Рязань - Сасово из кабины машиниста

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 сен 2023 в 22:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Прикольная тема когда каждый о своем. lol.gif
Пипец снова проебал все свои пивные крышки и приносит кусочки оторванных обоев складывает к ногам. faceoff.gif
Нам нравится здесь, в Королевстве Кривых. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2023 в 22:02
DoubleThumb 19 сен 2023 в 22:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
2
"Чего и следовало ожидать. Российские миротворцы с мест сообщают, что по территории и постам миротворческого контингента прилетает и с армянской, и азербайджанской сторон", - пишет "Рыбарь".
coff 19 сен 2023 в 22:04
Не время...  •  На сайте 15 лет
3
Karel1978
Цитата
Я сегодня рыбу коптил с мамой и братом

А маму с братом зачем? blink.gif (шутка)
Опята у нас тоже попёрли внезапно прямо вот в одночасье везде с конца прошлой недели. Вчера ведер пять набрали со знакомой. Сегодня мариновал, надо будет ещё на икру набрать.

Это сообщение отредактировал coff - 19 сен 2023 в 22:31
Quijote 19 сен 2023 в 22:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DoubleThumb @ 19.09.2023 - 21:56)
Рамзанка Дыров "отдал концы час назад в ЦКБ", утверждает один из бывших руководителей ЮКОСа Леонид Невзлин

Ну, будем надеяться на лучшее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 сен 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (coff @ 19.09.2023 - 21:46)
фотий

Могу. И даже следующий пост могу:

Только вот не надо мухаш называть "всем цивилизованным человечеством", пожалуйста.

Опять синячишь? При чём здесь мухаша?

...«Мы самым решительным образом осуждаем сегодняшнее заранее спланированное и неоправданное нападение Азербайджана на Нагорный Карабах», — сказано в заявлении.

В отсутствие немедленного прекращения продолжающегося нападения ЕП призывает Совет Евросоюза фундаментально пересмотреть отношения с Азербайджаном, а также рассмотреть вопрос о введении санкций против ответственных властей республики, отмечается в документе. https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new...9/19/azeri/amp/

Quijote 19 сен 2023 в 22:09
0
Цитата (coff @ 19.09.2023 - 21:47)
фотий

Хорош бухать. Уже скобочки с кавычечками путаешь. Допьёшься ведь, и лопух не поможет.

Ты реально слишком высокого мнения об уровне образования Фотия, если думаешь, что он знает разницу между кавычками и скобками.

Karel1978 19 сен 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (coff @ 19.09.2023 - 22:04)
Karel1978
Цитата
Я сегодня рыбу коптил с мамой и братом

А маму с братом зачем? blink.gif (шутка)
Опята у нас тоже попёрли внезапно прямо вот в одночасье везде с конца прошлой недели. Вчера ведер пять набрали со знакомой. Сегодня мариновал,надо будет ещё на икру набрать.

Ну рыба их, меня позвали помочь с копчением, так как время у меня в отпуске есть.

По опятам, не умею мариновать, это факт. Это единственное что с грибами у меня не получается. Я смирился. Именно по этому я равнодушен к опятам: наберу, хорошо, не наберу, пофиг...

За тебя рад конечно! bravo.gif
фотий 19 сен 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DoubleThumb @ 19.09.2023 - 21:47)
А нам есть до этого дело? У нас нет других забот?
Вы захватили нашу территорию и бомбите то, что не смогли захватить.
Вы пытаетесь нас уничтожить, у нас война с вами.
Это пока тебе пока в лопухи не прилетело, ты можешь острить, троллить по-тупому. думать, за кого болеть... Болельщик хуев.
Нам есть за кого болеть. За наших воинов, которые выносят ваших орков с нашей земли.
А ты - просто тупой ростовский быдлан.

Вас пытается уничтожить Зеленский. Сколько раз Путин предлагал переговоры? А вы ржали над ним: типа на коленях вымаливает переговоры.
Ну чё, теперь смешно?
А ведь стоило принять приглашение, поговорить и обнародовать предложения Кремля.
Не, нихуя. У Зеленского цель не сохранение жизней украинцев. У Зеленского цель выполнение действий по ослаблению России, через жизни простых украинцев. Которым срать на Крым и ЛДНР. Которых ловят на улицах и насильно отправляют умирать за интересы США.

фотий 19 сен 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Quijote @ 19.09.2023 - 22:09)
Ты реально слишком высокого мнения об уровне образования Фотия, если думаешь, что он знает разницу между кавычками и скобками.

Кихот, так у меня трояк по русскому. И я эти никогда и не скрывал. А чё?

Vredtech автор 19 сен 2023 в 22:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Телепень @ 19.09.2023 - 22:01)
Прикольная тема когда каждый о своем. lol.gif

Очередная раскраска приехала...

Надо признать, что в этом летнем сезоне поменьше раскрашивали. Всё-таки случайное падение одного "художника" с переломом руки принесло свои плоды.

Quijote 19 сен 2023 в 22:26
1
Вообще пофиг на разборки Азербайджана с Арменией за какой-то непонятный клочок земли, от которого никому в мире ни жарко, ни холодно.

Будет эта горная земля за Арменией или за Азербайджаном - остальным жителям планеты вообще никакой разницы.

Азеры чувствуют за собой силу Турции и взяли курс на экспансию.

Армяне, которые никогда так и не признали Карабах своим, вообще не знаю, чего теперь выступают. Раньше надо было суетиться, теперь уже всё, поезд уехал.

Со стороны россиян вроде было бы логичнее поддержать Армению, ведь 90% проживающих в Карабахе - Армяне, а совсем недавно главным предлогом вторжения России и аннексии украинских земель, включая Крым, было то, что, мол, там большинство населения - этнические русские, которых надо было "защитить", а земли возратить в родную говень... то есть, "гавань", так что странно, что русские, которые по ОДКБ по идее вроде как должны были помочь армянам, отдали их азерам на растерзание; ну, тут уже не привыкать: в абсолютной бессмысленности существования ОДКБ и участия в нём убедились уже все и давно.

Куда теперь из бесполезного ОДКБ ломанутся (точнее - уже ломятся) его бывшие участники в поисках защиты? Правильно: под крылышко НАТО. Все из них, включая Белоруссию, когда там сдохнет усатый анальный раб Путина или его скинут.

Quijote 19 сен 2023 в 22:29
2
Цитата (фотий @ 19.09.2023 - 22:21)
Кихот, так у меня трояк по русскому. И я эти никогда и не скрывал. А чё?

Да ничё конечно: то, что ты - безграмотное быдло тут действительно все давно знают.

DoubleThumb 19 сен 2023 в 22:29
1
Цитата (фотий @ 19.09.2023 - 21:16)
Вас пытается уничтожить Зеленский. Сколько раз Путин предлагал переговоры?

Ты реально дебил? С кем переговоры?
С Путиным? О чём? Ты точно дебил.
Тебе блядь сколько раз можно повторять одно и то же?
За проёбы Зеленского в экономике до войны с него ещё спросят, хоть война и спишет практически всё, но сейчас он делает то, чего хотят все украинцы.
Я не беру в учёт коллаборантов и совков, которых явное меньшинство.
Ты будешь нам вещать из своих лопухов чё нам делать?
Лучше убейся об забор.
coff 19 сен 2023 в 22:31
1
фотий
Цитата
.«Мы самым решительным образом осуждаем сегодняшнее заранее спланированное и неоправданное нападение Азербайджана на Нагорный Карабах», — сказано в заявлении.

Азербайджан напал на Азербайджан.
Ну, ты же не устаёшь повторять, что в Европе одни дебилы и пидоры.
Ты теперь за них?
Нездоров ты головушкой, ох нездоров. Совсем запутался бедненький.
фотий 19 сен 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Quijote @ 19.09.2023 - 22:26)
Вообще пофиг на разборки Азербайджана с Арменией за какой-то непонятный клочок земли, от которого никому в мире ни жарко, ни холодно.

Будет эта горная земля за Арменией или за Азербайджаном - остальным жителям планеты вообще никакой разницы.

Азеры чувствуют за собой силу Турции и взяли курс на экспансию.

Армяне, которые никогда так и не признали Карабах своим, вообще не знаю, чего теперь выступают. Раньше надо было суетиться, теперь уже всё, поезд уехал.

Со стороны россиян вроде было бы логичнее поддержать Армению, ведь 90% проживающих в Карабахе - Армяне, а совсем недавно главным предлогом вторжения России и аннексии украинских земель, включая Крым, было то, что, мол, там большинство населения - этнические русские, которых надо было "защитить", а земли возратить в родную говень... то есть, "гавань", так что странно, что русские, которые по ОДКБ по идее вроде как должны были помочь армянам, отдали их азерам на растерзание; ну, тут уже не привыкать: в абсолютной бессмысленности существования ОДКБ и участия в нём убедились уже все и давно.

Куда теперь из бесполезного ОДКБ ломанутся (точнее - уже ломятся) его бывшие участники в поисках защиты? Правильно: под крылышко НАТО. Все из них, включая Белоруссию, когда там сдохнет усатый анальный раб Путина или его скинут.

За этих армян нам вписываться? Ты вообще ебанулся?

фотий 19 сен 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (coff @ 19.09.2023 - 22:31)
фотий

Азербайджан напал на Азербайджан.
Ну, ты же не устаёшь повторять, что в Европе одни дебилы и пидоры.
Ты теперь за них?
Нездоров ты головушкой, ох нездоров. Совсем запутался бедненький.

Почему я за них? Я же написал: против кого евродолбоёбы введут санкции, за того и буду болеть.

coff 19 сен 2023 в 22:35
1
Karel1978
Цитата
По опятам, не умею мариновать, это факт. Это единственное что с грибами у меня не получается. Я смирился.

Сегодня я мариновал грибы первый раз в жизни. Рецептов умотаться в тырнете, но я не придерживаюсь никогда одного рецепта, беру понемногу из разных и добавляю полёт фантазии. Я маринованные грибы не очень люблю, но дочь сказала, что хочет попробовать, вот и замариновал несколько баночек.
Quijote 19 сен 2023 в 22:38
0
Цитата (фотий @ 19.09.2023 - 22:32)
За этих армян нам вписываться? Ты вообще ебанулся?

Ну, не вписывайтесь за этих, вписывайтесь за других, которые в Карабахе живут. Их там где-то 124.000 проживает. Догадываешься, что с ними будет, когда их захватят азеры?

Ну, или ни за кого не вписывйтесь. Вообще пофиг. Местечковый конфликт за клочок бесплодной земли, ни на что в мире не повлияющий.

coff 19 сен 2023 в 22:40
2
фотий
Цитата
А ведь стоило принять приглашение, поговорить и обнародовать предложения Кремля.
Не, нихуя. У Зеленского цель не сохранение жизней украинцев. У Зеленского цель выполнение действий по ослаблению России, через жизни простых украинцев. Которым срать на Крым и ЛДНР. Которых ловят на улицах и насильно отправляют умирать за интересы США.

У тебя в самом деле анаболики весь моск съели?
У тебя отмели дачу с лопухом и предлагают на переговорах пойти к нотариусу и оформить эту хню юридически.
Твои действия?
Почему ты не хочешь сохранить лопух, пусть даже в чужих руках? Тебе что, не жалко жизни твоего любимого растения, которое ты так долго холил и лелеял?
Если ты несогласен идти к нотариусу, значит ты террорист, наркоман и вообще фошизд.
Quijote 19 сен 2023 в 22:40
0
Вот действительно нехорошая новость

В России планируют с марта 2024 года заблокировать все публичные VPN и начать блокировать веб-сайты за их распространение.

Как сообщает интернет-издание Газета.ru, правительственный интернет-цензор Роскомнадзор разработал новые правила для осуществления оценки публичных веб-ресурсов с информацией о способах получения гражданами Российской Федерации доступа к блокируемым сервисам и сайтам. Из постановления проекта приказа, опубликованного на портале проектов и нормативных актов, массовые блокировки VPN и веб-сайтов начнутся уже с 1 марта 2024 года.

Что попадёт под запрет:

Публичные инструкции для получения доступа к VPN и запрещённым веб-сайтам.

Публичное убеждение сторонних лиц в необходимости использования VPN.

Описание преимуществ использования VPN и других методов обхода законных блокировок.

Подробное описание функционала того или иного программного продукта для обхода блокировок.

Реклама VPN.

Получается, что если новые критерии начнут действовать, как описано в постановление приказа, многие честные сетевые ресурсы могут быть легко заблокированы всего лишь за публичное обсуждение их пользователями в чате или блоге преимуществ использования VPN или публикования ссылок и материалов для их установки. Что же делать со старыми техническими инструкциями, легко доступными в рунете, ведомство не сообщает.

Источник - https://www.ixbt.com/live/sw/v-rossii-zablo...ut-vse-vpn.html

фотий 19 сен 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DoubleThumb @ 19.09.2023 - 22:29)
За проёбы Зеленского в экономике до войны с него ещё спросят, хоть война и спишет практически всё, но сейчас он делает то, чего хотят все украинцы.
Лучше убейся об забор.

Переговоры будут. Но не с вами. Вам просто, как обычно, скажут, что делать дальше. И вы будете команды своих хозяев выполнять. Так устроена современная независимая Украина.

coff 19 сен 2023 в 22:44
2
фотий
Цитата
Так устроена современная независимая Украина.

Фотий - голова lol.gif
В собраниях пикейных жилетов регулярно участвуешь?
Quijote 19 сен 2023 в 22:48
1
Цитата (фотий @ 19.09.2023 - 22:40)
Переговоры будут. Но не с вами. Вам просто, как обычно, скажут, что делать дальше. И вы будете команды своих хозяев выполнять. Так устроена современная независимая Украина.

Ага, вот только для того, чтобы сами США с вами сели за стол переговоров, вам для начала надо хоть какую-то победу на Украине оказать, я уже не говорю - до Киева дойти, но хотя бы Херсон назад отбить, что ли.

А у вас пока из всех успехов - полтора года эпических просёров, перегруппировок, жестов доброй воли, отходов на более выгодные позиции и юридическое взятие пригожинскими зэками Бахмута, который ВСУ уже берут в клещи.

О чём с вами переговоры-то вести? Ну, если только о вашей немедленной и безоговорочной капитуляции.

DoubleThumb 19 сен 2023 в 22:51
2
Цитата (фотий @ 19.09.2023 - 21:40)
Цитата (DoubleThumb @ 19.09.2023 - 22:29)
Лучше убейся об забор.

Лопушиные истории.
Спешите. Каждый день, каждый час новый поворот событий в голове растителя лопухов на единственном в Ростове клочке земли, свободном от плитки.
мухаша 19 сен 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Российские миротворцы оказывают помощь мирному населению Карабаха

Организована эвакуация мирного населения Нагорного Карабаха из наиболее опасных районов, а также оказание медицинской помощи пострадавшим мирным жителям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх