Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dims77 19 апр 2019 в 11:05
бог  •  На сайте 10 лет
0
У нас в Швеции закрыли бы подонка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kraam 19 апр 2019 в 11:05
Патриот  •  На сайте 12 лет
4
Такой короткий ролик, а собрал всех участников из мира животных: невоспитанные малолетки, мужик с розовым самокатом, подкаблучник, считающий баб венцом творения. Тарантино бы отдали это сюжет lol.gif
dims77 19 апр 2019 в 11:06
бог  •  На сайте 10 лет
-1
У нас в Швеции закрыли бы подонка.

Kira2402 19 апр 2019 в 11:06
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dio575 @ 19.04.2019 - 14:02)
Справедливости ради надо заметить, что девки сели на места которые предназначены для инвалидов, там кнопочка даже специальная есть.

справедливости ради там в автобусе еще полно мест и если тебе отказались уступить, пройди дальше и попроси других. стоять и качать права на место в автобусе не показатель воспитания.
AgentCooper 19 апр 2019 в 11:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
девкам надо было встать и выдрючиватся, а парень с дредами смелый...
Dio575 19 апр 2019 в 11:09
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
справедливости ради там в автобусе еще полно мест и если тебе отказались уступить, пройди дальше и попроси других. стоять и качать права на место в автобусе не показатель воспитания.

Э ну если места для инвалидов, то им делать там нехуй, пусть идут на обычные места

Людей ведь которые ставят машину на стоянку для инвалидов штрафуют.
А если ставят машину на пешеходе, то люди начинают качать права (тут тема недавно была) а не идут обходить машину.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 19 апр 2019 в 11:10
St6por 19 апр 2019 в 11:10
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 19.04.2019 - 10:53)
Цитата (DSU @ 19.04.2019 - 07:05)
Всё от воспитания зависит, если тебя воспитали эгоистичным ублюдком, то да можешь не уступать пожилым людям

Меня вот учили старших уважать. Пока молодая была, так и делала, а когда уже головой начала думать и за людьми наблюдать, поняла, что стареют не только воспитанные интеллигентные люди, достойные уважения, но и мудачьё последнее тоже. А уважать всех надо вроде как одинаково. За что? Сегодня она тупая сука и неадекватка, её ругают, некоторые даже предлагают сжечь. А лет через 40 эти же поджигатели будут ворчать на пионеров по поводу того, что бабушке место не уступили.

Типичная ошибка. Если они ссуки - то и я буду ссукой :) так все и ссучиваются.
Невоспитанных растили родители, которым либо не было времени для воспитания, либо было плевать, либо те, которые пришли к такому же выводу как и Вы.
Раз стареют те кому не стоит сострадать и кого не стоит уважать - не буду проявлять сострадание и уважение ко всем. Так проще, и в принципе логика какая то есть. Но в итоге общество будет состоять сплошь из "мудачья". потому как кто то не учит старших уважать, а кто то головой начал думать и понял что уважать не за что и детей так своих будет воспитывать.
Хотя вроде бы всем с детства рассказывали "если вася прыгнет с крыши ты тоже за ним прыгнешь"? Не помогает - в возрасте все прыгают с крыши за хамом Васей :)

Простите мой французский, просто на основе цитаты.

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 11:11
pepelewpee 19 апр 2019 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 09:49)
какой то дуализм :) То есть я всегда уступаю, но если меня просят - не уступлю :)

Воспитание в первую очередь - да :)

Отнюдь. Бывают ситуации, когда со спины говорят: «уступи мне место», хотя не видно, кому и почему надо уступать. Тут уже идут принципы

St6por 19 апр 2019 в 11:13
0
Цитата (pepelewpee @ 19.04.2019 - 11:10)
какой то дуализм :) То есть я всегда уступаю,  но если меня просят - не уступлю :)

Отнюдь. Бывают ситуации, когда со спины говорят: «уступи мне место», хотя не видно, кому и почему надо уступать. Тут уже идут принципы

Какие? со спины попросили - не буду принициально уступать? :)

От того что со спины попросили старик помолодел и выздоровел ? Или женщина разбеременела?
Интересный вопрос: для чего Вы уступаете место? не задумывались? :)
Dio575 19 апр 2019 в 11:14
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pepelewpee @ 19.04.2019 - 11:10)
какой то дуализм :) То есть я всегда уступаю,  но если меня просят - не уступлю :)

Тут вопрос просят или требуют, бывают подходят и вежливо просят, таким почему не уступить.

А бывают прям требуют, эти идут нахер сразу. Помню всю ночь работал на ногах стоял, с утра еду, сплю, тут дед такой бодро подбегает тыкает меня палкой по ноге и такой

"Ну ка уступи мне место"

Был послан сразу, а тетка рядом сидела меня поглаживала и успокаивала чтоб я ему еще в морду не дал)))
Сланцы 19 апр 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MORDOBIDZE @ 19.04.2019 - 10:15)
Ну хуй его знает. За границей считается унижением для человека, когда ему уступают место-там воспринимают это, как тычек в несостоятельность или унижение по половому признаку. Думаю, это правильно. Уступать охуевшим бабулькам место мне кажется пережитками советского прошлого, когда в транспорте реально немощного старика могли задавить. Я лично не уступаю, я не понимаю почему мне должно быть не удобно, чтоб человеку, который даже не относится к моему социуму было удобно. Пусть на такси едут с комфортом.
В конце концов по закону она права, нет такого закона, который запрещает ей сидеть. А вот закон, запрещающий её оскорблять есть. А тем более бить. Бывает, проезжаю больницу и зайдет человек со сломанной рукой или ногой, тогда уступлю, тут чисто по человечески у человека безвыходка, беда. Причем вне зависимости от пола и возраста. А всяким там бабушкам/дедушкам/яжематерям, их детяткам и так далее я не собираюсь уступать. Пару раз видел ситуацию, когда заходит бабулька с мойжевнуком и становится коршуном над каким-то молодым человеком, тот уступает и она торжественно, как на трон усаживает туда 7-8 летнего пиздюка, который в школе на переменах учителей легко сшибает, бегая по школе.
Я когда хочу ехать сидя, в жару, например летом, я выхожу на полчаса раньше и пиздую в тупик маршрутки. И для здоровья полезно, и удобно, причем всем.

Отчасти согласен, бывает едешь с работы (с завода, а не из офиса)заебавшийся и по хер на всех, но когда видишь, что бабулька с тростью заходит, да ещё и под локти ей помогают по ступенькам поднятся, вскакивают почти все на первых сиденьях, даже те же пенсионеры, но пободрее. Осталась ещё совесть в людях, но стремится к нулю. Так вот о чём я, судя по профилю ты мой ровесник, на год младше, мы уже работаем не один год, я по крайне мере отработал 20 лет, я не жду к себе каких то привелегий. Нет мест постою, есть сяду и хуй уступлю, только в исключительных случаях. Но вопрос не в этом плане, а в том, стоит ли сравнивать наши права, с правами малолеток? Я пацаном был всегда уступал более пожилым, сейчас с возрастом, уже оцениваю ситуацию по другому, стоит ли уступать, даже пожилому, если он бодрёхенький, а я с ног валюсь, после ночной. Но молодые я считаю однозначно должны.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
go6pbIuKOT 19 апр 2019 в 11:17
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 19.04.2019 - 12:13)
Цитата (DSU @ 19.04.2019 - 12:04)
Да бескультурные невоспитанные люди встречаются во всех поколениях, но по личным наблюдениям процент невоспитанности в поколении 40+ значительно меньше, чем выросших в 90-х, про 2000-е года вообще пробы ставить негде. Бля я заговорил как старый пердун))

в поколении 40+ ее дохрена и больше. неустроенность срывают. чем старше и неустроенней тем хуже.

и еще - они, эти 40+, и ростили этих на которых пробу негде. вырастили из своих то что хотели, а чужие такие же значит не нравятся.

Вот прям за меня ответил. Свежей зелени тебе отсыпал. bravo.gif
Kira2402 19 апр 2019 в 11:17
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dio575 @ 19.04.2019 - 14:09)
Цитата

Э ну если места для инвалидов, то им делать там нехуй, пусть идут на обычные места

А если ставят машину на пешеходе, то люди начинают качать права (тут тема недавно была) а не идут обходить машину.

если б в автобус завезли инвалида, то канеш девок гнать ссаными тряпками, а так давить на их воспитание, когда можно прост пройти дальше. скандал на пустом месте. доказывая быдлу чтото ты сам рискуешь опустится до этого же уровня.
Полын 19 апр 2019 в 11:21
0
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 07:24)

Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

Обобщения и категоричность суждений, говорит о тебе, как о человеке ума недалёкого, мнением которого можно пренебречь. Мне вот интересно, когда ты, всех воронежцев называешь быдлом, себя таковым не считаешь?
Gfksx72 19 апр 2019 в 11:21
-6
Гребанное современное общество.
Общество молодых, сильных, здоровых , пока молодых, сильных, здоровых , считающих что они останутся навсегда только такими молодыми сильными здоровыми и что никогда, никогда они не станут такими же, как те бабки в ролике, старыми немощными, опирающимися на "клюшку".
Будь ты проклято общество, потерявших полностью понятие морали, уважения, такта и этики. Общество считающих силу и наглость эталоном человеческого поведения. Выпятивших свое гнилое "Я" вперед хорошего и доброго "МЫ".

Две мартышки в наглую препираются с заведомо слабее их старухами, отстаивая свое сомнительное право первого. "Я первая села и мне по хрен что ты имеешь право." Что они не обязаны уважать старших потому что не знают за что их уважать,и неизвестно каким говном они еще были за свои 60-70-80 лет жизни.

Это даже не общество, это сброд эгоистов, которые перешагнут и через старика, и через ребенка в достижении своего "я хочу".
Уважать они хотят за что то... а просто дать определенное преимущество более слабому? Это вам в ум (хотя есть ли он в их черепных коробках) не приходило?
Дать преимущество (уступить место, уступить дорогу, помочь подняться) тому кто слабее тебя? Что в этом унизительного для вас , молодых, сильных, здоровых. Повторюсь, пока и молодых и сильных и здоровых.

Да пройдет каких то 20-25 лет, и те кто из вас доживут до возраста этих бабок первыми заверещат о том, что их надо уважать.
А уважать и не за что будет. Вы же так хотели чтобы уважали за что то, а НЕ ЗА ЧТО. Так что пролетит время и вы "нажретесь" своего "уважения" по самые верхушки. Из вас действительно уважаемыми людьми станут единицы, а остальные так и останутся теми, кому единственный доступный транспорт будет - маршрутка. И то если по деньгам потянете

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19 апр 2019 в 11:26
Tigras123 19 апр 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 19.04.2019 - 07:50)
Ну девкам то, по моим понятиям, следовало бы и уступить. Уж больно борзо ведут себя. Хотя и хер в куртке берегов не видит. В общем и те и тот ебанаты. Только парень, что за них впрягся нормальный, насколько могу судить.

ну, вот если б такое было при мне, скорее всего, на этого в рыжей куртке наехал.
Полностью поддерживаю парня, который за них заступился. а вот мужик этот сам по себе - быдло редкостное.
А так - радует что в автобусах не езжу... Только в метро(там стоя) и в электричке. Вот там уже только сидя.
buden 19 апр 2019 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 11:10)
Всё от воспитания зависит, если тебя воспитали эгоистичным ублюдком, то да можешь не уступать пожилым людям

Меня вот учили старших уважать. Пока молодая была, так и делала, а когда уже головой начала думать и за людьми наблюдать, поняла, что стареют не только воспитанные интеллигентные люди, достойные уважения, но и мудачьё последнее тоже. А уважать всех надо вроде как одинаково. За что? Сегодня она тупая сука и неадекватка, её ругают, некоторые даже предлагают сжечь. А лет через 40 эти же поджигатели будут ворчать на пионеров по поводу того, что бабушке место не уступили.

Невоспитанных растили родители, которым либо не было времени для воспитания, либо было плевать, либо те, которые пришли к такому же выводу как и Вы.
Раз стареют те кому не стоит сострадать и кого не стоит уважать - не буду проявлять сострадание и уважение ко всем. Так проще, и в принципе логика какая то есть. Но в итоге общество будет состоять сплошь из "мудачья". потому как кто то не учит старших уважать, а кто то головой начал думать и понял что уважать не за что и детей так своих будет воспитывать.
Хотя вроде бы всем с детства рассказывали "если вася прыгнет с крыши ты тоже за ним прыгнешь"? Не помогает - в возрасте все прыгают с крыши за хамом Васей :)

Простите мой французский, просто на основе цитаты.

Все правильно рассудил agree.gif
одна пенсионерка обидела, всех определила
Rem700 19 апр 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 11:10)

Раз стареют те кому не стоит сострадать и кого не стоит уважать - не буду проявлять сострадание и уважение ко всем. Так проще, и в принципе логика какая то есть. Но в итоге общество будет состоять сплошь из "мудачья".

А не к этому ли стремятся идеалисты - к всеобщему равенству?
Все мудаки - все равны, никто никому ничего не должен. Идеально же.
Tigras123 19 апр 2019 в 11:25
2
Цитата

Дать преимущество (уступить место, уступить дорогу, помочь подняться) тому кто слабее тебя? Что в этом унизительного для вас , молодых, сильных, здоровых. Повторюсь, пока и молодых и сильных и здоровых.

И потратить свои силы на это - на чужого человека?! Ну хрен знает. Я вот в транспорте отдыхаю, поэтому у меня больше сил на домашние дела и на время с женой.
Вопрос очень спорный.
Blatero 19 апр 2019 в 11:25
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
не читал ветку.
жить надо по закону, если по совести не получается.
с точки зрения закона в автобусе есть специальные места для пассажиров с детьми и инвалидов. соответственно, указанные категории граждан имеют преимущество и могут требовать освободить для них эти места.
остальные сидячие места - коммерческие. на них имеют равные права все, оплатившие проезд пассажиры. и занимают их в порядке живой очереди.
по закону девки имели полное право не уступать свои оплаченные места никому, поскольку это явно не места для инвалидов.
поведение гражданина в оранжевой куртке с точки зрения гк рф тянет на статьи «оскорбление» и «хулиганство».
все вопли выше относительно невоспитанных девок и все такое обычная слюнявая глупость. как вы собираетесь жить по совести, если сами забиваете на любые приличия как только вам неудобно или лень? спросите себя сами, сколько раз вы срали на правила, чтобы не ходить лишних 100 метров до магаза, а подъехать на своем ведре по тротуару? сколько раз оставили срач после себя на природе? - да, я в курсе, что все ангелы и ходят исключительно радугой и бабочками, можно тут не распинаться, сами перед собой отчитайтесь.
если каждый делает то, что ему хочется, то прав тот, кто остается в рамках действующего закона.
St6por 19 апр 2019 в 11:25
0
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2019 - 11:17)
Цитата (Dio575 @ 19.04.2019 - 14:09)
Цитата

если б в автобус завезли инвалида, то канеш девок гнать ссаными тряпками, а так давить на их воспитание, когда можно прост пройти дальше. скандал на пустом месте. доказывая быдлу чтото ты сам рискуешь опустится до этого же уровня.

Завидую я Вам, на глаз можете определить инвалида.
Я вот не могу определить на глаз одна почка у человека или две, перенес человек инсульт или нет, были ли операции на сердце или нет, торчит ли из живота у человека стома или не торчит.
mks 19 апр 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Уступать или не уступать их личное право, они платят за проезд так же как и все! И не заслуживают такого отношения, тем более с рукоприкладством!
Здесь быдлы только те, кто на них напали, ненавижу таких людей!
Надеюсь этому чмошнику с самокатом лицо в итоге набили! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mks - 19 апр 2019 в 11:26
Гугнилка 19 апр 2019 в 11:27
0
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 10:53)
Хотелось бы послушать комментарии тех, кто топит за запрет личных авто и рассказывает сказки про преимущества ОТ.

Ну представь такого агрессивного самокатчика и горластых бабушат за рулём авто на дорогах страны. Девах, путающих газ с тормозом, уже суть больше, чем дохера.
alexrivero 19 апр 2019 в 11:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Все там быдло. Вообще то они заплатили за проезд. А этому быку, что девушек бить начал, надо ваще урну на голову надеть.

maximus20727 19 апр 2019 в 11:27
-2
Эх! Жаль, автобус рано уехал, нет окончания, где два мужика объясняют длинноволосому хипстеру правила поведения в обществе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх