Camry глазами владельца

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxopka 1 дек 2011 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
SatanClausX
Цитата
А у меня другой вопрос. А это точно полный фарш? Мне показалось, что это самая дешевая комплектация. У камри в полной комплектации как руль, так и подлокотники на двери отделаны под дерево (пластик цвета дерева)

Это максималка для мотора 2.4. То что Вы описали - мотор 3.5. отличается (помимо мотора) электрошторкой, рулём "под дерево", регулировкой наклона задних спинок. Вроде всё, могу ошибаться.
ИванДулин 1 дек 2011 в 20:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (matr13 @ 1.12.2011 - 20:22)
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! На выходе Жигули!
............................
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

За упоминание этого анекдота уже пора лимит давать!
Космонафт 1 дек 2011 в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
комментатор просто заворожил! Слушал весь репортаж не отрываясь ржал как конь!
риспектосики.

ps японоведра втопку нах!
chsa80 1 дек 2011 в 21:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Renex @ 1.12.2011 - 13:46)

ПС если че - на новом е-классе бывают зазоры в салоне в палец толщиной, а на ауди q5 драйв включался с ударом уже через 10т.км.

это, где ты видел, на е-шках зазоры в палец?! темболее на новых???
KuRTakaVS 1 дек 2011 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я конечно дико извиняюсь, очень хочу спать, поэтому нет сил читать все комментарии, дабы не повторяться. Комментатор кто? Шура Каретный чтоли?
dwm 1 дек 2011 в 21:12
раб фортуны...  •  На сайте 16 лет
2
Я считаю что машина должна быть целевого назначения, кому то до работы доехать и обратно, кому в дальние поездки, кому экономичность, кому то в говна залезть, кому то залезть - и при этом вылезти, кому то комфорт, кому то понты больше по душе, кому то "статус поддержать" (те же понты кстате), кому то вообще не угодишь, как автору ролика... Каждому - своё.

ЗЫ Но мне б например было стыдно показывать свою тупость, сперва выбрав и купив автомобиль - затем выставить ролики в интернет, где я показываю, что я просмотрел при покупке, и, озвучкой, дополнительно доказывающей, что я - долбоёб...

ЗЫ2 Ну и по традиции, у меня древний немец пассат три, 4 внедорожника УАЗ, супервнедорожник ГАЗ-66, и мегавнедорожник МТЛБ с прицепом alik.gif

Это сообщение отредактировал dwm - 1 дек 2011 в 21:41
107stels 1 дек 2011 в 21:19
ебаныстыд  •  На сайте 14 лет
0
при сборке использовались инструкции на японском )))
vistador 1 дек 2011 в 21:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (KuRTakaVS @ 1.12.2011 - 21:09)
. Комментатор кто? Шура Каретный чтоли?

Нет, коментатор- МУДАК КОНЧЕННЫЙ ..
У него не хватило ума отыскать "косяки" надежного например мотора, коробки и т д ...
Он прошелся по интерьеру бля... думая , вибимо, что это самое главное в автомобилях...
по мне Тойота- одни из самых надежных авто... Пусть и с отделкой салона не сильно гламурно... но в автосервис по серьезным поломкам ездить не придется...
Пусть покупает Ламборджини.... хотя я сильно сомневаюсь, что ПРИ КАЖДОДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ эта тачка протянет больше 2-3 месяцев- у нее обязательно что нибудь отвалится...Ибо всегда надо выбирать машину так что НАДО ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ : хотим комфорта и дорогого пластика , тогда не плачьте потом что коробка наебнулась через 50 тысяч ... или готовы закрыть глаза на мякгий пластик который " не определился" ( как этот мудак повторяется часто) - но имеем охуенный мотор и крепкую подвеску и у нас нет своего "любимого " автомеханика.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 дек 2011 в 21:20
AnyOne 1 дек 2011 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
vistador
"хотим комфорта и дорогого пластика , тогда не плачьте потом что коробка наебнулась через 50 тысяч ... или готовы закрыть глаза на мякгий пластик который " не определился" ( как этот мудак повторяется часто) - но имеем охуенный мотор и крепкую подвеску"

Но ведь немецкие автомобили могут это совмещать, почему этого не дано японцам?

artin 1 дек 2011 в 21:23
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Япония не делает леворульных авто на экспорт, если у Вас конечно не ПРулька

моя бывшая мазда 6 была сделана в Хиросиме, менагер по компу сборку и присвоение вина отслеживал (всмысле по времени)
lokoroca 1 дек 2011 в 21:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ну купил бы себе "вольво ",вообще бы не парился ) накуй эту тоёту камри
Smusmur 1 дек 2011 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
......... а потому что, машину в России собирали - прям калина/приора какая то.
Ездил на камри немецкой - таких проблем реально нет.
И форд немецкий с нашим не сравнишь.
AnyOne 1 дек 2011 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
lokoroca
У меня была вольва, все хорошо, машина на 4. Т.е она проигрывает какой нибудь БМВ, Ауди, Фольксу, Мерсу, но в целом очень хорошая машина, лучше японских аналогов явно. Но есть один минус, существенный. Обслуживание у неё было как у моего друга на Ягуар XF, т.е стоимость нормочаса и деталей. Чтобы кто тут не говорил, все выходит когда-нибудь из строя( ну кроме японских машин, они не ломаются никогда, останутся еще нашим предкам через 1000 лет) поэтому что-то менять или обслуживать приходилось, и выливалось это в очень круглую сумму.
artin 1 дек 2011 в 21:28
Violator  •  На сайте 14 лет
0
а в Бангкоке не то что тойоту мазду хонду пррукую делают и даже вольво, сам завод лично видел
2garin53 1 дек 2011 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не пойму-афтор ты машину в трезвом уме покупал если тебе в ней нихера не нравится?
dacoxx 1 дек 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
фЭерический далбайоп. и чесно в этом признаеца
uperm 1 дек 2011 в 21:49
0
Русские ни как не привыкнут, что нас считают за страну 3-го мира.. И так же хреново делают для нас новые авто, Что значит в машине 2011 года нет гидрача и АВС??? (Новый Фолькс Поло Седан в самой дешёвой комплектации)Или аэрбег лишь для водителя?? (На всех европейцах не зависимо от класса стоит как минимум 6 не зависимо от комплектации) Так же они и относятся к нашей зиме вся адаптация у них заключается в повышеном клиренсе и более мощной печке...( не моё , взял со своего форума, мысль дельная ,я так считаю)
от себя --ладно трудяг разводить , а тут походу толстосумов напрягают и не хило камри не дешовая, а про ровер вообще ,7 400 цена и такие косяки ,
видимо разчитывают не на привередливою группу кошельков
pahanbob 1 дек 2011 в 21:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Коментарии владельца довели до слез)))) Ему надо в топ гир пойти ведущим))))
А вообще что в Раше не собирай - получится гамно)
Riffraff 1 дек 2011 в 21:56
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Россия не та страна, где хорошие деньги гарантируют хорошую весчь. Качество никак не зависит от цены, все надо смотреть и щупать.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 1 дек 2011 в 21:56
velam 1 дек 2011 в 21:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
цвет дерева в отделке конечно отстойного поносного цвета

а мужику зачет (это его мнение о машине и оно может не совпадать с другими).
с ним бы да по дилерам и продавцам ездить при покупке машины...
Романс 1 дек 2011 в 21:59
русский народный  •  На сайте 19 лет
0
Аффтор походу из тех людей, которые всегда чем-нибудь недовольны.
Вот в моей ВАЗ-2114 те же самые проблемы - дык я же так не убиваюсь gigi.gif
VicV 1 дек 2011 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Комментатор истеричка какой то.

1 Нахрена место, а коврика там нет. По ходу это место ДЛЯ НАКЛОНА СПИНОК СИДЕНИЙ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ. Или считает что японцы идиоты и только для него сделали это не используемое место?

2 Гибкая полочка в дверях, не понимаю почему. По качану. Удобная гибкая полка - когда хочешь засунуть бутылку с водой .а она туда не хочет лезть - залезает smile.gif

3 Салон, не нравится цвет. Чувак прикалывается?? Он ее нотью без света покупал или жена покупала без него??

4 Вот, громкость не удобно крутить. Инструкцию читал?? Кнопочки на руле видел?? Их для регулировки громкости и т.п. поставили... ппц.

5 Место для ног водителя. Все должно быть в говне. НО, даже в его исполнении и пользовании (гарания вышла, значит года 3) - там все читсо и не затерто.

И "меня одолевают смутный сомнения.. " (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию) что авто "не бит не крашен"

IIIance 1 дек 2011 в 22:03
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-1
Мне вот насрать на пластик, зазоры и т.д... эта машинка бегает по 500 тыс. км. без затрат и вложений - вот это показатель.
Деньги потраченные на ее покупку, она отработает полностью. Это рабочая жоповозка, а не авто бизнес-класса.
Докопаться можно и до математической точки, было бы желание smile.gif

ПыСы: Сравните с новым VW Passat (там все гораздо печальней, за на порядок большую цену), про тихуанны вообще помолчу.
Итого - обзор предвзят, неадекватен и исключительно субъективен!
Mititei 1 дек 2011 в 22:03
1
у водителя две радости: когда он покупает автомобиль и когда он его продаёт)))
Бронетемкин 1 дек 2011 в 22:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
таким добрым голосом рассказывает))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх