Раменское беспределосудие

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 26 июл 2016 в 04:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 26.07.2016 - 00:09)
Цитата (LehaAfrica @ 25.07.2016 - 23:51)
iskatel2015
Ты пойми, я не к тебе лично эти вопросы задаю, ты похоже нормальный парень и подкован, как юридически, так и вообще образован, что не так часто встречается - мне как-то много машину портили и воровали фары и т.д. так дознователь даже правописания нормально не знал... Просто все комменты тут от полиции и околополиции как раз отличаются последовательностью в выгараживании оборотней реутовских... Это очень не приятно и противно даже, что не нашлось ни одного человека, который такую тему не может обдумать с другой стороны.

Я вот лично никого не выгораживаю, т.к. я ситуации не знаю, и многое на данном видео мне непонятно.
Что-то тут не так с обоих сторон.
И за съемку какого-то там забора колхозного отдела такие толпы задерживать не бегают обычно, причем с завидной регулярностью. И с диктофоном как то выглядят подозрительно некоторые моменты.
Там что-то более серьезное, наверное, стоит за этой историей.

Что там серьёзное?
http://www.interfax.ru/russia/506398
Между тем, в пресс-службе подмосковного отделение партии "Яблока" "Интерфаксу" сообщили, что партия планировала выдвинуть Кателевского кандидатом в депутаты Московской областной думы на предстоящих выборах
Выборы, просмотры, тоталитаризм - один профит.
А менты и суды в силу своих умственных способностей повелись и навоняли. Удачно получилось. smile.gif
FedorDK 26 июл 2016 в 04:23
4
Цитата (Хренов @ 26.07.2016 - 04:19)
Цитата (Cache @ 25.07.2016 - 16:20)

По его словам, суд согласился с доводами представителей МВД о том, что Орел и Прошин не подчинились законным требованиям сотрудников полиции не производить видеосъемку на прилегающей к здании раменского ОМВД территории.

А гугл посадят? rulez.gif

Кстати, про гугл. У нас завод снимать до сих пор нельзя. Всё по инструктажу от режима и с личного разрешения зам.дира по охране и прочему Карта - засекречена. При этом на гугл мапс и на яндексе всё видно, разве что где не прописано. И если у проходной кто-нибудь снимать будет, то вахрушки выбегут, проверял. smile.gif
Barsyaka 26 июл 2016 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (amkuznecov @ 25.07.2016 - 21:47)
Судью на мыло!!!

"Судью без мыла!" ))) gigi.gif dont.gif lol.gif
FABLOOK 26 июл 2016 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я ни чью сторону не занимаю, но хочу заметить, что ни с одной стороны нет ссылок на какие либо нормативные акты....я могу снимать! почему? ну могу...вы не можете снимать..почему? ну не можете! все.
deb54 26 июл 2016 в 05:43
5
Ладно судья, а вот с ментов я ваще в ахуе. Ломать гражданина, пытаться выкрасть протокол и, блять, пытаться подкинуть патрон из своего же пистолета, ну это ваще пиздец

Это сообщение отредактировал deb54 - 26 июл 2016 в 05:43
NumeroN 26 июл 2016 в 06:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Жаль, что нельзя на некоторые темы сыпануть всю свою юку.
Kriegslok 26 июл 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Какое-то у меня двойственное впечатление от увиденного.
С одной стороны, беспредельные и некомпетентные менты, незаконные действия, кражи протоколов, подброс боеприпасов, сговор с судьёй - это всё омерзительно, ужасно, и хочется от этого блевать.
С другой стороны, люди, которые пришли к отделу полиции и стали его снимать, не объясняя ничего. Может они кого-то пасли, может теракт готовили, собирали компромат и т.д. Я прекрасно понимаю, что снимать там - это их право, но так же я прекрасно понимаю, что это банальная провокация, на которую менты повелись. Представьте - перед вашим домом стоит некий человек и его фотографирует, снимает на видео, обнюхивает, под коврик заглядывает. Имеет право? Имеет. А зачем он это делает? Вас его поведение не насторожит?
Короче, история с ментами ожидаемая и тошнотворная, поведение блогеров тоже с душком.
igor105i5 26 июл 2016 в 08:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Наша стана все больше напоминает мир Чипполино.
Gunsss 26 июл 2016 в 08:26
3
Не могу сказать за вектор движения но сотрудникам МВД и Судье лично не место в органах власти, даже если не брать во внимание отдельных аспектов активистов -шушера в погонах и мантии -редчайшее сволочье....да хули сволочье-преступники...
navnav 26 июл 2016 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
18
Вы хоть понимаете что так могут поступить с каждым из нас?
kilon 26 июл 2016 в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
опять подставы для кремлеботов
gigi.gif
DaIPoXer 26 июл 2016 в 08:59
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Судью уволить, "мусаров" тоже, таким людям делать на своих постах нечего. Стыдно должно быть уродам, а они по любому только похихикают.
scouser1804 26 июл 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Блять, когда же у нас менты будут заниматься своими прямыми обязанностями по поддержанию правопорядка, а не всякой хуергой с фабрикованными делами? Ведь проблема по сути высосана из пальца. Точнее это с нашей точки зрения она из пальца высосана, а менты просто боятся, что вся их реальная деятельность вылезет наружу. Отсюда все эти истерики при виде камер и прочий беспредел.
Кто-то выше написал про то, что а вдруг ходят и снимают террористы и прочие нарушители. Ну так пусть законодательно оформят, что у каждого отделения полиции есть определённая территория, оформленная надлежащим образом, с предупреждающими знаками, что снимать на этой территории и внутри здания запрещено и ссылочка на закон. А то получается, что вроде как и деятельность полиции гласная, и места общественные, а вот снимать по прихоти кого-то там в погонах - строго воспрещается. Хотя о чём тут говорить, если в ролике сотрудник полиции декларирует, что нельзя жить по законам РФ.
Рано или поздно, менты-долбоёбы доиграются и к ним с провокацией придут заранее очень подготовленные граждане из пехоты навальных и прочей белоленточной хуйни. Тогда есть риск того, что ебанёт какой-нибудь оголтелый майдан. У хохлов тоже всё начиналось с недовольства местными ментами-беспредельщиками. Чем это кончилось - все сами видят.
kilon 26 июл 2016 в 09:11
0
Цитата (scouser1804 @ 26.07.2016 - 09:00)
У хохлов тоже всё начиналось с недовольства местными ментами-беспредельщиками. Чем это кончилось - все сами видят.

на-ко-нец-то!!!
вы поняли это...
и у вас такая же хня, только в несколько раз хуже... а вы все терпите это dont.gif
2Dzot 26 июл 2016 в 09:22
0
Цитата (Kriegslok @ 26.07.2016 - 08:01)
Какое-то у меня двойственное впечатление от увиденного.
С одной стороны, беспредельные и некомпетентные менты, незаконные действия, кражи протоколов, подброс боеприпасов, сговор с судьёй - это всё омерзительно, ужасно, и хочется от этого блевать.
С другой стороны, люди, которые пришли к отделу полиции и стали его снимать, не объясняя ничего. Может они кого-то пасли, может теракт готовили, собирали компромат и т.д. Я прекрасно понимаю, что снимать там - это их право, но так же я прекрасно понимаю, что это банальная провокация, на которую менты повелись. Представьте - перед вашим домом стоит некий человек и его фотографирует, снимает на видео, обнюхивает, под коврик заглядывает. Имеет право? Имеет. А зачем он это делает? Вас его поведение не насторожит?
Короче, история с ментами ожидаемая и тошнотворная, поведение блогеров тоже с душком.

Да всем похуй на то что ты снимаешь дом, отдел полиции и т.д. Тебя максимум спросят что ты снимаешь и вопрос можно будет решить словесно.
djim111 26 июл 2016 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
это конечно пиздец, если власти не посадят судью и ментов, то будет очередной плевок в лицо общественности, имхо, сами раскачивают лодку на которой сидят, не от большого ума наверно.
Ujinos 26 июл 2016 в 09:49
2
Цитата (DaIPoXer @ 26.07.2016 - 08:59)
Судью уволить, "мусаров" тоже, таким людям делать на своих постах нечего. Стыдно должно быть уродам, а они по любому только похихикают.

Увольнять не только мусоров но и их начальников или разгонять целыми отделами. Ответственность должны нести на всех ступенях!
Pavel171 26 июл 2016 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (LehaAfrica @ 25.07.2016 - 19:49)
Удивительно, но из всех полицейских в комментах не нашлось ни одного, который сказал бы - это беспредел, так быть не должно, у нас не так, этих людей надо гнать из органов и сажать...
Фиг там - основные доводы защитников тех оборотней это:
1. Он сам спровоцировал.
2. А попробуй с аудиозаписью докажи, а не доказал, то и на йух...

То есть это вообще норма и никого, даже из других отделений это не удивляет! Да вы совсем охерели?! В данной ситуации чувака закрыли, так он еще уголовкой рискует, если б это было полной ложью.
Для вас полицейских эта история не является шоком, а только тем, что полицаи сами подставились и будничной историей... Ппц у нашей полиции вывернуты мозги и моральные устои наизнанку...

P.S. Тут кто-то написал про честь мундира? - А нет этой чести... ну вот нет и все и достоинства тоже нет.. круговая порука. Оговорили бедных копов, куда деваться...

Во во во! Точно.
Обсуждают всё, что угодно, кроме самой сути. А суть не в том, что закрыты ворота или открыты, а то, что судьи и менты это одно сплоченное болото и более того, сплочение это происходит прямым преступным сговором. А они блядь обсуждают нормы закона по режимным объектам, а один особо активный так вообще теперь говорит сделаю вывод, что на диктофон нас могут писать. Молодец, чо. Только форумом ошибся, на каком нибудь ментовском это бы оценили по достоинству. Твари.
ЗСМ 26 июл 2016 в 10:35
4
Чем кончилось-то? Её уже повысили?
Insendante 26 июл 2016 в 11:12
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 25.07.2016 - 14:12)
lol.gif Даже этот пост заминусили.

По инерции просто это делают.
Тебя это удивляет?

Поменьше прст пиздеть надо касаемо "либерастов" и прочей такой темы, а то даже в какой то теме люди прихуели, что ты чето против ЕР сказанул, подумали, что акк угнали gigi.gif
LehaAfrica 26 июл 2016 в 11:28
1
Цитата (ЗСМ @ 26.07.2016 - 10:35)
Чем кончилось-то? Её уже повысили?

lol.gif После такого ее только генеральным прокурором делать, а там уже такой сидит.
ZGS 26 июл 2016 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Вот по мне странно следующее: Вектор движения всегда, в рамках правового поля, занимался вполне разумной деятельностью. Пресекал нарушения, обращался в органы, писал заявления. И, как по мне, совершенно внезапно ломанулся в совершенно другом направлении, да еще и так настойчиво. Шариться по территории какого то отдела полиции, за чем то его снимать, лезть на конфликт. И через некоторое время лезть туда еще...За чем? Почему вдруг и с таким рвением? ПДД нарушать перестали или резонанса недостаточно?
Avelardo999 26 июл 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ебаный дюсалей...
И это ведь система.
Насквозь прогнившая система.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 26 июл 2016 в 11:45
Nemirofff 26 июл 2016 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Одним словом - мусора.
Таких надо убивать в детстве из рогатки, как рекомендуют Илья Ильф и Евгений Петров. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх