Боитесь попасть "под колпак"? Вы уже под ним!

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nals 23 июл. 2016 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мало кто знает, что муж борцуньи с коррупцией (и бывшей зампрокурора Петропавловска-Камчатского) - известный приморский криминальный авторитет Виктор Александрович Алексеенко по кличке "Алексей" (учредитель АОЗТ «Матэп», ОАО «Камчаткфес-Фрутс», «Б.И.А. ЛТД»).

Сама Яровая до этого успешно лоббировала интересы водочных производителей.

После того как ФСБ нехуёвенько потрясло СК пора бы им потрясти и этот сраный комитет. Сейчас пизда дырка Яровая в открытую лоббирует интересы китайских и корейских производителей, а это уже попахивает предательством (епархия ФСБ).

Цитата
Виктор Александрович Алексеенко - второй муж Ирины Яровой, познакомился с ней на одном из политических собраний Камчатской области. В то время он являлся предпринимателем, а так же (по случайному совпадению)  gigi.gif совладельцем одного из камчатских рыбных заводов, учредителем компании «Камакфес». По мимо всего этого, как и супружница, Алексеенко являлся депутатом Совета народных депутатов Камчатской области.

Ради новой любви он оставил жену и детей, вроде бы прикрыл свой бизнес и съебал в Москву в след за новой супругой. после чего в прессе и выплыла информация о связи мужа Яровой с криминальным бизнесом.

К сожалению, непосвященному человеку довольно трудно понять, чем все эти годы Виктор Александрович промышляет в столице. Кто-то называет его главой Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, кто-то действующим депутатом Госдумы, но все сходятся во мнении, что он крупный бандит чиновник.

На фото: Яровая и Алексеенко в Таиланде.

Боитесь попасть "под колпак"? Вы уже под ним!

Это сообщение отредактировал nals - 23 июл. 2016 г. в 14:49
fpihlinski 23 июл. 2016 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
имхо лудше больше квадрокоптероф прикупить ..
в идеале скока гоеф, стока и квадракоптероф
вона в СК РФ очень даже получилося.. таки да

пы сы фсех гоеф с шабатомЪ!! wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 23 июл. 2016 г. в 14:42
lexasky 23 июл. 2016 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
и без пакетов Яровой сцуко гуглы сцуко знают про твою жизнь все. Ищу с компа что-нибудь, и бац! на телефоне рекламный баннер уже выскакивает с "нужным" мне товаром.

в том и дело, что знали только гуглы знают, а наши нет. вот, меры принимают.
Хотя настараживают фразы в новостях после кипиша какого нить: "отследив звонки в месте чп отследили сообщников ...."
GANZALEZZ 23 июл. 2016 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-1
вообще п о х!!пусть следят,мне так уютней)))
nals 23 июл. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GANZALEZZ @ 23.07.2016 - 14:49)

И воруют дальше, ага?... moderator.gif
Пиздец, ты патриот! gigi.gif
VicV 23 июл. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SyXtem @ 23.07.2016 - 13:00)
В интернете можно свободно (кому интересно - гугл в помощь) заказать диск с базами данных по любому региону: номера мобильных телефонов, данные номера паспортов/инн/снилс/адрес прописки, номерам водительских удостоверений, судимостям и многому другому. Т.е информация, которая казалось бы должна быть доступна только гос.органам.

А кто такой этот - "госорган" ?

какой то член или пизда возомнившая себя богом и решившая повелевать судьбами, или просто обиженные всеми - и мстящие всему человечеству, или еще проще - бабки нужны... ну это уже из области мудаков.
ratmirka99 23 июл. 2016 г. в 15:47
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FreeWorm @ 23.07.2016 - 12:02)
Пугает только одно - связь подорожает, аудитория рунета скукожится. Тогда всем достанется, даже тем кто просто шопится на алиэкспресе, чтоб подешевле. Кстати митинг в ДС сначала разрешили, а за четыре дня разрешение отозвали. Организаторы говорят это первый прецедент такого рода.

Уже. И МТС, и Yota,и Tele2(может кто уже еще).

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1419157.html

Еще ни одного проводка или жесткого диска не куплено,а уже реакция пошла.Как в том анекдоте про сотовую вышку- Ё-маё,если щас такие проблемы уже,то что ж будет когда мы ее включим?....
point027 23 июл. 2016 г. в 15:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
От пакета Яровой есть и польза. Допустим, схватит тебя инфаркт, инсульт, а дома никого не окажется. Офицер ФСБ заметит, что ты двое суток не выходил на ЯП, не позеленил ни сиськи, ни котиков, ни контрольную тему про борьбу с коррупцией говно. И наряд вызовет по адресу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Amartp18 23 июл. 2016 г. в 16:09
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
ну-ну... Проследить меня пусть попробуют. Соц. сети говорите - не знаю про такое. Нет там учеток. Данные с серверов MS. Дерзите "парниша" - VPN, полное отключение следящих служб, телеметрии и прочего хлама. Сотка у меня без GPS. Могу продолжать.
В общем очередное заказное видео
lexasky 23 июл. 2016 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ну-ну... Проследить меня пусть попробуют. Соц. сети говорите - не знаю про такое. Нет там учеток. Данные с серверов MS. Дерзите "парниша" - VPN, полное отключение следящих служб, телеметрии и прочего хлама. Сотка у меня без GPS. Могу продолжать.
В общем очередное заказное видео

С такими неродивыми гражданами всячески борятся. от электроннго правительства до зарплатных карт. Давненько слышал, что хотят ограничить расчеты наличными, дабы видеть не только сколь зарабатываешь но и на что тратишь.
Admin1C 23 июл. 2016 г. в 16:49
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Кремлеботы всегда на главной. Ролик омерзителен
UrbanHunter 23 июл. 2016 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Создатель ролика, его заказчик, а так же гомосапиенс, который его здесь разместил - ИДИТЕ НА#Й!!! ДЕБИЛЫ Б#Ь!!! Вы че нас за идиотов держите? Стройте государственный датацентр, на российских технологиях и оборудовании. На операторов повесили и ништяк. Кто профит с этого получит? HP, CISCO, и тд. Опять миллиарды за рубеж и в карман. Вот, что людей напрягает!!! Каждый божий день - тот спиздил, того наругали очень сильно за то, что спалился пока пиздил. Проблем блять больше нет. Народ за этот е###й "пакет" пять лет еще будет платить из своего кармана.
RopeAccess 23 июл. 2016 г. в 17:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rohan88 @ 22.07.2016 - 14:09)
Столько бабла потратить на ролик для школоло. Дебилы блять.

даже и добавить нечего...
SyXtem 23 июл. 2016 г. в 18:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Минусящему меня кремлеботу: похуй на твои шпалы, но будь добр хоть обоснуй свою точку зрения
mys 23 июл. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SyXtem @ 23.07.2016 - 18:39)
Минусящему меня кремлеботу: похуй на твои шпалы, но будь добр хоть обоснуй свою точку зрения

Ничего личного, просто у него работа такая. Мнение кремлебота может не совпадать с мнением работодателя. gigi.gif
igorrussia59 24 июл. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nals @ 23.07.2016 - 17:50)
Цитата (GANZALEZZ @ 23.07.2016 - 14:49)

И воруют дальше, ага?... moderator.gif
Пиздец, ты патриот! gigi.gif

Это не патриот это русская свинья. Похуй пусть ебут лишь бы не напрягаться. Похуй пусть из кармана воруют лишь бы об этом не думать. -Дорогой меня кто то насилует. А ты закрой глаза и жди когда это закончится, ведь жто когданибудь закончится.
Быдло ебаное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх