Обстрелы Киева и других городов Украины

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 174  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan0766 10 окт 2022 в 15:59
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (joker888666 @ 10.10.2022 - 16:53)
Перекур наверное...
Скоро очередной хлопок будет?

Тут не хлопок, тут бавовна - понимать надо! gigi.gif
Мудро 10 окт 2022 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Jopsnegs @ 10.10.2022 - 15:52)
Я не понял. По Киеву засадили, а по узлам ЖД, по которым стянулась хуева гора железа из стран НАТО? Или это другое?

Засадили в первую очередь по электростанциям, что б встало жд. Следующим шагом логично будет собрать развед данные, где именно что встало и уже добить прицельно. Ну что б Калибры зря не тратить, а то они у нас еще в марте кончились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 10 окт 2022 в 16:00
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PоstNikOff @ 10.10.2022 - 15:46)
Цитата (sauron01 @ 10.10.2022 - 15:42)
Он не мой))) я пацифист

Ты пацифист до тех пор, пока США не начали вооружать уйгуров для гражданской войны в Китае.

Цивилизатор не может быть пацифистом.

Хмм... Вообще как то похуй на уйгуров и китайцев, это далеко, неинтересно и никак не влияет на цивилизацию в целом. А вот ненужная войнушка на Украине влияет очень даже, в дурную сторону, на всех нас. Ну разве что Америка в профиле как всегда, только не в материальном смысле, а в стратегическом, геополитическом. Я писал тут уже-не напади Путин в 14 м на хохлов, НАТО медленно сдулось бы со временем. Даже поляки гундели что не хотят кормить их отсутствии внешней угрозы. Я считаю нам этот Крым подсунули как приманку, с этого все началось. Просто эльфы умеют в атаку на будущее, а мы однодневки.
Воронцевич 10 окт 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
...

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 10 окт 2022 в 16:01
VampirBFW 10 окт 2022 в 16:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Matar @ 10.10.2022 - 15:57)
Цитата (VampirBFW @ 10.10.2022 - 15:56)
Бедные модераторы ЯПа, мы то в срачике по уши сидим давно, а им ВСЕ это перечитывать. Да еще и наказывать и карать. 115 страниц срача. Модераторы, наше вам с кисточкой.

Они и так уже темы грохают, те которые против Украины.

То орут что ЯП проукраинский, то что ЯП противоукраинский, то у нас засилие ЦИПСО, то ЛАХТЫ, шо делать, кудой бечь то?
Evelyne 10 окт 2022 в 16:02
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
ZeroDi
Цитата
Байден приехал на Украину формировать правительство

Дедушку-то хоть в памперсы обрядили?)) Хотя, украинское президентское кресло уже давно обоссанно и без него cheer.gif rulez.gif
sauron01 10 окт 2022 в 16:04
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (mainlion @ 10.10.2022 - 15:59)
Что с ебалом, хохложопики?

так это не у хохложопиков с ебалом что то,а у семей 10-ти погибших и 60-ти раненых в результате ракетной атаки,которые скорее всего были русскоязычными а не азовцами-нацыстами dont.gif у ВСУ же все по прежнему why.gif
titimon 10 окт 2022 в 16:05
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
3
А между тем

Это сообщение отредактировал titimon - 10 окт 2022 в 16:05
dennsp 10 окт 2022 в 16:06
Смотритель  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (imanty @ 10.10.2022 - 15:23)
А я против. Надо было бить также - существенный ущерб без человеческих жертв. Говорят, в ТЦ прилетели, туда-то зачем, побольше убить? Как говорил генерал в фильме "патриот" - "Это Вы создали этого Призрака", сейчас мы их много создадим.

Ответ асимметричный - чуть-чуть поврежден мост - а мы кучу людей там убили, неправильно это!

Ты не перепутал ТЦ и ТЭЦ?

И еще, надо учитывать момент, что сбитая ПВО ракета, которая была над городом, прилетает туда, где она была сбита, а не в изначальную цель.
titimon 10 окт 2022 в 16:07
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (huyvam @ 10.10.2022 - 15:57)
Укры, у вас с логикой очень плохо. Ебашите каждый день по рынкам и остановкам в Донецке, но это вам похуй. Недочеловеков убиваете же. Жорин издевается и убивает несогласных с вашей мразотной властью и выкладывает в общий доступ для устрашения живых , тоже вам до пизды. А как вам ответка в облегченном лайт-варианте прилетает, так сразу истерика. Ведете себя как лгбтшники. Ясно, зачем вы Европе.

У них вообще с мозгами туго.
Проще говоря их нет.

jozhik 10 окт 2022 в 16:08
Балагур  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (mainlion @ 10.10.2022 - 14:59)
Что с ебалом, хохложопики?

все нормально, а что? Изюм чей?
Мудро 10 окт 2022 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (goblinalex @ 10.10.2022 - 16:06)
А чему вы радуетесь, русские? Тому что сотни мирных украинцев гибнут сегодня? И миллионы мирных украинцев без света и воды? Когда вы блять поймете уже, что нацистов там ровно столько же, сколько и у вас.

....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MHEXOPOIIIO 10 окт 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А чему вы радуетесь, русские? Тому что сотни мирных украинцев гибнут сегодня? И миллионы мирных украинцев без света и воды? Когда вы блять поймете уже, что нацистов там ровно столько же, сколько и у вас.

У Украины было много разнообразных вариантов не доводить до этого начиная с 2013 года и заканчивая недавним предложением Матвиенко.
VampirBFW 10 окт 2022 в 16:09
9

И опять, напомню МОСТ, фотоцентр в киеве. Кто тут радовался? Или это другое?
bobbax 10 окт 2022 в 16:09
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-2
Murom73
Цитата
Ну, если Конгресс США объявил войну Германии 11 декабря 1941-го года, то почему мы должны удивляться атаке немецкой подлодки на американский танкер 18 января 1942-го года?

прикольный поворот))) то есть это США напали на Германию?
BaidOvda 10 окт 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 10.10.2022 - 16:01)
Бедные модераторы ЯПа, мы то в срачике по уши сидим давно, а им ВСЕ это перечитывать. Да еще и наказывать и карать. 115 страниц срача. Модераторы, наше вам с кисточкой.

То орут что ЯП проукраинский, то что ЯП противоукраинский, то у нас засилие ЦИПСО, то ЛАХТЫ, шо делать, кудой бечь то?

На Яндекс.Дзен.

А после него - только на русвесну и конт дорога. В самые клоаки рунета...
djamix 10 окт 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Garik499 @ 10.10.2022 - 15:44)

А зачем ГРУшник на весь интернет неоднократно заявляет о том, что он ГРУшник и служил в разведке?

Может, он давно уже свое оттарабанил и инфа о нем уже неактуальна.

ГРУ ведь сложная структура, ты сам знаешь.

например, с меня вытянуть уже что-то серьезное не вариант - ибо вся инфа, которую я знаю, уже устарела.
Что мне скрывать, скажи)

служил, работал, ну и все.

Так и он.

Те, кто в спецуре работал, вообще мало чего интересного знают.

не путай тот же аналитический отдел ( например) с простым, хоть и опытным, бойцом.

Ибо штабные знают больше, чем тело, которое полжизни провел в работе - в горах, лесах и так дале.

Ты можешь поинтересоваться на профильных форумах у экс-грушников - что они знают реальное - чем ГШ дышит, какие планы наверху.

А тебе просто и честно ответят - это не наше дело, мы низовые, у нас другие задачи.
И врать не будут.

Возьми, например, комгруппы - что он может знать? Ну, ФИО, шайбы, точки, связь, суточный. Но ведь это уже через неделю неактуально.

так что ценную инфу знает только старший офицер из структуры.
Да и то, тут включается легенда и вторая жизнь, которую вбивают наглухо в подкорку.
И не все он знает, потому что информация тоже идет дозировано даже среди своих сотрудников.
VampirBFW 10 окт 2022 в 16:11
2
Цитата (BaidOvda @ 10.10.2022 - 16:10)
Цитата (VampirBFW @ 10.10.2022 - 16:01)

На Яндекс.Дзен.

А после него - только на русвесну и конт дорога. В самые клоаки рунета...

Я лучше себе руки отгрызу, чтоб туда не попасть, там пестец нах.
PоstNikOff 10 окт 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sauron01 @ 10.10.2022 - 16:00)
Я писал тут уже-не напади Путин в 14 м на хохлов, НАТО медленно сдулось бы со временем. Даже поляки гундели что не хотят кормить их отсутствии внешней угрозы. Я считаю нам этот Крым подсунули как приманку, с этого все началось. Просто эльфы умеют в атаку на будущее, а мы однодневки.

Ты просто не можешь принять тот факт, что крымчане такие же русские.

Отрицать это на основе международного права, тож самое, что отрицать союз двух влюбленных, из-за каких-то религиозных или феодальных предрассудков прошлого. Международное право, это не какая-то священная корова. Сильные мира сего, регулярно на него плюют.
VampirBFW 10 окт 2022 в 16:12
1
Цитата (djamix @ 10.10.2022 - 16:10)
Цитата (Garik499 @ 10.10.2022 - 15:44)

А зачем ГРУшник на весь интернет неоднократно заявляет о том, что он ГРУшник и служил в разведке?

Может, он давно уже свое оттарабанил и инфа о нем уже неактуальна.

ГРУ ведь сложная структура, ты сам знаешь.

например, с меня вытянуть уже что-то серьезное не вариант - ибо вся инфа, которую я знаю, уже устарела.
Что мне скрывать, скажи)

служил, работал, ну и все.

Так и он.

Те, кто в спецуре работал, вообще мало чего интересного знают.

не путай тот же аналитический отдел ( например) с простым, хоть и опытным, бойцом.

Ибо штабные знают больше, чем тело, которое полжизни провел в работе - в горах, лесах и так дале.

Ты можешь поинтересоваться на профильных форумах у экс-грушников - что они знают реальное - чем ГШ дышит, какие планы наверху.

А тебе просто и честно ответят - это не наше дело, мы низовые, у нас другие задачи.
И врать не будут.

Возьми, например, комгруппы - что он может знать? Ну, ФИО, шайбы, точки, связь, суточный. Но ведь это уже через неделю неактуально.

так что ценную инфу знает только старший офицер из структуры.
Да и то, тут включается легенда и вторая жизнь, которую вбивают наглухо в подкорку.
И не все он знает, потому что информация тоже идет дозировано даже среди своих сотрудников.

И Ваще Миша гад, он друга скруджа по 2 линии 7 брада тещи зятя деверя на остановке заморозил.
dennsp 10 окт 2022 в 16:13
Смотритель  •  На сайте 14 лет
10

Мерзнущих украинцев жаль, конечно, но чем больше ущерб инфраструктуре, тем меньше снабжение армии и тем меньше потери наших людей. А наших, гибнущих на передовой, как-то больше жалко, чем мерзнущих украинцев.

После нескольких удачных моментов в бою, ВСУ слишком уж поверили в свою силу, разговоры о том, что будем гнать до самой Москвы никому из россиян не нравятся. А атаки на Белгородскую, Курскую область и Крым, тем более развязывают руки.
djamix 10 окт 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (sauron01 @ 10.10.2022 - 16:00)
Я писал тут уже-не напади Путин в 14 м на хохлов, НАТО медленно сдулось бы со временем.

горбачев тоже так думал. И беня.
И как там, НАТО сдулось?
Синтетик 10 окт 2022 в 16:17
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (bobbax @ 10.10.2022 - 17:09)
Murom73
Цитата
Ну, если Конгресс США объявил войну Германии 11 декабря 1941-го года, то почему мы должны удивляться атаке немецкой подлодки на американский танкер 18 января 1942-го года?

прикольный поворот))) то есть это США напали на Германию?

Если вникать в суть мировых войн, то Германия была инструментом англосаксов против России, но Гитлер выйдя из под их контроля, США и Англии не оставил выбора, кроме как уничтожить свое детище взрощенное на западном капитале при том одновременно получить профит от ослабшего СССР. По их планам СССР должен был погибнуть чуть позже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 174  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх