Должна ли женщина подчиняться мужчине?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakudza 11 июл. 2016 г. в 21:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (motya @ 11.07.2016 - 21:38)
Цитата (Yakudza @ 11.07.2016 - 21:33)
принимать важные  решения - это мужская ответственность  и нечего её на плечи женщин сваливать.

а можно уточнить, что является важными решениями в жизни семьи? Ну теми самыми, которые мужчина должен принимать?

Цитата
Голова в семье должна быть одна

чудесный постулат
жаль, многие забывают, что верхняя.

По первому пункту, своя семья появится - поймете, какие для неё, (семьи) важные решения.
По второму, хорошо что вы согласны хоть что это должен быть мужчина, первый шаг уже сделан.
Icemann 11 июл. 2016 г. в 21:43
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisana @ 11.07.2016 - 22:30)

Строем! rulez.gif

Я вот читая таких товарищей (которые норовят отправить женщин на кухню) постоянно размышляю, что скажут такие товарищи в глаза, например Джине Карано, ну или хоть Насте Яньковой, для справки, обе эти довольно красивые особы -бойцы ММА, причем с титулами.
Icemann 11 июл. 2016 г. в 21:46
0
Цитата (motya @ 11.07.2016 - 23:38)

Одна голова хорошо, а две лучше, но зачастую знаете как бывает? Многое решает тёща, или свекровь...типа жизненного опыта больше, а вы молодые, оба чайники и вообще ничего не понимаете в этой жизни...от так
motya 11 июл. 2016 г. в 21:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Yakudza @ 11.07.2016 - 21:43)
По первому пункту, своя семья появится - поймете, какие для неё, (семьи) важные решения.

ты на ойвсе не скатывайся, я задала вполне конкретный вопрос, который мне, как женщине давно семейной, весьма непонятен. Что это за решения? Когда и сколько заводить детей? куда ехать в отпуск? какого цвета будет диван?

Цитата
По второму, хорошо что вы согласны хоть что это должен быть мужчина, первый шаг уже сделан.

где это? я согласилась, что это должна быть голова.
motya 11 июл. 2016 г. в 21:48
2
Цитата (Icemann @ 11.07.2016 - 21:46)
Многое решает тёща, или свекровь...типа жизненного опыта больше, а вы молодые, оба чайники и вообще ничего не понимаете в этой жизни...от так

я вообще не склонна рассматривать девиации в качестве базисов, прости
Icemann 11 июл. 2016 г. в 21:51
0
Цитата (motya @ 11.07.2016 - 23:48)

Ага прощаю, но я как бы отметил, что такое тоже случается, но не говорил, что у меня так именно. why.gif
Охужэтибабы 11 июл. 2016 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Icemann @ 11.07.2016 - 21:51)
Цитата (motya @ 11.07.2016 - 23:48)

Ага прощаю, но я как бы отметил, что такое тоже случается, но не говорил, что у меня так именно. why.gif

В этой жизни много чего случается, только далеко не каждый случай - норма.
CapSmollett 11 июл. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет. Это надоедает просто стремительно.
Сюндя 11 июл. 2016 г. в 21:58
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
2
Подчиюсь. Но МУЖЧИНЕ.
Tianda 11 июл. 2016 г. в 21:58
5
согласно этому психологу, все женщины - это умственно неполноценные психопатки, которые до смерти боятся выйти из квартиры на улицу и поэтому в панике режут лук.
Pomario80 11 июл. 2016 г. в 21:58
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
3
Да они и так подчиняются. Только сцуко по-хитрому как-то, все равно по ихнему выходит.. gigi.gif
motya 11 июл. 2016 г. в 22:03
3
Цитата (Pomario80 @ 11.07.2016 - 21:58)
Да они и так подчиняются. Только сцуко по-хитрому как-то, все равно по ихнему выходит.. gigi.gif

вот чо ты палишь? mad.gif

а ответа на вопрос о жизненно-важных решениях, доступных только мужчине, я, видимо, не увижу. Ну или мне реально не хватает бабьего мозга осознать ту простую истину, что это решение о том, сколько пива взять на пятницу upset.gif
NellKa 11 июл. 2016 г. в 22:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
принимать важные  решения - это мужская ответственность  и нечего её на плечи женщин сваливать.

а можно уточнить, что является важными решениями в жизни семьи? Ну теми самыми, которые мужчина должен принимать?

Цитата

чудесный постулат

А конкретные примеры можно? Без вот этого "ойвсё"?
tigroid 11 июл. 2016 г. в 22:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
7 лет замужем, из них 3 официально. Объясните доступно - что такое бремя семейного бытия? spy.gif
Просто у многих в голове какая-то каша, что вот сходил ты в ЗАГС и там тебе выдали кучу важных обязанностей, которые ты ташишь на себе через жизнь охая и попердыаая, утешаясь, что зато все, как у людей.
Охужэтибабы 11 июл. 2016 г. в 22:08
2
Цитата (NellKa @ 11.07.2016 - 22:05)

Цитата

чудесный постулат

А конкретные примеры можно? Без вот этого "ойвсё"?

Задаете риторические вопросы, на которые не существует ответов, и эти са?мые ответы ждете! bravo.gif
motya 11 июл. 2016 г. в 22:08
2
Цитата (tigroid @ 11.07.2016 - 22:06)
Объясните доступно - что такое бремя семейного бытия?  spy.gif

ну это когда ты раньше готовила еду, убиралась и стирала совершенно не напрягаясь, а теперь это стало "бытовухой" и прямо вот спит и видит как ваши хрустальные крылья мечты разобьются о чугунную жопу действительности.
Не расслабляйся, короче.

Цитата (Охужэтибабы @ 11.07.2016 - 22:08)
Задаете риторические вопросы, на которые не существует ответов, и эти са?мые ответы ждете!  bravo.gif

мы вообще наивны
как все бабы
и туповаты
Капранов же сказал, ты разве не слышала?

Это сообщение отредактировал motya - 11 июл. 2016 г. в 22:09
Icemann 11 июл. 2016 г. в 22:12
0
Цитата (motya @ 12.07.2016 - 00:03)

а ответа на вопрос о жизненно-важных решениях, доступных только мужчине, я, видимо, не увижу. Ну или мне реально не хватает бабьего мозга осознать ту простую истину, что это решение о том, сколько пива взять на пятницу upset.gif

Ну ок, вот тебе/вам для затравки: Сможешь подсчитать сколько материала нужно на строительство, например загородного дома? Перелопатить в квартире электрику? Да хоть по-мелочи -удлинитель починить/запаять? Это доступно, конечно, не только мужчинам все(кто-то и не осилит), и некоторым женщинам вполне, но сейчас говорим о тебе.
Просто есть некоторые аспекты жизнедеятельности, к которым расположены лучше мужчины, да и причем тут пиво и пятница, как будто пиво в пятницу,а равно,как и вообще алкоголь пьют только мужчины, а для всего женского пола, не существует пятницы...
Охужэтибабы 11 июл. 2016 г. в 22:13
1
motya
Цитата
Цитата (Охужэтибабы @ 11.07.2016 - 22:08)
Задаете риторические вопросы, на которые не существует ответов, и эти са?мые ответы ждете! 

мы вообще наивны

Ошиблась я, судя по шпале, они существуют, просто нам, видимо, в силу скудоумия не понять!
Marenga 11 июл. 2016 г. в 22:15
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Icemann
Цитата
Ну ок, вот тебе/вам для затравки: Сможешь подсчитать сколько материала нужно на строительство, например загородного дома? Перелопатить в квартире электрику? Да хоть по-мелочи -удлинитель починить/запаять? Это доступно, конечно, не только мужчинам все(кто-то и не осилит), и некоторым женщинам вполне, но сейчас говорим о тебе.

Ну, это ты сильно утрируешь. Каждый делает то, что у него лучше получается, верно?
Вопрос-то стоял в решениях.
Мне вот тоже интересно, что это за решения такие архиважные, которые только мужчине подвластны.
motya 11 июл. 2016 г. в 22:16
5
Цитата (Icemann @ 11.07.2016 - 22:12)
Ну ок, вот тебе/вам для затравки: Сможешь подсчитать сколько материала нужно на строительство, например загородного дома?  Перелопатить в квартире электрику? Да хоть по-мелочи -удлинитель починить/запаять? Это доступно, конечно, не только мужчинам все(кто-то и не осилит), и некоторым женщинам вполне, но сейчас говорим о тебе.

это и есть жизненно-важные вопросы, которые надо прям мозговым штурмом решать? lol.gif
а ты? а любой из мужчин, на которого ты укажешь пальцем на улице?
я-то прям даже вся и не знаю...

Должна ли женщина подчиняться мужчине?

Это сообщение отредактировал motya - 11 июл. 2016 г. в 22:19
Охужэтибабы 11 июл. 2016 г. в 22:16
1
Цитата (Icemann @ 11.07.2016 - 22:12)
Цитата (motya @ 12.07.2016 - 00:03)

Просто есть некоторые аспекты жизнедеятельности, к которым расположены лучше мужчины, да и причем тут пиво и пятница, как будто пиво в пятницу,а равно,как и вообще алкоголь пьют только мужчины, а для всего женского пола, не существует пятницы...

А мы сейчас о жизненно важных решениях или о конкретных навыках, например Моти? lol.gif
Arhitanya 11 июл. 2016 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Пара стремных мужиков несут бред. Где аргументы? Осилила только половину. Женщина не способна планировать бюджет и планировать дела в перспективе,каждый день у нее в голове новые идеи меняющиеся с настроением) не уверена что они вообще жили семьей с таким бредом в голове.
fen498 11 июл. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я наблюдаю вокруг в оснавном подкаблучников, ну им так нравится. Для меня это неприемлемо. Подчинить женщину практически не возможно. Крестьяне на руси использовали возжи. Метод работает кратковременно. Мне удалось без таких кардинальных методов за 28 лет добится нейтрального состояния. Но это редкость. Время от времени конечно и в моей жене просыпается сука но попытки захваить власть в цепкие женские ручки мною тут же пресикаются или игнорируются. Разрешения ни на что не спрашиваю, в финансовые дела не посвещаю ( столько дебилов поплатились за свой длинный язык). Влияния на супругу её подружек я практически исключил. Особо одарённых выдавил из нашей жизни остальных поставил на место, ну тех кто остались. Многие женжины в нашем окружении живут одинокими, кому повезло меняют мужиков но как правило временно. Проживших столько лет в браке как мы я практически не наблюдаю, за редким исключением. Партнёры по бизнесу за эти годы все поголовно меняют женщин на помоложе. Считаю что главным в семье должен быть тот у кого деньги. Поэтому в нашей семье деньги лежат в блюдце на подоконнике и в баре. Все имеют к ним свободный доступ включая дочь. Так же имеем карты у всех естественно свои. Крупные покупки обсуждаем на семейном совете. Я конечно могу приобрести себе всё что захочу как впрочем и супруга никого не спрашивая но это только потому что денег достаточно. Дочь 15 лет конечно не имеет таких приоритетов, но у нее есть тоже лемит на свободу покупок. Когда мужик зарабатывает деньги а лежат они в кошельке у жены помойму это маразм. А наблюдяю я такое постоянно. По поводу подчинения. Человек рождён свободным. В масульманском обществе женщина практически подчинена мужчине но это на него накладывает определённые обязательства. В нашем обществе такое практически не возможно. Нашли ошибки в тексте жали яйчки в кулачки и проехали мимо. Или задали себе вопрос. Существует ли чёрная магия? Всегда есть возможность проверить.
tigroid 11 июл. 2016 г. в 22:21
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 11.07.2016 - 22:08)
Цитата (tigroid @ 11.07.2016 - 22:06)
Объясните доступно - что такое бремя семейного бытия?  spy.gif

ну это когда ты раньше готовила еду, убиралась и стирала совершенно не напрягаясь, а теперь это стало "бытовухой" и прямо вот спит и видит как ваши хрустальные крылья мечты разобьются о чугунную жопу действительности.
Не расслабляйся, короче.

Ясно. По-моему в таких семьях просто кто-то много жрет, мусорит и пачкает вещи. Интересно - кто? cool.gif
Tianda 11 июл. 2016 г. в 22:22
1
Цитата
Сможешь подсчитать сколько материала нужно на строительство, например загородного дома? Перелопатить в квартире электрику? Да хоть по-мелочи -удлинитель починить/запаять? Это доступно, конечно, не только мужчинам все(кто-то и не осилит), и некоторым женщинам вполне, но сейчас говорим о тебе.

А что такого жизненно важного в расчете стройматериалов для загородного дома?
А если прораб рассчитает? или электрик разберется с электрикой? молчу уже про сантехников)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх