Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoyd 20 авг 2012 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (massadig @ 20.08.2012 - 14:01)
или опять же православные талибы..
А последние, это надежда нашей несчастной Родины. Раньше были ученые, а теперь эти гопники.

Ты же с ними(коммунистами) яростно боролся?
Наши учёные-плоды деятельности коммунистов. Да и они сами-коммунисты. Многие.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20 авг 2012 в 13:22
micro 20 авг 2012 в 13:19
✫  •  На сайте 14 лет
-8
говно пытается навязать верующим свою идею
шлите их нахуй. с баранами разговаривать по другому не получается
ANFO 20 авг 2012 в 13:19
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
6
Что-то впомнилось: 1977 год. Монархическая Англия.В канун юбилея королевы Sex Pistols ЗАПИСЫВАЮТ сингл "God Save the Queen" ("Боже, храни королеву, потому, что она вообще не человек" ©). НИКОГО не посадили.

2012 год, "свободная, демократическая" Россия, светское государство. Какие-то 3 деффки что-то спели про Путина в . Что-то спели такое "высокохудожественное", что и слов никто не знает. Результат: суд, срок, срачь...

Внимание вопрос: Вы все еще считаете современную Россию "светским" государством, где президент гарантирует гражданам права и свободы?
Я - нет. Средневековый феодализм и не более того!
KTG 20 авг 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Активисты, активистки, все *лять активизировались и активно активируют друг друга за активные места.

Подобные говно-акции будут происходить пока на них бурно реагируют.

Маразм крепчал..
klyuv 20 авг 2012 в 13:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Ой ой ой граждане:)
Толпа баранов напала на дауна с майкой smile.gif

Если бы бараны были поумнее, то:
1. Не стали бы вообще жрать там
2. Вызвали полицию и санэпидемстанцию и проверили "му-му" это)
ибо
2.1 За то что они готовят, всё "му-му" надо предать анафеме
2.2 Кто жрет в этих кафешках - слуги диавола smile.gif

Жёсть, маразм крепчает!
Доеба...лись до футболки) ущербы! xD

Это сообщение отредактировал klyuv - 20 авг 2012 в 13:20
HeartOfSun 20 авг 2012 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ANFO @ 20.08.2012 - 14:19)
Что-то впомнилось: 1977 год. Монархическая Англия.В канун юбилея королевы Sex Pistols ЗАПИСЫВАЮТ сингл "God Save the Queen" ("Боже, храни королеву, потому, что она вообще не человек" ©). НИКОГО не посадили.

Более того, "God Save the Queen" на какой то из церемоний олимпиад включали. Хорошо хоть клип не поставили smile.gif
Rezistance 20 авг 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Fri @ 20.08.2012 - 12:49)
в конец поехавшие, странно что они только футболку хотели сжечь, а не парня вместе с ней biggrin.gif

они пришли неподготовленными. У них с собой только портативная газовая горелка: хватит лишь, чтобы ожоги причинить.
hydraq 20 авг 2012 в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
42 минуты терпеть этих пидорасов...
А таких американских посетителей надо бить смертным боем.
На что эти мудаки вообще надеются.
Шлюхам провокаторшам тоже неплохо было бы уебать пару отцовских лещей и лет 5 сверху дать.
Вообще мрази страх потеряли.
GlaM 20 авг 2012 в 13:24
2
Интересно а Сиськи, на Япе не оскорбляют, чуство верующих?
micro 20 авг 2012 в 13:25
✫  •  На сайте 14 лет
-6
ну а вы так называемые атеисты
мне просто интересно,по какому вы летоисчислению вы живете
какой у вас сегодня век ?77
neb0 20 авг 2012 в 13:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну че ребята пьяные просто..
dvoynik 20 авг 2012 в 13:26
0
Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 14:12)
Цитата (dvoynik)

так я и спрашиваю зачем приводить в пример ситуацию у мечети,зная что они могут ответить и похлеще?

Учитывая, что я живу в Татарстане, не думаю что в России есть много мусульман, которые были бы агрессивны по отношению к такому поступку. И, знаете ли, тогда можно и на вопрос: "- А что бы было с ним, если бы он в белой футболке вышел?" ответить "- Убили бы. Маньяков полно ходит, среди них, наверное, есть маньяки с неприязнью к белым футболкам."
Цитата (dvoynik)

простите,не дописал - так именно призывать к милосердию.Ну и если брать ситуацию в целом.
Если брать в расчет что к этой посадки люди спецом шли и шли очень долго.Если брать в расчет,что уже были готовы паспорта,т.е. люди знали что последует и т.д..

То есть если люди осознанно совершили проступок - к ним нельзя проявлять милосердие?

Цитата
Учитывая, что я живу в Татарстане, не думаю что в России есть много мусульман, которые были бы агрессивны по отношению к такому поступку.

В Татарстане возможно,но в целом это не показатель.Показатель был когда их напечатали.
Тогда можно было бы не постить ответ,заведомо вводя в заблуждение людей по поводу "мечети".
Цитата
То есть если люди осознанно совершили проступок - к ним нельзя проявлять милосердие?

зачем,они же е%анутые,предатели и т.д..Ну хотя кто с кем водится тот своих и отмазывает,для кого-то - это нормально в смысле.
И повторюсь,так просить милосердия,как бы сказать - не совсем обычно,чтоли. lol.gif

Cisa
Цитата
Это не политика и Бог?

не политика - это верующий царь.
Цитата
А о чем просить и кого это моё личное дело

личное - это у вас дома.На людях - это публичное.Удивлен что мне приходится разжевывать вам такие элементарные вещи.

ANFO
УК РФ вот вам ответ.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20 авг 2012 в 13:27
shetina 20 авг 2012 в 13:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Зомби в действии - вот такое у меня впечатление. Не поклонник Пусек и Путина. Православный
Rambus 20 авг 2012 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Дикая атака ботанов

Ботано-dos

В чем проблема то ?

Не нравиться мальчикам-одуванчикам футболочка, ну выйти с ними.

Там, максиум, что может угрожать, это очередной раз бред их выслушать.

Вспомнился демотиватор "Есть чё почитать? А если найду ?"

Loaded 20 авг 2012 в 13:27
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Маразм крепчал, деревья гнулись...
GlaM 20 авг 2012 в 13:28
1
Цитата (hydraq @ 20.08.2012 - 14:23)
Шлюхам провокаторшам тоже неплохо было бы уебать пару отцовских лещей и лет 5 сверху дать.

Тогда, надо было и Монаха сбившего на гелике, и убившего двух человек! Прям на месте закатать в асфальт нахуй совсем
dezinfektor 20 авг 2012 в 13:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ANFO @ 20.08.2012 - 14:19)
Внимание вопрос: Вы все еще считаете современную Россию "светским" государством, где президент гарантирует гражданам права и свободы?

При феодализме их бы уже давно сожгли на хуй на Красной площади, без всяких разговоров. Кстати
...После жалобы правозащитников Финляндии возбуждено уголовное дело против профессора Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который в начале августа организовал митинг и выступление ряженых возле местного православного Успенского собора. Юристы отмечают, что финский сторонник панк-группы будет наказан по всей строгости существующего в стране законодательства и никакая поддержка его не спасет. Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10).

Кто-то еще верит, что Финляндия светская страна?
Russl 20 авг 2012 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Когда коту делать нечего - он яйца лижет.
mys 20 авг 2012 в 13:29
5
Цитата (hydraq @ 20.08.2012 - 14:23)

Учёные обнаружили весьма неожиданную разницу между верующими и атеистами

Люди, придерживающиеся агностических или атеистических взглядов больше склонны к проявлению сострадания, чем верующие люди. Учёные выяснили, что не имеющие религиозных убеждений люди, помогая кому-либо, руководствуются переживаемыми ими эмоциями.
Верующие люди, как выяснили психологи, в желании помочь кому-нибудь зачастую мотивированы желанием сохранить собственную репутацию и приверженностью религиозным учениям.
В ходе исследования учёные обнаружили, что нерелигиозные люди, как правило, чаще и больше жертвуют денег на благотворительность, чаще уступают место нуждающимся в общественном транспорте. Между тем, как указывают специалисты, понятия "человек религиозный" и "человек верующий" отнюдь не эквивалентны.
OrbitLimon 20 авг 2012 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ложечку за маму, ложечку за папу lol.gif

Маразм крепчал..
Sertorius 20 авг 2012 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ANFO @ 20.08.2012 - 13:19)

2012 год, "свободная, демократическая" Россия, светское государство. Какие-то 3 деффки что-то спели про Путина в . Что-то спели такое "высокохудожественное", что и слов никто не знает. Результат: суд, срок, срачь...

2012 год. Монархическая Англия
В некоторых городах дети католиков и протестантов ходят в школу по разным сторонам дороги, под усиленной охраной до зубов вооружённых солдат британской армии.
Иначе велика опасность что родители детей начнут массовую резню.
ANFO 20 авг 2012 в 13:31
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:26)
ANFO
УК РФ вот вам ответ.

Нихуя не понял, но понравилось!
HeartOfSun 20 авг 2012 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:26)
зачем,они же е%анутые,предатели и т.д..Ну хотя кто с кем водится тот своих и отмазывает,для кого-то - это нормально в смысле.
И повторюсь,так просить милосердия,как бы сказать - не совсем обычно,чтоли. lol.gif

Это у вас какое то не совсем обычное к этому отношение. Призывать к милосердию - вполне достойно, на мой взгляд. Я, хоть и не одобряю поступков Pussy Riot, и они мне не свои, считаю необходимым призывать общественность к милосердию. Люди стали забывать основы писания. А я, хоть и не верующий, считаю что нужно их простить.
crashersakh 20 авг 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
както так

Маразм крепчал..
massadig 20 авг 2012 в 13:32
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (geoyd @ 20.08.2012 - 14:18)
Цитата (massadig @ 20.08.2012 - 14:01)
или опять же православные талибы..
А последние, это надежда нашей несчастной Родины. Раньше были ученые, а теперь эти гопники.

Ты же с ними(коммунистами) яростно боролся?
Наши учёные-плоды деятельности коммунистов. Да и они сами-коммунисты. Многие.

Все в жизни ошибаются. А боролся я с враньем и за то, чтобы человек мог говорить то, что думает и делать то, что считает нужным. Я, по-крайней мере, прожил при коммунистах 21 год, а ты только со слов родителей можешь, что-то судить. Они тебе про колбасные электрички ничего не рассказывали? А про очереди? А про пенсии в деревне по 12 рублей? И такое было. Но в целом да. В целом большинство было с одинаковым доходом. Хотя и тогда было по-разному.
Работал лето в Казахстане помощником пастуха, тот получал 700 рублей в месяц, я в 14 лет 100 рублей. Сорри, за оффтоп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх