За что не любят хрустов?, песня зачетная )

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пустота 30 июн 2014 в 18:41
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (visualife @ 30.06.2014 - 15:30)
кто знает что за песня??? :)

ЯП тоже заимел себе в АвтоСолянку.
BiTurbo 30 июн 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А в России ездят согласно ПДД, покажите пальцем!?. Нарушают все, в той или иной мере.

Ездят. Почему тогда претензии исключительно мотоводам?
Ma3b 30 июн 2014 в 18:46
0
Люблю мотоциклы. Но так как на них ездят многие действительно беда
Ha0tik 30 июн 2014 в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 19:45)
Цитата
А в России ездят согласно ПДД, покажите пальцем!?. Нарушают все, в той или иной мере.

Ездят. Почему тогда претензии исключительно мотоводам?

Только к ним?! Наберите на ютубе подборка аварий что бы увидеть сколько аварий происходит без участия мото, и стоп-хам посмотреть на наших автолюбителей ближе.
kozirniy 30 июн 2014 в 18:51
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
0
уебки есть и среди 4-х колесных и среди 2-х... Но что особенно вымораживает. Снести зеркало, шоркнуть машину и тупо съебаца, что бы не получить по еблищу (хотя в полной экипировке хрен пробьешь их, только молотком - проверено лично) ибо позволяют габариты. И считается среди мотобратсва это нормой. Вот это больше всего бесит.... Накосячил водятел "кредитопомойки" - снес ему зеркало, так хули съебываца??? Хватило смелости нанести ущерб автомобилю, там остановись и поговори с пилотом авто. Или получи извинения в свой адрес за подрез, или получи по еблу - тут как получиться. Это здесь все бойцы неибаца, а в жизни все 50на50
vintyra 30 июн 2014 в 18:53
0
Злободневно,но песенка понравилась.
kozirniy 30 июн 2014 в 18:53
0
Звиняюсь немного сумборно - пьян. Отмечал наконецто получение страховки и перегон авто в гараж
BiTurbo 30 июн 2014 в 18:56
0
Цитата
Только к ним?! Наберите на ютубе подборка аварий что бы увидеть сколько аварий происходит без участия мото, и стоп-хам посмотреть на наших автолюбителей ближе.

Я это и имел ввиду.
Riverdim 30 июн 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
конечно, здесь собрано всё гавно... но часто сам видел как ебашут зеркала и съебывают, то есть, сами решают кто прав, кто виноват и съебывают... и если мне разфигачут зеркало, то я не стану второе подставлять, а слегка цмыкну в жопу или куда успею... прости Господи мою душу грешную...
kukarek 30 июн 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
За что байкеры, не любят водятлов...
Или все байкеры уроды..
VampirBFW 30 июн 2014 в 19:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-2
Хотите знать за что Вас не любят??? Да за то что вы БЕЗ НОМЕРОВ КАТАЕТЕСЬ! Вы сшибаете людей на переходах, сносите машинам зеркала, и ССЫТЕ ответить за свои действия, бы ссыте сказать что то в лицо, предпочитая прятать рожи под шлемами и масками. Вам не охото платить налоги, и вы ложите хуй на регистрацию ТС, Вам впадлу сидеть за убитых пешеходов и вы убегаете нахер с места ДТП даже не посмотрев что стало с теми кого сбили. Хватит таких пояснений?
BiTurbo 30 июн 2014 в 19:41
-2
Цитата
Хотите знать за что Вас не любят??? Да за то что вы БЕЗ НОМЕРОВ КАТАЕТЕСЬ! Вы сшибаете людей на переходах, сносите машинам зеркала, и ССЫТЕ ответить за свои действия, бы ссыте сказать что то в лицо, предпочитая прятать рожи под шлемами и масками. Вам не охото платить налоги, и вы ложите хуй на регистрацию ТС, Вам впадлу сидеть за убитых пешеходов и вы убегаете нахер с места ДТП даже не посмотрев что стало с теми кого сбили. Хватит таких пояснений?

А теперь скажите что из этого не делают владельцы авто?
kozirniy 30 июн 2014 в 19:44
1
Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 21:41)
Цитата

А теперь скажите что из этого не делают владельцы авто?

Авто без номеров практически нет
Зеркала тоже редкость, когда авто сносит авто
Водитель авто редко куда может уехать и его есть шанс догнать

Ляксев 30 июн 2014 в 19:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Категорически против хрустов, но не против байкеров. Это просто разные типажи.
mrzorg 30 июн 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну что вам сказать..... "Сытый голодного не рзумеет".
Кто никогда не садился на мот нихрена мне не докажет.

А пока - нате вам, провещайтесь (сразу скажу, что не моё и британские учёные такие учёные faceoff.gif , но кое-с чем трудно поспорить.....) :

Автомобилист "хуже" байкера на 23% ;) Почему? Читаем ниже

Британская страховая компания Equity Red Star провела интересное статистическое исследование среди своих многомиллионных клиентов. Статисты взяли и сравнили два класса своих клиентов: те, кто имеет ТОЛЬКО машину, с теми, кто имеет и машину, и мотоцикл.

Выяснилось, что байкеры, у которых есть еще и 4-х колесная коробка, ездят на 23% безопаснее, чем их соотечественники, у которых есть только машина. Страховой случай у таких байкеров наступает в четверти случаев реже. Что еще интересно, при ДТП байкер, который пересел с мота на свое авто, получает в среднем на 20% меньше ранений. Как они это высчитали, я без понятия, но порадоваться стоит. И дабы вы понимали, насколько объемным это исследование было, я напишу такие цифры:
участников было около 200 млн., то есть тех, кто застраховался в этой фирме.
Исследование проводилось с 2007 по 2012 год.

И теперь самое интересное: Выводы. После таких объемных исследований обычно предоставляют не менее объемные умозаключения:
самой лучше площадкой для таких докладов являются обычно конференции, посвященные безопасности, развитию авто-мото индустрии и прочие. Так вот, британская Ассоциация мотоиндустрии (Motorcycle Industry Association) собрала такую конференцию не специально для этого исследования: она была посвящена развитию, продвижению и защите мотоиндустрии в Великобритании. У нас, по-моему, таких организаций нет, что печально, но случай удачный. И там был представлен этот самый доклад. Вывод был достаточно простой и емкий: большинство высказалось за то, что насыщение мотоциклами дорог будет способствовать увеличение безопасности на этих самых дорогах.

Вывод, как по мне, не совсем однозначный, для Европы он приемлем, а вот для остального мира — не уверен, но как бы то ни было, для британцев байкеры являются более культурными водилами, чем те, кто никогда не сидел за рулем двухколесного агрегата.
Поэтому советую, опираясь на британских статистов: если хотите меньше попадать в ДТП, меньше получать травм, стать более культурными на дороге, то покупайте мотоцикл, и будет вам счастье =)

З.Ы.: На картинке Ferrari 458 Italia и Ducati 1198S

За что не любят хрустов?
kozirniy 30 июн 2014 в 19:49
2
Цитата (mrzorg @ 30.06.2014 - 21:45)
Ну что вам сказать..... "Сытый голодного не рзумеет".
Кто никогда не садился на мот нихрена мне не докажет.

А пока - нате вам, провещайтесь (сразу скажу, что не моё и британские учёные такие учёные faceoff.gif , но кое-с чем трудно поспорить.....) :

Автомобилист "хуже" байкера на 23% ;) Почему? Читаем ниже

Британская страховая компания Equity Red Star провела интересное статистическое исследование среди своих многомиллионных клиентов. Статисты взяли и сравнили два класса своих клиентов: те, кто имеет ТОЛЬКО машину, с теми, кто имеет и машину, и мотоцикл.

Выяснилось, что байкеры, у которых есть еще и 4-х колесная коробка, ездят на 23% безопаснее, чем их соотечественники, у которых есть только машина. Страховой случай у таких байкеров наступает в четверти случаев реже. Что еще интересно, при ДТП байкер, который пересел с мота на свое авто, получает в среднем на 20% меньше ранений. Как они это высчитали, я без понятия, но порадоваться стоит. И дабы вы понимали, насколько объемным это исследование было, я напишу такие цифры:
участников было около 200 млн., то есть тех, кто застраховался в этой фирме.
Исследование проводилось с 2007 по 2012 год.

И теперь самое интересное: Выводы. После таких объемных исследований обычно предоставляют не менее объемные умозаключения:
самой лучше площадкой для таких докладов являются обычно конференции, посвященные безопасности, развитию авто-мото индустрии и прочие. Так вот, британская Ассоциация мотоиндустрии (Motorcycle Industry Association) собрала такую конференцию не специально для этого исследования: она была посвящена развитию, продвижению и защите мотоиндустрии в Великобритании. У нас, по-моему, таких организаций нет, что печально, но случай удачный. И там был представлен этот самый доклад. Вывод был достаточно простой и емкий: большинство высказалось за то, что насыщение мотоциклами дорог будет способствовать увеличение безопасности на этих самых дорогах.

Вывод, как по мне, не совсем однозначный, для Европы он приемлем, а вот для остального мира — не уверен, но как бы то ни было, для британцев байкеры являются более культурными водилами, чем те, кто никогда не сидел за рулем двухколесного агрегата.
Поэтому советую, опираясь на британских статистов: если хотите меньше попадать в ДТП, меньше получать травм, стать более культурными на дороге, то покупайте мотоцикл, и будет вам счастье =)

З.Ы.: На картинке Ferrari 458 Italia и Ducati 1198S

Ну у них в ейуропе правила как то принято лучше соблюдать, был в некоторых странах и ниразу не видел мототранспорт без номеров или без шлема.. А наш народ так устроен, что ежели можно наебать систему - то буду падлой , но наебу).. Не буду отрицать, былобы можно и на авто ездить так же безнаказанно без номера и страховки - воспользовался бы
Rys3131 30 июн 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отличительная особенность быдла - близорукость: обязательно надо акцентировать внимание на том, что это мотоциклисты плохие. А на самом деле это, прежде всего, люди - и похуй на чем они. Говно и в Африке - говно, катайся оно хоть на белазе, хоть на велосипеде. Другой раз посмотришь - сколько уродов на тачках, и думаешь - пересели б они на моты. Выпилилсь бы на раз и не беспокоили этот мир своим уебищным поведением. cheer.gif А многие из ролика как раз под эту категорию подходят, кажись...Вот такая вот рекурсия... lol.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 30 июн 2014 в 19:58
zwrecker 30 июн 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Давай давайебаное автомобильноебыдло, это я именно к быдлу обращаюсь коих здесь много. Потому как и сказали, много мотолюбителей которые думаю есть и на этом форуме, имеют авто. И уж они то знают что участники данных видосов, либо "школьники", да именно школьники, студенты, как хотите называйте, и им достался литр, как бы так сказать "мамка купила", либо это наглухо перекрытые люди обладающие всякими дагнозами, у которых они пропадают после таких падений, либо не пропадают. Еще есть 3и, которым просто не повезло, да их меньшее количество, будете пиздеть что нету ? Тогда начало моего поста еще раз почитайте. Так вот о чем это я, а том что таких примеров в большем количестве, добавляя сюда блондинок (простите меня о прекрасные создания, не все вы такие, но большинство), бухариков(их на авто больше, плюсанем сюда обладателей ксив и корочек), да еще любителей, бутератов и прочей хуиты. Пиздец какая ацкая смесь получается ? Охуенный пример из жизни! Есть стаж как на авто так и на мото. Уважаю на дороге и тех и тех. Ехал на мото, на пешеходке остановился пропускать людей, как мне через секунду в зад въезжает, один из примеров выше, на 20ти сантиметровом каблуке, с айфоном в руке, и гребет меня через всю пешеходку, хорошо что пешеходы отскочить успели. (Кто будет пиздеть лично справку о дтп отправлю с условием что сожрет) Что я должен был, материть ее, а потом весь автолюбительский свет ? Я описал варианты. А вам, кто желает всем нормальным мотолюбителям, которых много я знаю, говна на дорогах, гореть в аду под наши отсечки! Я описал вам все варианты. А вот вы быдло к какому относитесь ?

PS. Плюсую к 3м постам выше, особенно к посту с исследованием.

Это сообщение отредактировал zwrecker - 30 июн 2014 в 20:12
kozirniy 30 июн 2014 в 20:10
1
Цитата (zwrecker @ 30.06.2014 - 22:04)
Давай давайебаное автомобильноебыдло, это я именно к быдлу обращаюсь коих здесь много. Потому как и сказали, много мотолюбителей которые думаю есть и на этом форуме, имеют авто. И уж они то знают что участники данных видосов, либо "школьники", да именно школьники, студенты, как хотите называйте, и им достался литр, как бы так сказать "мамка купила", либо это наглухо перекрытые люди обладающие всякими дагнозами, у которых они пропадают после таких падений, либо не пропадают. Еще есть 3и, которым просто не повезло, да их меньшее количество, будете пиздеть что нету ? Тогда начало моего поста еще раз почитайте. Так вот о чем это я, а том что таких примеров в большем количестве, добавляя сюда блондинок (простите меня о прекрасные создания, не все вы такие, но большинство), бухариков(их на авто больше, плюсанем сюда обладателей ксив и корочек), да еще любителей, бутератов и прочей хуиты. Пиздец какая ацкая смесь получается ? Охуенный пример из жизни! Есть стаж как на авто так и на мото. Уважаю на дороге и тех и тех. Ехал на мото, на пешеходке остановился пропускать людей, как мне через секунду в зад въезжает, один из примеров выше, на 20ти сантиметровом каблуке, с айфоном в руке, и гребет меня через всю пешеходку, хорошо что пешеходы отскочить успели. (Кто будет пиздеть лично справку о дтп отправлю с условием что сожрет) Что я должен был, материть ее, а потом весь автолюбительский свет ? Я описал варианты. А вам, кто желает всем нормальным мотолюбителям, которых много я знаю, говна на дорогах, гореть в аду под наши отсечки! Я описал вам все варианты. А вот вы быдло к какому относитесь ?

Только одно скажу.. На кой хер раскручивать движок до отсечки?? особенно по вечерам и ночам???? Да и днем бывает пешеходы ашь подпрыгивают от вашего рева.... В остальном неадекватов везде хватает, но зимой мне как4-х колесному как то спокойнее ездиица) dont.gif
BiTurbo 30 июн 2014 в 20:15
0
Цитата
Авто без номеров практически нет

Специально закрывают номера, тут пост вчера был "как скрыть номер"
Цитата
Зеркала тоже редкость, когда авто сносит авто

Тем не менее, порча чужого имущества с последующим сьёбом бывает не редко.
Цитата
Водитель авто редко куда может уехать и его есть шанс догнать

Много водителей скрываются с места ДТП, особенно в алкогольном опьянении.
kozirniy 30 июн 2014 в 20:17
0
Да среди всех есть некоторый процент "отморозков", но я еще раз повторюсь - лично мне спокойнее зимой, когда нет быстрых и незаметных мото. Хотя и живу в маленьком городе, в последнее время очень много 2-х колесных гонщиков
elyn 30 июн 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и своим ебалом собираю зеркала ©
lol.gif грубо, но задорно
kozirniy 30 июн 2014 в 20:27
0
Вот щас у нас время 23:40 а за окном сплошные перегазовки до отсечки и визг резины бешеный))) это норма?
kados 30 июн 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот нашел откуда был вырезан момент.
Прошу обратить внимание что байкер шел с потоком. съехать на то что летел ракетой не получиться.
А дедуля просто олень, был бы какой нибудь рамный внедорожник вместо байка - был бы кровавый паштет в рваном тазике.
Morfei 30 июн 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 12:53)
Цитата (Aleshin @ 30.06.2014 - 13:44)
iUrsus, я смотрю ты такой профи, вот только по факту сколько машин и сколько мотоциклистов. если скажем только по автовладельцам может каждый десятый мудак, так среди двухколесных каждый второй , чисто так наблюдение.
Ждем видео с твоим участием, если тебе плевать на других, сколько дорожке не виться , все равно конец будет

дорожке не виться? странный ход мысли. вообще-то в оригинале - про веревочку, ну, да не суть.

моего видео ты не дождешься. и с чего ты решил, что мне плевать на окружающих? я чет не могу понять. Мне неприятен неприкрытый цинизм автолюбителей (если что - категория В открыта и на машине езжу периодически).

Я просто вот что заметил: если машины стоят в глухой (мертвой) пробке, и я тихо иду в междурядье, уважительно относясь к окружающим (посигналю, подожду, если чел перестраивается), то обязательно, найдется один уебок, которого душит жаба: мол, я стою и ты стой. с хера ли? садись на велосипед и езжай вообще без пробок. Заодно, и геморроя не будет.

И вот такое неадекватное быдло, которому просто в падлу повернуть руль и проехать полметра тут высирает, какие байкеры плохие люди, цинично называя "хрустами". мудачье! это живые люди, со своими семьями. У каждого есть мать, отец, жена, дети.

Видал я как из скрученной машины доставали бухого придурка, который похерил свою машину, еще 2 чужих и угробил своих пассажиров. Ну, давайте, скажите, что с каждым бывает и ему простительно, но мотоциклисты все поголовно дебилы.

Можно сказать огульно и про всех автолюбителей: циничное, мерзостное быдло в консервных банках.

я не про то, что одни хорошие, а другие херовые. я про высеры в комментах. Вы разучились сочувствовать ближним. Когда знаешь, как оно падать на ходу - по-другому будешь относиться к таким моментам. Кто знает боль - никогда не будет издеваться над болью других.

Мотобайкеры не все дебилы. Но, прошу прощения, судя по твоим каментам ты точно дебил. И не мотобайкер, а просто идиот на двух колесах.

P.S. И ни кого жаба не душит за какие-то там пробки.
Всем бы было похуй на мотобайкеров и на тебя конкретно, если бы вы соблюдали правила. На минуточку, езда по разделительным - нарушение ПДД.
Кто пропускает меж рядов - молодец, медальку и +1 к карме.
Кто не пропускает- ничего не нарушает, едет человек в своем ряду, иногда даже просто не видит. Лично с оч большим набегом километража и с глазами на затылке и то не всегда могу увидеть и спрогнозировать мот.

Это сообщение отредактировал Morfei - 30 июн 2014 в 20:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх