Яжеотец совершил ДТП и прикрывается детьми чтобы не отгрести юлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто пидр?
-Регик [ 63 ]  [10.11%]
-Яжеотец. [ 434 ]  [69.66%]
-Оба. [ 98 ]  [15.73%]
-Абелыйлебедь. [ 28 ]  [4.49%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
marshall1956 автор 18.02.2019 - 01:43
Хохмач
5
Цитата (kirbi @ 18.02.2019 - 01:16)
Завтыкал, не заметил. На.нах, наказание неотвратимо. Чини машину.
Много ситуаций, когда выезжаешь потихоньку задом из кармана, если едут-сигналят- тк не вижу их. Кто действительно ездит за рулём, в крупных городах знает.
А так выезжаешь- и такая нива как всадит сзади, ускорившись. И будет прав по ПДД. Но какой мразью надо быть, что бы на ровном месте такое устроить.
Никогда по-человечески не пойму таких (хотел написать людей). Конченые

Управление авто-управление источником повышенной опасности.
При управлении источником повышенной опасности "завтыкал/незаметил" НЕДОПУСТИМЫ.
Например, работая с циркуляркой=работаете с источником повышенной опасности. При "завтыкал/затупил" может привести к отрезанному пальцу/пальцам/кисте.
Соответственно на дороге "завтыкал/затупил" может привести к огромным жертвам.

Вот завтра этот мудила на КИА "завтыкает" и въедет в детей на пешеходном переходе. Тоже будете его оправдывать и ругать детей "нуонжезавтыкал а дети должны были пропустить"? Или тут есть грань где "завтыкать можно или нельзя". ТОгда как определять эту грань? Вот мне надо с левого ряда Кутузовского уйти вправо через 8 рядов, у меня понос-мне можно всех подрезать или нет? Прокатит мое опровдание? Кто будет экспертную оценку проводить?

Если задом выезжаете в условиях ограниченого обзора-по ПДД вы должны воспользоваться помощью посторонних. Если вы выезжате в условиях ограниченного обзора "наощупь" это до поры до времени-может выскочить ребенок/бабка которых вы задавите.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 18.02.2019 - 01:45
Цитата (twins71 @ 18.02.2019 - 01:25)
Двойка тебе, не сдал! И на год лишаешься права управления колымагой biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

http://www.yapfiles.ru/files/2128225/_pdd.png

ПДД. Раздел 8. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Вы друг друга вообще не поняли, один пытается донести мысль что "с крайнего правого ряда не обязательно съезжать, а можно двигаться дальше по кругу", не так ли? А другой его не понимает, думая, что обсуждается порядок съезда, с какой полосы...
Mshumilin 18.02.2019 - 01:44
Приколист
2
Зафиксируй факт нарушения регистратором и отправь в ГИБДД.
Хочешь вендетты, езжай за ним пока не остановится и ори, бей в печень дело твоё.
Хочешь наказать водила, разберайся с ним лично, пассажиры при чем?

Я тут читаю что для многих избежать ДТП, возможно с херовым исходом это значит "раздвинуть булки"? Ну ну, жмурьте ваши булки товарищи водители, они похоже в постоянной опасности))))))
velosipezatr 18.02.2019 - 01:47
у вас воняет..
0
Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 01:09)
romca83
Раздвигать булки перед каждым хамом и мудаком злостно(с третьего ряда направа) нарушающего ПДД?
А если вам в рожу плюнут-вы тоже стерпите?
Тогда где ТА ГРАНЬ между которой стоит прощать или не стоит?

ну у вас и параллели... Дать перестроиться перед собой = булки раздвинуть. Понять, простить, пропустить = плевок себе в рожу.
Боюсь представить что для вас будет означать если кто-то случайно посмеет перед вами без поворотника перестроиться = это как арал с проглотом lol.gif ни меньше...
IKA3AKI 18.02.2019 - 01:48
Балагур
2
Цитата (Vadim14 @ 18.02.2019 - 01:37)
Не путай теплое с круглым. Одно дело пропустить с прилегающей, когда вежливо просят и не налево через 2 полосы и сплошную и другое адепты 3Д и их пропускалы. Считающие, что им нужнее, а остальные от нехрен делать катаются.

А где там две полосы и сплошная? И КИА конечно, как то невежливо поворотниками моргал, просился.
В условиях современного города перестроиться , если тебя не пропускают очень сложно, а на кольце еще сложнее, в зеркалах не всегда видно машины сзади.
marshall1956 автор 18.02.2019 - 01:49
Хохмач
0
Mshumilin
Какие с херовым исходом? на скоростях в данной ситуации(40) все прогнозируемо-помятая дверь максиум. Он же не со встречки летел и не со второстепенной на красный.
Вот лезет обочечник налго. Скорость 20кмч. если я в него въебусь-максимум захерачу ему дверь и взорву эйрбег. Так и тут. Физика блять. В любом случае мне НА НЕГО ПОХУЙ. по той причине что ЕМУ САМОМУ НА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ПОХУЙ, раз он нагло лезет совершая ДТП.
0
Цитата (Gtlfyn @ 17.02.2019 - 20:15)
Цитата (Дементор @ 17.02.2019 - 19:58)
Лови, скринить не умею

http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/

назови пункт ПДД, а не ссылайся на чужие комментарии, основанные на "следует делать так"

Пожалуйста, я тебе его выше скинул. Даже с билетом rulez.gif
Mshumilin 18.02.2019 - 01:52
Приколист
0
Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 01:43)
Цитата (kirbi @ 18.02.2019 - 01:16)
Завтыкал, не заметил. На.нах, наказание неотвратимо. Чини машину.
Много ситуаций, когда выезжаешь потихоньку задом из кармана, если едут-сигналят- тк не вижу их. Кто действительно ездит за рулём, в крупных городах знает.
А так выезжаешь- и такая нива как всадит сзади, ускорившись. И будет прав по ПДД. Но какой мразью надо быть, что бы на ровном месте такое устроить.
Никогда по-человечески не пойму таких (хотел написать людей). Конченые

Управление авто-управление источником повышенной опасности.
При управлении источником повышенной опасности "завтыкал/незаметил" НЕДОПУСТИМЫ.
Например, работая с циркуляркой=работаете с источником повышенной опасности. При "завтыкал/затупил" может привести к отрезанному пальцу/пальцам/кисте.
Соответственно на дороге "завтыкал/затупил" может привести к огромным жертвам.

Вот завтра этот мудила на КИА "завтыкает" и въедет в детей на пешеходном переходе. Тоже будете его оправдывать и ругать детей "нуонжезавтыкал а дети должны были пропустить"? Или тут есть грань где "завтыкать можно или нельзя". ТОгда как определять эту грань? Вот мне надо с левого ряда Кутузовского уйти вправо через 8 рядов, у меня понос-мне можно всех подрезать или нет? Прокатит мое опровдание? Кто будет экспертную оценку проводить?

Если задом выезжаете в условиях ограниченого обзора-по ПДД вы должны воспользоваться помощью посторонних. Если вы выезжате в условиях ограниченного обзора "наощупь" это до поры до времени-может выскочить ребенок/бабка которых вы задавите.

Вы правы, "повышенной опасности", речь то об этом, что его никто не оправдывает...
У "Доктора" нужно срочно изымать права, такие народные мстители, обычно, просто пытаются хайпануть на чужом здоровье и благополучии, такие как он должны ходить пешком, а не выезжать на дорогу в поисках жертвы для очередного ролика на говноканале...
IKA3AKI 18.02.2019 - 01:52
Балагур
1
Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 01:49)
Mshumilin
Какие с херовым исходом? на скоростях в данной ситуации(40) все прогнозируемо-помятая дверь максиум. Он же не со встречки летел и не со второстепенной на красный.
Вот лезет обочечник налго. Скорость 20кмч. если я в него въебусь-максимум захерачу ему дверь и взорву эйрбег. Так и тут. Физика блять. В любом случае мне НА НЕГО ПОХУЙ. по той причине что ЕМУ САМОМУ НА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ПОХУЙ, раз он нагло лезет совершая ДТП.

40 км в час удар в дверь, пассажир головой об стойку и беда. У товарища племянник так погиб.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 18.02.2019 - 01:54
marshall1956 автор 18.02.2019 - 01:53
Хохмач
2
Цитата (Vadim14 @ 18.02.2019 - 01:37)
Не путай теплое с круглым. Одно дело пропустить с прилегающей, когда вежливо просят и не налево через 2 полосы и сплошную и другое адепты 3Д и их пропускалы. Считающие, что им нужнее, а остальные от нехрен делать катаются.

Учителей в автошколе исповедующих ДДД я бы лично приравнял к экстримистам и ввел уголовную ответственность.Все это исходит оттуда-дайдуракудорогу, а потом дурак берет кредит 1.5 млн, у дурака сразу обостряется чувство собственного превосходства и он начинает это интерпретировать в свою пользу "нуониж ДДДзнают" "НуяженакредитнойуставшейКИАСпортеж1.6лухуриЯБОГблиать".
3
marshall1956
Я смотрю что у тебя больная тема раздвигание булок. Сейчас ты пропустил, потом тебя пропустили. Если чел моргает передо мной, то я почти всегда пропущу.
В европе как раз в такой сттуации спокойно пустят, тем более поворотники был. И ты настолько убог, что реально считаешь эту киу крутой машиной? Да она мож лям стоит, я не знаю, я не разюираюсь в таких.
Ситуация такая. Волитель Киа или кто там, хотел перестроиться и повернуть. Включил заранее поворотник, думаю что Вася на ниве уходит на право или хотябы надеясь что Нива притормозит, поддал газу и пошёл на поворот. Да не со своей полосы, но на то он и вылез пювперед чтобы разглядеть включён ли поворотник на ниве видимо не увидел и надеЛся что пропустит. Долбоеб на ниве ищет приключения. Теперь что надо въебываться во всех кто нарушает чтоли. Бывают случаи когда человек реально торопиться и второй раз не мог он может по кругу ехать. Да и мало ли какие случаи бывают, можно было пропустить конечно и не стоять потом не ебать голову ни себе ни окружающим.
Водитель киа долбоеб в том что вышел с детьми и в их присутствий ругался матом, как горние ебаный, дети вырастут и тоже будут границами как батя. На япе будут сидеть. Короче всегда происходит хуйня когда долбоеба два встречаются.
П. С. Я бы притормозил и пропустил без ебли мозгов.
Автор, поправь заголовок,не позорься

Мне всегда было интересно, почему люди используют слово "отгрести" вместо "огрести"? От чего он "отгребает"? От пристани? От дебаркадера?

Цитата

ОГРЕСТИ

ОГРЕСТИ́, -ребу, -ребёшь; -рёб, -ребла; -рёбший; -ребённый (-ён, -ена); -рёбши и -ребя; сов., что.

1. Сгрести вокруг или с чего-н., подбирая или выравнивая. О. сухие листья. О. стог.

2. перен. Получить, захватить в большом количестве

Думаю, второе значение слова и используют. Но почему-то пишут неправильно, гребцы блин :)))

P.S. Что, "гребцы", давайте еще минусов :) Чем больше, тем понятнее, сколько вас :))

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 18.02.2019 - 02:39
2
я как обладатель региона 53 могу заявить что ето не первый эпизод с доктором на ниве , он специально бьёт. есть ещё разворот на пр.Мира, где из за нанесённой разметки етот упырь побил несколько машин.
1
marshall1956
А ты часом не этот ебанько который видео снял?
Mshumilin 18.02.2019 - 01:59
Приколист
-1
Mshumilin

Всегда уважал физиков, которые находясь за рулём могут просчитать скорость на глазок, вес и траекторию полёта, всех машин его окружающих, так держать, глубокие знания инертности тел, прям Ньютон среди нас!
marshall1956 автор 18.02.2019 - 02:00
Хохмач
0
Цитата (Mshumilin @ 18.02.2019 - 01:52)
Вы правы, "повышенной опасности", речь то об этом, что его никто не оправдывает...
У "Доктора" нужно срочно изымать права, такие народные мстители, обычно, просто пытаются хайпануть на чужом здоровье и благополучии, такие как он должны ходить пешком, а не выезжать на дорогу в поисках жертвы для очередного ролика на говноканале...

Ну могу поспорить.
То что он ебашит ради страховки и канала это понятно.
Но делает он благое дело.
С нормальным водителем соблюдающим ПДД-такое в принципе НЕВОЗМОЖНО(попасть под раздачу ДД или Санитара).

Почему со мной такой хуйни не происходит за 20 лет?
Может потому, что я не перестраиваюсь никому в бочину, не поворачиваю вторым рядом, не проезжаю на мигающий, не перестраиваюсь пока не пропущу авто, не выезжаю с прилегающей пока не убеждусь в безопасности?

Чем больше таких санитаров-тем больше будет порядка на дороге.

Начнуться ДТП массовые-пойдет хайп в новостях, нарушители(обочечники, второрядники, наглецы) сразу просекут-что есть вероятность попасть на раздачу такого Санитара, и при повороте "третьим рядом" начнут задумываться- а стоит ли, вдруг тот УАЗ-Патриот из соседней полосы это очередной Санитар.
Цитата (Garik499 @ 18.02.2019 - 01:34)
marshall1956
Цитата
ЗАПОМНИТЕ. Если мудила везет свой выродок-то только ОН в ответе за себя и свой выродок, и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОН должен заботится о безопасности своих тугосерь а не окружающие. На видео же-мудила с полной машиной детей, решил съехать с третьего ряда направо, даже в зеркало не посмотрел.

Выродок судя по всему твоим обучением и воспитанием занимался. Ты термины употребляешь не к месту. Невозможно везти свой выродок, можно везти своего выродка. Но называя детей выродками, ты даешь окружающим понять, что ты озлобленный неудачник, обиженный на людей и на жизнь. Именно такие ненавидят всех вокруг.

Перестраивающиеся через 3 ряда напохуй есть выродки и их дети лучше уже не станут.
marshall1956 автор 18.02.2019 - 02:02
Хохмач
3
Цитата (IKA3AKI @ 18.02.2019 - 01:48)
А где там  две полосы и сплошная? И КИА конечно, как то невежливо поворотниками моргал, просился. 
В условиях современного города перестроиться , если тебя не пропускают очень сложно, а на кольце еще сложнее, в зеркалах не всегда видно машины сзади.

Почему у меня такой хуйни не происходит при 100км в день по Москве?
Почему если меня не пускают-я не лезу налго и нормально получается перестраиваться не заставляя кого-либо оттормаживаться?
ЧТо яделаю не так?
Откуда вы все беретесь?
IKA3AKI 18.02.2019 - 02:03
Балагур
0
Цитата (Бухтелко @ 18.02.2019 - 01:55)
Автор, поправь заголовок,не позорься

Мне всегда было интересно, почему люди используют слово "отгрести" вместо "огрести"? От чего он "отгребает"? От пристани? От дебаркадера?

Цитата

ОГРЕСТИ

ОГРЕСТИ́, -ребу, -ребёшь; -рёб, -ребла; -рёбший; -ребённый (-ён, -ена); -рёбши и -ребя; сов., что.

1. Сгрести вокруг или с чего-н., подбирая или выравнивая. О. сухие листья. О. стог.

2. перен. Получить, захватить в большом количестве

Думаю, второе значение слова и используют. Но почему-то пишут неправильно, гребцы блин :)))

Там вообще "отгрести юлей". Кто такая Юля?

Stepanov878
Цитата
П. С. Я бы притормозил и пропустил без ебли мозгов

Наверно это потому, что ты адекватный человек, а не обиженный жизнью говноблогер.
Цитата (IKA3AKI @ 18.02.2019 - 01:52)
Mshumilin

40 км в час удар в дверь, пассажир головой об стойку и беда. У товарища племянник так погиб.

А почему людей должно волновать выживание быкующих мамашек, папашек и их потомства, если они все делают по букве закона и правил?
marshall1956 автор 18.02.2019 - 02:08
Хохмач
0
Цитата (njdevils1978 @ 18.02.2019 - 01:54)
marshall1956
Я смотрю что у тебя больная тема раздвигание булок. Сейчас ты пропустил, потом тебя пропустили. Если чел моргает передо мной, то я почти всегда пропущу.
В европе как раз в такой сттуации спокойно пустят, тем более поворотники был. И ты настолько убог, что реально считаешь эту киу крутой машиной? Да она мож лям стоит, я не знаю, я не разюираюсь в таких.

Где я написал что киа крутая машина? Как раз таки машина среднего класса, по меркам МСК/СПБ вообще кредитомобиль дешевого сегмента.

Просто водятелы которые только сели за подобные авто(чаще всего в кредит)-сразу начинают себя вести как будто бы не на киа а на минимум майбахе.
IKA3AKI 18.02.2019 - 02:08
Балагур
3
Цитата (Vadim14 @ 18.02.2019 - 02:06)
А почему людей должно волновать выживание быкующих мамашек, папашек и их потомства, если они все делают по букве закона и правил?

Все ли?
10.1.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Mshumilin 18.02.2019 - 02:08
Приколист
0
Цитата (marshall1956 @ 18.02.2019 - 02:00)
Ну могу поспорить.
То что он ебашит ради страховки и канала это понятно.
Но делает он благое дело.
С нормальным водителем соблюдающим ПДД-такое в принципе НЕВОЗМОЖНО(попасть под раздачу ДД или Санитара).

Почему со мной такой хуйни не происходит за 20 лет?
Может потому, что я не перестраиваюсь никому в бочину, не поворачиваю вторым рядом, не проезжаю на мигающий, не перестраиваюсь пока не пропущу авто, не выезжаю с прилегающей пока не убеждусь в безопасности?

Чем больше таких санитаров-тем больше будет порядка на дороге.

Начнуться ДТП массовые-пойдет хайп в новостях, нарушители(обочечники, второрядники, наглецы) сразу просекут-что есть вероятность попасть на раздачу такого Санитара, и  при повороте "третьим рядом" начнут задумываться- а стоит ли, вдруг тот УАЗ-Патриот из соседней полосы это очередной Санитар.

Увы, не могу назвать это благим делом, это не приведёт ни к чему хорошему, скорее всего этот народный мститель кого нибудь, не довели Господь, покалечит или убьёт.
Чтоб дело было благим, нужно выбирать благие методы.

Тоже не люблю храмов на дороге...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30836
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх