Наказала Крузак за сплошную

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Last111 24 июл 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну речь про буквы ПДД в данном случае.
никто ж не говорит, что в зеркала смотреть не надо )
любое движение рулем влево, автоматически предваряется взглядом в зеркало (даже обязательней, чем вправо) ибо слева чаще всего можно попасть под удар машины идущей с бОльшей скоростью - с более тяжелыми последствиями.
Nichls 25 июл 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (panadol @ 22.07.2014 - 15:58)
Господа смотрите в зеркала они могут спасти Вам жизнь.

Инструктор не только в зеркала научил смотреть, но башкой вертеть ДО СОВЕРШЕНИЯ МАНЕВРА. Да и во время движения. Так, на всякий случай.

Реально это несколько раз помогало избежать ДТП.

По части кто виновен, а кто нет с точки зрения закона и судебной практики сказать не могу. По человечески - мудак на крузаке.
Нельзя так делать. Даже если бы мы не придумали ПДД, здравый смысл подсказывает, что так не нужно поступать.

Всем добра, легкой пятницы и хороших выходных.
Praetorian 25 июл 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно.
Я не автолюбитель, но если в момент поворота на лево в меня впорится человек с права (грубо говоря прилетит с безорожья) я тоже буду виноват потому что не смотрел туда откуда движения быть не должно в принципе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх