, как козерогу, сложно отступать от публично высказанной позиции, понимаю. Я в этой ситуации ни коим образом не оправдываю отравителя. Просто говорю о том, что беря ответственность за животное, нужно БРАТЬ за него ответственность.
И этой ситуации не произошло бы, если бы собаки были в намордниках, ведь так и должно было быть, верно?

Да этим ебанатам, ставящим человека и шавку на одну доску, объяснять бесполезно. Они конченые. Даже по ЗАКОНУ, которым они так любят тыкать, когда речь о намордниках заходит, человек - это человек, а собака - ИМУЩЕСТВО. Нет, похуй... Давай тебя, давай твоего ребенка.... Реально шиза.
активитка 7 окт 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-4
Цитата (i13th @ 6 окт 2026 в 22:40)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

если тебе в сосиски яд добавят,ты тоже не заметишь,сколько тебя не дрессируй
SALIH 7 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 07.10.2026 - 00:36)
Скученность. Они сами себя-то уже бесят. Люди, люди, люди. Я такая же с Москвы приехала. Дома успокоилась, теперь смотрю, как на зоопарк. Да ни в жисть. Там дышать нечем, одни люди.

И каждый охуенный пуп земли. С правами и самомнением. Ещё веселее будет лет через 20-30. Нынешние старики ангелами покажутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 7 окт 2026 в 08:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (активитка @ 7 окт 2026 в 08:12)
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно

80е
знакомый водолаза купил, надрессирован был так, что посторонний мог к морде колбасу поднести, но пес ее не брал!
Strren 7 окт 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
3

Все мои знакомые дрессируют собак таким образом, чтоб никакую вкусняшку те не подбирали без спросу, доходит до того что собака находит на улице курицы кусок и стоит над ним скулит, а съесть не может без разрешения. именно из-за опасности отравления так дрессируют. А в деревне другая дрессура там собака злая и лает на посторонних только когда она за воротами на своей территории, как только выходит за ворота сразу ласковая и хвостиком виляет, то есть понимает что свою территорию надо защищать, а по жизни адекватная, а другие там не выживают, завели татары недавно злую псину которая на людей на улице бросалась и чужих курей трепала, так ей кто-то горло перерезал ночью.
Виконт 7 окт 2026 в 08:30
3
ну и сколько бы тем не было от обиженной зоошизы ни в одной я не видел заключения ветеринаров что собака отравлена и чем именно!
Strren 7 окт 2026 в 08:31
4
Цитата (Виконт @ 7 окт 2026 в 08:28)

80е
знакомый водолаза купил, надрессирован был так, что посторонний мог к морде колбасу поднести, но пес ее не брал!

Это правильная дрессура без слова "можно" от хозяина собака ничего брать в рот не должна.
Виконт 7 окт 2026 в 08:33
-1
ну и жаль что тут тема не обновляется, но достаточно и этого
думаю что из за ублюдка бурматова с подельниками ситуация только ухудшается

https://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
oish73 7 окт 2026 в 08:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (Tuzov83 @ 7 окт 2026 в 12:04)
Даже по ЗАКОНУ, которым они так любят тыкать, когда речь о намордниках заходит, человек - это человек, а собака - ИМУЩЕСТВО.

bravo.gif а разбрасывание отравы и последующая гибель собак не является намеренной порчей чужого имущества, порой очень дорогостоящего, в прямом смысле слова? А этого деда-маразматика с видео пусть нагнёт как следует какой-нибудь скрупулезный московский юрист, да так, чтоб его внуки ещё расплачивались, это чтоб другим неповадно было.
Хотите порядка? Устанавливайте систему штрафов за бесповодочный выгул, сраньё на газонах без уборки, и контролируйте это в рамках ЗАКОНА
Zerkalo2010 7 окт 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
собаки на самовыгуле?

просто собака в наморднике и на поводке ничего не может сожрать

получается вина за это ПОЛНОСТЬЮ на хозяевах, мало того, что собаки на самовыгуле представляют опасность для окружающих, так ещё хозяева не контролируют что жрет их собака

предлагаю уголовную ответственность за Самовыгул!
zoool77 7 окт 2026 в 08:41
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
у меня напротив в доме, у одной предпенсионной тупой пизды -5 ( ПЯТЬ ) сука такс, она типа заводчик-хуёдчик! они всю округу уже блять просрали слоем, вечно гавкают на весь двор, а эта пизда ещё и периодически с одной-двумя-тремя заходит в магаин ( он в этом же доме ), вот как думаете, я бы расстроился этой новостью, если бы это произошло в моём районе?
Strren 7 окт 2026 в 08:44
1
Цитата (Виконт @ 7 окт 2026 в 08:33)
ну и жаль что тут тема не обновляется, но достаточно и этого
думаю что из за ублюдка бурматова с подельниками ситуация только ухудшается

https://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Индусы с Паками скоро улучшат ситуацию, у нас на стройку когда их завезли в округе пропали все бродячие собаки.
активитка 7 окт 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-5
Цитата (Strren @ 7 окт 2026 в 08:31)
Цитата (Виконт @ 7 окт 2026 в 08:28)

80е

Это правильная дрессура без слова "можно" от хозяина собака ничего брать в рот не должна.

вы близоруки господа,повезло что ребенок эту колбасу не сожрал,дети любят всё в рот тащить,а животные это те же вечные дети,в интернете каждый кинолог и дрессирун и у каждого есть друг с выдрессированной собакой,но собакасосиськи дрессировке плохо поддаются,это не служебные овчарки
Ivsetakoe 7 окт 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Kakoc74 @ 6 окт 2026 в 22:40)
Так поступают нелюди я считаю.

Так плохо поступать, но собачники затрахали со своими псами, говном и лаем в многоквартирных дома совершенно не предназначенных для животных! В деревни пиз..дуйте и живите с собаками и другой живностью

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 7 окт 2026 в 08:51
i13th 7 окт 2026 в 09:00
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 00:55)
А вот вам когда сильно приспичит и вы в кустах или под забором насрете, то в пакетик убираете за собой?

никогда не ссал и не срал под кустами -- всегда терпел до дома
i13th 7 окт 2026 в 09:02
3
Цитата (незнайко @ 7 окт 2026 в 00:58)
Общество, в котором нет любви к животным, потеряно.

неа, потеряно то общество, где жизнь животного ценится больше человеческой
i13th 7 окт 2026 в 09:04
-1
Цитата (Бронза74 @ 7 окт 2026 в 01:11)
Цитата (schoschin @ 7 окт 2026 в 01:05)
Цитата (незнайко @ 7 окт 2026 в 00:58)
Общество, в котором нет любви к животным, потеряно.

Комар животное полезное©, или вы имели ввиду только зверей (млекопитающие) тогда медведь животное полезное.

Они, как могут, "подмахивают" тем "законам", которые им написали. В этом нет ничего особенного. Вы думаете при Сталине было по- другому во время репрессий? Именно во время репрессий. У нас до сво даже шутили постоянно про Путина. А сейчас.... Видите, что происходит. Путин включил машину репрессий.

вот те раз...
опять Путин виноват в том, что собачники наплевали на законы

Это сообщение отредактировал i13th - 7 окт 2026 в 09:05
Tuzov83 7 окт 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (oish73 @ 7 окт 2026 в 08:34)
Цитата (Tuzov83 @ 7 окт 2026 в 12:04)
Даже по ЗАКОНУ, которым они так любят тыкать, когда речь о намордниках заходит, человек - это человек, а собака - ИМУЩЕСТВО.

bravo.gif а разбрасывание отравы и последующая гибель собак не является намеренной порчей чужого имущества, порой очень дорогостоящего, в прямом смысле слова? А этого деда-маразматика с видео пусть нагнёт как следует какой-нибудь скрупулезный московский юрист, да так, чтоб его внуки ещё расплачивались, это чтоб другим неповадно было.
Хотите порядка? Устанавливайте систему штрафов за бесповодочный выгул, сраньё на газонах без уборки, и контролируйте это в рамках ЗАКОНА

Кстати сомневаюсь, что разбрасывание отравы можно квалифицировать именно как намеренную порчу имущества. Т.к. во-первых, человек силком в пасть им ничего не пихал - просто бросил что-то на землю. Во-вторых, неизвестно что там за вещество. Может тот же ксилит безобидный, свободно продающийся. Тут скорее можно оштрафовать за разбрасывание мусора, сиречь за мелкое хулиганство... Но это имхо, не юрист я.
Но факт, что собаки САМИ это ели, их никто не заставлял. Это хозяева не уследили. То бишь сами свое имущество просрали. Это как машину об столб поцарапать. Или врезаться в каток, что дорогу ремонтирует.
i13th 7 окт 2026 в 09:06
2
Цитата (Hiporama @ 7 окт 2026 в 01:18)
Цитата (ЯLisa @ 07.10.2026 - 01:15)
Человек существо разумное, в состоянии планировать свою жизнь так, чтобы не обсираться в общественном транспорте или в магазине.

Да не надо извиваться, мамашка идет с ребенком и ему покаеать захотелось неожиданно, на ручки его и в травку накидали какулечек, но ни одна мамашка из не заберет в пакетик.

при чём тут дети?
тема же про собак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 640
1 Пользователей: стоил
Страницы:← 1 ...  11 12 13 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх