Боитесь попасть "под колпак"? Вы уже под ним!

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорисНеф 22 июл. 2016 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
77
Кто угрожает Вашей свободе и что скрывается под мифами о «пакете Яровой»? Смотрим.

Все комментарии:
alexput 22 июл. 2016 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
128
Давайте алфавит запретим - на нем террористы общаются.
Rohan88 22 июл. 2016 г. в 14:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
156
Столько бабла потратить на ролик для школоло. Дебилы блять.
barney 22 июл. 2016 г. в 14:10
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
45
да пусть слушают , мне не жалко )) реально мне похуй на то что они слушают и видят что я там пишу, ничего не скрываю ))
Sin39rus 22 июл. 2016 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ничего нового.
zek0 22 июл. 2016 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
с 1:31 парень на оскар тянет не иначе.
wcp 22 июл. 2016 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Моей безопасности ничего не угрожает. Я среднестатистический гражданин, а не террорист. Ролик ни о чем
Bananamorte 22 июл. 2016 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Задумывался ты что всем похуй на тебя?

оффтоп
1х5
Kottuccini 22 июл. 2016 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
52
А мне нечего бояться и скрывать. А мои личные разговоры с семьей и друзьями вряд ли кого-то заинтересуют.)
Такое ощущение что каждый второй спецагент или злодей.
Свободу их ущемляют, ишь ты! gigi.gif

Учитывая что большая часть населения нашей страны выкладывает в инстаграмм или вконтактег всю свою подноготную( еду, пизду, джигурду, ремонт, дачу, бухло, бабло, трусы и их отсутствие, машину, детей, отдых и т.д.), ЧЕГО ВАМ БЛЕАТЬ БОЯТЬСЯ?)))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 22 июл. 2016 г. в 14:15
DimN 22 июл. 2016 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Сцуко! Начали за здравие, кончили за упокой!
LIZAMAX 22 июл. 2016 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Ну мне заранее жалко того,кто начнёт просматривать историю моих поисков в сети. Профессия-оформитель и декоратор для театра,кино,тв,кабаки,выставки,концерты....
Короче,изготовитель неведомой ёбаной хуйни неизвестно из чего и с какой целью zombie.gif
Acoustic377 22 июл. 2016 г. в 14:20
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
131
Знаете что, пусть лучше меня Цукерберг читает, чем ФСБ. Вы помните хоть один случай, когда Цукерберг посадил кого-то в тюрьму за его пост? Или чтобы Гейтс отжал бизнес у кого-то из россиян?

И да, те, кто пишет, что "пусть читают, мне нечего скрывать", это ровно до тех пор, пока вы не начнёте протестовать против действий районной управы или продажных ментов. Стоит вам заикнуться про их беспредел, накопать на вас компромат не составит труда. Либо сошьют из того, что вы писали, притянут за уши, вырвут из контекста.

Хотя о чём я. Если пакет Яровой реально заработает, у нас просто не хватит денег на оплату интернета..

И ещё. Этот закон ниразу не поможет в борьбе с терроризмом. Ну вот никак. Больше скажу, даже запрет Интернета, как такового, не поможет. Одиночек и так не остановить, а радикальные группы формируются в мечетях, то есть вообще в оффлайне.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 22 июл. 2016 г. в 14:34
panasiuk 22 июл. 2016 г. в 14:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
и без пакетов Яровой сцуко гуглы сцуко знают про твою жизнь все. Ищу с компа что-нибудь, и бац! на телефоне рекламный баннер уже выскакивает с "нужным" мне товаром.
godmode 22 июл. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
54
по логике некоторых индивидуумов можно дома строить с прозрачными стенами, а что простому гражданину ведь скрывать нечего - подумаешь есть срет и трахается, зато террористов сразу будет видно.
jekp 22 июл. 2016 г. в 14:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
А ещё пару лет тому назад ходила байка как получить профит в ситуации с прослушкой : Таинственное заклинание - "Пут...н, бом...а, террори...м" значительно улучшает качество связи cool.gif
Ficus 22 июл. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (alexput @ 22.07.2016 - 13:07)

Давайте лучше Интернет запретим. Все беды от него: там и террористы вербуют своих сторонников, и рецепты взрывчатки, бомб и наркотиков есть, и порнушки сколько угодно, и педофилы охотятся за маленькими девственницами и много еще всякой дряни. Запретить нахрен Интернет! Коммуникации - только с помошью открыток, ну или писем в открытых конвертах, чтобы компетентные товарищи могли их прочитать. Сотовую связь - запретить, потому что она шифрованная. Факс тоже запретить, пусть посылают телеграммы. Только так можно обезопасить себя от международного терроризма.

P.S. Товарищ лейтенант, я люблю нашего президента! Целиком и полностью поддерживаю линию партии и правительства! Да здраствует великий отец всех времен и народов, товарищ господин Путин В.В.!

Это сообщение отредактировал Ficus - 22 июл. 2016 г. в 14:28
MadeInJapan 22 июл. 2016 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да один хрен за нами следят, ток пока активно это делает ток СШП. По сути, если закон не нарушаешь, то и бояться нечего.
PolSerg 22 июл. 2016 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alexput @ 22.07.2016 - 14:07)

Ну, учитывая что они чаще на арабице общаются, я за, давайте запретим арабский алфавит gigi.gif Только цифры арабские, пожалуйста, оставьте gigi.gif

Это сообщение отредактировал PolSerg - 22 июл. 2016 г. в 14:43
ДядяПавлик 22 июл. 2016 г. в 14:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
У меня жизнь скучная. Нехай следят.
Vurdolak 22 июл. 2016 г. в 14:41
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
-2
Откуда такие как ТС,малоумные,лезут?
Следят?Да и хуй с ними.Чего мне стрематься?Ну ,бывает,что иной раз и задушу гуся,чтоб форму не терять,хай смотрят-не страшно.
А шифрануться при надобности тоже не сложно.
Так что,ТС,иди...Нагнетай в другом месте.
А лучше сходи на рынок,купи петуха и еби мозги ему.
Acoustic377 22 июл. 2016 г. в 14:41
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
33
MadeInJapan
Цитата
Да один хрен за нами следят, ток пока активно это делает ток СШП. По сути, если закон не нарушаешь, то и бояться нечего.

Да ладно? Вы настолько уверены в честности силовиков? faceoff.gif
sergatver 22 июл. 2016 г. в 14:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
13
по барабану. через пару-тройку месяцев сообщат в СМИ, что при помощи "закона Яровой" разоблачили банду террористов или предотвратили теракт и достопочтейнейшая публика захлопает в ладоши
denis362 22 июл. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Яровую надо запретить, пока она еще чего не выдумала.
А закон этот глупый оплачивать не она и не путен будут, а из моего кармана, и мне это не нравится.
Для тех, кто еще не понял, смысл этого закона: всё население России - потенциальные террористы.
Вот так наше правительство нас видит. Обидно, панимаишь! old.gif
КрошкаЕнот 22 июл. 2016 г. в 14:47
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Vurdolak @ 22.07.2016 - 16:41)
Откуда такие как ТС,малоумные,лезут?
Следят?Да и хуй с ними.Чего мне стрематься?Ну ,бывает,что иной раз и задушу гуся,чтоб форму не терять,хай смотрят-не страшно.
А шифрануться при надобности тоже не сложно.
Так что,ТС,иди...Нагнетай в другом месте.
А лучше сходи на рынок,купи петуха и еби мозги ему.

вы б ролик досмотрели. он как раз о том, что всем пох на тебя и твоего гуся sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх